首页 > 快讯 > 关键词 > 联想最新资讯 > 正文

联想回应常程跳槽小米:相信法律会给出公正的评判

2020-09-18 09:57 · 稿源:站长之家

据界面新闻消息,今日,针对“原联想副总裁常程跳槽小米”一事,联想再度回应称,关于常程违反竞业限制义务纠纷一事,该案已经在北京市海淀区劳动人事争议仲裁委员会进行了多次庭审。由于常程不认可其本人签字的真实性,经仲裁委员会指派,法大法庭科学技术鉴定研究所已对常程 2017 年 7 月 24 日签署的《联想限制性协议》进行鉴定,鉴定结论显示确系常程本人签字。我们对最后判决结果充满乐观,相信法律会给出公正的评判。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 常程跳槽小米 联想:限制性协议确认其本人签名

    这两年,小米从外部尤其是“友商”招募了不少高管,其中今年年初,被网友戏称为“万瓷王”的常程因为刚刚离开联想转身就加盟小米,而且从事类似的工作,引发了不小的争议。

  • 联想常程违约申请劳动仲裁 加入小米违反竞业协议?

    9 月 17 日,有媒体援引联想集团内部人士消息称,联想已就前高管常程违反竞业限制约定一事申请劳动仲裁。经仲裁庭指派的鉴定机构确认,常程于 2017 年 7 月 24 日在《联想限制性协议》上的签名为其本人签署。

  • 联想已就常程违约申请劳动仲裁 称其违反竞业协议

    今天,联想集团透露,常程违反竞业限制义务的纠纷案已在北京市海淀区劳动人事争议仲裁委员会进行了多次庭审。因常程不认可其本人签字的真实性,鉴定机构直接调用了常程在工商部门档案中的签字材料,完成了笔迹鉴定。经法大法庭科学技术鉴定研究所鉴定, 2017 年 7 月 24 日签署的限制协议上确系常程本人签字。

  • 联想就前高管常程违约申请劳动仲裁:竞业协议为其本人签署

    今日,联想集团内部人士透露,该公司与前联想手机业务负责人常程的违反竞业限制义务纠纷案已有进展。 9 月 16 日,经仲裁庭指派的鉴定机构确认,常程于 2017 年 7 月 24 日在《联想限制性协议》上的签名为其本人签署。

  • 三星即将关闭国内电视工厂 传总经理刘峻光已跳槽至华为

    日前有消息报道,三星即将在11月份关闭位于天津的电视工厂,这是三星国内唯一的电视生产基地了,目前仍有300多名员工。此前,三星已经关闭了在华的两座手机工厂,它们分别位于天津和惠州。电

  • 915京东超品日:华为荣耀苹果联想小米海尔华硕美的成交额破亿

    9 月 15 日晚 24 点, 915 京东电器超级品类日完美收官,家电、手机、电脑数码三大品类成交额同比增长均超过200%;家电、手机、电脑数码反向定制产品成交额同比增长超300%。强势增长凸显了京东的平台优势和强大的带货能力,既展现了金秋 9 月旺盛的消费活力,也让京东成为这个 9 月电器消费主场。八大品牌破亿 细分品类多点暴涨今年 915 京东电器超级品类日再次成为各大品牌强势增长的增量场:Apple、华为、荣耀、联想、小米、海尔

  • 联想数据中心集团提供更新的HCI解决方案和联想云服务

    联想数据中心集团(DCG)宣布了一系列新的和更新的超融合基础架构(HCI)解决方案以及联想云服务,以使客户能够跟上不断发展的业务需求。随着远程工作成为一种新的,更智能的常态,企业需要调整其混合云战略并现代化其数据中心基础架构。联想通过与Nutanix,微软和VMware合作提供无与伦比的开放式超融合基础架构解决方案平台来解决此问题,并通过联想XClarity扩展了软件定义的系统管理功能。超融合基础架构解决方案非常适合提供虚

  • 联想公开柔性屏相关专利

    据天眼查App显示,近日,联想(北京)有限公司公开一项名为“电子设备”的发明专利,专利摘要描述中提到了“包括柔性屏和用于支撑所述柔性屏的柔性装置”。该发明申请日为 2016 年 3 月,公开日为 2020 年 9 月。

  • 联想:不是每家公司都拒绝35岁以上的员工

    不知道是舆论渲染太多,还是大家普遍自我焦虑,亦或现实本来就是如此。35岁,在职场,尤其是IT行业,已经成为足以让大多数人心里咯噔一下的敏感数字。但并非每个企业都把35岁视作员工的职场红

  • 联想签约鹭岛厦门:推动智慧城市发展

    凤凰网科技讯 9月8日晚间消息,联想在厦门举办“联想智慧中国行 智能化服务论坛”活动,共邀200多位政府、专家、企业界人士集结共议智能变革时代行业智能化升级和智慧城市话题。当天也为中国国际投资贸易洽谈会召开的第一天,联想集团还与厦门市政府部门签订智慧城市战略合作协议,围绕厦门智慧政务展开深入合作。据联想集团副总裁、中国区服务事业部总经理戴炜介绍,智能化服务是满足各行各业智能化升级、行业客户实现智能化转型?

