首页 > 传媒 > 关键词 > 华立科技最新资讯 > 正文

华立科技同心同德谋发展,通力推动游乐产业发展

2020-09-23 15:00 · 稿源:站长之家用户投稿

  近日,华立科技董事长苏本立出席了疫后首场为期三天的文旅行业大展—— 2020 亚洲乐园及景点博览会。超过千余款电玩产品及配件、室内乐园、主题公园及游乐场设施、文化旅游、景区装置及项目推介等游戏游艺及乐园景点相关产业链上下的各个产品及配套服务精彩亮相,百花齐放,为疫后乐园、景区景点等文旅休闲娱乐场所提供“新鲜血液”。苏本立先生会后表示,对行业未来充满信心!

华立科技.jpg

  广州华立科技是由苏本立先生创立的一家集产品设计、研发、生产、销售、运营于一体的体感互动游乐企业,同时也是广东省高新科技企业。在董事长苏本立先生的带领下,华立科技走过了风风雨雨数十年,经历了如互联网变革,VR、5G等新兴科技冲击等诸多市场变化,最终一步步走向行业翘楚企业的地位。

  自苏本立先生创立华立科技以来,“人”一直是公司的核心重点。苏本立先生曾说:“我一直把我们自己定义为服务商,而非供应商。这才是我们最大的竞争优势所在。”对外,公司以“为用户创造快乐”为宗旨;对内,公司重视人才培养与员工福利,双向出击,提升公司人性化、情感、体验等元素,摆正企业的价值观丰富企业的文化内涵。

  在此理念的引导下,华立科技全体成员团结一心群策群力,至今公司拥有了超百项专利和软件著作权,是国内少数具有游戏游艺设备自主开发能力的企业。为了打造更优质的智能游戏游艺设备,华立科技不断整合全球文化游乐资源,坚持科技创新的道路,根据消费者需求和最新最热科技,推进 AI、VR、AR、5G、大数据等新技术的应用,以保证产品的品质、创意、文化、科技等各方面持续精进。

  如今,广州华立科技已经是《游戏游艺机产品规范第 1 部分:通用要求》(GB/T 30440.1-2013)及《游戏游艺机产品规范第 3 部分:室内商用大型游戏游艺机》(GB/T30440.3-201 3)起草单位之一,还是中国文化娱乐行业协会理事单位、中国软件行业协会游戏分会副会长单位、广东省游戏产业协会副会长单位,不仅有着为社会输出更高品质游戏游艺设备的长期目标,更有着推动我国游戏游艺产业发展,在后疫情时代拉动经济内需的企业责任。

  对标日本、美国等国家,国内游戏游艺产业仍有广阔的发展空间,大部分厂商主要定位于中低端市场,且缺乏研发能力,产品结构单一。广州华立科技立志将用自己的力量推动我国游戏游艺产业发展,带领更多企业在中高端市场能与国际品牌有一搏之力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华立科技参展亚洲游艺设备云展会,苏本立强调产品根本

    今年受疫情影响,线上发布会、云展会模式风靡全国,上半年市场变化巨大的游艺游乐产业火速召开了“亚洲游戏游艺设备网上博览会”,广州华立科技等 150 家国内知名游乐设备制造商、供应商参展。 一个产业的发展不能局限于一国之内,在展会的“疫情过后全球游艺行业的发展趋势”云端论坛环节,来自中国、美国、英国、澳大利亚、泰国等多国的游戏游乐行业领军企业代表,分别分析了各国当下家游艺市场的发展现状和疫情后行业的发展机?

  • 华立科技:多重产品体验升级,推动游艺新局面

    坐落在广东广州的华立科技是广州民营飞速发展的典型代表,成为广州积极充分发挥科技文化引领经济发展作用,反映民族精神、传承优秀传统文化的行业标杆。 华立科技作为国内国际知名的体感互动游乐产品研发、生产、销售、运营企业和广东省高新科技企业,主要从事游戏游艺设备的设计、研发、生产、销售和运营。经过多年发展,凭借董事长苏本立等人对游艺游乐潮流的准确把握、团队先进的研发设计技术以及强大的生产资源,华立科技已建

  • 华立科技董事长苏本立:以市场为导向,全维度发展

    人们常常用“站在风口上”形容一个产业的快速发展,作为活力四射的朝阳产业,文化娱乐产业来说,这种比喻再也适合不过。游乐行业在中国起步相对较晚, 20 世纪 80 年代以前,现代大型游乐设施在我国几乎是一片空白。而到了今年的 2020 年,游乐行业逐步发展为文化娱乐产业,以大型产业链的方式满足不同消费者对文化和娱乐的需求。作为国内起步较早的文化娱乐公司,广州华立科技也经历了从小到大,从单一到全维的过程。 中国游乐行

