首页 > 传媒 > 关键词 > NMN品牌最新资讯 > 正文

中秋送礼不再愁,日本高端NMN品牌赛乐瑞让你不落俗套

2020-09-23 11:36 · 稿源:站长之家用户投稿

中国是礼仪之邦,礼尚往来一直是中华民族的传统美德,中秋节是除了春节外最重要的节日,是一家人团圆的日子,也是向亲戚、朋友、同事和领导表达心意的好机会。如何选礼物是一件很让人头疼的事情,年复一年的送月饼未免有些俗套,再高端的月饼礼盒也很难在一堆堆的礼物中脱颖而出。今年,不妨换个思路,不送月饼,送健康,日本赛乐瑞NMN便是现时很火的一款健康好礼。

NMN是近年来新兴起的神奇抗衰老物质,作为人体重要辅酶NAD+的直接前体,在口服数十分钟后可快速提升体内NAD+水平,有效激活长寿蛋白,修复受损DNA,同时还能调控人体一百多项代谢反应,有效缓解各种衰老症状,实现由内而外的抗衰老,换来实实在在的健康。

NMN最早由华盛顿大学的今井真一郎教授发现,通过NMN在雌性老鼠上的应用发现NMN可以使老鼠寿命延长16%,换算成人类成年女性约能提升近 10 年的寿命,这一爆炸性的研究成果掀起了全世界范围内对NMN研究的热潮。 2016 年,今井真一郎团队联合日本庆应大学开展了NMN的人体临床试验,庆应大学在完成I期临床后,于 2017 年开启了II期临床试验。与此同时,包括《Nature》、《Science》、《CELL》在内的多家权威期刊都有对 NMN 进行研究,取得了累累硕果,关于NMN修复DNA、维持端粒酶长度、延长哺乳动物寿命、预防和改善老年慢性病等的研究成果也不断被发布在这三大权威期刊上。 2019 年 1 月 7 日,美国华盛顿大学医学院研究人在《自然·代谢》杂志上发表了他们研究:他们找到了NMN的转运蛋白,NMN可以直接进入细胞!这一研究也直接奠定了NMN作为NAD+前体补充剂实现抗衰老的领头羊地位。

NMN的发现和多项权威研究极大刺激了全球抗衰老市场的发展,众多的NMN产品开始涌入市场,与此同时也带来了一定的隐患:大量安全性和有效性未经过验证的低端产品进入市场,甚至有商家用假冒伪劣产品谋取利润,极大损害了消费者利益。

与那些安全性和有效性未经过验证的低端产品不同,日本赛乐瑞NMN是一款定位高端的抗衰老产品,秉承着安全第一质量至上的原则,严格把关产品安全,把消费者的安全和需求放在首位,取得了中日两国多项第三方认证,是一款让消费者可以安心选用的高端NMN产品。赛乐瑞致力于高品质的服务,追求一瓶到位解决多项健康问题的目标,并未满足于单纯依赖NMN来解决问题,为了更好的改善中老年人普遍面临的高血压、脑血栓等现状,赛乐瑞与日本生物科学研究所株式会社合作,开发出了NMN+纳豆激酶的增效复合配方。纳豆激酶是在纳豆发酵过程中产生的一种具有强溶栓活性的丝氨酸蛋白酶,日本的须见洋行博士最早发现纳豆激酶在 3 个小时内即可溶解 2 厘米的血栓,纳豆激酶也因此被称为“血管清道夫”。赛乐瑞采用专利技术去除了纳豆在发酵过程中产生的维生素K2 和嘌呤,使消费者可以更加放心的服用。NMN+纳豆激酶的强强联合,帮助消费者全方位抵御衰老,呵护心脑血管健康,让问题不再是问题。

赛乐瑞NMN作为一款高端抗衰老产品,不仅仅是一份中秋礼物,还是健康、高端和安心的象征,无论是送长辈、送朋友还是送领导,都是不错的选择,相信你一定可以凭借赛乐瑞在众多中秋礼物中脱颖而出。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • NMN市场火爆!万众瞩目中奥尼之顿ONSTIN新产品即将上线!

    NMN爆火以来,资本市场热捧,企业争相布局,NMN的功效被更多的挖掘,中国中信证券曾针对NMN展开研究,预言NMN在中国的市场有望突破千亿规模。但对于普通消费者来说,价格过高,也成为NMN产品的软肋。奥尼之顿ONSTIN品牌生产技术全面革新 全民共享时代即将到来从古至今,“抗衰老”主题一直是消费者普遍关注的,因为延年益寿本身就是中国人最朴实的一个追求。随着整个居民消费水平的提高,特别是这几年科技的进步,让“抗衰老”概念在各个领域?

  • 盒马注册火锅品牌 已有多家知名火锅品牌加入

    企查查信息显示,盒马已于今年 9 月份注册了“盒马火锅”商标,宣布将进行一场火锅革新。从申请信息来看,盒马申请的火锅商标包含 30 类 方便食品、 35 类 广告销售、 43 类 餐饮住宿、 31 类 饲料种籽四大类别。同时该公司已经于 9 月末申请注册闪骑侠、好壹点、零家小食纪商标。

  • 集成灶十大品牌排名,哪个集成灶品牌好?森歌属于几线品牌?

