首页 > 传媒 > 关键词 > 民众投顾最新资讯 > 正文

民众投顾:六国央行公布利率决议,多国楼市出现大幅增长

2020-09-17 17:38 · 稿源:站长之家用户投稿

日前,美联储、日本央行、英国央行、巴西央行、南非央行、印尼央行在同一天公布了利率决议。民众投顾了解到,其中,美联储将基准利率维持在0%-0.25%不变,符合市场预期,超额准备金率(IOER)维持在0.1%不变;将贴现利率维持在0.25%不变。当日,黄金两分钟成交逾 8 亿美元,市场巨震不已。

民众投顾了解到,美联储在经济预期里全线上调了未来两年的通胀预期,并预计到 2023 年核心PCE将达到2%,但均未超过2%。这次美联储的决议,并没针对通胀目标给出明确的定义,这意味着并没有给出明显的前瞻指引。经济扩张顺利进行之前,美联储将保持高度宽松,但适度通胀不意味着远超2%。

美联储政策出台之后,市场对其在未来经济增速、就业及通胀领域给出的乐观预期予以认可,并且也默许认为美联储短期内不会再继续扩大宽松政策力度。对于美元波动,巴克莱资深策略师表示,“我认为关注焦点还包括美国的财政支持措施,美联储主席鲍威尔也称这至关重要。国会的刺激方案谈判仍然胶着,市场关注这个问题能否得到解决。”

同一天,民众投顾据悉,日本央行公布利率决议,其表示将基准利率维持在-0.1%不变,预计短期和长期政策利率将维持在当前或更低水平,符合市场预期。日本央行公布利率决议后,美元兑日元短线波动暂不大。

同时,英国央行利率决议也在同一日出台,不过,由于市场对英国央行未来降息的预期也随脱欧风险升温,人们预期下一次降息时间将提前。此前,英国债务管理办公室发行了 6 个月期的国库券,平均收益率为-0.0005%,英国短期债券首次出现负利率。

有专家指出,英国正面临着多种风险,这将迫使英国央行采取一定的政策回应,不过英国央行的行动可能会推迟到 11 月,英国央行利率设定委员会中的少数派人士可能在本周投票支持更多债券购买。

此外,在房产市场方面,多国出现了抢购热,民众投顾据悉,美国房地产经纪公司Redfin最新报告称,美国当前房屋销售价格中位数较 2019 年同比增长13%至31. 9178 万美元(约 216 万人民币),这是 2013 年以来的最大增幅。

英国行业机构全国建房互助会也表示,英国8 月份英国房屋均价同比增长3.7%;环比增长2%,创下自 2004 年 2 月以来的最高单月涨幅。目前,英国房产平均价格已达到 224123 英镑(约 200 多万人民币)。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯金融科技好消息不断,投顾业务“一起投”同步上线

    在之前的8月,腾讯官方发布了2020年Q2(二季度)财报,腾讯金融科技及企业服务业务成绩亮眼,收入增速由第一季度的22%攀升至30%,至人民币298.62亿元,收入占比达到26%,稳居腾讯的第二大收入板块,也是腾讯发展的新增长极。数字增长的背后,其实是腾讯金融科技业务实力的不断提升。另外腾讯金融科技业务中,由于上半年基金销售非常火爆,腾讯理财通平台资产保有量以及活跃用户量同比增长迅速。根据2019年财报,腾讯理财通资金保有量已超过9000?

  • 德国民众最钟情的家电品牌top5!第一名来自中国

    8月27日,被誉为“德国的华尔街日报”的Handelsblatt(商报)刊登了,权威调查研究机构YouGov对德国各行业的一项民意调查结果。在家电领域,海尔智家被消费者评选为“2020年消费者推荐最佳品牌”第一名。据了解,在2019年7月至2020年6月期间,YouGov对18岁及以上的德国人进行了400万次在线消费者调查,涉及1400多个品牌,从消费者的角度跟踪品牌的社会效果。调查中,消费者针对品牌的总体印象、质量、客户满意度、物有所值和雇主形象五个评估

  • 民众投顾坚持团队建设与科技进步并举 努力提升服务水平

    投资市场可以说风险与机遇并存,面对瞬息万变的市场,如何做好布局,是每一个投资者面临的问题。面对每天海量的资讯,如何分析与判断,也是很多投资者需要关注和解决的难题。投资市场虽然存在太多的不确定性,但是也有一定的规律可循。通过专业投顾的指导与协助,或许能帮助投资者降低风险,实现投资目标。民众证券投资咨询有限公司于 1995 年注册成立,是我国最早获得中国证监会批准成立的专业证券投资咨询公司之一。成立 25 年以

