首页 > 数码 > 关键词 > iOS14最新资讯 > 正文

苹果iOS14采用率已达25%!仅用了不到一周的时间

2020-09-22 15:15 · 稿源:手机中国

9 月 22 日,外媒wccftech引用分析公司Mixpanel的数据称,苹果iOS  14 在所有兼容设备(包括iPhone、iPad等)上的采用率已达到25%,而这只用了不到一周的时间。这一数据超过了去年的iOS 13,后者同期数据约为20%。wccftech认为,这表明iOS14 是一次重大升级。

苹果推送iOS 14

苹果推送iOS 14

9 月 17 日,苹果正式面向全球用户推送全新的iOS14 正式版,更新了苹果设备的核心使用体验。以iPhone手机为例,更新内容包括重新设计后可在主屏幕使用的小组件、会自动整理APP的“APP资源库”、可边看视频边使用其他应用的“画中画”、可置顶对话并改进群聊和表情的“信息”等。

iOS

iOS

值得一提的是,iOS14 专门设计了全新的翻译APP,在 11 种不同的语言之间架起沟通的桥梁。该翻译APP拥有交谈模式、设备端模式和醒目模式,可在实时交谈、离线使用、放大译文等场景下使用。另外,Siri也采用了全新的界面设计。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天