首页 > 数码 > 关键词 > 库克最新资讯 > 正文

库克:苹果核心战略是做到最好 永远不会产生垄断

2020-09-23 14:14 · 稿源:手机中国

据媒体报道,苹果CEO库克近日在谈到“苹果被反垄断调查”时表示,大公司应该受到审查,这是公平的,而且对美国的体系很重要。苹果所处的市场竞争非常激烈,核心战略是做到最好而不是最多,这个战略永远不会产生垄断。

苹果、库克

库克说:“最好的产品几乎不可能成为销量最大的产品。”他表示,自己对苹果被调查没有异议,他希望人们最终能听到苹果公司的故事,进而明白该公司不是一个垄断企业。“苹果被放在显微镜下被人们观察,我一点意见都没有,(但)我希望他们能明白我们没有垄断。”

去年 6 月,美国向苹果、谷歌、亚马逊、Facebook四家科技公司发起反垄断调查。今年 7 月 30 日,美国众议院司法委员会为此召开听证会,相关公司的首席执行官集体出席。在此次听证会上,库克称苹果公司不是一个垄断企业,在开展业务的任何市场或产品类别中都不占主导地位。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签