首页 > 动态 > 关键词 > iOS14最新资讯 > 正文

苹果iOS14采用率已达25%,充电提示音成为新乐趣

2020-09-22 20:57 · 稿源:站长快讯

9 月 17 日,苹果正式发布了今年的全新系统iOS14。据外媒wccftech报道,向公众发布不足一周,苹果iOS14 在所有兼容设备上的采用率已达到25%。这项新研究由移动分析公司Mixpanel进行,并且还考虑了iPadOS14。

ios14 (2)

这次iOS14系统加入了多项全新功能,包括小组件、APP资源库、充电提示音、画中画等,除了APP资源库之外,大多数的功能都获得了玩家的欢迎,甚至是喜爱。

对比去年同期的iOS13来说,当时在所有兼容设备上的采用率为20%,可见今年iOS14增加的功能让很多用户表示满意。iOS14大获好评的同时,这也让今年iPhone12更加受到用户期待,毕竟每一年苹果新系统在新机型上发挥的效果最好,因此今年搭载A14芯片的iPhone12能有什么样的表现呢,将在10月份正式揭晓。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签