首页 > 快讯 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

京东健康聘请美银和瑞银为IPO保荐人 计划筹资10亿美元

2020-09-18 13:56 · 稿源:站长之家

近日,有知情人士透露,京东健康将选择美国银行及瑞银作为香港上市保荐人,计划筹资 10 亿美元。此前有媒体报道称,京东健康计划最快于本月向港交所提交IPO申请,至少融资 10 亿美元。对此,京东健康表示不予置评

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东拟分拆京东健康在联交所上市 京东健康招股书披露

    今日晚间,港交所公布了京东健康招股书。招股书显示,截至 2020 年 6 月 30 日,京东健康活跃用户为 7250 万。2020 年上半年,京东健康累计用户超过1. 5 亿,总收入达 88 亿元。

  • 京东集团将分拆京东健康赴港上市

    京东集团发布公告证实京东健康将赴港上市。公告称,京东健康作为京东集体旗下的子公司,京东集团计划分拆京东京东健康于香港联合交易所主板上市,对于具体分拆上市的完成时间,将取决于市场情况等因素。目前京东健康的主营业务范围涉及了医药电商、互联网医疗、智慧医院解决方案等业务,并打造了京东大药房、京东互联网医院、智慧医院、京东家医等核心产品和子品牌。其中, “京东互联网医?

  • 京东集团:公司将间接持有京东健康不少于50%的股权

    【TechWeb】9月27日消息,京东在港交所发布公告称,拟通过以京东健康股份于香港联交所主板独立上市的方式分拆京东健康。公告称,本公司已就拟议分拆向香港联交所提交分拆建议,而香港联交所已确认本公司可进行拟议分拆。分拆完成后,京东将间接持有京东健康不少于50%的股权,京东健康将仍为京东子公司。招股书显示,京东健康在2017年至2019年的总收入分别为56亿元、82亿元、108亿元,2020年上半年,京东健康的总收入就达到了88亿?

  • 京东健康寻求通过香港IPO筹资至少30亿美元

    据道琼斯消息,京东健康寻求通过香港IPO筹资至少 30 亿美元。昨日晚间,京东发布公告称,拟通过以京东健康股份于香港联交所主板独立上市的方式分拆京东健康。公司已就拟议分拆向香港联交所提交分拆建议,而香港联交所已确认本公司可进行拟议分拆。

  • 京东健康入股北京佳康医药有限责任公司

    北京佳康医药有限责任公司发生工商变更,新增股东北京京东健康有限公司,京东善元(青岛)电子商务有限公司从股东中退出。

  • 京东健康已向港交所提交上市申请

    据彭博消息,京东健康已向港交所提交上市申请。

  • 京东集团拟分拆京东健康于港交所独立上市 股价微涨2.76%

    9月28日消息,昨天晚间,港交所今天对外披露了京东健康提交的招股书,内容显示,京东健康将申请香港联交所主板上市。受此消息影响,京东集团今天在港股的交易中微涨2.76%。截至港股周一收盘,京东集团股价报收于290港元,目前总市值约9019.82亿港元。有消息称,京东健康寻求通过香港IPO筹资至少30亿美元。数据显示,京东健康在2017年至2019年的总收入分别为56亿元、82亿元、108亿元,2020年上半年,京东健康的总收入就

  • 京东集团:京东健康将赴港上市 上市时间取决于市场情况等因素

    今日,京东集团发布公告称,京东健康将赴港上市,对于具体分拆上市的完成时间,将取决于市场情况等因素。

  • 消息称京东健康寻求通过香港IPO筹资至少30亿美元

    9月28日消息,有消息称,京东健康寻求通过香港IPO筹资至少30亿美元。昨天晚间,港交所今天对外披露了京东健康提交的招股书,内容显示,京东健康将申请香港联交所主板上市。数据显示,京东健康在2017年至2019年的总收入分别为56亿元、82亿元、108亿元,2020年上半年,京东健康的总收入就达到了88亿元。公司在2017年至2020年上半年的净利润分别为2.1亿元、2.5亿元、3.4亿元和3.7亿元,盈利能力持续提升。截至2020年6月30

  • 消息称京东健康拟本周在港提交IPO申请 募资20亿美元

    有消息称,京东健康计划本周在香港提交IPO申请,拟募资20亿美金。资料显示,京东健康于2019年5月10日正式宣布独立运营,并于去年5月初获得超过10亿美元的A轮融资。业务涵盖医药健康电商版块、互联网医疗版块、健康服务版块以及“智慧解决方案”版块。去年7月,京东集团公布,京东集团副总裁、京东零售生活服务事业群总裁辛利军担任京东健康CEO,全面负责京东健康的战略、管理、业务发展等工作。京东零售?

