首页 > 传媒 > 关键词 > 方太最新资讯 > 正文

方太最新发布的空气净化器,有哪些黑科技

2020-09-23 17:34 · 稿源:站长之家用户投稿

      方太全新上市的空气净化系列产品,搭载智能黑科技,集合多项空气处理技术,处理甲醛、病菌等多项空气污染问题,还原室内清新空气,都能让您畅享洁净空气,放心呼吸。

      方太空净系列产品目前已上市的主要有三款,方太铂金除醛净化器J21、方太静电除菌净化器J01A、方太水氧离子净化器J01,根据家庭自身需求,可针对性选择不同型号的产品,以下,我们便对不同款式的主打功能点进行详细剖析。

(1)方太铂金除醛净化器:一台可以分解甲醛的空气净化器

      甲醛作为室内有害气体污染物之首,不仅难以察觉,还十分顽固,挥发周期最长可达 15 年。由于具有较强的毒性,长期吸入甲醛对人体健康有很多不良的影响。

      传统常用于处理甲醛的方法是使用活性炭吸附,但活性炭易饱和,容易失去吸附能力,且使用寿命短,需要定时更换,后期维护成本较高。尤其当温度升高,活性炭内甲醛易释放造成二次污染。

      方太创新研发铂金甲醛分解技术,优选陶瓷滤网基材,采用先进的真空浸溢工艺,将纳米级的铂金颗粒均匀的附着在陶瓷滤网上,使甲醛与铂金颗粒充分接触,在常温下催化分解甲醛为二氧化碳和水。相较于其他能催化分解甲醛的金属催化剂,方太历经上万次的实验,最终选择催化活性更高的铂金作为触媒,确保甲醛能够彻底分解。

       在天津大学实验室,方太邀请到专业的科研人员,对方太空气净化装置内二氧化碳、温湿度数据进行严谨的监测分析,充分论证了方太铂金甲醛催化模组对甲醛的分解作用。根据实验数据显示,方太除醛模组在静态反应 75 分钟后,甲醛分解效率可高达99.9%以上,并将室内甲醛浓度降低到0.03mg/m³以下,远低于国际室内甲醛的安全浓度标准。

      除了出色的铂金催化分解甲醛技能,方太铂金除醛净化器使用的纳米铂金颗粒,在催化分解甲醛后不会产生损耗,所以只要在产品使用寿命内,不需要更换除醛模组,使用性价比更高,更经济实惠。

       此外,该机器还搭载了智能检测传感器,实时监测室内甲醛浓度,在自动巡航模式下,如检测到室内甲醛浓度高于安全标准,将会自动加大风量,快速净化室内甲醛浓度到安全浓度范围内。

(2)方太静电灭菌净化器:超高效灭菌效率,呵护呼吸健康

      室内环境中的微生物,致病性的细菌、病毒、真菌等对人体的呼吸健康有着很大的危害。微生物污染物大多是漂浮在空气中,看不见摸不着,所以对于生物污染的净化最重要的就是要“灭活”。

      很多净化器依靠HEPA滤网采用物理过滤的方式,净化空气中的细菌、病毒等微生物,并不能杀灭空气中的微生物,病菌仍停留在滤网上,很容易被风吹落或在滤网上滋生新的细菌,变成新的污染源。

      方太空气净化器搭载静电驻极技术,通过静电离子蓄能模组形成高压负离子阵列,使细菌、颗粒物带上负电,再利用驻极熔喷层高效拦截极细颗粒物、细菌,最后借助石墨烯导电涂层,接通高压正电,使致病细菌丧失活性,净化空气。其细菌灭活率可高达99.99%*,深度去除室内微生物,降低家中老人、小孩感染风险,居家呼吸更安全。

(3)方太水氧离子净化器:全能净化黑科技,除菌去甲醛,水氧鲜呼吸

      方太这款水氧离子净化器,除了配置铂金除醛、静电灭菌技术,还搭载一项有助于提升空气健康的技术-水氧离子技术。

      改善空气质量的另一个方法是增加空气中负离子的浓度。负离子也被称作负氧离子,在大自然中,海上的浪花、花园中的喷泉、飞泻的瀑布、繁茂的森林等亦能促进氧电离产生负氧离子,所以当我们去到户外,去到森林、海边的时候会感到空气清新、神清气爽,这其实就是负离子的作用。

      因为负离子对城市气候、空气质量有一定的调节作用,所以在医学界,负离子也被誉为“维他氧”、“空气维生素”,其浓度水平是城市空气质量评价的指标之一。

      世界卫生组织规定:清新空气中负氧离子标准浓度应大于 1500 个/cm3。方太水氧离子净化器创新搭载水合负氧离子技术,通过水合发生器,将生成的负氧离子与水结合,致使水氧离子在空气中留存更久、扩散距离更远。经权威机构检测,在方太水合负氧离子发生器的30cm处,水氧负离子浓度也可达六百万个/cm³,在家中也能享受到森林般的呼吸体验。

