首页 > 传媒 > 关键词 > 抖inCity最新资讯 > 正文

未上线先引爆,抖inCity激发成都美好的10000种新可能!

2020-09-23 17:08 · 稿源:站长之家用户投稿

     2019 年,抖inCity城市美好生活节IP初现,就以爆发式的“破壁”创意,点燃一场城市美好接力,从成都蔓延至全国。

   2020 年,抖inCity城市美好生活节升级归来,站在全新视角,解构城市美好颗粒度,撬动更大的营销势能。

   9 月 25 日- 27 日,抖inCity城市美好生活节·成都站将以「达人盛典」和「IDOU嘉年华」的形式,分别落地成都成华区东郊记忆演艺中心和成华区中车·共享城。

  但令人惊喜的是,活动还未正式落地,线上已经掀起了一场关于美好城市的探讨与期待。# 926 我在成都 的话题在社交平台引发了数百位接力式的打卡。截止日前,话题阅读量已经近 3000 万。同时,在抖音上,#我就是C位的话题播放量已经高达 2 亿。

  而打破二次元和实景空间壁垒的主题视频,也受到网友的好评,播放量高达 368 万+。视频演绎了“舞蹈、美食、逗乐等”等经典抖音热更,以趣味的方式诠释了“美好世界在你眼前”的内核精神,向抖音用户发起了一场打卡美好体验的邀请。

  作为曾经的老工业基地,成华华丽转身,在历史与现代、工业与艺术、传统与创新中积淀出独具一格的城市文化符号, 2019 年,一场抖inCity城市美好生活节将成都“抖音第二城”的名号坐实, 2020 年,抖inCity城市美好生活节再次回归,这一次,抖音和成华又将制造出什么样的城市惊喜?

(场地设计图)

IDOU惊喜一:达人盛典之夜,把尖叫留给美好

   9 月 25 日晚,抖inCity城市美好生活节·成都站-达人盛典将落地成都成华区东郊记忆演艺中心。以美好为名,将成都的鲜活、多元、热情悉数奉上,好声音人气学员阿卡贝拉人声合唱团、人气达人@张欣尧、@吴佳煜、@代古拉k、@恋与白侍从 、@刀小刀sama、@小霸王、@我叫Abbily、@爆胎草莓粥、@宸荨樱桃以及@贫穷料理、@哈利Halleeee、@Bang班兆博、@Demon刘明达 等奇迹山旗下达人组成惊喜合唱团等将躁动全场,潮流音乐趴火力全开,飙升你的肾上腺素。

  从小趋势到大潮流,从内容创作到营销驱动,二咖传媒、华星酷娱、快美BeautyQ、无忧传媒的MCN机构核心负责人以现象级的接力演讲,让创意内容在城市沉淀,点亮美好瞬间。

IDOU惊喜二:嘉年华狂欢达人见面,神仙阵容不可错过

   9 月 26 日- 27 日,在成华区中车·共享城,一场美好狂欢蓄势待发。

  从方寸竖屏到烟火城市,IDOU嘉年华集结城市美好力,@多余和毛毛姐、@刘思瑶nice、@西木西木、@恋与白侍从、@柯铭、@仙女酵母等200+头部抖音达人,将美好从线上延展到线下,达人见面、游戏互动、现场宠粉.....欢乐不停歇(文末附有达人见面时段)。

  作为超级IP制造者、全民网红孵化器、潮流趋势的引领者,20+顶级MCN机构的出现,即将开启 2021 抖音内容生态新阶段。

(IDOU嘉年华玩乐地图)

  华星酷娱、无忧传媒、奇迹山、papitube、快美BeautyQ、二咖传媒、长虹草莓台、门牙视频等全国TOP级MCN机构均在现场设置了互动展区,在欢乐畅玩中交流爆款打造心得,揭秘圈粉大招。

(部分MCN机构展位图)

  IDOU惊喜三:DOU Talk 看见内容力量小创作的大世界

  过去一年,抖音创作者数量增加了1. 3 亿左右,全民表达、全民创作已然成潮。

  从“普通人”到原生创作者,抖音达人们抓住了哪些趋势?又经历了哪些不为人知的故事?

