首页 > 传媒 > 关键词 > 叽里呱啦最新资讯 > 正文

幼儿英语启蒙用什么好,叽里呱啦带来一站式0-8岁英语启蒙

2020-09-23 09:49 · 稿源:站长之家用户投稿

目前,叽里呱啦已经为全国2600多个市县乡镇的4000多万孩子和家庭提供了优质普惠的英语启蒙教育。叽里呱啦之所以能够在幼儿英语启蒙行业中脱颖而出,取胜于始终保持着自身对课程质量的严格要求,对孩子未来的认真和负责,以及对教育事业的敬畏与热爱。叽里呱啦专注于0-8岁儿童英语启蒙领域,近千人的团队,通过原创内容,结合AI技术,只潜心打磨一款让孩子喜欢,性价比高的英语启蒙产品。

IMG_256

适合0-8岁英语启蒙的在线少儿英语启蒙APP叽里呱啦

叽里呱啦深入钻研幼儿英语启蒙的秘诀

与聚焦单一类别,如绘本、儿歌的英语启蒙产品不同,叽里呱啦是一个提供体系化课程内容的一站式英语启蒙产品。在叽里呱啦上学习,孩子们可以接触到体系课程、互动课程、绘本课程、儿歌课程等全方位的课程内容。叽里呱啦认为听、说、读、写四个维度对于英语启蒙阶段而言同样重要,综合能力的提升才能增加孩子的可理解性输入与输出。

叽里呱啦是最早一批在人工智能领域投入研发的在线儿童英语启蒙教育公司,在业内首创“AI视频互动技术”,通过“真人+动画教育IP”的教学视频和多维度AI智能互动技术相结合,让孩子可以在观看有趣的教学视频过程中通过在屏幕上点选、拖拽、书写、录音等方式自主参与到课程中。孩子们在十几分钟的课堂中,能够玩一玩、说一说、写一写、测一测,真正做到寓教于乐。

IMG_257

孩子喜欢的叽里呱啦趣味随堂测试展示

匠心精神打造高质量英语启蒙课程 让孩子喜欢家长放心

叽里呱啦打造了一系列原创的教育IP。叽里呱啦的logo是一只叫“呱呱”的鹦鹉,象征着对语言的模仿和学习,呱呱还有很多的朋友,小女孩包子、小男孩馒头、妈咪Cat、托尼爸爸等。这些可爱、生动的教育IP与真人老师相结合、让叽里呱啦的每一堂课都变得充实又有趣。

在制作这些产品的内容上,叽里呱啦在行业中率先采用标准化的教育内容生产体系和规范,将制作动画教育视频的每一步都细分给专业团队完成。涵盖教研、编导、拍摄、表演、后期、设计、原画、动画、游戏制作、音乐、实体教具、测试等十几个环节近百个步骤。

叽里呱啦联合创始人许可欣说:“我们希望让家长知道,孩子在叽里呱啦上看到的每一个内容,都是有很清楚的衡量标准,有高质量的把关的。”

IMG_258

适合0-8岁英语启蒙的叽里呱啦课程展示

叽里呱啦始终坚持“好的教育不应该是奢侈品”这个理念,通过教育+科技创新的力量,让优惠教育资源在价格上也能够让更多人接受,不仅提升了英语启蒙的教学体验、教学效果,并且也能够做到性价比高、孩子喜欢。让越来越多的孩子,能够从英语启蒙开始,迈入更美好的新世界。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 掌握英语启蒙关键点,叽里呱啦激发孩子学习兴趣

    英语启蒙是一个分阶段,循序渐进的过程。孩子的年龄不同,接受能力也不同,先从兴趣的培养开始,到自然拼读阶段,再到听说读写全面发展。叽里呱啦专注于0-8岁英语启蒙教育,有专业科学的分龄分级体系,如0-1岁有英语早教课,1-2岁有英语启蒙课,2-8岁有英语体系课。根据孩子的年龄、英语基础来进行科学合理的分级,不仅能让孩子得到适当的语言艺术熏陶,还符合孩子年龄的接受能力,让孩子对英语更感兴趣。0-8岁英语启蒙APP叽里呱啦

  • 叽里呱啦:家长如何给孩子进行英语启蒙 培养兴趣和高频互动是关键

    相关数据统计显示,36.12%学龄前儿童每年花在辅导班上的金额超过2000元,《2019国内家庭子女教育投入调查》结果显示子女处于“学龄前及初中阶段”的家庭教育投入最高,呈现子女越低龄支出越高的趋势。由此可见,家长们对幼儿启蒙教育的关注不断提升,随着更多年轻父母的加入,具有AI智能启蒙的在线教育产品成为家庭启蒙新宠,教育消费需求的变化也催生众多优秀启蒙教育产品的出现。叽里呱啦作为一家“互联网+教育”企业,它专注于0

  • 测评干货|亲测4款热门英语启蒙APP,叽里呱啦怎么样?