    厨房作为生活品质的象征,地位以及所起的作用越来越大。但在厨房使用过程中产生的油烟却让人难以忍受,传统油烟机吸烟效果有限,时间一长,厨房墙壁便会出现很多油污,清洁十分繁琐。而集成灶的出现让人更好的享受生活,免受油烟打扰。那么集成灶到底是什么样的呢?我们就以集成灶十大品牌中的森歌集成灶为例,来介绍一下。森歌集成灶作为集成灶十大品牌之一,同时也是标准CJ/T386-2012《集成灶》的起草单位,在集成灶方面非常具有?

  • 集成灶哪个品牌好,集成灶加盟代理应该选择哪个品牌

    近年来,集成灶市场的发展速度远高于传统烟灶市场,虽然不同地区存在销量差距,但整体仍呈现增长趋势。可见集成灶市场的发展前景很大,也因此吸引了不少投资者。集成灶加盟代理该选择哪一个加盟品牌对这些投资者来讲至关重要,目前市场上的集成灶品牌那么多,集成灶加盟选哪个品牌好呢?在进行真正加盟的过程当中,究竟要有哪些条件呢?想要做集成灶加盟代理,建议大家先了解市场,在你准备开店之前,最好能做好当地市场的考察,消费

  • 展望未来,吉米品牌全面升级,富裕品牌新能量

    长江后浪推前浪,前浪卷起新浪花;如果说 2020 年下半年的护肤市场有什么浪花,那就是升级。在这个更新迭代的时代里,人们对日用品的需求是永无止境的。而对品牌和产品的要求将会比以往更加苛刻。各大护肤品牌的系列或是单品的升级成为探讨的热门话题之一。“新”是市场永远永远追求的方向,而所有“新”的产生都是为了与“人”进行全方位更紧密的结合、为了满足用户不断进阶只需求。针对此, 2020 吉米护肤品牌进行全新升级,在原

  • 蓝牙耳机品牌推荐,哪个品牌的蓝牙耳机质量最好

    听音乐,打电话,玩游戏,现在的生活中完全离不开蓝牙耳机,无论在哪里,带上蓝牙耳机就好像拥有了一片只属于自己的小天地,今天给大家盘点几款口碑超赞,品质好的蓝牙耳机,希望能对喜欢蓝牙耳机的朋友们有所帮助。Xisem西圣ASN蓝牙耳机Xisem西圣蓝牙耳机是近年来火的速度最快的蓝牙耳机了吧,一年间在数码圈、运动圈、学生圈掀起了一层层的巨浪.Xisem西圣ASN半入耳蓝牙耳机从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是进口级的

  • 电动牙刷品牌选择不纠结,性价比最高堪称国产良心巨作品牌不香吗?

    如何刷好牙现在也是非常热门的话题之一,毕竟现在口腔问题越来越被大家注重。由于人们一直在追求刷好牙的办法,电动牙刷也是由此诞生。不过新用户在刚接触电动牙刷时不知如何选择,相信大家看完以下内容后会发现居然还有如此棒的电动牙刷,有种相见恨晚的感觉。最近在电动牙刷界有个品牌名声十分响亮,那就是首个在行业内提出“电动牙刷清洁度”等级,摒弃廉价电动牙刷不好的清洁效果,终结“电动牙刷就是一个马达加刷头的传闻”的

  • 集成灶10大品牌,蓝炬星在行业品牌峰会斩获双项大奖

    2020 年 10 月 15 日,由中国五金制品协会主办、嵊州市厨具行业协会协办、优居及中国五金厨卫承办、中怡康独家数据支持、腾讯家居和天猫战略合作的集成灶行业盛会“集健康 灶幸福”第三届集成灶行业品牌峰会暨天猫双十一厨热购物季在杭州隆重召开。中国五金制品协会理事长张东立、中国五金制品协会副理事长孟凡波、中国五金制品协会副理事长柳润峰、嵊州市委书记徐建役、嵊州市人民政府副市长史向俊、腾讯家居&优居新媒体总编辑优?

  • 除湿机哪个品牌比较好?

    从最新的行业数据统计显示, 2019 年除湿机市场占有率得到大幅度的提升,由原来的市场占有率不到5%直线上涨到接近10%, 2020 年 6 月底最新的数据显示,除湿机市场占有率已经突破15%的市场占有率,并继续呈现高速的上升趋势,我国人口基数大,新增用户年增长量却以千万之众计。从 2020 年疫情暴发以来,人们的家居空气健康意识开始觉醒,未来五到十年除湿机行业将呈现更大幅度的上涨趋势。除湿机和抽湿机买哪个品牌比较好呢?通过麦

  • 品牌推广如何“白嫖”媒体?