  • 华立科技:打造老少都能玩的娱乐产业链条

    现如今,娱乐为王的观念已经深入人心,娱乐也不单单是打个麻将、一起蹦迪这么简单,越来越多的人考虑的是益智性、参与性和体验感,即在玩乐中乐有所享,玩有所成,在娱乐中也能获取一定的知识和能力。在全年龄段的益智游戏上,华立科技所涉及的道路较其他游戏游乐科技公司更为踏实和深远。 广州华立科技董事长苏本立先生在一次文化产业会上的发言指出:通过整合新技术,打造差异化产品,华立希望带来更多适合全年龄的游戏游艺新品

  • 把握供给侧结构改革机遇 华立科技助推游乐产业发展

    十九大报告中指出,必须把发展经济的着力点放在实体经济上,深化供给侧结构性改革,把提高供给体系质量作为主攻方向,显著增强中国经济质量优势。在此基础上,文化娱乐体育等消费需求将实现强劲增长,游戏游艺产业在今后 10 年有望成为中国的支柱性产业之一。 纵观整个游戏游艺行业,随着国家供给侧的深化改革,游戏游艺行业的客群不再只限于传统电玩城,二胎政策的开放以及人口高龄化,使得未来产业发展需要以家庭消费为主体,并

  • 后疫情时代到来,华立科技5大核心从容应对全新机遇与挑战

    随着后疫情时代到来,各行各业面临着全新的机遇与挑战。以华立科技所在的线下体验游乐行业来说,疫情期完全停业的传统游乐园、主题公园等一经恢复运营,行业发展势态猛然回升,不仅给业内品牌创造了广阔的市场发展空间,同时也促使行业竞争骤然加剧。 然而,在此巨大的市场变动冲击下,广州华立科技在董事长苏本立等人的带领下始终保持着镇定沉稳的前进步伐,一系列积极果敢的应对措施,给行业内品牌送上了一剂有力的定心剂。从 2

  • 湖南广播电视台张华立:越是危机降临,越要回归本质,遵循内容本位,坚守长视频品格

    10月13日下午,湖南广播影视集团有限公司(湖南广播电视台)党委书记、董事长、总编辑张华立在第八届中国网络视听大会主论坛上以《应对长视频危机的芒果方案》为题作主旨演讲。张华立从新冠肺炎疫情对全球的影响切入,从“传统电视台举步维艰”“长视频网站连年亏损”“长视频内容公司陷入生存困局”三个角度,分析了近年来传统视频行业焦虑的表现。同时他也点出了造成现状的三个内在的致命原因?

  • 信也科技:“科技,让金融更美好”已落地

    2020年9月8日,信也科技“2019年环境、社会及管治报告”在上海正式发布。报告阐述了“科技,让金融更美好”使命的具体表现。信也科技在搭建公司业务架构的同时,以合法合规的方式为社会提供卓越的技术服务并培养专业的人才,力求以金融科技对个人、社区和世界产生积极影响。从七个板块的力量连接,展示了信也科技对社会责任的使命担当,以及在呵护整个行业生态可持续发展方面所做的努力。报告从公司的治理体系、ESG理念的融合发展?

  • 蚂蚁宣布上市后将重投科技:科技创新才能让金融服务更加普惠

    在今日的外滩大会上,蚂蚁集团CEO胡晓明发布演讲称,蚂蚁未来上市后,最重要的事情就是投入科技,投入技术。将进一步来提升自主创新能力,在区块链、物联网、人工智能、安全风控等领域继续加大投入。只有通过科技创新才能让金融服务更加普惠,才能让金融解决更多不平等服务的问题。

  • 为小年糕用户体验再升级,美摄科技带来视音频黑科技

    近年来,我国老龄化趋势明显。中国老人将以每年 1000 万人的速度增加,到 2020 年,50- 75 岁的群体将超过 4 亿人。老年人口不断增加,互联网老年用户的比重也在不断增加。根据 2018 年腾讯应用宝发布的《老年用户移动互联网报告》,中国目前已经拥有了 8000 万老年网民,占老年人口的20%,也就是说,每五个老年人中就有一个使用手机上网。目前最火爆的短视频、直播等新媒体也正在成为中老年群体最喜欢的内容形式。其中许多中老年?

  • 深圳云鸿科技好不好,有了解过吗?

    据云鸿电商悉知,回顾过去 20 年我国电商发展之路,可以发现,我国的电商产业已经非常强大,今天仍然是电商的世界,实体产业没有竞争资本。对于想要成功的每一个人来说,现在起步一点都不晚,下面云鸿与你分析如何让你在开网店的道路上顺风顺水的小方法。一:打造店铺高人气的方法首先我们要做到发帖,回帖,因为这个是非常可以提高你店铺人气的。如果你做了签名档你发了原创贴,所有来回贴的人都能看到你的签到名档是在最前面的,

  • 深圳云鸿科技正规吗,服务专业吗?