    我家孩子3岁半开始做英语启蒙的,我个人感觉学的还算早的,刚开始的时候也不知道哪款在线英语启蒙APP好,于是就在网上搜了几款热门的APP做测试。谁知道真让我试出了个宝藏,为了各位宝妈不踩雷,我把自己试用过的体验分享给大家,最主要的是给你们分享我的宝藏APP!哈哈。首先是叽里呱啦APP,我的宝藏APP!!!叽里呱啦是专门做0-8岁英语启蒙的品牌,课程设置的很科学,也很系统化。主修课分成7个级别,对标的是新课标和剑桥少儿英

  • 亲测叽里呱啦APP,一款0-8岁的英语启蒙神器!

    记得在学校的时候,老师无数次跟我们说,学英语不能着急!要在反复练习和坚持中,相信时间的复利!原因很简单,英语是一门慢艺术,需要不停地听,不停地说,不停地对话,在坚持不懈的练习中形成肌肉记忆,这样等到用的时候才会脱口而出,才会形自然而然的流畅表达。所以在给我家两岁半宝宝做英语启蒙的时候,我也同样贯彻了这一原则,抓住一切机会为娃做输入,帮她做输出。早上起床用叽里呱啦的“起床电台”的儿歌进行反复播放,午

  • 叽里呱啦:如何才能使0-8岁孩子英语启蒙学习变得更简单有效?

    孩子的英语语言学习是一个长期的过程,如果家长们能够在语言发展黄金期为孩子规划一个科学、可持续的学习路径,选择一个专业、实用的学习产品,将能为孩子今后的语言能力培养建立一个良好的基础,也能有效缓解家长们的教育焦虑。作为一家“互联网+教育”企业,叽里呱啦专注于0-8岁英语启蒙,通过原创内容,结合AI技术,为0-8岁中国儿童提供科学、趣味、体系化的英语启蒙课程。截至目前,英语启蒙教育品牌叽里呱啦覆盖了中国2600多?

  • 把握0-8岁英语启蒙关键期 叽里呱啦让孩子喜欢学英语

    对于英语启蒙,很多家长知道0-8岁是最适合英语启蒙的黄金时期,却苦于不知道如何能够抓住关键期,让孩子在寓教于乐中就能做好英语启蒙。而解决了家长们启蒙难题的正是倡导一站式英语启蒙学习并获得超过4000多万家庭选择的叽里呱啦。叽里呱啦是在线儿童英语启蒙领先品牌,为0-8岁中国儿童研发体系化的AI英语启蒙课程,将儿歌、动画、游戏等原创内容与AI技术结合,提供给孩子科学、趣味的英语启蒙体验,为未来英语学习打好坚实基础。

  • 叽里呱啦:好的英语启蒙要让孩子喜欢

    众所周知,英语是世界上最广泛使用的语言,因此,很多家长都有了学习英语从娃娃抓起的观念。“叽里呱啦”是目前市场上做儿童英语启蒙的头部品牌,做为一家“互联网+教育”企业,它专注于0-8岁英语启蒙,通过原创内容,结合AI技术,为0-8岁中国儿童提供科学、趣味、体系化的英语启蒙课程。目前已有4000多万家庭使用叽里呱啦给孩子做英语启蒙。叽里呱啦也一直在研究如何才能让英语启蒙课程和体验更有趣,让孩子喜欢,更有效,让家长?

