首页 > 传媒 > 关键词 > 力控元海最新资讯 > 正文

喜讯!力控元海被评选为“广东科创专板培育服务平台重点入库企业”

2020-09-22 11:36 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,第九届中国创新创业大赛(广东•广州赛区)在广州花都拉开帷幕,本次活动是由科技部、财政部、教育部、中央网信办、全国工商联等单位共同举办的,大赛主题为“科技创新,成就大业”。

👆上图为力控元海副总李建强现场演讲照片

广州力控元海信息科技有限公司(下文简称"力控元海")携带自主研发的基于工业互联网、面向云智造的数字孪生综合一体化智能管控平台参加了本次大赛,并被评选为“广东科创专板培育服务平台重点入库企业”。

力控数字孪生系统实行BS/CS双框架并行开发理念,可满足各大企业的个性化定制需求及后续平台化的升级改造,致力于为企业提供基于数字驱动的虚拟孪生工厂提供全方位的整体解决方案。无缝融合工厂MES、SCADA、视频监控等信息化、数字化系统,实现数字可视化升级,运用物联网+3D技术+虚实联动+大数据,在中控大屏或者桌面终端 3D可视化浏览\展示\预警,快速实现工厂布局规划、工厂工艺规划与验证,帮助管理者把握全局,高效决策,最终实现降本增效。

作为互联网+工业解决方案提供商,力控科技丰富的产品线构建了完整的工业互联网体系架构。通过本次创新大赛的历练,力控元海将不断提升从而赋能制造业数字化转型升级。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 力控元海携数字孪生亮相华南国际工业博览会

    刚刚落下帷幕的工博会上,力控科技围绕“体验工业互联网,助力新基建”主题,带领工业用户现场体验了工业互联网的魅力,感受了力控科技自主研发的赋能力量。2020年10月12日,力控科技借华南国际工业博览会(SCIIF2020)的舞台,更是为华南地区的工业用户带来一场升级的工业互联网饕餮盛宴。立足华南,服务华南始建于90年代初的力控科技,从力控DOS版本组态软件成功应用于石化罐区项目开始,快速成长为我国自动化软件的领军企业,华

  • 合作共赢,力控元海加入“金蝶伙伴云转型加速计划”

    2020年9月4日,“金蝶生态合作伙伴研讨会”广州站在金蝶广州办公室召开,会议汇聚金蝶系广州区的核心伙伴,大家共同布局下半年生态伙伴云转型加速计划。力控元海作为金蝶的合作伙伴,出席了本次活动,并在会议上详细介绍了力控元海【智能制造系统】融合【金蝶财税系统】的解决方案。图|力控元海广州销售总监方小华现场演讲今年初金蝶发布“伙伴云转型加速计划”,金蝶表示未来将帮助更多的ISV伙伴实现快速成长。作为互联网+工业解

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签