(4)恰到好处的智能科技,让产品使用更省心

      在使用功能上,方太空气净化器用人性化的设计结合智能科技,照顾到每一个使用细节:搭载智能检测传感器,实时稳定精准检测室内甲醛、PM2. 5 数值;通过幸福家APP可以随时随地查看家中的空气质量,并远程遥控净化器开启室内空气净化;配合多种降噪技术,实现超静音运行等。

      在外观上,方太使用了温馨的布艺设计,并为不同的型号搭配了三种不同的颜色:方太铂金除醛净化器J21 是墨绿色,方太静电灭菌净化器J01A是琥珀黄,方太水氧离子净化器J01 是星空灰。布艺色调简洁大方、尽显高档,不仅百搭,且触感亲肤,为家中平添一抹幸福的温度。

       改善空气质量不是一朝一夕就能完成的,优质的室内呼吸环境需要长期的坚守才能造就,让始终坚持美善创新的方太以全新的空净系列产品,在幸福生活的道路上继续与您携手同行,共同造就健康美好的现代家居生活。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 空气净化器怎么选?除甲醛空气净化器十大排名!

    每每听到甲醛超标,人们便会不由自主地感到恐慌,特别是新房子装修那一会那是甲醛浓度最高的时期。虽然这个时候我们都会进行一段时间的开窗通风,但是甲醛的挥发期长达3—15年,怎么可能是短短的几个月就能够解决的呢?所以还需要一个持续性的治理方式,比如除甲醛空气净化器。那么面对市面上千千万万的空气净化器,我们该如何选择呢?下面我们就来看一下除甲醛空气净化器十大排名!空气净化器怎么选?除甲醛空气净化器十大排名:德国精工·诺

  • 别被换季“扼住呼吸”,米家空气净化器Pro H使用分享

    你是否也是换季的时候常常感觉呼吸不畅,眼睛瘙痒,还总想打喷嚏?笔者住在北方大城市,大城市因为高楼太多空气流动性就不太好,入秋后天气又变得很干燥,虽然说“扼住呼吸”有些夸张,但确实常常呼吸不畅,非常憋闷。于是我入手了一台空气净化器,用过之后我发现这真是一个正确的选择。如果此时的你也正面临着这种难题,我有一个很好的建议——米家空气净化器ProH,是一个值得尝试的选择。为什么这么说呢?因为米家空气净化器性能

  • 快速入住新房,除甲醛空气净化器十大排名!

    众所周知,甲醛是我们家居生活中无法避免的污染物之一,尤其是新装修的房子,更是甲醛猖獗的时候。而为了尽快入住新房,我们都会采取相应的治理措施,其中除甲醛空气净化器凭借着出色的净化效果从众多的甲醛治理方式中脱颖而出。那么面对市面上千千万万的空气净化器,我们该如何选择呢?下面我们就来看一下除甲醛空气净化器十大排名!快速入住新房,除甲醛空气净化器十大排名:德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于

  • 空气净化器未来趋势之作,智能移动的科沃斯沁宝AIRBOT Ava值得入吗?

    秋冬季来临,北方的空气质量如温度一样,让人不愿出门只想呆在室内。虽然近几年空气质量治理有了一定的成效,但越来越多的家庭选择购买空气净化器加速净化“一片净土”。人们花重金把一台空气净化器买回家,企图将整个家的空气过滤输出“新鲜”空气,但想达到这个目的,你需要不停地搬动净化器到每个房间各个角落。本想通过空气净化器让生活更美好,却无奈先消耗了体力与耐心,这就好比原先是你想遛狗,最后却变成狗遛你。实际上,

  • 选购指南,2020除甲醛空气净化器十大排名!

    随着甲醛中毒事件的频繁爆发,我们对于甲醛的恐惧已经深入骨髓。所以,很多朋友一直在寻找除甲醛的方法。而在众多的甲醛治理方式中,空气净化器凭借着出色的净化效果脱颖而出,但是并不是所有的空气净化器都能除甲醛,我们要选择专业的除甲醛空气净化器。下面我们就来看一下2020除甲醛空气净化器十大排名。选购指南,2020除甲醛空气净化器十大排名:德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于1991年,不仅仅是我国空气

  • 2020年除甲醛空气净化器十大排名哪个牌子好?