  IDOU嘉年华特别设置了「DOU Talk创作者聚享会」,达人创作分享,MCN机构圆桌论坛洞悉内容生态动向,捕捉灵感爆发瞬间;现场还设置了达人表演和直播整点福利秒杀等超级福利,全民狂欢,一起掀起初秋的热潮。

IDOU惊喜四:品牌跨界联动创意诠释美好新生力

  虽然活动还未正式落地,但已吸引众多品牌的关注。一组极具张力的co-branding海报在线上发酵,全面演绎C位城市的新生力。

  营销裂变,从线上持续到嘉年华现场,品牌丰富的内涵也在互动展区得到了延展与落地。

  【君乐宝奶粉“时光宝盒”品牌馆】以时光穿越为概念,将潮流、怀旧、未来融为一炉,串联新生、青春、未来篇章,唤醒用户记忆共鸣。

  【红旗HS5 品牌馆】红旗品牌首款豪华B级SUV 红旗HS5 车型亮相展区,吸引年轻化用户关注、打卡。

  【四川天府银行品牌馆】的“愿望储蓄”柜台,以愿望之名,储蓄用户情绪,催生品牌想象力。

  【长虹草莓台】长虹首次以MCN机构的身份亮相抖inCity城市美好生活节,展现品牌内容原生动力和无限可能。

  【长城优品答案馆】则以“态度”为关键词,在趣味互动中,获取人生“答案”。此外,地球第三极、西岭雪山、元气美牙、抖音文创等品牌馆都各具匠心,借势IDOU嘉年华的营销场景,挖掘品牌美好属性。

   2020 抖inCity城市美好生活节进入倒计时,每天放料都有新惊喜。

  如果不想错过美好“入场券”,关注抖音话题#我就是C位,赢IDOU嘉年华门票,更有一手美好资讯触手可得。

  为了让美好发酵,成都站还策划了城市惊喜空投计划,邀请@子笺子凛、@孟婆十九作为城市惊喜官,和10+品牌一起给成都朋友送惊喜福利,关注抖inCity美好生活节官方抖音账号看精彩视频哦!

image.png

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 疫后品牌如何持续向上增长,看inCity如何解码?

    前几日有几位做品牌的朋友和我聊起,疫情过后,品牌应该如何营销?如何持续性的增长?关于这个问题,我的回答其实比较简单,可以概括为四个字“价值势能”。“价值势能”是什么?最早在我们《 2020 中国消费趋势报告》中,针对品牌如何回归营销本质,强化品牌原力所提出,尤其在疫后的今天,市场环境不清晰的情况下,对于品牌价值的坚守和势能传播就越加重要。今天,品牌赢得市场和在消费者心目中的长期认知和认同,不是一味的迎合

  • 李秀林的双面美好生活

    “黑天鹅之父”塔勒布曾在《反脆弱》中提出这样一个重要观点:这个世界不是规划设计出来的,而是通过不断试错,迭代出来的。与之类似,企业的成功也并非先天注定,而是通过对过往实时总结,不断迭代发展而成。以变应危,化危为机。好享家重庆万里连总经理李秀林在八年的创业中,通过不断的迭代,来寻找暖通行业破局之路。从经营货到经营人传统暖通行业具有产品单价高、库存高的双“高”特征经, 2020 年的市场、行业环境变化让经销

  • 天然工坊:用利他之心共创美好生活

    今年,是湖南天然工坊电子商务有限公司持续参与腾讯 99 公益项目的第 4 年。 天然工坊成立 4 年多,旗下的竹妃竹浆纸巾成为家喻户晓的爆款产品,累计已经卖出6. 6 亿多包,成为了竹浆纸巾的领跑者。 好的产品+好的企业文化让这家发展中的社交电商备受关注,在公益方面,天然工坊也一直不遗余力,是什么支撑了这家企业持续的公益之行? 天然工坊持续支持 99 公益项目也有好几年了,请问今年支持的是哪个项目呢? 天然工坊创始人苏路?

