首页 > 传媒 > 关键词 > 女世子最新资讯 > 正文

《女世子》完美收官,演员姜潮继续前进

2020-09-19 20:15 · 稿源:站长之家用户投稿

姜潮和尤靖茹共同主演的《女世子》于 9 月 18 日在腾讯视频完美收官,五皇子陈延易和女世子韩十一之间的爱恨纠葛一直以来牵动着众多观众的心,此次大结局收官也引起了广泛的讨论热议。而实际上在此之前,许多vip用户已经提前追剧知晓了结局。大结局中,由姜潮饰演的五皇子和女主韩十一严格来说并没有走到一起,而是留下了开放式的结局。

《女世子》完美收官,演员姜潮继续前进

从小在宫中长大早已学会隐忍的五皇子陈延易,遇上身负家族使命的“责任担当”韩十一,似乎注定无法拥有圆满的结局。剧中姜潮饰演的五皇子为了保全家国天下,不得不牺牲六万韩家军,而女主韩十一则从此背负上了国仇家恨。五皇子虽然深爱韩十一,但却不能放弃万千子民,而韩十一无法接受五皇子所做的选择,导致两人最终错过。三年后两人重逢,相遇时释然一笑,似乎已放下所有爱恨情仇,这样开放式的结局也给观众留下了无尽的想象空间。

《女世子》完美收官,演员姜潮继续前进

姜潮在《女世子》中的表现给观众留下了深刻的印象,他将五皇子的深情隐忍展现得淋漓尽致,也因此吸粉无数。这些年姜潮塑造了许多令人印象深刻的荧幕形象,除了陈延易之外,还有《狐狸的夏天》中的顾承泽等优秀角色。每一个角色都极具个人特色,也非常考验演技,而姜潮的表现也从来没有令观众失望。

虽然《女世子》已经完结,但演员姜潮的脚步仍在继续。目前姜潮正在参加北京卫视的《跨界歌王》,在节目中给观众带来了很多不错的舞台,9 月 19 日这周六晚八点,姜潮将在《跨界歌王》继续高歌。演员道路永不止步,歌手道路正在前行,让我们共同期待姜潮接下来的更多作品吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 看《女世子》,带你认识不一样的姜潮

    由姜潮、尤靖茹主演的古装轻喜剧已于上周四晚八点登陆腾讯视频,仅一周时间播放量就已突破七千万,这周热度不减,播放量更是突破了一个亿。姜潮在剧中饰演的是冷面五皇子陈延易,元皇后之子,眉宇间的沉稳隐喻着坚忍的内心,深邃立体的五官搭配黑白古装造型十分惊艳。而这部剧也是姜潮的首部古装男主戏,剧中出众的演技也获得了不少网友的好评,可谓是众望所归。这部剧主要讲述的是定国公长女韩元娘女扮男装顶替弟弟韩十一,意外和

  • 《女世子》热播中,姜潮深情演绎五皇子

    8 月 13 日由姜潮、尤靖茹等人主演的电视剧《女世子》登陆腾讯视频,引起了热烈讨论。该剧每周四、五晚八点于腾讯视频热播,剧中姜潮扮演的五皇子陈延易给观众留下了深刻的印象。在之前的剧集中,姜潮爱上了女扮男装的韩十一,误认为自己是断袖的剧情引起了广泛的讨论,整个剧情笑点满满,而接下来的剧情则似乎比较沉重。在预告中,我们可以看到五皇子在战场负伤,并在生命垂危之际向韩十一表明了心意,而在之后的预告中,韩十一又

  • 《女世子》剧情进入高潮,姜潮追妻之路又生坎坷

    由姜潮、尤靖茹主演的古装轻喜剧《女世子》已于 8 月 13 日登陆腾讯视频,自播出以来收获了广大网友的关注和好评,由姜潮饰演的冷面五皇子陈延易更是给观众留下了深刻印象。上周,《女世子》的剧情可谓是跌宕起伏,韩十一为了躲避陈延易,故意称自己喜欢的人是王仲钰,而后韩十一赶赴灾区,却遭二皇子设计。随后陈延易找到了身体虚弱的韩十一,她以为自己要死了,就向陈延易表明了自己的心意。从故意疏离,到身陷险境,再到真情告?

  • 《女世子》爆笑开播,姜潮踏上漫漫追妻路

    近日,由姜潮、尤靖茹等人主演的轻喜剧《女世子》已登陆腾讯视频,不到一周时间就创下单集播放量近亿的好成绩,剧中姜潮扮演的五皇子给观众留下了深刻的印象,姜潮精致的五官,眉宇间透露出的气质都为五皇子这一角色增色不少。在之前的剧情中,由姜潮扮演的五皇子阴差阳错爱上韩十一,并误认为自己是断袖的剧情令人捧腹大笑。而接下来的剧情也是跌宕起伏,在预告中,我们可以看到由姜潮饰演的五皇子亲自下厨,还和韩十一被分配到同

  • 《女世子》超前点播开启,五皇子情路未卜

    由姜潮、尤靖茹主演的古装轻喜剧《女世子》于 8 月 13 日登陆《腾讯视频》,开播便引起巨大关注,本周四超前点映开启后,剧集更是登上微博,持续霸榜 12 小时。本周剧情虐心升级,姜潮饰演的五皇子和女主韩十一互相爱慕,却因为身份的原因无法相爱。韩十一为躲避五皇子,决定去章丘帮助二皇子进行灾区防疫。但二皇子却为了在皇位争夺战中处在一个优势地位,故意设计韩十一使其陷入疫区,王丞相更是下令封村,放火烧村,只为除掉韩?

  • 《女世子》完美收官,姜潮饰演的五皇子历尽情感波折

    姜潮和尤靖茹领衔主演的《女世子》,VIP会员观看已于本周收官。五皇子陈延易和世子韩十一的结局,引发了观众和网友的热烈讨论。本周更新的大结局中,陈延易和韩十一的爱情可谓一波三折、误会重重,韩十一误以为陈延易就是道貌岸然,为了登上太子的位置故意陷害韩家军,不但除掉了韩家军还登上了太子的位置。陈延易迎娶韩十一,大婚当日新娘竟想喝毒酒自尽,双方误会再度升级。二人的情感纠葛让人揪心,本以为就此相忘于江湖,但王?

  • 姜潮《女世子》开播,倾情演绎双A爱情

    由姜潮、尤靖茹主演的古装轻喜剧《女世子》已于 8 月 13 日20: 00 登陆腾讯视频,本周会员可直接看 10 集,仅一晚播放量已破千万。姜潮饰演的五皇子陈延易给人的初印象是个冷峻严肃之人,比起以往,这次的古装造型眉宇间的沉稳练达更是尽显高贵,让观众眼前一亮。2010 年,姜潮以歌手的身份出道,随后参演了多部影视剧, 2017 年,主演了青春爱情偶像剧《狐狸的夏天》,饰演霸道总裁“顾承泽”,这些角色使姜潮被冠上内地“霸道总

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签