首页 > 传媒 > 关键词 > Nank南卡A1最新资讯 > 正文

国庆节入什么耳机好?高性能主动降噪耳机品牌推荐

2020-09-21 14:23 · 稿源:站长之家用户投稿

这么多品牌可以选择,那什么蓝牙耳机品牌好呢?除了音质要考虑,降噪功能也是重中之重。那么市面上主动降噪的蓝牙耳机哪款好?下面为大家罗列4款目前市面上受追捧的主动降噪的蓝牙耳机。

1、Nank南卡A1降噪耳机

售价--499

续航--5h

IMG20200909134803

Nank南卡A1无线降噪蓝牙耳机采用ANC主动降噪技术,通过FF前馈式降噪收集耳机外的噪声来进行降噪,更全面捕捉噪音,主动降噪效果大幅提升。

2、华为FreeBuds 3

售价--899

续航--4h

华为FreeBuds 3这款耳机外形非常的独特,扁平化的设计,搭配上圆圆的收纳盒,非常的简约可爱。

3、Libratone Track Air Plus

售价--1498

续航--6h

它除了有可能是全地球重量最轻的蓝牙耳机外,独家的CityMix Smart智能降噪技术更可带来高达30dB的总降噪量,效果如同头戴式耳机!

4、惠威AW-83

售价--1299

续航--20h

值得一提的是这款耳机的降噪开启后不会出现耳鸣和窒息感。尤其对于很多曾经对降噪耳机体验表示不适应的朋友,惠威AW-83这款耳机突破性的改善了降噪开启后的用户体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签