首页 > 数码 > 关键词  > 一加8T发布会最新资讯  > 正文

一加8T发布会解释一加8T发布会不公开售票 只邀请部分人!

2020-09-22 19:58 · 稿源: 手机中国

9 月 22 日早些时候,一加方面宣布,一加8T将于 10 月 15 日在北京正式发布!随后,网友们除了关心这款手机外,还在官微下面留言咨询发布会门票事宜。今天晚些时候,一加科技CEO、创始人刘作虎发微博表示,因防控需要,发布会仅邀请一些加油和媒体参加。

刘作虎微博截图

刘作虎微博截图

刘作虎表示,很多网友向他咨询发布会门票的事情,自己也好久没和大家见面了,同时表示“张老板”很希望在今年的首场线下发布会上见到大家。不过,因为防控需要,一加举办的这场新品发布会不会做公开售票,只能邀请一些加油和媒体参加。另外,刘作虎还表示欢迎大家在线上观看一加8T新品发布会。

一加8T发布会海报

一加8T发布会海报

一加8T作为一加品牌下半年的重磅机型,自然吸引着不少消费者的目光。从此前官方公布的预热视频中可以知道,一加8T手机的显示屏边框非常窄,且该机并不是曲面屏设计,而是采用了一块稍带弧度的直面屏。如果你喜欢这款新品手机,别忘了关注CNMO,我们将为你带来最新的资讯。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: