首页 > 传媒 > 关键词 > 以太坊2.0最新资讯 > 正文

OKEx早报:以太坊2.0已激活新测试网Spadina Launchpad

2020-09-23 11:37 · 稿源:站长之家用户投稿

OKEx早报:工信部“加强区布局与运用”OKEx早报:以太坊2.0已激活新测试网,存款工具已审计

OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。

行情速递

9月23日讯,昨天BTC收涨,涨幅0.32%,尾盘在10450美元附近调整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情缓慢上行,BTC开盘报10451.7美元,随后震荡拉升,最高点触及10572.9美元,当前在10500美元上方盘整。截止发稿,BTC暂报10521.81美元。

截屏2020-09-23 上午9.43.36

据OKEx交易大数据显示,BTC合约多空持仓人数比为0.71,市场人数占优;BTC合约持仓总量8.35亿美元;BTC合约主动卖出量超过主动买入量,二者相差约0.04亿美元;BTC合约精英持仓方面,做多账户为43%,账户为51%,精英多空平均持仓比例分别为20.35%和17.83%。

截屏2020-09-23 上午9.36.25

截止发稿,ETH现价报343.43美元,24小时内最低至335.772美元,最高为346.534美元;LTC现价报44.562美元,24小时内最低至42.978美元,最高为44.776美元;EOS现价报2.576美元,24小时内最低至2.506美元,最高为2.583美元;OKB现价报5.97美元,24小时内最低至5.9美元,最高为6.05美元。(行情数据来自OKEx平台交易,对应北京时间9月23日00:00-9:30)

新闻快讯

【行业】工信部:加强区块链等与语言信息处理相结合的知识产权分析布局与运用

9月23日,工信部科技司在对十三届全国人大三次会议第9430号建议的答复中表示,支持知识产权公共服务平台开展语言信息处理技术领域的知识产权分析与研究,加强人工智能、区块链与语言信息处理相结合的知识产权分析、布局与运用。(工信部官网)

【行业】以太坊2.0已激活新测试网Spadina Launchpad和完成对存款CLI工具审计

以太坊 2.0项目负责人Danny Ryan撰文公布以太坊 2.0进展:1.已激活新测试网Spadina Launchpad。Spadina将于9月26日开始与Medalla并行运行三天,以进行公开测试;2.安全研究机构Trail of Bits已完成对存款CLI(eth2.0-deposit-cli)工具的审计。另外,还有很多进行的eth2客户端软件也正在接受审核;3.上周和Vitalik Buterin一起提交了阶段0升级提案EIP 2982。EIP 2982的发布、最终的v1.0主网参数以及存款合约的发布(有待讨论)都是主网启动之前的里程碑事件。Danny Ryan最后补充称,以太坊 2.0阶段0主网将很快推出,每个参与人员都在做最后的准备。

【行业】欧洲央行报告:稳定币或破坏欧盟市场一体化和互操作性

Cryptonews报道,根据欧洲央行(ECB)的说法,在三种可能的稳定币方案中,有两种可能引起对欧盟市场一体化和互操作性的担忧,以及金融稳定的风险,从而影响支付系统的安全和效率。欧洲央行加密资产特别工作组在最近的报告中表示,稳定币可能不在单一欧元支付区(SEPA)的监管范围之内,该监管“协调了在欧洲范围内进行无现金欧元支付的方式,并要求互操作性。”报告称,Facebook的Libra等稳定币计划有可能导致泛欧洲范围的覆盖,但泛欧洲的可及性可能需要“审慎的努力”。此外,如果有多个稳定币,这种情况可能会导致整个配置网络的分散。

【行业】数据:比特币三个月隐含波动率跌至两个月低点

根据数据来源Skew的说法,比特币的三个月隐含波动率(覆盖了11月3日的美国大选)在上周末跌至两个月低点,达60%(年化),该指标在8月份曾达到80%的峰值。GSR交易主管Richard Rosenblum表示,在美国大选之前,比特币波动性预期下降的一个原因可能是比特币作为全球资产的地位,这使其对特定国家的事件不太敏感。与美国股票相比,美国大选对比特币的影响相对较小。

【行业】调查:Yield Farming主要由年龄在30岁到59岁之间的男性主导

CoinGecko最近的一项调查显示,在Yield Farming领域,主要由年龄在30岁到59岁之间的男性主导。数据显示,有31%的加密受访者表示参与Farming,且多数为男性,其中30-39岁占34%,40-59岁占33%,20-29岁占26%,只有6%的受访者认为自己是女性。