    直播电商这一迅猛发展的新经济业态或将在今年进入万亿规模时代。 10 月 12 日,毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,预测今年直播电商整体规模将达 10500 亿元,直播电商在整个电商市场的渗透率将提升逾四个百分点至8.6%。阿里研究院院长高红冰表示,万物可播、人人可播的直播电商已经到来,以淘宝直播等为代表的直播电商连续 8 个季度爆发式增长。直播电商拉动新供给,畅通产业链内循环。大学生王一歌通过直

  • 柔宇科技刘自鸿出席深圳特区40周年大会,以创新赢得科技变革主动权

    10 月 14 日上午,深圳经济特区建立 40 周年庆祝大会在深圳召开,大会总结了改革开放以来,深圳经济特区 40 年的发展经验,并为深圳经济特区在新时代的发展指明了方向。坚持创新是第一动力,在全球科技革命和产业变革中赢得主动权,这是深圳经济特区 40 年来的一条宝贵经验。面向未来,落实新发展理念、推动高质量发展是深圳发展根本出路。深圳依然要坚定不移实施创新驱动发展战略,培育新动能,提升新势能,建设具有全球影响力的?

  • 杭州金融科技体验排名全球第一 浙大蚂蚁共建金融科技研究中心

    浙江大学宣布与蚂蚁集团共建金融科技研究中心,双方将在数据安全与隐私保护、智能科技、金融科技产业研究等领域开展产学研项目合作,争取在金融科技的技术创新、产业演化、商业模式、全球治理等领域取得标志性研究成果。

  • 唱吧黑科技:“声控”福利!帮你搜索另一个自己

    人生在世,知音难觅。每个人的声音就像指纹,是专属自己独一无二的密码,但在这个世界上总有几个人与你的声音契合,无论是音色还是音准都如此相像。唱吧作为声音的巨大数据库,精准的黑科技匹配你的专属知音!懂你的声音,并为你找到与你声音完美匹配的“灵魂伴侣”。唱吧是如何拥有这项“超能力”的呢?依赖于唱吧在声音科技领域多年的技术与经验的积累。唱吧对用户的声音细致分析,提炼出能代表你专属音色的密码,并构建出一个用

  • 蚂蚁集团就是一家科技公司

    ​自从蚂蚁集团申请上市的消息公布以来,我就有一个很明确的观点:资本市场应该将其视为一家科技公司,而且是同时具备To B和To C解决方案的科技公司,而不是一家金融机构。所以,各大投行、券商也应该派互联网分析师或软件/信息技术分析师去研究覆盖它,而不是派非银行金融分析师。

  • 亚信科技CEO高念书详解5G新赛道 电信软件隐形冠军亚信科技如何重构?

    向来低调的电信软件龙头亚信科技,今年以来频频受到资本市场和产业界的关注。9 月初,亚信科技正式被纳入恒生综合指数、恒生港股通指数以及恒生互联网科技业等指数,同时被纳入港股通。更早一些,中国移动认购亚信科技1. 82 亿股新股,股份占比约20%,并于 9 月 2 日完成新股发行和股权交割,中国移动成为亚信科技第二大股东。企业被纳入港股通,普遍意味着资本流动性提升,以及公司价值重估。事实上, 2018 年亚信科技在香港上市

  • 林芝腾讯科技有限公司出质广州虎牙信息科技有限公司股权

    9 月 21 日,广州虎牙信息科技有限公司新增一条股权出质信息,出质人为林芝腾讯科技有限公司,质权人为广州虎牙科技有限公司。资料显示,广州虎牙信息科技有限公司由林芝腾讯科技有限公司100%持股,质权人广州虎牙科技有限公司则由Huya Limited100%持股。

  • 消费者沟通太难?可能是你没掌握usmile的“嘿科技”

    摘要:广告投放越多,品牌们就越疑惑,为什么消费者越来越难买单?在去中心化媒介时代,看似品牌与消费者沟通渠道增加了,但其实双方沟通难度也在增加——消费者在信息消费上更加碎片化,对五花八门的营销信息免疫力也在不断强化。加上许多营销信息往往是品牌单方面自说自话,既无法引导消费者购买,更不能塑造长期影响消费决策的品牌印象。如何才能在新营销时代与消费者建立有效对话?成为了不少品牌的一大难。就在这几天,专业口腔

  • 如何提高散热效率?兰洋科技:把它浸入导热液!

    更高效的散热解决方案现在是全球顶尖实验室研究的方向,而这家中国的初创企业已经拿出了成熟的商用方案。当设备的性能强大到了一定的程度的时候,散热往往是阻止性能进一步提升的原因。以常见的主机电脑为例,常见的散热方式有风冷散热和水冷散热。无论是哪一种散热方式,基本都只能重点照顾某一区域的散热,而机箱整体的温度却没办法散出去。如何构建一套散热效率更高的方案呢?部分企业将目光瞄准了浸入式液态散热的方式——把需?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签