首页 > 动态 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

月付100美元 特斯拉自动驾驶可按月付费!马斯克:买它肯定不会后悔

2020-09-22 19:38 · 稿源:快科技

特斯拉当前卖力宣传的(FSD)完全自动驾驶套件,听上去确实很诱人。

但是考虑到它8000美元(约合人民币5.4万元)的价格后,估计不少特斯拉车主,也不会轻易买定离手了。

不过,为了让更多人能够率先体验到完全自动驾驶的优点,特斯拉也推出了特别的月付政策。

日前,据外媒报道,特斯拉正准备在其移动应用程序更新后,推出完全自动驾驶能力(FSD)的月度订购服务。

特斯拉 (6)

客户必须在截止日期前才能按月订购,每月收费100美元(约合人民币680元),使得更多用户体会到按需选择的便捷。

据此前国内外众多网友实测的FSD功能体验,在城市复杂道路环境和高速工况下,特斯拉车辆的“自动辅助驾驶”表现很是称职。

包括智能召唤、识别道路红绿灯信号,并做出跟车反应,高速自动变道超车等等。

正是如此,即使特斯拉一再对FSD套件功能涨价,还有不少车主选择“当然原谅它”。

可以说,正是这些特斯拉车主的一再支持,使得特斯拉不仅销量屡创新高,而且在资本市场也是备受青睐。

此外,关于(FSD)完全自动驾驶套件,马斯克表示:我应该说,购买FSD作为一种选择,仍然有意义。因为,我们认为购买FSD是一种投资行为。

我们有信心,FSD会成为一项能为消费者带来回报的投资,从而使消费者受益。我认为,购买FSD是人们不会后悔的事情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克特斯拉售价还要降34% 未来将推17万的全自动驾驶新车

    对于马斯克来说,未来新能源车的占比会越来越高,这是全球大趋势。如果特斯拉想要在电动汽车中获得更高的占比,那么继续降价就是必然,马斯克本人也是这么认为(长期来说,将不会有燃料能源汽

  • 马斯克:今年特斯拉交付量将增长30%至40%

    9月23日消息,据国外媒体报道,北京时间今日凌晨,特斯拉举行了2020年股东大会和“电池日”活动(Battery Day)。在会上,CEO马斯克表示,今年特斯拉交付量将增长30%至40%。特斯拉特斯拉2020年股东大会本来早该举行,但受疫情影响,不得不延期。马斯克对股东们表示,尽管2020年是特斯拉创立以来最困难的一年,但他预计该公司将实现30%至40%的增长。特斯拉2019年共交付约36.75万辆汽车,按照马斯克此前的增长计划,今年

  • 马斯克表示特斯拉将扩大电池外购力度,宁德时代等拒绝回应

    ​马斯克表示,特斯拉计划增加而不是减少向松下、LG和宁德时代等供应商购买电池。对此,宁德时代、松下电机、LG化学三家公司均拒绝就马斯克的表态回应。一位要求匿名的外资动力电池行业人士表示,从马斯克和特斯拉的销量来看,扩大电池需求量将成为必然选择,在此背景下头部企业特斯拉选择与已有电池厂加强合作,一方面会增加行业需求,同时也会影响更多有计划自产电池的车企。

  • 特斯拉美国高速上驾驶座无人自动驾驶!4乘客车内饮酒惊到网友

    毋庸置疑,特斯拉在自动驾驶方面的技术,确实领先了不少汽车厂商。包括大众、丰田这样的老牌传统车企巨头,也不得不承认其与特斯拉的差距。特斯拉的自动驾驶体验虽然足够优异,但在现有道路环

  • 特斯拉电池日 马斯克宣布发布无极耳4680电池

    在今日凌晨的特斯拉电池日上,特斯拉CEO埃隆·马斯克正式发布了全新的无极耳 4680 电池。据介绍,该电池直径48毫米,高80毫米,取消了产生很多热能的极耳,解决了高能量密度的散热问题。最终使新电池在能量密度上提升5倍,续航里程提高16%,动力方面提高 6 倍。

  • 特斯拉CEO马斯克已抵达柏林 同德国经济部长会面

    9月3日消息,据国外媒体报道,此前已在社交媒体上宣布本周将前往德国的特斯拉CEO埃隆·马斯克,已经抵达柏林,并同德国经济部长会面。从外媒的报道来看,马斯克是在当地时间周三下午4:00左右抵达柏林的,多名德国官网迎接,马斯克当时戴着黑色口罩,当地的媒体也在现场,马斯克回答了一个问题。外媒在报道中还表示,马斯克是在本周早些时候飞往德国的,当天前往柏林,乘坐的是一辆Model X。马斯克周三前往柏林,是同德

  • 马斯克证实特斯拉内华达州工厂是勒索软件攻击的目标

    马斯克周四表示,特斯拉公司内华达的一家工厂是一次“严重”网络安全攻击的目标,并证实了该公司的一名雇员帮助联邦调查局挫败了这次攻击。

  • 多位神经学家质疑马斯克脑机接口 马斯克回应:人类的不幸

    马斯克随后在推特回应称,许多学界的人过于看重思想的价值,对将想法付诸实践的做法又过于低估,这是很不幸的。

  • 马斯克特斯拉预计将在12月中旬推送改进后的Autopilot系统

    据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,预计将在今年12月中旬推送改进后的Autopilot(自动辅助驾驶系统)系统。马斯克表示,Autopilot系统的秘密测试将在2-4周内开始,而第一次公开测试将在秘密测试之后的4-6周内进行。如果这两个阶段的测试均成功,那么所有特斯拉美国车主将获得改进后的Autopilot系统。按照目前的测试时间表,改进后的Autopilot系统预计将在12月中?