  • 大鹏教育:人民对美好生活的向往从兴趣教育培训开始

    人民美好生活,是党的十八大以来日益得到广泛认同的新概念、新理念。现代社会的美好生活不仅指富足的物质生活,还指充满情趣的精神生活。人们培养兴趣爱好,进一步丰富个人人生价值,使现代生活更加完善、和谐。学习,不应该只是为了生存、为了考证,学习,更应该是为了美好生活,这是大鹏教育所倡导的学习理念。大鹏教育支持学员找到适合自己的兴趣爱好,鼓励学员培养兴趣爱好、增加技能,丰富生活情趣,衍生人生多种可能性。列夫

  • 万达电影携手中国联通 “场景流量”赋能美好生活

    数字经济时代,流量驱动市场繁荣,从线上到线下,从渠道到平台,基于用户消费场景的多元融合、共享交互,既能充分增益商业价值,也为品牌的跨界合作注入了更多可能。9月16日,万达电影与中国联通品牌战略合作签约仪式在北京CBD万达影城PRIME厅隆重举行,双方从用户体验,到场景流量,正在构建一个富有活力的电影生活生态圈。生态圈层互补,跨界强强联合伴随着市场环境的转变,跨界合作凭借生态互补、资源共享、声量叠加等优势,成?

  • 歪嘴战神吃肉,快短剧喝汤

    “我是一个流浪街头的乞丐,有一天,我被一个王爷捡回家,可是没想到,我竟然有情敌……”这是一部夹杂着爱情、逆袭、复仇等元素的短剧,名为《捡个乞丐当王妃》,在编剧笔下,剧情实现了高能反转:乞丐女孩最后母仪天下,甩掉了捡她回家的人。

  • 火星文化李浩:品牌如何抓住、快、微、淘直播电商的机遇

    “过去几年,由于社交媒体和算法媒体的兴起,改变了传统内容分发形态。但算法利弊皆有,一方面精准满足用户对内容的需求,另一方面也会导致用户沉浸在信息茧房里,因此带来圈层割裂,给营销带来了极大挑战;

  • 不玩+,投2万卖70万?抖音电商都在玩Feed流

    ​你还在玩抖+?不知不觉中,Feed流(又称信息流)广告已经成了主流的电商直播投放方式之一。相比于以往的直播间Dou+投放,Feed流的转化效果更明显。不少有广告投放或直播经验的卖家,能够优化数据投放结果,让ROI高达1: 7 以上。

  • 货拉拉拉货1亿补贴提振城市货运行业

    9月16日,互联网+物流头部企业货拉拉在上海国际机电五金城举办2020金秋拉货节启动仪式,在启动仪式现场,货拉拉CMO任冠军宣布:这次金秋拉货节,货拉拉将拿出1亿补贴司机和用户,刺激供需两端,提振受疫情影响的城市货运行业,助力城市经济恢复。此次货拉拉拉货节主题为“货拉拉7周年,一亿狂欢金秋拉货节”,将于9月16-30日在全国范围进行。在延续此前4年拉货节福利派送的传统之外,今年的货拉拉拉货节还将联合东鹏特饮在全国100?

  • 大发地产|四大城市迭新作品 重新定义品质生活

    在这个夏末大发地产带来四大城市迭新作品重新定义品质生活近期大发地产温州、无锡、南京、芜湖四大作品的展厅相继绽放执笔城市的美好,开启全新人居蓝图1温州给予温州瑞安一场声势浩大的「告白」8 月 30 日晚间璞悦ONE在温州瑞安瑞祥吾悦广场空降一场粉色「钻戒气球雨」10000+只气球、 10 枚钻戒从天而降 *现场图瞬间将广场化作粉色海洋熙攘的人群沸腾现场获得藏在气球中莫桑石钻戒的幸运儿更将当天气氛推向高潮*现场图典雅的展厅?

  • 人社部报告:网约配送员已成为现代城市生活的“新基础设施”

    人力资源和社会保障部近日发布的《网约配送员就业景气现状分析报告》(下称《报告》)显示,巨大的本地生活服务市场需求使得网约配送员的就业群体规模增长迅速,每天跑在路上的网约配送员已经达到百万级,网约配送员职业发展也将迎来更大更好的成长空间。数据显示,今年上半年,通过美团获得收入的网约配送员总数达295.2万人,同比增长16.4%;疫情期间,网约配送工作吸纳了大量二产、三产从业人员,有效缓解了摩擦性失业和结构性失

  • 京东与你长安秀 十二时辰不间断城市秀重新定义七夕

    七夕今宵看碧宵,牵牛织女渡河桥。与往年不同,牵牛织女尚未登场,七夕节的狂欢已提前在京东直播展开。京东冠名的首个24小时不间断城市秀“十二时辰长安秀”,约你梦回千年古长安。8月25日14:45到8月26日15时,相聚京东,共同品味千年孕育的诗酒风流、国风古韵,共同回味那一份浓浓的人间烟火气、让人垂涎不已的陕味美食,共同探秘碑文里的历史故事、体验穿越古今的视觉盛宴,这注定是一个不眠的七夕,炽烈而狂热的七夕。8月25日申

