首页 > 传媒 > 关键词 > 轻松筹最新资讯 > 正文

轻松筹推出的惠桂保问世 被广西人民认可

2020-09-18 15:10 · 稿源:站长之家用户投稿

9月1日,由国内领军健康保障平台轻松集团联合国富人寿共同打造的“惠桂保”在广西南宁正式发布,这款为广西老百姓量身定制的普惠型补充医疗保险,以高性价比、定制化服务等多项优势,“惠桂保”还在此基础上进行了两大创新,一方面有针对性的保障广西高发疾病保障;另一方面针对困难参保者启动轻松筹众筹绿色通道。

image.png

黑马产品的诞生

如今,普惠型补充医疗保险已经成为2020年中国保险市场当之无愧的一匹黑马,在短短的不到一个月的时间内,夯实了其多层次医疗保障体系重要组成部分的地位。轻松集团作为国内全民健康保障行业的龙头和国富人寿强强联手,推出“惠桂保”,价格低、保障高。推进了我国医疗保障体系的发展。

因为疾病花销造成的负担严重

根据数据分析,我国五年内卫生支出复合增长超10.5%,2018年已近17000亿元,而该部分医疗费用不在医保报销范围内,全部由民众个人承担。即使中国健康险的市场规模保持着较高增速,但由于商业保险的弊端较多,导致其覆盖率仍远低于成熟市场。2019年中国健康险的市场规模较2018年同步增长了30%,但其覆盖率不足10%,而在成熟市场,这个比例一般为30%。在这种情况下,普惠型保险的到来弥补了医疗保险针对不同地域的经济水平、人口结构、地域特征的问题缺陷,与医保互相补充完善,可有针对性的保障人们群众的切身利益。以更低的保费覆盖大病风险,解决“看病难,看病贵”问题。

轻松集团表示,“惠桂保”推出的初衷是做民生事业,“惠桂保”的定位是定制化、保本微利的创新型健康险。“惠桂保”的价格定位会一直处于“低价优势水平”,与其他的短期健康险相比在经营持续性方面也更具优势。


image.png

image.png

下沉民生市场带来的影响

轻松集团如今能有现在的发展离不开其平台积累的6亿高活跃度、高粘性的用户,特别是在下沉民生市场巨大的影响力。随着人口红利逐渐见顶,下沉市场成为了互联网公司展开流量争夺的主战场,是拥有注册用户超6亿的健康保障行业巨头。轻松集团在不到两年的时间内,以高质量的产品和服务吸引了5000万+用户投保,为庞大的下沉市场提供低价、质优的保险产品服务,成为保险行业“普惠精神”的践行者。

轻松筹成为最大保障平台

轻松集团利用国家深化医疗保险改革的历史机遇,从补充医疗保险“惠桂保”切入,让自身根植于下沉市场的群众基础进一步扩大。“惠桂保”发展也提供了更加坚实的信任基础,这将使得轻松集团在广西的“再下沉”如虎添翼,用亲民的价格、可靠的渠道和广泛覆盖度惠及更多的民众。未来,轻松集团将以“惠桂保”为起步,在补充医疗保险领域持续探索,提供完备的数据测算、运营推广、客户服务、系统平台、健康管理等全系列服务,履行“让每个家庭都拥有应对疾病的勇气和力量”的企业使命,达成做“最具社会责任感的新技术企业”的企业愿景。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 轻松筹-轻松互助为人们带来福利

    近日国家卫健委召开新闻发布会,根据数据统计,中国人均预期寿命 77 岁,健康预期寿命为68. 7 岁,这个数据不容乐观,而且很多老人都是在病痛中度过晚年,不但自己痛苦,还给家人增加了很大的负担。来自国家卫健委的数据显示,我国超过1. 8 亿老年人患有慢性病,患有一种及以上慢性病的比例高达75%,在健康状况上较低的门槛、在经济投入上极低的要求以及宽泛的加入年龄,都是网络互助的突出优势,对广大基层的中老年人是再适合不过

  • 2岁白血病男孩生命危在旦夕,轻松筹为其搭建爱心桥梁

    2岁的孩子,如果不是有疾病的折磨,该是一个多么美好的年龄,有父母的关爱,有爷爷奶奶的看护,应该过着无忧忧虑的童年,然而,两岁泽泽因为疾病,只能整天让父母带着在各大医院中穿梭,作为泽泽的父母,也在承受着极度的折磨,为了泽泽能够度过难关,轻松筹及时伸出援助之手。2020年6月3日,泽泽在家突然发起了高烧,蔡榕以为孩子是患了普通的感冒,于是只带他去了永泰县医院打了退烧药。万万没想到治疗后孩子的病情仍旧反反复复?