    众所周知,甲醛已经成为严重危害我们身体健康的“头号杀手”,但是甲醛又广泛的存在于我们生活中,避无可避。对此,室内环保专家呼吁大家使用除甲醛空气净化器来进行甲醛治理。那么2020年除甲醛空气净化器十大排名哪个牌子好呢?2020年除甲醛空气净化器十大排名哪个牌子好:德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于1991年,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。凭借强大的研发能力

  • 移动净化也升级,科沃斯沁宝AVA空气净化机器人让你畅享洁净空气

    近期被苹果新品iPhone12 的消息刷屏了,不少朋友表示对于iPhone12 的更新有点失望,因为突破微乎其微。科技时代,产品升级迭代能力越来越成为一家企业一个品牌的重要竞争力。作为一个关注产品设计的科技控,对于新产品有莫名的求知欲,尽管iPhone12 褒贬不一,但我一定要抢先上手体验,不过这个是后话。今天要聊的是最近新入了一款科沃斯移动空气净化器升级版沁宝AVA,作为拥有“空气净化机器人”称号的产品,沁宝AVA的更新倒是让?

  • “红灯停,绿灯行”餐馆排放行不行,兰宝油烟净化器,一路助前行!

    “红灯停,绿灯行”餐馆排放行不行,兰宝油烟净化器,一路助前行!每日一段老王老王,红灯亮了,怎么办?停啊。这还用问?什么?这可不能说停就停!你不停,想干嘛,碰瓷啊?停了,油烟排放超标被罚款怎么办?咳,你说的是油烟净化器啊!哈哈哈啊哈哈哈哈…..祖国要庆生了,小编要放假了….言归正传,油烟净化器红灯亮了,到底怎么办?【正经脸】别着急,小编带老王一起给大家答疑解惑!【傲娇脸】1.内部电场问题①电场长时间未清洗设备长期工作会有油垢附

  • 双腔对双灶 方太新欧式显著提升吸油烟效果

    一般来说,用户在装修厨房时会将燃气灶和烟机中心正对,这样看着整齐舒服,而且,燃气灶正对油烟机照明效果好,然而,油烟机只有一台,燃气灶却分为单灶、双灶和多眼灶,对于双灶和多眼灶而言,单台油烟机对准燃气灶并不等于对准炉头,特别是当燃气灶宽度大于油烟机时,油烟极可能从两边逃逸。所以,方太智能新欧式油烟机率先采用变频双腔技术,针对使用最广的两个炉头燃气灶进行精确控烟,双腔对双灶,正对烟源直吸直排,吸油烟效

  • 屡造行业风口背后:方太的硬科技创新之路

    近日, 2020 中国厨卫产业创新发展峰会在上海举行。诸多厨卫企业代表、资深专家莅临峰会现场,共同探讨了后疫情时代中国厨卫产业的生态体系、行业的发展趋势及价格红海背景下的产品创新等话题。会上,方太集团董事长兼总裁茅忠群作为企业代表,发表了题为《硬科技创新 催生厨电消费新需求》的主题演讲。在厨电行业中,方太创新的速度频频带给大众关于美好生活的想象。在今年行业遇冷的特殊情况下,方太并未停下新品发布的脚步,反?

  • 方太:乘风破浪24载,铸就硬科技厨电标杆

    2020 年上半年,受疫情黑天鹅的影响,中国厨卫产业压力陡增。中国五金制品协会和奥维云联合最新发布的《 2020 中国厨卫产品消费洞察白皮书》显示,随着中国厨电市场饱和度的逐渐提升,加之今年中国房地产市场受到政策和疫情的双重影响,厨电市场疲软,各品牌、品类和渠道陷入到更加残酷的存量市场的深度竞争中。面对疫情后市场,整个厨电产业迫切需要寻求破冰突围之路。在此背景下, 10 月 10 日在上海召开的第二届中国厨卫产业创?

  • 方太智能新欧式揭秘:为什么变频双腔吸油烟科技悄悄火了?

    买空调,很多人都知道有变频和定频的区别。装水槽,很多人会考虑装单眼还是双眼。那么,买油烟机,除了“看风量”是不是也会有类似的指标呢?是的,最近,“变频双腔”就悄悄火了,成为选购吸油烟机的热门选项。01 什么是变频双腔吸油烟技术首先,它采用双腔的设计,使进烟通道与炉头一对一配置,理论上可做到垂直吸排,聚焦烟源精准控烟,,油烟机的控烟范围从中心向两侧扩张,负压均布,从左到右吸力均衡,自然降低了油烟逃逸的?