  • Win10新补丁让设备蓝屏不断 联想:确实如此

    微软8月11日发布了两项更新--Windows 10 KB4549951和Windows 10 KB4566782,引入了多个安全修补程序,包括用于输入设备(鼠标、键盘或钢笔)的安全修补程序。随着越来越多用户的反馈看,升级完这

  • 小米辟谣小米卫浴上黑榜,与小米集团无关

    8月30日,小米公司发言人通过微博表示,近日媒体报道的“小米卫浴”上榜中国家居十大家居黑榜中的“小米卫浴公司”与小米集团完全无关,所使用的商标纠纷将在近期做出终审判决。

  • 小米辟谣小米卫浴上黑榜 小米公司声明全文

    【小米辟谣小米卫浴上黑榜】据媒体报道,​近日 2020 第四届中国家居品牌大会发布 “2019-2020 中国家居十大质量黑榜”,其中联邦家私、无印良品、水星家纺、“小米卫浴”等上黑榜。到小米卫浴后很多人猜想难道小米又开始设计“卫浴”的东西了吗?不过,小米公司很快就对此事进行了澄清,无任何关系。

  • 小米辟谣小米卫浴上黑榜:与小米集团完全无关

    昨日,针对“小米卫浴上家居黑榜”的报道,小米公司发言人发文回应称,“小米卫浴公司”与小米集团完全无关。同时,小米方面还表示:“早在2018年1月,我司即针对该公司使用“MIUI”商标进行无效宣告。近期,北京市高级人民法院作出终审判决,认定小米卫浴公司在多个商品或服务类别上申请注册了大0商标,其中除涉案商标外,还包括“小米”“XIAO MI“MI“小米之家““米优”“七牧王”等众多与他人具有较高知名度商标相同或近似的?

  • 科技推动教育数字化改革 学而思网校与联想一起“加油”

    9 月 15 日,联想与学而思网校战略合作发布会暨“联想公开课”活动在北京联想未来中心成功举行。联想集团副总裁、中国区消费事业部总经理张华,好未来旗下学而思网校总经理刘庆逊等出席活动。 联想与学而思网校将以“加油同学!新学期,每天进步一点点”开学季活动为起点,通过品牌、渠道、产品、公益等多维度深度整合,打造一套完整的在线学习场景,为全国中小学生提供优质、高效、健康的在线学习体验,实现在线教育软硬件的优势?

  • 杨元庆内部信:让世界顶级质量成为联想的金字招牌

    联想集团董事长兼CEO杨元庆今日发布内部信。他在信中称,要推动质量品牌建设,让世界顶级的质量成为联想在智能化时代的金字招牌。内部信中透露,联想在上一个财年,个人电脑的短期故障率和在保故障率都降低了10%以上;手机的年用户总返修率年比年下降了18%,创造了历史最低;服务器在全球硬件可靠性评比中,连续七年排名第一。以下为杨元庆内部信全文:各位联想小伙伴们:在联想36年的发展历程中,一流的?

  • 联想小新Air15锐龙版配置全曝光:真的只“Air”了一下

    9月16日晚间,联想小新笔记本公布了小新Air 15锐龙版的全部参数,并宣布该本将在9月23日直播发布。相比今年6月发布的小新15锐龙版,小新Air 15锐龙版没有太大变化,屏幕、CPU、内存、硬盘、电

  • 从智慧赋能到业态协同 联想thinkplus重磅齐发 亮点频现

    2020 上海国际智慧办公展览会(SSOT)昨日在上海新国际博览中心顺利开幕,本届展览会携首届经验与成果,汇集业内知名品牌,以“智能化解决方案、智慧办公及商用空间应用”为主命题,共同探讨智慧办公产业智能化转型未来发展。联想旗下专注智慧办公领域品牌thinkplus携重磅发布,再度亮相上海国际智慧办公展览会,带来联想智慧大屏全新品牌定位及焕新升级产品。展览会期间,联想thinkplus还与国内云视频会议领先者齐心好视通正式签?

  • 联想董事长杨元庆内部信:一流的质量是我们的无上法宝

    联想集团董事长兼CEO杨元庆今日发布内部信称,要推动品牌建设,让一流的质量成为联想在智能化时代的金字招牌。杨元庆还表示,在上一个财年,联想个人电脑的短期故障率和在保故障率都降低了10%以上,占据行业领先水平;手机的年用户总返修率年比年下降了18%,创造了历史最低;服务器在全球硬件可靠性评比中,连续七年排名第一。

  • 联想“年轻四维化”,看品牌年轻化特质是如何炼成的

    品牌年轻化,成为了各个品牌近几年提到的高频词汇。但同为众多品牌看重的年轻消费群体,并不容易买账。单单依托于喊口号,就想拉进与年轻人距离的品牌,似乎还没有找到对话年轻人的正确方式。 然而,最近在北京后厂村打造了名为“正年少·当燃爱”夏日音乐节,转眼又在西安大唐不夜城网红步行街开启音乐集市的联想,似乎找到了解锁品牌年轻化的正确姿势。 就在 8 月 27 日,以“当燃热爱”为主题的联想线下音乐集市,在著名的网红

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签