  • TikTok美国区总经理称不会离开 数百万美国民众每天都在用

    【TikTok美国区总经理称不会离开】据央视新闻,当地时间昨天,短视频应用程序TikTok美国区总经理凡妮莎·帕帕斯发布视频表示,数百万美国民众每天都在用TikTok,「我们不会离开」。

  • 民众投顾坚持稳健经营 不断完善产品体系

    近年来中国资本市场蓬勃发展,催生了投资者人数的日益增长。如今,投顾时代已经起航,不少投资者希望有专业“人士指点迷津。在新形势下,把投资交给专业的投资顾问来打理将是未来的方向。民众投顾是首批获得中国证监会批准成立的专业证券投资咨询公司。二十多年来,坚持合法合规,稳健经营,严谨务实的经营原则。民众投顾根据证监会的要求,结合证券业协会的规范,形成了“专业性不断加强、服务能力不断提升、经营规模有效扩张”的

  • 民众投顾:金融科技推动金融行业转型,投顾或成下一新蓝海

    近几年来,在金融科技的发力之下,中国金融市场日渐成熟,同时,科技快速发展成功改变了金融业的传统生态和发展格局,人工智能、大数据、区块链等前沿科技为金融机构带来了全新的服务模式与生态,越来越多的传统金融服务机构开始寻求业务创新模式。民众投顾认为,如今,金融科技已成为证券行业的战略核心,智能投顾或许会是行业中的下一新蓝海。一直以来,金融科技都在为金融产业提供源源不断的创新活力,以大数据、云计算、人工智

  • 中原消费金融宣讲防范非法集资保障民众财产安全

    为进一步加强防范非法集资宣传教育,提升人们风险防范意识,推进非法集资源头治理,河南省正在开展以“守住钱袋子·护好幸福家”为主题的防范非法集资宣传月活动,活动内容主要包括普及金融知识、加强风险警示教育,以及引导人们正确维权。6月15日是活动集中宣传日,当天,河南中原消费金融股份有限公司联合郑州市郑东新区商都路办事处走进社区、广场,向居民宣讲如何防范非法集资,保障财产安全,本次宣传活动紧扣主题,与抗击疫?

  • 为登陆做准备!NASA向民众寻求“月球厕所”的设计:悬赏25万元

    正所谓人有三急,而在太空,由于重力的问题如厕却成为了一个麻烦事。6月28日,据外媒报道,美国国家航空航天局(NASA)悬赏3.5万美元(约合人民币25万元)寻求公众的帮助,为宇航员设计一个在

  • 央视315晚会点赞《健身环大冒险》 :游戏已成广大民众新需求

    昨天的央视3·15晚会中,除了曝光多家企业的不良行为外,节目组还为一款体感游戏打Call,虽然视频只有短短的十几秒,但依然可以看到游戏本身正是《健身环大冒险》。

  • 绿城代建项目,满足民众对美好生活的追求

    华章绿彩,共筑幸福。 4 月 20 日,华邦幸福家园集团与绿城管理集团战略合作签约仪式暨品牌发布会在华邦(湛江)玥珑湖圆满举行。湛江市领导,华邦控股集团董事局主席苏如春,绿城管理集团总经理李军等出席并见证华邦和绿城强强联手,绿城品牌首进湛江,共筑健康品质生活,提升民众生活幸福指数,助力湛江等地社会经济高质量发展。湛江市领导对华邦与绿城的合作表示祝贺曹兴对华邦与绿城的合作表示祝贺,对绿城品牌首次亮相湛江表?

  • 5G传播新冠阴谋论升级!没有5G网的玻利维亚民众烧毁4座信号塔

    随着新冠疫情的爆发,各种谣言四起,要说其中最没有技术含量的就是5G传播新冠病毒的阴谋论。但是不少欧美国家的民众却信以为真,并大肆破坏5G通信基站。而现在,这一阴谋论已经上升到没有5G的国

  • 投顾行业迈入新时代,民众投顾构筑精细化产品服务生态

    近年来,依托大数据和人工智能技术的智能投顾为投顾行业带来了新的活力,传统的资产配置服务仅提供给高净值人士,而智能投顾的出现解决了广大普通投资者长期以来对专业化投资服务的需求,投资顾问服务也迈入了新的时代。民众投顾发展至今已有二十余年坚信能达到尖端科技与传统客户服务之间的完美平衡。据了解,“智能投顾”源自美国,目前发展成熟的地区也是美国。 2010 年智能投顾公司Betterment在纽约成立,之后Wealthfront公司?