  • 壹永签烧烤用品:以美食,致美好

    随着生活节奏的加快,人们奔波于日常事物的处理,生活本应属于团聚,快乐,自由。望着家人、爱人、友人亲切的笑脸,闻着香味扑的烧烤,这才是人最美好的眷恋。周末约上三五好友,野外露营看着自然景观一起烧烤;家庭小烧烤享受团聚的幸福;公司团队建设共同动手,互帮互助。我们一起享受团聚时刻,一起享受壹永签烧烤用品带来的快意。持竹签而烤,享美味于唇,竹尖美味,自己动手,快乐自然有。壹永签烧烤竹签优选天然毛竹原料,经

  • 张楠:生活成就抖音,抖音丰富生活

    9 月 15 日,抖音在上海举办第二届创作者大会,发布最新的创作者扶持计划,未来一年将投入价值 100 亿元的流量,帮助创作者在抖音创收 800 亿元。 现场,北京字节跳动CEO张楠分享了她对于“抖音在做什么”以及“抖音是什么”等问题的思考。 张楠表示,人是抖音的核心,抖音的功能和服务都应该以人为核心展开。 以下为张楠演讲全文。 大家好,我是张楠。 感谢大家来到“ 2020 抖音创作者大会”的现场,许久没有跟这么多人一起聚会?

  • 遇见杰出雇主 传音与你共创美好未来

    今年,传音控股及旗下深圳传音制造有限公司、深圳传音通讯有限公司经深圳市南山区政府调研和评选,获得由深圳市南山区人力资源局授予的“高层次创新型人才实训基地”,成为创新型人才培养的重点企业,此次挂牌再一次标志着对传音在人才引进和培养等方面战略的肯定。此外,早于 4 月,传音还在“驭变求新 智胜未来”的2020 人力资源管理杰出奖榜单中崭露头角,荣获“ 2020 人力资源管理杰出奖”殊荣,此次评选活动中,传音凭借优质?

  • 从“城市”到“城事” ,网红打卡潮流下的城市营销可复制?

    作为美好生活的推手,抖音通过短视频将我们日常生活衣、食、住、行中美好的一面记录、分享,这种介质带来更大的信息量和真沉浸式的体验,记录、分享慢慢成为这一代年轻人的生活方式,也沉淀为他们的生活态度。

  • 营收翻倍、毛利提升,达达是如何把“配送万物”做成一门好生意的

    在今年到家业务重上风口的大背景下,作为即时零售第一股,头顶光环的达达是外界一窥到家业务发展面目的窗口,因此备受市场关注。

  • 用心兑现美好——大发地产升级四大产品线

    人们追求高品质社区,更多的是追求美好的生活方式。后居住时代,人们对于房产的消费变得更加成熟,除了追求其高人一筹的地段价值、建筑工艺之外,高标准的客户服务以及的美好的社区生活氛围,越发得到购房者的青睐。洞悉时代的更迭,未来人居方向的改变,大发地产将对时间、空间、情感的理解融入到产品中,打造全时、全龄、悦居住区—— 24 悦爱社区。用心兑现 时间24载砥砺前行,热爱的时间凝练时间是最好的试金石,从根植上海、?

  • 花300W找人陪玩,电竞陪玩真的是一门好生意吗?

    陪人玩游戏,还能赚百万?以下全是来自真实的事件。“哈喽,小姐姐,今晚 7 点有空吗?好久没一起玩了”

  • 粉象生活再度发力,让唇腭裂儿童笑对生活

    近日,由粉象生活、今日头条、字节跳动公益、微笑明天慈善基金会、时尚芭莎联合发起的“守护童心大作战”公益活动正式上线。通过创作创意,发动所有关注唇腭裂儿童公益的爱心人士,为患儿筹集善款,所有善款将用于贫困家庭唇腭裂儿童的手术救助,促进中国儿童医疗事业的发展。唇腭裂是一种先天面部缺陷疾病,会造成儿童呼吸困难,对脑部、肺部的影响很大。很多唇腭裂儿童来自贫困地区的家庭,因为无力负担孩子的治疗费用,导致唇腭

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天