首页 > 见闻 > 关键词  > Swift最新资讯  > 正文

开发人员现可在Windows上构建和运行Swift代码项目

2020-09-23 11:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月23日 消息:苹果的Swift编程语言本周正式登陆Windows,现在可以从开源项目下载Swift工具链图片。

苹果周二在一篇博客文章中宣布,Swift 工具发布使开发者能够直接在 Windows 10 上构建、运行和调试代码。工具链包括编译器、标准库和核心库,这些都是创建功能性应用程序的关键要素。

黑客攻击 安全 代码 安全漏洞 程序员

Swift 核心团队成员 Saleem Abdulrasool 表示,有了这些核心库以及 Swift 与 C 语言的灵活互操作性,就可以在 Windows 上纯粹使用 Swift 开发应用,同时利用 Windows 平台上现有的语料库。

Abdulrasool还使用Swift和Visual Studio2019 创建了一个基本的计算器应用程序,以演示工具包的功能。

image.png

目前,一些主要的开发者已经开始在Windows上试验Swift。Readdle 是一家长期开发 iOS 和 Mac 软件的公司,自 2019 年以来一直在修改其Spark电子邮件平台的跨平台版本,并看到了良好的效果。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软的Windows Store在游戏方面变得更像Steam

    微软终于将允许Windows用户将来自微软商店或Xbox Game Pass forPC的PC游戏安装到他们选择的任何文件夹中,并且不受限制地访问。此举将允许PC游戏玩家访问游戏的文件夹并自由修改,或者让Windows用户自由移动游戏到他们选择的任何文件夹或驱动器。熟悉微软计划的消息人士表示,这些变化是Windows的Xbox应用更新的一部分,目前正在进行内部测试。Xbox应用程序的更新将最终解决从PC的Xbox Game Pass安装游戏的一个大的痛点,在那里玩?

  • MicrosoftWindows 10降级为年度更新

    在昨天的一篇博客文章中,微软谈到了2021年11月新的Windows10更新和操作系统的未来。好消息是该公司没有放弃Windows10,但坏消息是它将减少推送到操作系统的主要更新的频率微软正在从每年两次更新改为一次更新,因此在今年11月更新之后,下一次更新将在2022年秋季进行。这家科技巨头也在这样做,以符合Windows11的节奏展望未来,微软表示,在2025年10月14日之前,较旧的操作系统将获得支持,这意味着用户应该期待更多的三次重大更?

  • WhatsApp Windows测试版现在可以下载

    WhatsApp已经为Windows开发了一个独立的桌面应用程序很长一段时间了,它最终推出了测试版。它可以从微软的Windows应用商店下载该应用程序本身基于通用Windows平台(UWP),即使该应用程序关闭,通知也可以工作。还有一个新的书写板功能,支持多设备功能,这意味着你不需要手机登录你的帐户当然,该应用程序仍处于测试阶段,因此预计会有一些功能,将来还会实现更多功能

  • RoundedTB​:让Windows任务栏也用圆角矩形

    改变和不满可以带来大量的创新。Windows 11 的任务栏就是这种情况,它让很多人不满意,因此也诞生了很多改进它的应用程序。除了本站之前介绍的 StartAllBack 之外,另一款人气颇高的应用程序就是 RoundedTB,它能够让你的任务栏像 Windows 11 其他部分一样呈现圆角。目前 RoundedTB 应用已经在 Microsoft Store 上架,并免费提供。该应用的描述如下:为你的任务栏添加边距、圆角和分段。有了RoundedTB,你可以定制 Windows 任务栏?

  • 新的Windows 11微软商店现已向Windows 10用户推出

    六周前,微软向Windows 10 Insiders发布了新的Windows11微软商店,当时让不少人感到惊讶。今天,微软商店的首席架构师RudyHuyn宣布,新的商店已经开始向普通Windows10用户推出(包括非Insider的生产环境用户)。现在用户就可以检查并更新自己的微软商店应用,如果没有出现升级提示,则可能还需要等待一阵子。新的商店包括大量的新功能,包括用户界面的更新和新的商店政策。由于应用程序类型政策的改变,像Reddit、TikTok、亚马逊商

  • Swift Playgrounds 4发布在即 苹果邀请部分开发者抢先体验

    早在今年 6 月的 WWDC 全球开发者大会上,苹果就已经预告了正在开发中的新版 Swift Playgrounds 应用程序。作为一款教学工具,其旨在由浅入深地引导儿童和成人尝试 2016 年首次推出的 Swift 编程语言。最新消息是,苹果已向少数开发者开放了 Swift Playgrounds 4 Beta 测试版本的抢先体验。虽然受邀参与测试的开发者必须签署保密协议,才能获得对 Swift Playgrounds 4 的访问权限,9to5Mac 还是设法拿到了某位热心开发者分享的屏幕

  • Windows 10微软商店迎来全面升级:将与Windows 11保持一致

    此前,微软就曾开始向处在测试组的Windows 10用户推送与Windows 11同款的新微软商店,但这一举措在之前的数周中都处在小范围测试中,并未进行大规模的推广。而今天(11月12日),微软商店的首席架构师RudyHuyn正式宣布:非测试组的Windows 10用户也将迎来全新改版后的微软商店。新的微软商店不仅在设计语言上会和Windows 11系统保持统一,更是会在很多细节内容上进行调整。更新后的微软商店会完全重构原本微软商店的UI设计,这在为

  • 新的 Windows11 微软商店现在正向 Windows 10 PC 推出

    通过Windows11,微软推出了重新设计的微软商店,具有现代设计和更开放的生态系统。这个开放的生态系统为开发者提供了更大的灵活性,甚至允许下载Epic Games Store等竞争平台。

  • 微软证实英特尔SST音频驱动在Windows 11电脑上导致蓝屏

    微软已经分享了它在某些Windows 11 21H2设备上发现的一个新问题的细节。这个新问题是由于Windows11和英特尔智能声音技术(IntelSST)音频驱动程序之间的兼容性问题引起的,受影响的系统会出现蓝屏死机(BSOD)或屏幕驱动错误导致的闪屏崩溃。虽然完全不相关,但这一消息是在微软将Windows 11内部构建的BSOD恢复为蓝色后几天传出的。在其发布的健康状态页面上,微软对这个问题描述如下:英特尔和微软发现某些版本的英特尔智能声音技

  • 方便在Windows 11安装APK的工具WSATools现已恢复上架

    意大利开发者 Simone Franco 开发的 WSATools 允许简单地双击安卓 APK 安装包,即可将其装入适用于 Android 的 Windows 子系统,避免了对一般用户不友好的命令行操作。但该应用上架微软商店后,曾在无预警之下被下架。如今开发者报告了喜讯,说他得到了微软的回信,清晰地指导他如何排除问题,并将应用恢复上架。现在该应用在微软商店的详情页已经恢复访问。在 WSATools 下架前夕,一次小更新解决了对部分用户来说安装遇阻的问题。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天