    在过去的六个月里,我一直非常关注Bonjoro的盈利媒体增长渠道,我们的流量增长了30%以上。通过获得媒体报道,我们不仅推动新业务流量的激增,还建立了关系,获得合作机会,进而带来了更多增长。

  • 好卫浴有哪些品牌?十大卫浴品牌摩恩卫浴让美好用水体验触手可及

    摘要:好的卫浴有哪些品牌?十大卫浴品牌摩恩卫浴让美好用水体验触手可及。 在理想中,浴室是能够让疲累的灵魂在此得到片刻喘息的避风港。而在现实中,浴室却总是雾水朦胧,堆满杂物,让人一刻也不想多呆。好的卫浴有哪些品牌?想要缩小理想与现实之间的差距,你需要十大卫浴品牌摩恩卫浴,让美好触手可及。 藏起杂乱,照亮美丽 在家庭大扫除之后,最难以保持清洁成果的,一是孩子的玩具箱,二是浴室。任凭整理得有多干净,只需要

  • 品牌营销预算,为什么向电商倾斜?

    以前在电商上的营销预算,可能只是在逢双11、618这种大促的时候,公司会给电商部门一笔预算去花。

  • 品牌抖音自播的“窍门”,小米或许找到了

    打着每周六晚 8 点直播的@小米直播间,近期似乎提升了直播频次。在 9 月 17 日- 9 月 23 日连续 7 天内,每天以直播 5 小时的频率,在抖音开启了高频直播。

  • 网红品牌崛起的3个支撑逻辑:三大新品牌创始人40分钟圆桌论道

    元气森林、王饱饱、拉面说等这些新品牌崛起背后的逻辑是什么?现在是新品牌大规模崛起的黄金时代吗?今天的消费人群、铺货渠道、供应链能力分别发生了什么变化?渠道红利对新品牌立足有多大的重要性?

  • 闭环来临,品牌做抖音都有哪些新玩法?

    随着电商直播的深入发展,利用抖音进行“直播带货”成为企业家们寄予厚望、敢于尝试的破局之路。直播电商也逐渐演变为一片广袤的商贸红海,众多企业开始朝着数字经济转型、品牌内容营销发展。为了更好地撮合杭州本地优质产品、品牌与平台、流量结合,孵化更多优质内容创业项目,10月15日,在浙江省商务厅的指导下,由浙江省电子商务促进中心、杭州市拱墅区商务局、创作空间、巨量引擎浙江直营中心、北部软件园主办的自媒体电商选品

  • 当美食成为社交语言,品牌可以擦出火花么?

    十一期间,国内旅游超6亿人次,如此海量的人群跨越山水,去往不同的城市和地域,把所见所闻的体验,又全部生成海量的社交内容。据抖音发布的「2020国庆中秋假期数据报告」显示,上海问鼎今年抖音热门旅游城市榜首,相关的旅游视频点赞数超4515万,累计播放次数超14.5亿,重庆和深圳分别位列二三。除此外还有新上榜的黑马城市苏州和东莞。两个城市相关的旅游视频点赞量也分别高达2761万和1784万,播放量分别突破10亿和6亿。可见每一

  • 品质为帆,品牌为舵——卓誉地产为梦远航

    任何一个企业的崛起离不开自身对品质的坚持,深耕品质才能为品牌赋能,获得客户认可。卓誉地产独具匠心的精神坚守品质,从而创造出自己独具竞争力的品牌力量,引领卓誉地产走向更大的成功。卓誉地产继续前行卓誉地产不同于其他房地产开发商,始终将品质放在首位,将顾客满意、顾客放心作为品牌开发的重中之重。早在初期卓誉地产的工程管理部门对自身的项目质量把控就有自己独创的标准。一、保证工期。严格保证作业时间,为质量保驾

  • 净水器哪个牌子好?畅销口碑品牌推荐

    净水器的品牌数千个,但我们不能一一都了解,甚至有些品牌的产品并不好,因此我们需要选择靠谱的产品,净水器才能让我们体会到净水的好处和方便!这里推荐市场比较畅销的品牌,参考和选择!汉斯顿净水器汉斯顿净水器,十大专业品牌,国内一线知名品牌,畅销全国各地,产品类型多样,口碑较好,研发净水技术多年,深受大众喜爱的一线品牌之一,研发实力强大,获得不少技术专利。为了保证产品质量,降低成本,汉斯顿建立专业生产基地,

  • 加入鲸喜汇,打造品牌营销的新阵地

    实体店零售没有死去,死去的是无趣的零售。事实上,每年实体店的数量都在增长,而且全球销售额仍然占所有零售销售额的80%-90%,也就是说线上零售的销售额虽然增幅很高,但是仍然只占总零售额的10%-20%。这样的数据,告诉我们,实体店依旧大有可为。但不得不承认,在 2020 年“黑天鹅”事件影响下,一部分抵御风险能力弱的线下实体店的确存在集体关闭、难以复工的情况下,于是品牌营销转战线上越来越成为共识。情感连接是品牌营销的

  • 亚洲“国民品牌”忠诚度调查:日本第一 华为成中国消费者最青睐品牌

    近日,世界品牌实验室(World Brand Lab)发布了2020年亚洲消费者“国民品牌”忠诚度调查结果。据悉,亚洲消费者“国民品牌”忠诚度调查涵盖13个亚太市场,14个大类的主要

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签