X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 信用飞最新资讯  > 正文

信用飞持续贡献数字科技力量,这样会安全吗?

2020-09-17 17:04 · 稿源: 厂商

  近段时间,从企业家座谈会到中央政治局会议,中国谋划的“以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进”的新发展格局引发广泛关注。

  专家指出,中央谋划的新发展格局,是中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局“两个大局”不断演化的反映,是中国经济“育新机、开新局”并赢得国际竞争新优势的主动战略选择。信用飞认为,数字科技要做到“打通最后一公里”,真正覆盖和服务广大用户,就必须在用户识别和管理、风险控制方面下足功夫,这样才能更安全吗?

  在用户识别和管理、风险控制方面下足功夫

  自成立以来,信用飞就投身于大数据研发中,以大数据、人工智能等技术为基础组件,根据传统航空产业的运营滞后、信息不对称、机场地勤等服务效率低等不足,实现全方位的智慧化改造,解决传统航旅产业痛点的同时,实现降本增效。

  目前,信用飞自主研发的灯塔大数据风控系统,接入了丰富的外部数据源,包括京东数科、航空公司等,能够精准覆盖航旅场景2. 5 亿的移动用户和互联网人群。

  通过相关科技的深入研究,建立起了独特的风控体系,可实现7* 24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  同时,信用飞已经打造出了SDC系统,实现代理线上化和自主维护用户,提高增值收益。与此同时,信用飞还通过输出信用支付SDK产品与航空公司和在线旅游平台达成合作为用户提供数字科技服务。

  为消费拉动经济增长和国内大循环持续贡献科技力量

  日前召开的全国工业和信息化主管部门负责同志电视电话会议,明确着力扩大有效需求,加快发展新型消费业态,推进互联网和各类消费业态深度融合。

  目前,数字经济已经成为推动经济增长的新引擎。科技企业应发挥中国在数字科技方面的领先优势。

  作为国内航旅领域数字化发展的领军者,信用飞就致力于通过数字化科技服务赋能航旅科技,金融科技、营销科技领域,实现成本降低、运营高效、体验优化、模式升级,助力产业实现互联网化、数字化和智能化。

  未来,信用飞仍将在“新科技”战略下,持续为数字经济发展注入新动能、增添新活力。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 信用飞深掘数字赛道,全面提升用户消费体验

    近期,稳定扩大居民消费被视为抗击疫情、提振经济活力的重要手段之一,大力发展数字经济新业态,既有利于促进中国经济提质升级,也有助于更好地满足人民日益增长的美好生活需求。 作为数字科技行业的“排头兵”,信用飞始终秉承“以客户为中心”的核心理念,深度布局和打造以信用飞APP为代表的数字化渠道,在带来消费新体验的同时,充分发挥数字化消费服务在释放居民消费潜力、拉动内需方面的重要支撑作用。 2020 年,既是全面建?

  • 信用飞坚持创新步伐,迈出数字化创新关键一步

    一场突如其来的疫情构成了影响全球经济波动的“黑天鹅”事件,但值得注意的是,在负面影响的背后,出现了新的经济增长点。正如今年的政府工作报告所言:“电商网购、在线服务等新业态在抗疫中发挥了重要作用,要继续出台支持政策,全面推进‘互联网+’,打造数字经济新优势。”正所谓危中有机,数字经济正成为发展新引擎。 目前,我国数字经济规模已占到经济总量的三分之一,党和政府也高度重视数字经济的发展。本届中共中央政治?

  • 如何使用信用卡 用好平安信用卡好处多

    信用卡已经成为最常见的一种消费工具,了解如何使用信用卡,可以帮助我们申请到适合自己的信用卡,让手中的小小卡片发挥出更大的作用。下面就以平安信用卡为例,来看一看应该如何使用信用卡。好好选卡我们应该根据个人的资质条件和消费习惯来谨慎选卡。平安信用卡种类很多,不同信用卡都是为特定消费领域设计的,比如平安好车主信用卡,现在申请的新户,核卡后首半年之内可无门槛即享加油88折,而且是立刷立返,每年最多可返1200元

  • 收购夜校工作室

    以惊悚冒险类独立游戏《Oxenfree》闻名的夜校工作室(Night School Studio)如今被流媒体巨人收入囊中,这是网飞首次收购一家游戏制作单位。网飞在声明中表示,这家单位勇于突破,将游戏叙事技法提升到一个新的高度,公司对此十分赞赏。其卓越的艺术追求与扎实的履历符合网飞对创作能力及游戏作品群的要求,是不可多得的合作伙伴。夜校工作室则表示网飞一向对艺术多样性持包容态度,不仅为影视工业,还为游戏工作室提供了前所未有?

