首页 > 传媒 > 关键词 > 富途最新资讯 > 正文

重磅发布:富途X36氪2020年度投资者最爱中概股投资机构榜正式揭晓

2020-09-18 16:58 · 稿源:站长之家用户投稿

还记得不久前那份聚焦于中概股IPO伯乐机构、由富途x36 氪联合发布的“ 2020 年度中概股IPO最佳伯乐榜”吗?今天,双方将再次关注于中概股成长路上的投资机构,共同重磅发布“富途X36 氪 2020 年度投资者最爱中概股投资机构榜”。

一级市场与二级市场从来都不是孤立存在的。一级市场为二级市场挖掘了大量优秀企业,并助推企业走向二级市场;二级市场则为一级市场提供对标企业,影响估值和价格,另外上市退出也是一级市场最主要的退出方式之一。

二级市场投资者的声音,不该被忽略。他们当中的一些人,已经是或未来很可能成为潜在的LP、被投企业的高管,他们对投资机构的认可度影响着未来对投资机构的选择。而他们中的大多数,也会认可知名VCPE的眼光,跟着知名机构挑选标的,成为上市公司的股东,而二级市场充裕的流动性,则是退出渠道顺畅的一大保障。

如何能不割裂地、从二级市场的维度,更科学而全面地评价一级市场,这也正是我们发布“富途X36 氪 2020 年度投资者最爱中概股投资机构榜”的意义所在。

此次评选自 8 月 26 日启动投资者投票环节,吸引了众多二级市场投资者为心目中最爱的中概股投资机构踊跃投票,累计投票数超过 50 万。“富途X36 氪 2020 年度投资者最爱中概股投资机构榜”最终以投资者投票、机构在投案例规模、市场热议等多个维度,评选出投资者最爱的“创投机构TOP20”&“私募股权机构TOP20”,以向投资行业传递二级市场声音,体现投资机构在二级市场投资者心中的认可度。

而在另一重意义上,“富途X36 氪 2020 年度投资者最爱中概股投资机构榜”也是向投资机构奉上的一份诚挚谢意。中概股感谢您——致敬在中概股背后,坚定站立、同心而行、共同陪伴的投资机构;感谢在中概股成长路上默默付出的每一个VC、PE人。

以下是完整榜单:

5f647014b4484.png

2.png

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天