  • 轻松筹填补医疗保障体系空白,助力患病家庭重燃希望

    当前,我国已建立了世界上最大的基础医疗保障网,有13.5亿人参加了基础医疗保险,覆盖率稳定在95%以上。但是,必须注意的是,尽管基本医疗体系比较完善,但重病患者仍然面临着很大的医疗压力。基于此,网络互助已成为另一种新保障,例如轻松筹的轻松互助等等。大病保险有局限性为了巩固和完善基本医疗保障体系,这也是提高大病保险筹资水平的一种途径。但是,它有其自身的局限性。例如,大多数大病保险仅限于城乡居民,享受保险的

  • 68岁老母亲重病无奈只有求助,轻松筹爱心人士提供援助!

    蓝生生(化名)36岁,她的妈妈朱婧(化名)68岁,她们两个一直住在广东的农村,从未去过大城市,好不容易,蓝生生在城里找到了一份相当不错的工作,并慢慢地得到了一些积蓄,她以为她终于可以让妈妈过上好日子了,但母亲却突然患上了高通动脉瘤,脑出血,蓝生生用她的积蓄来治疗她的妈妈,但这仍然是杯水车薪,母亲的旧病复发,生命垂危,她急需大笔钱以支付医疗费挽救妈妈的生命。脑部高通动脉瘤蓝生生回忆说:“我妈妈在2015年患上了

  • 个人大病求助平台自律公约2.0发布,轻松筹推动行业自律再升级

    在我国三家个人大病求助互联网服务平台(以下简称平台)——爱心筹、轻松筹和水滴筹联合签署发布《个人大病求助互联网服务平台自律倡议书》和《个人大病求助互联网服务平台自律公约》之后近两年,自律公约升级版今天签署,除了爱心筹、轻松筹、水滴筹三家平台之外,新增了 360 大病筹。自律公约升级版旨在进一步加强平台自律管理、提升风险防范水平、健全社会监督机制以及促进大病救助行业健康有序发展,营造良好的社会诚信氛围。?

  • 轻松筹入局健康领域,推出惠桂保为国民构建一体化健康生态

    近年来,随着人们对健康的关注程度越来越高,也让我国的健康产业蓬勃发展,相信在未来会有越来越多的企业加入健康产业当中,在构建未来的健康生态圈,互相合作中让行业品牌价值获得新的生态活力。轻松集团的大健康生态圈便是以轻松保、轻松筹业务为核心,实现轻松互助、轻松健康轻松公益的理念,在大数据、区块链等技术的支持下,持续推动品牌价值提升,而轻松筹生态圈的建立基石,将会以产品为核心,搭建客户、行业、融资形成一体

  • 轻松筹发起乡村医生健康扶贫公益行动 万茜担任大使呼吁关注村医

    2020 年 8 月 19 日,是第三个“中国医师节”,以“弘扬抗疫精神,护佑人民健康”作为主题。全民健康保障平台轻松筹,携手中国人口福利基金会,共同发起 819 中国医师节?轻松暖心#乡村医生健康扶贫公益行动#,并邀请到著名演员万茜作为公益推广大使,呼吁全社会爱心人士共同关注乡村医生的健康和贫困等问题。2019 年,我国共有注册医师360. 7 万人,其中乡村医生 138 万人。村医们大多没有固定编制,受当地乡镇卫生院直接领导,忙?