【观点】彭博社策略师:在股票和债券上涨潜力有限时期,比特币将是主要受益者

彭博社高级商品策略师Mike McGlone今日发推文称:“在我们看来,比特币是一种出色的固定供应资产,在股票和债券价格上涨潜力有限的时期,它应该是主要受益者。量化宽松与紧缩的比特币供应并存使得采用率和需求成为最重要的价格指标。截至9月21日,黄金和比特币在2020年分别上涨了25%和45%,而标准普尔500指数几乎没有变化,这表明相对价值出现了倾斜。”

OKEx动态

【OKEx已开通AVAX 0手续费现货交易】

9月22日消息,OKEx正式上线Avalanche (AVAX),已开启AVAX/USDT、AVAX/BTC、AVAX/ETH的市场交易。目前用户在OKEx平台参与AVAX/USDT,AVAX/ETH,AVAX/BTC现货交易均可享受0手续费的优惠福利。 据公开资料显示,Avalanche (AVAX)是一个开源平台,用于启动高度去中心化的应用、新的金融源语和新的可拓展区块链。其提出的新型的区块链共识协议,是一个公式共识算法的重大突破和创新。

【OKEx正式上线 Insight Protocol(INX),已开放充值】

9月22日消息,OKEx已正式上线区块链信息策动平台Insight Protocol(INX)并开启INX代币充值。据官方公告显示,OKEx于9月23日18:00、19:00 (HKT)先后开放INX /USDT、INX /BTC的市场交易,同时9月24日10:00(HKT)开启INX提现服务。公开资料显示,Insight Protocol(INX)是一个基于区块链信息策动平台,利用区块链透明度和代币化能力的价值,专注于服务可用性。INX代币通过保障代币的稳定需求,并为用户提供INX的锁定功能,从而构建稳定的经济体系。

【OKEx开放NEO、GAS充提】

据OKEx公告,已完成NEO、GAS主网升级,并已开放NEO、GAS的充提。

【OKEx已上线BAND、JST、REN、RSR、YFI、WNXM、YFII、TRB、UMA、SUSHI、YFV、CVP、SUN、ZYRO、FRONT等DeFi币种】

据官方公告,OKEx已于近期上线BAND、JST、REN、RSR、YFI、WNXM、YFII、TRB、UMA、SUSHI、YFV、CVP、SUN、ZYRO、FRONT等DeFi币种。过去24小时,OKEx DeFi专区涨幅前三位分别是:SNX(+18.25%)、BOT(+15.14%)、DMG(+13.6%)。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OKEx早报:以太坊2.0信标链创世有望在六周内实现

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递10月13日讯,昨天BTC收涨,涨幅1.28%,尾盘半小时内拉升200美元,收于10500美元上方。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情由涨转跌,BTC早间最高触及11724.6美元,随后震荡回落,跌至10500美元下方。截止发稿,BTC暂报11485.67美元。据OKEx交易大数据显示,BTC合约多空持仓人数比为0

  • 火币晚报:以太坊巨鲸正在减少,交易平台以太坊余额降至9个月低点

    行情分析BTC受外围市场影响,开启下跌趋势根据火币交易平台数据显示,比特币从下午开始持续小幅放量下跌。接连跌破了10800和10700两个整数关口,成交量逐步放大,截稿时目前仍在试探10600整数关口。上周末一份关于国际大行的可疑交易调查报告曝光,报告称汇丰、摩根大通、德意志银行等银行涉嫌转移2万亿美元的可疑资金,从下午的盘面来看这确实对外部市场的投资者产生了很大的影响。日内欧洲股市,美国股指期货纷纷下跌。比特币因?

  • OKEx早报:开发人员或在10月15日前完成以太坊2.0功能开发

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递9月27日讯,昨天BTC收涨,涨幅0.7%,尾盘在10700美元上方震荡。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情相对企稳,BTC开盘报10720.9美元,短时下挫后缓慢上行,最高点触及10800美元,当前略有回落。截至发稿,BTC暂报10792.96美元。据OKEx交易大数据显示,BTC合约多空持仓人数比为0.78,

  • 火币研习社:经济向好助推A股节后回暖, 灰度以太坊信托获准

    A股市场今日A股早盘下挫,临近午盘开始回升,日内走势先跌后涨,整体振幅0.81%。截至收盘,上证指数微涨0.04%,报3359.75点。深成指涨0.66%,报13798.58点,创业板指涨0.26%,报2784.72点。中小板表现相对亮眼,大涨1.28%,报9296.21点。 图片来源:wind市场成交量方面,沪指较昨日缩量,但沪深两地市场成交量今日依旧超万亿,整体市场筹码承接良好。日内全市1690只个股上涨,2144只个股下跌,41只个股涨停,2只个股跌停,赚钱效应

  • OKEx情报局:灰度以太坊信托获SEC批准,对加密市场有何影响?

