首页 > 动态 > 关键词 > 周鸿祎最新资讯 > 正文

周鸿祎不知道毕业生工资多少:应届生一个月有几万块钱吗?

2020-09-18 08:35 · 稿源:站长之家用户投稿

周鸿祎不知道毕业生工资多少】据@老板联播消息,在 360 公司校招生大会上,周鸿祎表示自己不知道现在应届生一个月工资多少,他问有几万块钱吗?他称刚毕业的时候找工作的时候也会去比谁的工资高,然后按照这个去找工作,傻吗? 100 块钱和 1000 块钱纸币掉地上捡哪个?

周鸿祎

比周鸿祎不知道毕业生工资多少更好笑的是,周鸿祎为了强调高薪酬的重要性,现场讲了一个段子,没想到翻了车。周鸿祎说:“我也经历过,研究生毕业的时候找工作,去看谁工资高,我的同学都是按这个找的。”

“你说你在我面前扔一张 100 块钱的纸币,扔一张 1000 块钱的纸币,我会捡哪张?”没想到遇到足智多谋的同学们,竟然当场翻车,同学们异口同声地回答:“ 100 的。”

周鸿祎随即发问:“为什么?”

“ 1000 是假的!”

周鸿祎反应过来,引来同学们的爆笑,周鸿祎表情一度十分尴尬。周鸿祎不知道毕业生工资多少,难道还不知道 1000 元的那肯定不是人民币呀。

周鸿祎,籍贯湖北省黄冈蕲春,成长于河南郑州,毕业于郑州九中和西安交通大学。曾就职于方正集团, 2004 年任雅虎中国总裁,现任奇虎 360 公司董事长。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签