首页 > 动态 > 关键词 > 字节跳动最新资讯 > 正文

字节跳动将在12个月内启动TikTok纽约上市

2020-09-18 08:00 · 稿源:凤凰网科技

据路透社及CNBC等媒体9月18日报道,字节跳动将在12个月内提交TikTok的上市申请,TikTok的首次公开募股(IPO)地定为纽约。对此,字节跳动尚未回应。

据悉,TikTok在上市前会进行一轮不超过20%的融资,并考虑引进战略合作伙伴。TikTok希望通过IPO成为公众公司,完成公司治理结构的调整,增加公司透明度。

TikTok是字节跳动的子公司,负责运营字节跳动集团旗下最知名的海外短视频产品TikTok。据字节跳动起诉美国政府的法律文书披露,截至今年7月,TikTok在全球的月活跃用户已达到了6.89亿,其中在美国和欧洲的月活用户分别超过1亿。截至今年8月,TikTok在全球的总下载量则已经突破了20亿次。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 字节跳动将正式起诉特朗普政府 字节跳动官方声明全文

    据此前媒体报道,字节跳动旗下的软视频社交软件TikTok在美国以“影响国家安全”为由,不断受到调查。特朗普还在 8 月 14 日发布行政令,要求字节跳动必须在 90 天之内出售或剥离该公司在美国的TikTok业务。据悉如果按照 200 至 500 亿美金的价格出售,字节跳动将至少损失超过两千亿元。

  • 字节跳动为什么留不住徐峥?

    字节跳动的朋友又少了一个。8月31日,哔哩哔哩(以下简称“B站”)宣布以5.13亿港元战略投资欢喜传媒集团有限公司(以下简称“欢喜传媒”)。根据协议,B站将以1.48港元/股的价格认购欢喜传媒新发行的普通股346,626,954股,总认购价格为5.13亿港元。交易完成后,B站将持有欢喜传媒扩股后总股本约9.90%的股份。欢喜传媒也发布公告称,欢喜传媒全资子公司与B站全资子公司签署了一份为期五年的业务合作协议,内?

  • 从千亿营收迈向万亿,字节跳动靠什么?

    最近,抖音和淘宝两家公司动作频频,据小巴的观察和采访,这两家公司之间的关系十分微妙,似乎正在从过去的密切合作,转向未来可能发生的激烈竞争。

  • 字节跳动走过的 3 年电商路

    昨天的文章写出来之后,有一些人还是觉得抖音还是挺弱的,阿里还是很强的,抖音怎么可能比得过阿里这么大的生态。确实,阿里爸爸是一个几十年的大树,其中后台能力、对商家的吸附和管控,以及自己对于流量商业化的理解,非常强悍。

  • 字节跳动CEO将重新考虑针对TikTok的方案

    据彭博消息,字节跳动CEO将重新考虑针对TikTok的方案。

  • 昨夜,字节跳动无眠:TikTok不卖了

    直至最后一刻,字节跳动决定不卖TikTok了。今日凌晨获悉,知情人士透露,根据一份已提交给美国政府的提案,字节跳动已经决定将TikTok的总部保留在美国,独立第三方将出任TikTok独立董事,字节跳动将继续保有TikTok的控制权和核心算法。

  • 字节跳动成估值最高初创企业

    ​近日,CB Insights发布了全球最有价值独角兽名单。榜单显示,截至 2020 年 8 月,全球共计有独角兽企业 488 家,这些公司的总估值达 15240 亿美元。其中,中国企业字节跳动以 1400 亿美元的估值位居首位。据悉,字节跳动运营着超过 20 个 App,其中,短视频 App TikTok 累计下载次数近 20 亿次。

  • 字节跳动新增VR看房等多项专利

    近日,北京字节跳动网络技术有限公司新增多项专利。包括“房源信息展示方法、装置和电子设备”、“房屋展示方法、装置和电子设备”、“一种虚拟空间漫游指引方法、装置和电子设备”等。申请公布日均为2020年8月28日。其中,“房源信息展示方法、装置和电子设备”的专利摘要显示,该专利公开了的房源信息展示方法、装置和电子设备,可以使用户通过统计结果清晰获知满足房源检索条件的已售

  • 字节跳动将正式起诉特朗普政府

    字节跳动在官方微信号宣布正式起诉特朗普政府。该公司表示我们怀着真诚的态度,寻求跟美国政府沟通,针对他们所提出的顾虑提供解决方案。但美国政府罔顾事实,不遵循正当法律程序,甚至试图强行介入商业公司谈判。为确保法治不被摒弃,确保公司和用户获得公正的对待。我们宣布正式通过诉讼维护权益。