  • 惠民保险“惠桂保”上线 轻松筹和国富人寿联手解决广西人民看病难的问题

    2020年9月1日,对于广西人民来说迎来了一个利好的消息,那就是由轻松集团和国富人寿共同打造的惠桂保正式向广西人民投保。“惠桂保”是专门针对广西区内基本医保参保人群定制的一款普惠型商业健康险产品,具有准入门槛低、保障范围广等特性,同时实现了全覆盖。“惠桂保”的特点“惠桂保”不仅针对被保险人社保内个人自付部分赔付,还将11种广西高发特定疾病因治疗产生的基本医疗保险规定支付范围外的住院医疗费用纳入到了保障范围

  • 江西2岁男童患血癌,贫困家庭通过水滴·水滴公益得20万

    今年 5 月份,仅 2 岁大的小邵鑫突然出现嘴唇发白,双腿无力的症状,爸爸邵刚带他去医院检查,结果显示:全白细胞减少。当地医生怀疑是白血病,建议邵刚前往大型医院做进一步检查。经过一系列波折,直到 6 月份,小邵鑫被确诊为巨核细胞白血病M7。确诊后小邵鑫就住进了ICU,化疗了一个疗程才算是稳定下来,后续还需骨穿、腰穿以及骨髓移植手术。目前,为了给邵鑫治病,已花去 20 万元,其中一大半都是邵刚从亲戚朋友那所借,后续至

  • 17岁少女得肉骨瘤深陷无助,水滴·水滴公益爱心网友助33万

    在所有人眼里,宁宁都是个活泼开朗、人缘极好、豁达乐观的女孩。父母离异、妈妈再婚,宁宁一直缺少父母的陪伴,从小到大都和姥姥姥爷一同生活。旁人看来宁宁的成长非常残酷,但宁宁一直没觉得自己的日子有多苦,她刻苦学习、活泼开朗,是班里的班长兼体育委员,是一个会在人群中闪闪发亮的小女生。有句话叫,意外和明天,你永远不知道哪一个先来, 17 岁,对任何一个女孩子来说,都是最青春绚烂的年华。然而对于 17 岁的宁宁来说,

  • 360大病上线“善款直达”功能 患者提现不设等待期

    8月27日消息,近日,360数科集团旗下网络大病救助平台360大病筹上线 “善款直达”即时提现功能,在用户发起提现申请后,善款最快几秒钟便可到账。据悉,该功能是360大病筹此前“随时提现”功能的升级完善,在行业里尚属首家。360大病筹业务发展负责人李明泽表示,“善款直达”实现了捐助人与求助人点对点的直连,捐助人的钱可以第一时间达到患者手里,让救命钱一分钟也不用等。以前在平台对筹款真实性进行审核后,求助

  • 压力时代,都市丽人让你轻松“无压力”

    经济发展速度放缓与生活节奏加快的当下,“压力”早已成为大众的共同话题。值得一提的是,在各式各样的压力倾轧下,“女性压力”一词也正在越来越频繁地出现在大众视野中。中国女性患各类妇科病的概率呈递增趋势,压力所导致的一系列疾病正在缓慢而有效地摧毁着现代人的健康。健康问题成为大众关注焦点,大健康也就应运而生。如今,健康产业已覆盖至第一、第二、第三产业,是下一个趋势风口。内衣是女性的刚需物品,也是起保护作用

  • 钉钉网页版怎么用?轻松处理复杂人事

    很多企业都已经开始使用钉钉来对公司进行人事管理了,在使用的过程中也有不少的问题出现,很多企业也在搜索钉钉网页版怎么用?在互联网时代,企业数字化转型的最佳途径务必是利用技术手段。通过钉钉的管理能有效的将组织管理由线下搬至线上,但是,对于特殊行业及复杂的人事管理,HR只通过钉钉电脑版却没法进行,在不改变钉钉使用习惯的前提下,HR是否可以通过1个系统实现全模块人事管理呢?钉钉网页版怎么用?近日,钉钉与i人事完

  • 水滴携手上海仁济医院启动“护肝计划”,并设立爱心小家

    在我们的朋友圈经常会出现一种筹款方式,它就是水滴筹。水滴筹的出现,给不少贫困人群带去了帮助,解决了他们大病没钱治疗的烦恼,与此同时,水滴筹还积极践行社会责任,与各大医院联手为更多需要帮助的贫困患者送去温暖。仁济护肝,呵护童年,8月25日,水滴筹·水滴公益联合上海交通大学附属仁济医院、中华儿慈会正式启动仁济护肝计划暨水滴爱心小家项目。项目旨在链接多方力量推动实施肝移植大病儿童救助健康关爱行动,为仁济医?

