首页 > 动态 > 关键词  > 京东健康最新资讯  > 正文

消息称京东健康拟本周在港提交IPO申请 募资20亿美元

2020-09-21 19:51 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月21日消息,有消息称,京东健康计划本周在香港提交IPO申请,拟募资20亿美金。

资料显示,京东健康于2019年5月10日正式宣布独立运营,并于去年5月初获得超过10亿美元的A轮融资。业务涵盖医药健康电商版块、互联网医疗版块、健康服务版块以及“智慧解决方案”版块。

去年7月,京东集团公布,京东集团副总裁、京东零售生活服务事业群总裁辛利军担任京东健康CEO,全面负责京东健康的战略、管理、业务发展等工作。京东零售集团轮值CEO徐雷担任京东健康董事长。

此前,有消息称,京东健康最快将在今年底至明年初完成赴港上市,对此,京东方面向媒体回应称,“对消息不予置评”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东健康11.11:家庭常备健康产品增幅明显

    在 11 月 11 日下午举行的“热爱·向上的力量”—— 2021 京东11. 11 媒体开放日活动上获悉,晚 8 点开启的京东11. 11 截至 11 月 11 日 14 点 09 分,累计下单金额突破 3114 亿元。而京东健康相关数据显示,在疫情常态化防控时期,提高免疫能力,做好疾病预防,正在逐步成为健康消费的新“刚需”。随着天气转凉,消费者更倾向于通过做好医疗健康产品的准备,并通过全面、细致的健康管理服务,应对充满变数的“严冬”。目前,京东?

  • 京东健康11.11数据观察:保障健康常备品供给 满足大众健康意识跃升新需求

    截至 11 月 11 日23:59,“晚 8 点不熬夜”的京东11. 11 累计下单金额超 3491 亿元,创造了新的纪录。其中,京东健康携全品类、全场景、全渠道健康商品与服务,在“商品最多、价格最优、服务最好”的京东11. 11 期间,不仅为消费者带来“更多、更快、更好、更省”的健康消费体验,也全力保障了疫情常态化防控、全国大范围寒潮降温等环境和需求下的健康物资供给。保障疫情防控与家庭常备的消费需求 健康物资供给平稳有序面对发生在?

  • 京东健康11.11医药器械常备品充足 全面保障居家健康需求

    近日来,受降温降雨天气等多重因素影响,部分地区和部分蔬菜品种价格出现上涨。面对特殊情况,京东依托“三大五种”全面的供应链布局,并携手品牌、商家、线下实体门店等众多合作伙伴,为消费者的日常生活护航。“健康是幸福生活最重要的指标”。根据北京市应急管理局此前发布的《北京市居民家庭应急物资储备建议清单》,抗感染、抗感冒等非处方常用药品,以及体温计、创可贴、纱布、碘伏棉棒等医用材料,都在家庭应急物资储备范畴

  • 京东健康11.11开门红:基因检测、疫苗预约等消费类健康服务热销

    10 月 31 日晚 8 点,首个“不熬夜”的京东11. 11 较往年提前 4 小时火爆开场。京东健康携全品类、全场景、全渠道健康商品与服务,在“商品最多、价格最优、服务最好”的京东11. 11 期间,为消费者带来更优质的健康消费体验。近年来,随着全生命周期健康管理意识日益增强,越来越多民众倾向于依托健康服务,早诊断、早发现、早治疗,以排除健康隐患;通过线上下单、到店或到家享受优质健康体验的模式,也逐步被更多消费者接受和习?

  • 京东健康11.11:健康服务更细分 专业+品质全面满足多元化健康消费需求

    2021 年京东11. 11 创下累计下单金额 3491 亿元的新纪录,除了超过 30 个品牌销售破 10 亿、 4 万余个商家成交额同比增长超200%等亮眼数据外,旗下专注于医疗健康行业领域的子集团京东健康也交出上市后首个11. 11 的“成绩单”:参与11. 11 的品牌商家数同比增长近80%,带动参与11. 11 的商品数量同比增长270%,养生新玩法、多元化新服务、专业慢病管理、日常疾病预防等多个健康消费新趋势更加凸显。近年来,经济、科技的快速发展?

  • 京东健康11.11:营养保健品大卖,汤臣倍健、Swisse成为销售冠亚军

    今年的京东11.11,汤臣倍健、Swisse、Bio Island、Move Free、善存、雅培、雀巢等海内外营养保健品牌为消费者奉上了一场高品质营养盛宴:蛋白粉、益生菌、骨骼健康、维生素矿物质… 全面满足消费者不同年龄阶段的个性化营养需求。数据显示,11. 11 期间,营养保健品类成交额同比增长超100%,跨境品类成交额同比增长超200%。随着全民健康意识增长,年轻人扛起养生大旗,推动营养保健品市场的热度持续攀升。在11. 11 期间,益生菌品?

  • 线下合作药店与京东11.11共赢 京东健康-联盟大药房业绩大增

    2021年的京东11.11已经正式落下帷幕,来自京东健康的数据显示,11月1日至11月11日期间,京东健康-联盟大药房合作门店的销售数据同比去年提升了60%,日均服务用户人次环比10月增长150%,成绩亮眼。为药店带来的显著增益,离不开京东健康的帮扶与助力。截至目前,京东健康-联盟大药房全国合作门店的数量已经突破800家,覆盖20个省级行政区的135个市区,通过数智化工具全面提升药店的服务能力,成为线下药店发展的“助推器”。以京东?

  • “睡眠自由”太难!褪黑素、呼吸机、睡眠咨询成京东健康双11睡眠品类搜索TOP 3

    今天,由人民日报发起的话题#中国超3亿人存在睡眠障碍#冲上热搜,阅读超过1.4亿,多家媒体都在聚焦关注着数亿人的睡眠健康问题。睡眠障碍睡不着、睡不好、睡不醒、不想睡……当代人的“睡眠自由”到底有多难?据中国睡眠研究会《2021年运动与睡眠白皮书》(以下简称:《白皮书》)显示,目前中国有超过3亿人存在睡眠障碍问题,不少人正在尝试借助运动、与失眠“病友”互助等方法改善睡眠,或通过购买覆盖吃、用、戴、听等多感官的“?

  • 寒潮来袭 风寒感冒、鼻塞、心悸成京东健康互联网医院在线咨询量前三病症

    中央气象台于近日发布寒潮黄色预警,本次寒潮自我国西北向东南开始,西北、内蒙古大部、华北等地区降幅达12~14℃。而北京今年冬天的第一场大雪,也于 11 月 6 日晚准时“降临”。寒潮不仅会让冬天的“存在感”更强,低气温天气也更容易引发人体呼吸系统、心血管系统突发疾病的概率,“寒潮病”带来的健康隐患不容忽视。为提高大众对“寒潮病”的认识,记者近日采访到京东健康互联网医院呼吸内科专家,首都医科大学附属北京朝阳医?

  • 京东健康药京采数智化服务 让医药流通领域也有高速增长的“双11”

    今年11. 11 期间,京东健康携全品类、全场景、全渠道健康商品与服务,为消费者带来更优质的健康消费体验。数据显示,参与今年京东健康11. 11 的品牌商家数同比增长近80%,带动参与11. 11 的商品数量同比增长270%,越来越呈现出多样化的健康消费新趋势。在11. 11 期间,京东健康药京采,不仅自身业务“多点开花”,还通过丰富的营销服务帮助医药产业上下游企业品牌实现快速增长。搭建供应链的“数字化桥梁” 带动企业品牌增长京东健

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天