  • 叽里呱啦坚守教育初心,让英语启蒙更受孩子喜欢  

    给孩子做英语启蒙,不能急于求成,而是要着重潜移默化的学习,让孩子在浸润式的语言环境中得到自然熏陶,从而实现语言的习得。幼儿英语启蒙的第一步,并不是给孩子唐突的进行练习,逼着孩子认字母、学单词,而是要先给孩子一个参与到英语启蒙过程中的理由。孩子们的思想很单纯,肯定不会因为“英语重要,现在是进行学习的最好时机”这样的理由而去学习,而一定是像这样的理由:这个小游戏好好玩;咦,这只鹦鹉好可爱;哇,我又过了

  • 叽里呱啦专注研发趣味英语启蒙课程 让孩子喜欢英语

    幼少儿英语学习一直是家庭教育中让家长们很头疼的一件事情,家长们都知道学习英语要从少儿抓起,但毕竟能力有限,家长们在教育过程中难免会出现各种难题,如果想让孩子得到更加有效、普惠、专业的英语启蒙教育,选择短时高频、专业研发的线上英语启蒙课的效果会更好。叽里呱啦是在线儿童英语启蒙领先品牌,为0-8岁中国儿童研发体系化的AI英语启蒙课程,将儿歌、动画、游戏等原创内容与AI技术结合,提供给孩子科学、趣味的英语启蒙?

  • 抓住孩子英语启蒙黄金期,叽里呱啦以“孩子喜欢”制胜

    近日,巨量引擎发布的《低幼年龄段在线教育市场白皮书》显示,疫情时期,低幼年龄段在线教育行业相关关键词在巨量引擎的搜索热度和传播声量都迎来了大幅增长。其中,最热门的当属少儿英语,相关视频播放量增长3.7倍,相关文章阅读量增长1.24倍。虽然越来越多的家长渐渐意识到,从小就给孩子进行英语启蒙非常重要,但很多家长并没有掌握正确的英语启蒙方式,让孩子在零基础的状态下直接写字母、背单词,这不仅效率很低,而且很容易?

  • 叽里呱啦用优质普惠的英语启蒙教育赢得家长信赖

    随着网络的发展,很多家长都意识到教育已经不仅仅局限于线下,线上教育因其方便、高效的特点,获得了很多家长与孩子的青睐。叽里呱啦作为一家“互联网+教育”企业,它专注于0-8岁英语启蒙,通过原创内容,结合AI技术,为0-8岁中国儿童提供科学、趣味、体系化的英语启蒙课程。叽里呱啦科学合理的体系化课程设置叽里呱啦是目前市场上较早关注儿童英语启蒙的品牌,目前已有4000多万家庭选择了叽里呱啦。叽里呱啦的呱呱美语课对标新课?

  • 抓住语言启蒙黄金期,叽里呱啦助力孩子打开英语启蒙新世界

    研究表明,婴儿能区分所有语言的所有发音,而成年人却做不到这一点,成年人只能区分自己语言的声音,分不清楚外语的声音。辨音能力随着年龄的增长会逐渐退化,想要让英语启蒙得到更好的效果,就应该抓住语言敏感期,在口腔肌肉没有形成母语发音习惯的时候因时顺势输入,可以达到事半功倍的效果。九月份开学季已经到了,相信家长们一定深有体会,知道零基础学习英语的压力有多大。从小抓住孩子的黄金英语启蒙期是一件相当重要的事,

  • 点燃英语启蒙新思维,叽里呱啦AI互动课激发孩子探索欲

    九月份开学季已到,家长们也都忙活着给孩子规划成长路线,让孩子报点什么启蒙班?上哪家幼儿园?没有哪个家长不关心自己孩子的未来。儿童时期是启蒙教育的关键期,在这一时期有意识地对孩子进行启蒙培养,不仅能事半功倍,也将让孩子终生受益。而在启蒙教育中,英语启蒙也是最受关注的一个,对于孩子来说,短时高频的线上英语启蒙APP更适合在孩子的日常生活中进行英语启蒙教育,叽里呱啦作为一家“互联网+教育”企业,通过原创内容

  • 叽里呱啦解决英语启蒙难题 为孩子提供有趣优质的启蒙教育

    英语学习“从娃娃抓起”想必是大多数家庭的共识,但孩子英语启蒙也给年轻家长们带来很多考验, 很多家长都很困惑,自己的英语水平一般,没办法给孩子做英语启蒙,但是线下上课“孩子不听老师讲课”“刚开始听不懂,坐不住”…...这些难题让家长头疼不已。其实英语启蒙并没有那么难,想要让孩子英语启蒙变得简单、有趣,叽里呱啦英语启蒙APP是家长最好的选择。叽里呱啦英语启蒙APP优势0-8岁是孩子英语启蒙的黄金期,不仅能够让孩子们?

