首页 > 传媒 > 关键词 > 三星GalaxyNote20最新资讯 > 正文

向日葵联袂三星为Galaxy Note20用户带来远程办公新体验

2020-09-18 11:29 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,国产远程控制品牌向日葵亮相三星Galaxy Note20 系列新品发布会后,逐步与三星展开深入合作。为了更好地提升Galaxy Note20 系列新机用户远程办公体验,向日葵在三星应用商店、三星生活助手为新机用户带来「远程控制服务礼包」,深受用户欢迎。

image.png

Note20 新机用户尊享远控服务专属礼包

在三星生活助手 “Note20 礼包”中,向日葵为Galaxy Note20 系列新机用户提供专属的向日葵远程控制服务礼包,可免费享受“远程桌面”、“远程文件”、“远程摄像头”等特色功能,为三星用户带来高效的远程办公新体验。

image.png

Galaxy Note20 系列新机用户只需在三星生活助手领取向日葵礼包,然后登录向日葵远程控制APP,进行兑换即可使用。

强强联合打造智慧办公新生态

三星Galaxy Note20 系列新机,专注为职场商务办公人士打造,此次联合向日葵,更好地满足了用户远程办公需求。搭配向日葵,用户可以随时随地连接异地设备,进行远程办公、远程手机教学、远程游戏等,便捷高效的交互操作体验,为用户开启智慧生活新方式。

image.png

向日葵还在不断加大产品打磨,强化服务体系,为广大用户提供更加简单、高效、稳定、安全的远程控制服务。

关于向日葵远程控制

向日葵是国内知名软硬结合的远程控制服务商,深耕远程行业十余年,自主研发了向日葵远程控制软件及开机棒、开机插座、控控、插线板等多款智能硬件,支持电脑、手机、平板之间相互控制;搭配开机设备实现远程开机-控制-关机一体化操作,满足IT远程运维、技术支持远程协助、商务人士远程办公、远程教学等场景需求。

向日葵专业立体的远程控制解决方案已经为1. 2 亿主机、 3600 万用户和 30 万+企业提供优质的远控服务,月活帐户超 1200 万,与长虹、美的、三星、奇安信、学而思、中国通信、科大讯飞、中科院、北京大学、上海交大等知名政企校达成合作,得到了广大用户的信赖与认可。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签