  • 马斯克证实特斯拉工厂曾是网络攻击对象 所幸未成功

    8月28日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克今日在社交网络上证实,特斯拉超级工厂曾是网络攻击对象,所幸黑客计划未成功。特斯拉据外媒报道,今年7月,一名名叫Kriuchkov的俄罗斯男子通过WhatsApp聊天应用接触了特斯拉工厂的一名工人,出价100万美元,让这么员工帮忙攻击特斯拉位于内华达州的超级工厂。特斯拉这名员工会说俄语,并且不是美国公民。显然,黑客是精心计划了的。Kriuchkov要求这名员工在特斯拉的内部

  • 马斯克终成乔布斯

    2015 年,乔布斯曾经的密友史蒂夫·沃兹尼亚克在接受《国家地理》采访时,被问到这样一个问题:当今世界谁能填补乔布斯留下的空缺?

  • 外媒:马斯克预计将在特斯拉电池日活动上宣传百万英里电池

    9月22日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉CEO埃隆?马斯克(Elon Musk)预计将在电池日活动上宣传“百万英里”电池。据悉,特斯拉将于当地时间2020年9月22日举办“电池日”活动。届时,该公司将会发布大量关于其电池技术的最新进展。马斯克在推特上表示,他将详细介绍一项百万英里电池项目,此外还有其他“令人兴奋的事情”。据悉,这种电池是一种锂离子电池,是宁德时代与特斯拉合作生产的,可以使电动汽车?

  • 马斯克:三季度特斯拉电动汽车交付量有望创下新高

    9月21日消息,据国外媒体报道,受弗里蒙特工厂停产影响,今年一季度特斯拉电动汽车的交付量较去年四季度有明显下滑,二季度较一季度也仅提高了2250辆,还是远不及去年四季度。而在弗里蒙特工厂产能回升、上海超级工厂产量不断提升的推动下,三季度特斯拉电动汽车的交付量,有望创下新高,其CEO埃隆·马斯克在给员工的邮件中已提到了这一点。泄漏的邮件显示,马斯克在邮件中告知员工,他们的季度交付量有望创下记录,但

  • 特斯拉CEO马斯克本周将前往德国 柏林超级工厂是此行重点

    8月31日消息,据国外媒体报道,继去年11月份在柏林的一次颁奖典礼上,宣布欧洲的超级工厂将建在德国柏林之后,特斯拉CEO埃隆·马斯克本周将再次前往德国,并会前往正在建设中的柏林超级工厂。马斯克本周将前往德国的消息,是他自己在社交媒体上宣布的,在科技公司的CEO中,马斯克在社交媒体上是较为活跃的一个,经常在社交媒体上公布特斯拉及SpaceX公司的新动态,也时常与粉丝互动,回应粉丝们的关切。本周前往德国的?

  • 加拿大男子在自动驾驶特斯拉车内睡觉 见到警灯后自动加速至150km/h

    在自动驾驶体验方面,特斯拉的Autopilot获得了车主公认的好评。但是就连特斯拉自己,当前也不敢说其已经做到了完全自动驾驶。在使用Autopilot功能时,还是需要车主驾驶员,时刻关注路况,以便

  • 马斯克:除了火箭 所有交通工具都能实现电动

    据国内媒体报道,特斯拉欧洲首家超级工厂正在德国柏林紧锣密鼓建设中,日前,埃隆·马斯克(Elon Musk)前往该地访问并查看工厂建设进度。在现场,马斯克说:“从本质上讲,可持续能

  • 滴滴自动驾驶获得合肥路测牌照

    9月4日消息,滴滴自动驾驶正式获得合肥市颁发的自动驾驶车辆测试牌照,此前,安徽首条5G自动驾驶开放道路示范线已投入试运行。据悉,截至目前,滴滴已相继在北京、上海、合肥、苏州、美国加州等地获得路测资格,并获得了上海颁发的首批载人示范应用牌照。6月27日,滴滴开始在上海面向公众开放自动驾驶服务,用户通过滴滴App线上报名,审核后就能在测试区域免费呼叫自动驾驶车辆进行试乘。公开资料显示,滴滴自动驾驶团

  • 马斯克特斯拉400Wh/kg 电池有望在三到四年内量产

    8月25日消息,据国外媒体报道,特斯拉的电池日活动,已确定将在9月22日举行,外媒预计会公布生命周期内续航里程超过100万英里,也就续航里程超过160万公里的电池。目前距离特斯拉电池日活动还有近一个月的时间,而特斯拉的CEO埃隆·马斯克,又透露了另一项与特斯拉电池有关的信息。马斯克是在社交媒体上透露特斯拉的一项电池信息的,在科技公司的CEO中,马斯克在社交媒体上比较活跃的一个,他时常在社交媒体上披露旗下

  • 数字化仿真测试帮助自动驾驶跨越最后5%

    5G作为全球最热门话题之一,正在成为全世界关注的焦点。随着5G技术的深化演进,将催生出更多复杂应用,人-物连接场景将变得更复杂,海量物联设备接入将带来大规模系统性风险,仿真模拟技术被视为解决此类痛点的最优方案,而仿真测试的刚性需求同时带来市场规模的急剧增长。据测算,到 2023 年仿真软件测试需求达到百亿美元的规模。仿真无处不在在工业4.0、智能制造、工业互联以及自动驾驶的大趋势下,仿真是支持工业发展的重要基础

  • 北京将建高级别自动驾驶示范区

    在今日的2020中关村论坛新闻发布会上,北京经济技术开发区管委会常务副主任、北京市高级别自动驾驶示范区建设工作专班负责人孔磊表示,北京将建设全球首个高级别自动驾驶示范区。孔磊表示,北京市拟在前期领先的工作基础上

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签