  • 民众投顾高频识别市场信息,提供多元化投资策略建议

    随着数字化时代的到来,科技在金融行业中的地位越发凸显。其中,人工智能量化技术是金融科技研究的方向之一。民众投顾成立至今已有 25 年的时间,在多年的技术沉淀下,民众投顾持续探索现代智能量化技术,并应用在高频识别市场信息上,为用户提供多元化投资策略建议。人工智能目前在金融领域的应用已经算得上硕果累累,得益于金融领域的大容量、准确的历史数据和可量化等特点,它非常适合与人工智能技术结合。在人工智能加持下,机

  • 民众投顾探索人工智能技术,打造个性化产品服务体系

    数字化时代已经到来,随着大数据、云计算、区块链、人工智能、移动互联等新一代信息技术的发展和应用,金融业正大步迈向金融科技时代。民众投顾在多年的技术沉淀下,持续探索人工智能技术,为用户提供多元化、个性化、精细化的投资策略建议。随着行业与市场格局的变化,金融行业中的服务需求也在不断升级,逐步在向细分的客户经营与分析、专业化的产品开发与服务方案设计、提供定制化、综合化的金融服务转型。如何借助金融科技的力

  • 深圳匀思电子:“网红带货”成热门,更多普通民众投入到电商创业中

    直播电商作为电商领域的新起之秀,在 2020 年可以说是开上了“高速公路”。其中有一道亮丽的风景线,匀思电商更是发现最近多地的市长、县长、第一书记也加入直播带货的行列。广州从化区副区长周耿斌走进拼多多助农直播间,开启了直播的新篇章,数据显示,在周市长的助力下,该场直播的观看人数达到了 58 万,销售量达2. 1 万单的销售成绩。荆门市市长孙兵在抖音直播间带货荆门特产,直播带货总销售额近 670 万元,累计热销产品超过

  • 聚焦人工智能科技,民众投顾探索投顾行业智慧化方向

    随着金融科技的深入研究,基于人工智能和量化投资技术的基础,金融企业能够深度挖掘金融数据信息,为用户提供更加智能化,人性化,定制化的研究决策工具。民众投顾成立至今已有二十多年的时间,基于大数据和人工智能科技,推出了对用户与资产信息进行标签化,精准匹配的智能投顾,不断探索投顾行业智慧化发展方向。智能金融,也就是人工智能与金融的全面融合,以人工智能、大数据、云计算、区块链等高新科技为核心要素,全面赋能金

  • 民众投顾加强金融科技的实践落地,推进平台智能化发展

    随着科技的飞速发展,金融行业正在向多样化、智能化、个性化方向发展。其中,智能投顾的产生,不仅能够降低交易成本和降低门槛,还能够促进资源的有效利用和分配,使更多的人参与进来,推动了金融市场的不断进步。在政策对科技创新得到重点规划,科技在金融领域的应用愈加广泛和深入。监管层陆续通过设计“科技和金融结合试点”及出台政策条文等方式,肯定了科技金融的重要性与必要性,同时鼓励人工智能技术渗透至各行各业,提升行

  • 聚焦金融智能化发展,民众投顾助力行业数字化转型

    近年来,我国的金融行业正在飞速发展,5G商用的到来将给金融业带来巨大变革,为金融业的发展注入新的生机。同时,人工智能所带来的变革也正在改变金融行业,促进传统金融服务像智慧金融衍化。作为证券投顾行业的先行者,民众投顾一直关注金融行业智能化发展方向,为行业数字化转型做出自己的贡献。目前,传统金融与科技的融合已由信息化、互联网化过渡到金融科技阶段,以新兴技术向金融活动的各个领域、环节渗透为特征,实现营销方

  • 盖茨基金会宣布追加1.5亿美元捐款,呼吁全球合作保护民众免受疫情侵害

    4月16日,比尔及梅琳达·盖茨基金会今天宣布再次追加捐赠金额,以支持全球对新冠肺炎疫情的响应行动。此次盖茨基金会额外赠款1. 5 亿美元,并承诺将动用基金会“战略投资基金”的资源,用于加快关键医疗物资的采购,帮助生命科学公司获得生产新冠肺炎相关产品所需的资金。

  • 科技赋能金融,民众投顾加大自主研发和创新力度

    近年来,我国出台了一系列鼓励企业金融科技创新的政策,在此背景下,金融科技得到了长足的发展。同时,金融科技也在反哺金融行业,为传统金融行业带来自动化、低成本运营模式。作为成立二十余年的老牌投顾品牌,民众投顾深谙科技赋能金融的道理,不断加大自主研发与创新力度。作为科技驱动的金融创新,金融科技既是现代金融体系的重要组成部分,也是现代金融体系建设的关键驱动力。建立大数据、人工智能、移动互联网、云服务、区块

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天