  • 一大波白菜价机票来了!上海深圳只要140元

    国庆假期,客流呈现两头高,中间低”的特点,票价也是如此,出现深v”谷底。因此国庆黄金周假期中间几天出行,不仅人少,票价还便宜,是时候来一场说走就走的旅行了。从多家机票销售平台显示,10月3日至5日,一大波白菜价机票涌现。某旅行平台显示,10月3日,从南京飞往成都,票价390元起,相当于经济舱全价的2折,而前一天起飞票价要700元起。10月3日,从南京飞往西安,票价342元起,相当于经济舱全价的2.7折,而前一天乘机出发票

  • 董明珠公开吐槽西门子抽油烟机!门一开油烟满屋

    10月15日消息,今日,首届中国制造业领袖峰会在东莞正式举办,此次峰会邀请了杨学山、吴晓波、谭建荣等制造业专家学者以及董明珠、褚健等前沿企业代表。从峰会现场视频来看,格力电器董事长董明珠在峰会上公开吐槽”了一波西门子。董明珠表示,我原来用的是西门子的抽油烟机,最痛点是门一开,就知道家里在做什么,油烟满屋飞。她指出,格力现在做的油烟机家里没有油烟味,6年不用清洗。值得一提的是,董明珠强调,今天讲了这么多?

  • 号外!兴业信用卡“6积分”活动全面升级

    星巴克、青桔单车、肯德基、喜茶、屈臣氏、猫眼……当这些品牌福利被一卡集齐,那么快乐是不是也会翻倍?近日,兴业信用卡“ 6 积分”活动全面升级,上述提到的品牌商家均在合作之列,低至 6 积分就能兑换相应福利——小积分也能兑换大快乐的活动已经上线!优化升级合作品牌积分轻松兑换“饭票”“如何在市中心花 10 块钱吃一顿午餐?”这几乎是困扰每位白领的“世纪难题”。但在小李看来,解决问题非常简单,因为他有一张神秘的“饭?

  • 号外!兴业信用卡“6积分”活动全面升级

    星巴克、青桔单车、肯德基、喜茶、屈臣氏、猫眼……当这些品牌福利被一卡集齐,那么快乐是不是也会翻倍?近日,兴业信用卡“6 积分”活动全面升级,上述提到的品牌商家均在合作之列,低至6 积分就能兑换相应福利——小积分也能兑换大快乐的活动已经上线!优化升级合作品牌积分轻松兑换“饭票”“如何在市中心花10 块钱吃一顿午餐?”这几乎是困扰每位白领的“世纪难题”。但在小李看来,解决问题非常简单,因为他有一张神秘的“饭票”

  • 迄今观看量最高剧集 导演正认真构思《鱿鱼游戏》第二季

    大伙儿最近听说过或者看了《鱿鱼游戏(Squid Game)》吗?这部Netflix出品的网络韩剧,在本周以1.11亿次的观看量,成为网飞平台开播观看量最高的剧集。《鱿鱼游戏》的剧情设定很像吃鸡”游戏,主角们为了天价奖金而展开游戏争夺,只有活到最后的胜者才能享有。实际上,在第一季的最后,已经为下一极留下伏笔,虽然导演兼编剧黄东赫前不久表示第一季拍得很辛苦,自己为此掉了6颗牙齿,暂时不考虑第二季,可他的态度似乎发生了改变。

  • 雷军退出小米信用管理公司董事长职务 法人已变更

    近日,小米信用管理有限公司发生工商变更,雷军退出董事长,同时,法定代表人由洪锋变更为林世伟。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天