  • 字节跳动宣布将收购启蒙教育产品你拍一

    近日,字节跳动宣布将收购启蒙教育产品你拍一,具体交易金额双方均未披露。收购后,字节跳动将在技术、品牌及资本层面为你拍一提供支持。同时,你拍一仍将作为独立品牌存在,保持独立运营。

  • 微软:字节跳动已拒绝公司的TikTok收购要约

    凤凰网科技讯 北京时间9月14日消息,微软公司周日宣布,TikTok母公司字节跳动已经决定不把TikTok美国资产出售给微软。字节跳动的这一决定使得甲骨文成为TikTok美国业务的主要竞标者。(作者/箫雨)

  • 字节跳动夏令营开营 新增游戏赛道

    9月1日消息,8月30日,2020字节跳动Byte Camp夏令营在上海开幕。未来一周,来自全球数十所顶尖高校的150多名95后、00后精英营员将与科学家们一起洞察未来技术趋势。此外,营员们还将与字节跳动资深技术负责人一起,参与真实的项目实践,深度体验字节跳动的产品文化与氛围。据悉,参加本次夏令营的150多名优秀营员,分布在研发和游戏两个赛道。其中研发赛道上,夏令营组委会为营员们提供了超过25个实战项目,项目由字节

  • 中国限制出口 TikTok被点名!字节跳动:严格遵守

    日前,国家商务部、科技部更新了《中国禁止出口限制出口技术目录》,共涉及53项技术条目,包括删除9项禁止类或者限制类条目、新增23项限制类条目、修改21项条目的控制要点和技术参数。意外的是

  • 反击!字节跳动官宣正式起诉特朗普政府

    字节跳动在官方微信号表示:近一年来,我们怀着真诚的态度,寻求跟美国政府沟通,针对他们所提出的顾虑提供解决方案。但美国政府罔顾事实,不遵循正当法律程序,甚至试图强行介入商业公司谈判。为确保法治不被摒弃,确保公司和用户获得公正的对待。我们宣布正式通过诉讼维护权益。起诉时间为美国时间 8 月 24 日(北京时间 8 月 25 日)。

  • 甲骨文与字节跳动达成协议 后者不会全面出售TikTok

    美国科技公司甲骨文证实,已经与TikTok母公司字节跳动达成协议,成为其“可信赖的技术合作伙伴”,双方将合作维持TikTok在美国的运营,这一协议仍需要美国政府的批准。报道称,这份解决方案不包括全面出售TikTok,也不涉及TikTok的核心技术转让。

  • 字节跳动对美国政府展开谈判:避免全面出售TikTok

    对于字节跳动来说,尽管9月20日最终封杀日要来临,但是他们依然在争取跟美国政府谈判,不希望全面出手TikTok。情人士透露,字节跳动目前正在与美国政府讨论潜在的解决方案,从而允许其保留Tik

  • 字节跳动的可能性:或不需出售TikTok全部美国业务

    当地时间9月10日,据《华尔街日报》报道,TikTok母公司字节跳动正在与美国政府讨论可能的方案,避免TikTok这款广受欢迎的短视频应用出售其全部美国业务。自从中国政府采取措施,抬高TikTok出售业务给微软等美国科技巨头的难度后,围绕TikTok不出售的讨论变得引人注目。此前,特朗普总统发布行政令,要求字节跳动必须出售TikTok美国业务,否则将封杀TikTok。随着地缘政治冲突加剧,特朗普规定的TikTok出售期限逼近,相关讨论越发激?

  • 字节跳动,疯狂收割互联网人才

    数日前,腾讯一线爆出,去年百度闪电离职的 5 名高管中,已经有 2 名加入了字节跳动。至此,字节跳动内部不知不觉集结起一大批“百度系”人才,包括今日头条现任CEO朱文佳、字节跳动算法负责人杨震原等等。

  • 字节跳动将正式起诉特朗普政府,同时做最坏的打算

    8 月 23 日,字节跳动发布声明,将于美国时间 8 月 24 日正式起诉特朗普政府,对总统特朗普 8 月 6 日颁布的第一道行政令提起诉讼。同时,TikTok正在做最坏的打算,以确保即使该应用在美国被关停,其员工也能继续获得报酬。

  • 消息称字节跳动不会出售TikTok美国分公司

    9月14日消息,据媒体援引知情人士消息称,字节跳动正多方协商不出售美国业务的解决方案。相关消息人士表示,字节跳动不会出售TikTok美国分公司,同时不会将源代码交给任何美国买家。之前呼声最高的买家微软已经确认,TikTok拒绝微软对其美国业务的收购要约。当地时间9月13日,微软官方发布声明称,字节跳动今日告知我们,他们不会把TikTok的美国业务卖给微软。截至目前,字节跳动暂未就TikTok是否出售作进一步回应。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签