  • 第四届客服节昨日举办,宜家、方太、万师傅共同出席

    第四届中国客户服务节于上周在广西北海举办,万师傅家居售后服务平台斩获四大奖项:荣获“2020 年中国客户联络中心行业最佳雇主单位”与“2020 年中国客户联络中心行业最佳明星班组”奖,客服叶保华与李文杜分别荣获“2020 年中国客户联络中心行业青年奖章”与“2020 年中国客户联络中心行业班组达人”奖。中国客服节由中国信息协会主办,中国信息协会客户联络中心分会、中国电子北海产业园发展有限公司联合主办,每年组织“感动人

  • 需要几步才能治好一个“厨房强迫症”?方太水槽洗碗机K3的多功能健康魔术

    特殊时期,人们对厨房清洁与卫生的重视度大大提升。近日,方太在 717 水洗节上调查了众多在厨房生活中有强迫症的人们,有受访者说无法忍受洗杯子后留下的水珠和指纹,有宝妈反映宝宝的餐具洗不干净,要多次用高温水反复烫,更有人觉得洗水果时去除农药残留很难,试图采用各种方式洗掉。为治好大家的“厨房强迫症”,方太还在上海方太生活馆设立了「强迫症治愈所」,邀请各种“厨房强迫症患者”进行产品体验测评。方太#厨房强迫症康

  • 科沃斯沁宝Ava评测,移动净化带来全屋清新

    近几年空气净化器成为了市场大热的产品,也是这几年,各个品牌、各个价位的空气净化器层出不穷,老牌厂商和新兴品牌在各个价位阶段都展开了激烈的竞争,但这其中产品同质化严重,传统空气净化机器人的缺点也十分明显,那就是只能固定净化特定区域的空气,想要净化整个家庭就要购买多个或者经常搬动,很不方便。我也是研究了有一段时间,最后发现科沃斯推出的空气净化机器人沁宝AIRBOT Ava可以完美解决这个问题,本文带来这台空气净

  • 知乎联合腾讯安全发起社区净化计划 打击网络黑产

    今日,知乎与腾讯安全宣布联合发起社区净化计划,一方面基于知乎社区数据及腾讯安全积累的黑灰产知识图谱,针对黑产链路和违规信息进行实时共享、识别与联合打击。另一方面,双方将成立联合技术实验室,强化网络黑产的识别与治理技术。

  • 知乎联合腾讯安全启动社区净化计划 共同打击网络黑产

    9月28日消息,知乎与腾讯安全宣布联合发起社区净化计划,通过违规信息治理、技术共享等手段,共同打击网络黑产。今年8月,工业和信息化部公开征求意见,提将于21年初步建立电信和互联网行业数据安全标准体系,有效落实数据安全管理要求。在产业层面,各大互联网公司也通过技术、运营、开放联盟等多种手段,识别、治理、打击黑产。据介绍,此次知乎与腾讯安全就打击网络黑产形成共识与合作,联合发起内容净化计划。一方

  • 奥普新品净味浴霸 为何能成为浴室空气管家?

    工作一天回到家,最治愈的时刻就是在浴室洗澡,花洒一开,洗去一身疲惫和烦恼。作为一个可以用来放松身心的空间,让浴室时刻保持干净、健康、舒适的状态就显得至关重要。说到浴室,大家最熟悉的家居产品大概就是浴霸, 10 月17- 18 日,奥普家居将在成都银泰in99 设置线下快闪店,发布带有净味功能的浴霸S166N。这是业内首款可自动祛味的浴霸,能让浴室空气焕然一新。作为浴霸界的老牌,奥普用浴霸改变了国人长久以来的沐浴方式。?

  • 从温度到环境 EBC英宝纯空气环境机将带来什么样的革命?

    谁又没被自己家的空调“坑”过?而“坑”过你的,又岂止是空调呢?冬天我们感到太干燥,买了加湿器却发现房间湿度没什么变化,它能改变的,只有自己那一小块;空气污染太可怕,为了去除菌、除病毒我们买了空气净化器,之后听闻空气消毒机更有用就又买了一台,现在又听说了新风系统的种种好处,于是又蠢蠢欲动……想要精准的控温,想要适宜的湿度,想要一个安全的空气环境……我知道,你无非是想要一个舒适、安全的生活环境,你的要求?

  • 净水器哪个好?净水器到底该怎么选?

    饮水质量是决定全家生活质量的重要因素之一,尤其是现在饮水污染越来越重、自来水里满满的漂白粉味儿,为了保障家人的饮水健康,添置一台净水器可以说是必要且明智的选择。但是目前市面上的净水器品牌鱼龙混杂,质量参差不齐,作为普通消费者,我们判断净水器那个好要从哪几个方面下手?其实,判断净水器哪个好关键在于适合自己的需求,然后再根据自己的净水需求来选择不同过滤精度的产品。目前市面上家用净水器的过滤精度可以大致分为三类,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签