  • 快接网络税解决方案 拥抱灵活用工新业态

    “灵活用工”是2020年出现在人们视野中频率最高的词汇之一。国家7月底发布的《关于支持多渠道灵活就业的意见》,就提出要“把支持灵活就业作为稳就业和保居民就业的重要举措”、“清理取消对灵活就业的不合理限制”,在政策上为灵活用工大力“增援”。在疫情的影响下,很多企业在降低用人成本的同时,还要保证自身的正常运营,而待业人员也急需找到一份有稳定收入的工作维持正常生活——于是灵活用工的需求被推至顶峰。这种模式在?

  • 水滴:在自律公约2.0基础上额外推出“五大升级”

    8月19日消息,日前,网络大病筹款行业四家平台共同发布了《个人大病求助互联网服务平台自律公约2.0》。同时,水滴筹宣布,在自律公约2.0基础上,平台额外推出“五大升级”,全面提升服务质量。五大升级包括服务规范升级、顾问服务升级、爱心补贴升级、救助范围升级和救助路径升级。服务规范方面,水滴筹提出“三大服务承诺+七项底线要求”服务标准。其中,三大服务承诺为真实、免费、安全,水滴筹打造了透明公示系统,

  • 360大病联合中华社会救助基金会发起“烛光守护计划”

    9月10日消息,360大病筹对外发布《守护教师健康爱心图鉴》,并联合中华社会救助基金会,共同发起大病教师专项救助计划“烛光守护计划”,为深陷困境、有医疗筹款需求的大病教师及其直系亲属提供绿色帮扶通道。《守护教师健康爱心图鉴》显示,在360大病筹上发起求助的教师群体中,年龄最小的25岁,年龄最大的80岁,36-59岁年龄段教师占比达50%,不仅要面临医疗费用的压力,还要撑起养家的重担。360大病筹表示,此次联合

  • 真爱难求?珍爱网“短视频”助你轻松认爱

    对真挚爱情的渴望,是每一位适婚青年的内心诉求。作为当下新一代适婚人群, 90 后对婚姻质量的要求更高,恋爱交友的方式也更多元化,恋爱不再是单一条件匹配就能满足,对方的内涵、思维模式、三观是否与自己一致才是最值得考量的因素。90 后更易接受移动互联网时代的新生事物,珍爱网研发的线上APP,将社交、娱乐、婚恋服务相结合,开创了婚恋相亲的新渠道。 90 后们可以在工作之余,利用大量的碎片化休闲时间,通过珍爱网APP去挑

  • 哄娃交给婴童精品品牌Nuna,让你告别烦恼,轻松上阵

    这是一个细分的年代,人们已经渐渐习惯专业的事要交给专业的人做。坐月子我们交给专业的月嫂;孩子到了学龄段,要给他找谙熟业务、懂得心理学的好老师。同样,聊到育儿,我们总有这样或者那样的烦恼,把这些烦恼都托付给专业的品牌,专业的产品,问题就很容易迎刃而解!比如哄娃睡觉是很多父母的一大痛点,感觉什么方法都试了,孩子还是那个该睡的时候不睡的小野兽,这个时候就可以考虑专业品牌和产品来助力,Nuna就是一个非常不错的

  • 截至8月水滴平台总筹款额突破330亿元

    9月15日消息,水滴筹公布了最新的爱心数据。截至2020年8月底,水滴筹已成功为经济困难的大病患者免费筹得超过330亿元的医疗救助款;其中,今年前8个月筹款超过67亿元。据介绍,在水滴筹平台的救助项目中,来自河南省的大病患者通过水滴筹获得了超过23亿医疗救助款,金额位居各省市第一;今年以来获得筹款最多的是湖南省,金额超过4.8亿元。广东人通过水滴筹累计赠与32.8亿,是献爱心最多的省份。今年水滴公司与北京师?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天