  • 0-8岁英语启蒙计划表 叽里呱啦给家长一站式方案

    随着国内在线教育行业的盛行,在线少儿英语教育也呈现高速发展的趋势。越来越多的家长开始意识到英语教育的重要性,开始慢慢重视孩子的英语启蒙教育。对于幼儿英语启蒙来说,短时高频的在线英语启蒙APP课程是更合适的选择。叽里呱啦成立于 2014 年, 6 年来专注于0- 8 岁孩子的英语启蒙,通过动画、儿歌、绘本等孩子喜欢的原创内容,结合AI技术,为0- 8 岁中国儿童提供科学、趣味、体系化的英语启蒙课程。0- 8 岁英语启蒙APP叽里呱

  • 叽里呱啦打造0-8岁全年龄儿童英语启蒙 培养孩子学习兴趣和习惯

    随着家长愈发重视英语学习,线上英语启蒙成了90、 95 后新晋家长们经常讨论的话题,学英语的起跑线已经提前到了 0 岁,部分宝爸宝妈们开始给刚出生不久的婴儿听英文儿歌“磨耳朵”。不过现今的线上英语启蒙APP很多,怎么能选择到一款适合自己宝宝的英语启蒙产品呢?叽里呱啦作为市场上少数专注于儿童英语启蒙的品牌,专注于0- 8 岁英语启蒙,以其专业的态度,获得了很多家长的信任和孩子的喜欢。在线少儿英语启蒙APP叽里呱啦适合0-

  • 四千多万家庭的选择,叽里呱啦专注于打造一站式优质普惠的英语启蒙教育

    随着经济水平的上升和时代的发展, 90 后、 95 后的新生家庭成为拉动消费的主力军。与此同时,国际化的教育也不再“小众”,以英语启蒙为主的儿童教育关注度日渐高涨。但这种现象让不同地区间的教育水平差距变得更大了,一二线城市的父母多会在较早的时期就对孩子做英语启蒙教育,而三四线城市的孩子因为地方师资教育力量不足等客观原因,使得孩子的英语水平之间出现差异。在这种背景下,专注于0- 8 岁儿童英语启蒙的行业头部品牌?

  • 叽里呱啦深受孩子喜欢 成网红英语启蒙课程

    “流水不争先,争的是滔滔不绝”,幼儿英语启蒙其实就像是长跑比赛,不争发令枪响后的短暂“领先”,而要争全程之内,恒常有力的奔跑状态和恒心意志,最后才能取得好结果。在线英语启蒙APP叽里呱啦专注0-8岁英语启蒙,能够帮助家长进行孩子的英语启蒙教育,让孩子在寓教于乐的英语启蒙课程中培养英语学习的兴趣,养成良好的学习习惯。叽里呱啦是0-8岁儿童英语启蒙APP叽里呱啦是一个提供体系化课程内容的一站式英语启蒙产品,很受孩

  • 叽里呱啦匠心打磨课程品质 英语启蒙应当更加优质普惠

    生儿育女是每个父母最难的一重关,父母都希望自己的孩子能站在最好的起跑线上,但每年动辄上万少则几千元的英语启蒙培训机构费用,对于三四线的普通父母来说,无疑是一笔很大的负担,“从英语启蒙教育开始,给孩子一样的起跑线。”这是叽里呱啦一直在做的事情。而使用线上英语启蒙产品,就让教学资源的成本没有那么高,并且教学质量稳定,流程体系化,能够使五湖四海的孩子们都得到优质教育资源,并且线上英语启蒙产品的教育风格更

  • 叽里呱啦坚守教育初心,让千万家庭获得优质普惠的英语启蒙

    自打孩子呱呱坠地,父母的心就被孩子的一举一动所牵动,当孩子开始哇哇学语,叫出第一声稚气的“爸爸妈妈”时,父母们又会注意到一件事:语言也是孩子成长的重要一环。有许多父母都会选择给自己的孩子做英语启蒙教育,但苦于现代生活节奏太快,父母既要当“职场达人”又要当“全能家长”,很难把精力全部放在对孩子的教育上。如果选择线下托管式的英语培训机构,一是担心教育质量参差不齐,害怕有些机构不够专业,耽误孩子黄金启蒙

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天