    10月12日晚间,全球最大的加密资产管理公司灰度投资(Grayscale Investments)宣布,灰度以太坊信托产品(ETHE)的注册声明已正式生效,成为美国证券交易委员会(SEC)的报告公司。1、灰度以太坊信托(ETHE)是什么?灰度以太坊信托基金(ETHE)是一个可公开交易的投资工具,由以太坊支持、灰度投资公司(Digital Currency Group 旗下子公司)推出并运营。信托(投资信托)是拥有固定数量的给定资产(如黄金、比特币或以太坊)的公

  • 来电独家入驻御蝶坊,畅享烘焙美食更来电

    近日,来电科技与深圳本地知名烘焙品牌御蝶坊达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻御蝶坊旗下 70 余家直营门店,为顾客带来专属的共享充电服务。此次合作将助力御蝶坊提升门店设施、带来更好的消费体验,同时也进一步夯实了来电科技在深圳区域的市场优势,持续渗透用户全场景,让生活随时随地来电。御蝶坊创立于 2000 年,是深圳市金蝶轩食品有限公司旗下连锁烘焙品牌,主营生日蛋糕,现烤面包,西点等。御蝶坊致力于为消费者提

  • 来电科技入驻盘子女人坊摄影,让古风摄影乐趣不断电

    近年来,汉服、古风成为一股持续升温的新风潮,越来越多人通过意境十足的古风摄影记录古典柔情与风韵。近日,共享充电宝行业开创企业来电科技与中国风文化艺术摄影品牌盘子女人坊达成战略合作,独家入驻全国 200 余家门店,让前来拍照的顾客畅享不断电的东方美拍摄体验。专注古风写真,开创“中国风”时代盘子女人坊成立于 2003 年,是全国唯一一家自主研发服装主题并专注中国风古装写真的领导品牌。秉承着“让每一位女性发现自己?

  • 关于鸿蒙 2.0,那些开发者不知道的一切

    鸿蒙操作系统在推出一年后,鸿蒙 2.0 操作系统如约而至。在 9 月 10 日的华为 HDC 大会上,华为正式开放鸿蒙 HarmonyOS 2.0 源码,并对业界展示了其在商用落地和生态构建的进展,业界开发者对鸿蒙操作系统的全局有了更加清晰的认知。

  • 线下萧条?疫后实现惊人逆势增长,盘子女人坊的三板斧

    打开搜索引擎,搜索一下“疫情”、“线下”的关键词,结果页透露着浓浓的焦虑,这也是疫情下线下企业困境的缩影。但是有一家拥有 200 余家实体店的线下企业,在疫情过后,却迎来了惊人的逆势增长。

  • 老品牌焕新,国货2.0时代怎么玩

    近两年,国货品牌越来越受到年轻人的喜爱,无论是同仁堂、五芳斋这样的百年老字号,还是百雀羚、李宁这些曾经的国民品牌,亦或是完美日记、花西子等新兴品牌,从衣食住行各个方面提升着我们的生活品质,国货品牌2. 0 阶段开启。

  • 荔枝上线回声计划2.0 从流量和变现两大维度扶持播客

    9月25日消息,UGC音频社区荔枝宣布启动“回声计划2.0”,从流量和变现两大维度扶持播客。据了解,荔枝“回声计划2.0”项目将从变现服务体系、落地播客沙龙、流量扶持计划与创作者数据中心的升级搭建四个维度进行扶持。其中,变现服务即所谓的“创作收益激励金”,目前,是按有效播放量折算收益,据荔枝官方介绍,在播客MCN打造上,荔枝还将聚合尽可能多的优质创作者来进行内容搭建,打造特色的精品栏目,提升付费内容?

  • DeFi步入2.0,OKEx打造“CeFi+DeFi”复合型挖矿

    6月以来,DeFi如一把燎原之火点燃了整个数字货币市场,动辄500%、2000%,甚至10000%以上的流动性挖矿年化收益掀起了圈内一场投机狂欢。新老项目轮番登台,迫切地向众人描绘着DeFi——那个能为任何人提供一个更平等、更透明、更开放的金融世界。但随着DeFi生态的日益壮大,劣质仿盘增多,项目未经审计的bug频出,再加上创始人恶意抛售代币,提前预支利好等情况,导致DeFi泡沫愈发严重,很多项目从开盘到归零,快则几小时,慢则2、3?

