首页 > 传媒 > 关键词  > 喜推科技最新资讯  > 正文

喜推科技成立两周年,聚焦未来企业智能服务新场景

推广 · 2020-09-19 20:11 · 稿源: 厂商投稿

2020 年 9 月 19 日,喜推科技成立两周年。经过两年的发展,喜推如今已经成长为一家基于大数据技术,开展人工智能算法研发、5G智能应用研发、企业应用SaaS研发的大数据商业智能服务公司,合作伙伴遍布海内外。

“凿井者,起于三寸之坎,以就万仞之深。”喜推从成立到壮大,并非一蹴而就,而是踏着坚实的步伐,一步一个脚印儿走出来的。从最开始的人工智能名片到逐步构建智能化营销生态,从打通单一营销通道到建立适应全渠道、全场景的新营销体系,经过 13 个版本的持续迭代,喜推才最终完成了从产品到平台再到生态的华丽蝶变,并即将发布第 14 个版本,继续迭代升级。

两年时间里,喜推不仅实现了高速成长,也见证了行业的快速变迁。两年前的今天,小程序创业热潮不期而至,一时间,各路企业纷纷布局小程序。然而市场是一个大熔炉,终会淘汰渣滓,留下金子。正是凭借对技术的坚持和探索,以及对用户需求的深刻洞察,喜推才能在经历市场的大浪淘沙后依然傲然而立,笑迎未来。

一路走来砥砺向前,初心不改行之弥坚。在 700 多个日日夜夜的奋斗中,喜推团队有过“昨夜江边春水生,艨艟巨舰一毛轻”的快慰,也始终有着“天时人事日相催,冬至阳生春又来”的紧迫感。虽然如今喜推的队伍不断壮大,但效率却从未下降,脚步更不会停下。因为喜推团队深知,“艰难困苦,玉汝于成”,理想之花的绽放,需要奋斗的浇灌。而喜推的理想,就是怀揣梦想乘风破浪,与合作伙伴一道抵达成功彼岸。

2020 年,喜推将再度开启新征程,不断整合内外部资源,加大对前沿技术的研发力度,聚焦跨区域跨国精准的智能化营销渠道聚合与营销决策支持、销售管理服务,国际教育合作共享平台,5G消息等新应用场景,通过打通企业营销、运营及管理全流程,创新企业服务模式,不断完善产品生态,为我国企业乃至全世界企业发展赋能。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天