  • 京东健康拟以1.5亿元入股卫宁科技 持股7.71%

    卫宁健康公告称,公司的参股公司卫宁科技拟通过股权转让及增资扩股的方式引入新股东京东健康、药明康德。

  • 京东拟分拆京东健康在联交所上市,上半年总收入达88亿元

    9月27日,港交所披露了京东健康提交的招股书,京东健康将申请香港联交所主板上市。京东健康的招股书显示,该公司在2017 年至 2019 年的总收入分别为 56 亿元、 82 亿元、 108 亿元。

  • 京东集团将分拆京东健康赴港上市 旗下“京东互联网医院”已入驻6万名医生

    京东集团发布公告证实京东健康将赴港上市。公告称,京东健康作为京东集体旗下的子公司,京东集团计划分拆京东京东健康于香港联合交易所主板上市,对于具体分拆上市的完成时间,将取决于市场情况等因素。据了解,目前京东健康的主营业务范围涉及了医药电商、互联网医疗、智慧医院解决方案等业务,并打造了京东大药房、京东互联网医院、智慧医院、京东家医等核心产品和子品牌。其中, “京东互联网医院”是

  • 世界精神卫生日 | 京东健康携手名医专家带你增强心理“免疫力”

    10 月 10 日是“世界精神卫生日”,今年的主题为“弘扬抗疫精神,护佑心理健康”。 2020 年,在全国乃至全球民众接受了突如其来的新冠肺炎疫情洗礼后,精神健康迎来巨大考验。在我国新冠肺炎疫情常态化防控下,焦虑、抑郁等常见精神心理问题备受关注。为响应世界精神卫生日号召和国家的相关要求,“精神健康 人民安康”—— 2020 世界精神卫生日绿丝带主题科普活动于 10 月 10 日正式启动。本次活动由人民日报健康客户端、健康时报

  • 京东健康心脏中心与欧姆龙强强联手 以专业贴心服务铺就高血压患者健康之路

    10月12日,京东健康心脏中心与欧姆龙达成战略合作,在深度共建智慧化慢病管理解决方案上,双方将整合京东健康心脏中心及欧姆龙品牌优势资源,为用户带来更贴心、专业的创新型健康管理服务。京东集团副总裁、京东健康CEO辛利军,著名心血管病专家、京东健康心脏中心主任胡大一教授,欧姆龙健康医疗(中国)有限公司总经理赵耀等出席战略合作发布会。 创新合作模式 为智慧化疾病管理赋能 近年来,互联网医疗发展迎来政策红利期,京东?

  • 京东健康心脏中心与欧姆龙强强联手 以专业贴心服务铺就高血压患者健康之路

    10 月 12 日,京东健康心脏中心与欧姆龙达成战略合作,在深度共建智慧化慢病管理解决方案上,双方将整合京东健康心脏中心及欧姆龙品牌优势资源,为用户带来更贴心、专业的创新型健康管理服务。京东集团副总裁、京东健康CEO辛利军,著名心血管病专家、京东健康心脏中心主任胡大一教授,欧姆龙健康医疗(中国)有限公司总经理赵耀等出席战略合作发布会。创新合作模式 为智慧化疾病管理赋能近年来,互联网医疗发展迎来政策红利期,京东?

  • 京东健康糖尿病中心携手赛诺菲 实现一站式慢病管理全闭环

    当前我国糖尿病患者人数已超1. 16 亿,病程长、管理难等问题长期困扰患者,血糖管理中断导致并发症出现的病例屡见不鲜。随着互联网医疗不断发展和5G时代的到来,这一问题将得到有效解决。近日,京东健康与赛诺菲中国联合宣布,赛诺菲正式成为京东健康糖尿病中心的首家深度合作伙伴。双方将在糖尿病患者的在线问诊、续方购药、胰岛素冷链配送、血糖管理、医患教育等领域展开合作,共同打造数字化创新慢病管理模式,为广大糖尿病患者

  • “医+药”跨界直播首秀:京东健康携手百济神州助力提升肿瘤创新药可及性

    2020 年 9 月 30 日,百济神州与京东健康携手,开启了以“跨界对话:中国医药的创新与惠民”为主题的医药圈跨界直播首秀。此次活动邀请到上海交通大学附属胸科医院肿瘤科主任陆舜教授、百济神州中国区总经理兼公司总裁吴晓滨博士,以及京东健康医药部总经理兼战略与投资负责人金恩林三位业内资深专家参与,围绕医药行业变革、肿瘤新药研发应用、互联网医疗等热点话题,从医、药、险等多角度对肿瘤治疗行业变革展开深入探讨。左起:

  • 京东健康披露赴港招股书,2019 年营收 108 亿元

    京东在港交所公告,拟通过以京东健康股份于香港联交所主板独立上市的方式分拆京东健康。本公司已就拟议分拆向香港联交所提交分拆建议,而香港联交所已确认本公司可进行拟议分拆。分拆完成后,京东将间接持有京东健康不少于50%的股权,京东健康将仍为京东子公司。招股书显示,京东健康在2017年至2019年的总收入分别为56亿元、82亿元、108亿元,2020年上半年,京东健康的总收入就达到了88亿元。

  • 5部电影入选重点作品版权保护预警名单;阿里公布云钉一体战略;京东拟分拆京东健康在联交所上市

    昨日晚间,国家版权局公布了《 2020 年度第六批重点作品版权保护预警名单》,其中,《夺冠》、《急先锋》、《我和我的家乡》、《姜子牙》、《一点就到家》 5 部电影入选重点作品版权保护预警名单。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签