  • Quick Audience2.0聚焦消费者全链路运营

    9月18日,在2020云栖大会技术主论坛上,阿里巴巴集团副总裁、数据技术及产品部总经理朋新宇重磅升级全域消费者运营平台Quick Audience2.0。Quick Audience2.0旨在帮助企业更好地实现以人为中心的消费者全链路运营。从消费者营销升级为消费者全链路运营过去,企业通过调研、咨询等形式,发现或挖掘目标用户的需求,再通过营销活动让消费者了解自身产品或服务,并最终实现购买行为。整个过程可以理解为由企业单方面发起,用户在一定程度上是

  • 成都自如深呼吸房源全面升级,“深呼吸 2.0”标准深化

    近几年,越来越多人选择租房并成为长租客。租赁市场的蓬勃发展让长租公寓平台逐步兴起。以成都自如为首的长租品牌,为了适应市场变化不断探索。去年成都自如推出“深呼吸,放心住”房源,掀起了品质租住的热潮。成都自如从租住环境、租住体验、租住品质入手,对板材、辅料、施工等方面进行了系统性升级,实现使用优于国标?E1?级板材、采用具有国家十环认证辅料、41?道关键施工工序严格把控、完成空气密闭检测等。 成都自如“深呼吸

  • 腾讯发布WeCity未来城市2.0白皮书 ——打造“系统韧性”,兼顾治理与增长

    9 月 10 日,腾讯研究院联合腾讯云以及腾讯政务,发布《WeCity未来城市2. 0 白皮书》,从宏观背景、内涵升级、能力拓展和创新实践的角度,阐释了如何在日益复杂化的空间、治理与服务的前提下,践行“市民即用户”“连接即服务”“数据即空间”“城市即平台”的理念。今年,新冠肺炎疫情成为一次使全球社会始料不及的“黑天鹅”事件,也给我国经济社会发展带来了前所未有的冲击。但同时,疫情也促使业界开始正视不确定性给智慧城市?

  • 北斗定位2.0版服务平台来了:1.2米精度、秒级定位

    中国的北斗三号系统已经全面建成,有了全球导航定位的能力。中国信通院14日也发布了最新的北斗高精度定位服务平台——北斗定位2.0版,定位精度可达1.2米。据报道,10月14日,在北斗

  • 华为HMS发布华为应用市场快应用2.0服务于用户与开发者

    互联网发展至今,已来到万物互联时代。华为于近日举行以“成就创新、编写未来”为主题的华为开发者大会AppGallery Connect &快应用论坛,会上华为就HMS的AppGallery Connect服务能力作了详细介绍,除此之外华为HMS在会上还发布了华为应用市场快应用2.0,以及宣布AppGallery Connect研习社正式上线。华为HMS应用市场平台产品负责人提出愿景:随着5G的全面部署,AI技术的发展,更多的设备将连接到网络中,由此衍生出的大量细分场景和

  • 奥迪全新A3L申报图曝光:轴距大增 2.0T发动机有望上车

    国内不少消费者心心念的全新奥迪A3L,也终于现身了。日前,我们于工信部官网,获取了全新奥迪A3L的新车申报信息。同此前预测的一样,全新奥迪A3L的车身经过了大幅加长,整体外观更为精致时尚。

  • 助力数字政府2.0发展,实在智能AI+RPA政策计算器

    经过近 20 年的建设进程,我国数字政府正在从以“网上政务”为核心的1. 0 时代向以“数据化运营”为核心的2. 0 时代挺进。日前,《 2020 中国数字政府建设白皮书》发布,内容显示,目前数字政府建设的信息化阶段基本完成,步入加速发展的数据化时代,围绕政务数据的多维度创新方兴未艾。未来,大数据和人工智能的结合将全方位加码政府的决策、服务和治理能力,推动数字政府发展进入智能化阶段。 「政策计算器」:AI+RPA重塑企业申?

  • 首届外滩大会开幕,e签宝推出区块链合同金融版解决方案2.0

    9 月 24 日,以“科技让未来更普惠”为主题的全球顶级金融科技盛会“INCLUSION·外滩大会”在上海黄浦世博园区拉开大幕,中国互联网电子签名领跑者e签宝亮相外滩大会,与来自全球的金融科技企业共同展示前沿技术成果,为金融科技未来发展提供更好的技术解决思路。e签宝创始人兼CEO金宏洲,在现场发布了“e签宝区块链合同——金融版解决方案2.0”。据介绍,此次发布的版本是在e签宝区块链合同的基础上,特别针对金融服务场景进行升?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签