首页 > 传媒 > 关键词 > 信用飞最新资讯 > 正文

信用飞科技赋开启数字“新引擎”,为科技金融更安全吗?

2020-09-17 16:59 · 稿源:站长之家用户投稿

  近年来,随着科技的不断深化创新,数字化浪潮成为改变人类社会生产状态以及经济格局新变量,其中新基建已成为中国把握产业革命的新动能。面对大环境发展带来的市场新变局,作为一家数字科技公司,信用飞也在新基建生态定位上按下“加速键”。信用飞成立至今已有五年的历史,其不断提升运营效率,在加强用户体验的同时,也为“信用飞安全吗”保驾护航。

  信用飞把握行业发展机遇

  毋庸置疑,新冠疫情在给经济和社会带来冲击的同时,也使得数字经济发展进一步加速,带来了数字科技发展的机遇。以数字科技头部品牌信用飞为例,凭借过硬的技术实力,现已服务了近 8000 万的航旅人群。

  在长期的发展与实践中,信用飞不断优化战略,调整布局,以大数据、人工智能技术为核心,通过数据处理、风险管理和营销获客能力。

  其与近百家场景合作方进行深度的战略合作的同时,还覆盖超 2 亿的活跃人群,并打通各场景的权益、积分系统,实现开放型通兑,形成完善的用户增长模式,能够为产业数字化服务奠定基础。

  不止如此,信用飞也在运营中借助自主研发的实时大数据处理平台为其产品运营、风控、营销预测等场景提供全数字化支撑。

  信用飞以大数据、人工智能等技术为基础组件,根据传统航空产业的运营滞后、信息不对称、机场地勤等服务效率低等不足,实现全方位的智慧化改造,解决传统航旅产业痛点的同时,实现降本增效。

  利用领先的人工智能技术,信用飞可实现7* 24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  数字化变革离不开科技助力

  迈入智能时代,数字化转型不是单一化的节点式创新,而是动态化的不断颠覆,这其中的关键在于创造一个完整、动态的数字化生态链。

  这让信用飞意识到,在5G带来的产业互联网的时代,整个经济模式也将发生革命性的变化。

  数字科技作为引领这一轮科技革命与产业变革的战略性技术,对经济发展、社会进步、国际政治经济格局等各方面产生重大而深远的影响。

  信用飞依托强大科技力量,通过分期支付SDK切入航空场景,与多家航司达成的独家合作已经建立起了一定的行业壁垒,其凭借接入航司收银台为消费分期产品创造流量入口,以此圈定目标用户,获客方式高效、精准。

  自上线以来,信用飞就受到人们的广泛关注,也挖掘出不少潜在客户,其推出的航旅数字化消费服务契合人们的消费观念,更受年轻人的喜爱。

  未来,在疫后经济的推动上,尤其是在数字经济的推进上面,信用飞将会继续发挥公司优势,不断用数字科技的力量赋能经济发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 信用飞深挖数字科技,助力行业转型

    当前,以信息技术和数据作为关键要素的数字经济蓬勃发展,并成为推动各国经济增长的重要力量。经过近年快速发展,我国已成为名副其实的数字经济大国。“十四五”时期是我国“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,也是全面开启社会主义现代化强国建设新征程的重要机遇期。准确研判“十四五”时期国际政治经济地缘新特征新变化新趋势,对于维护延长我国重要战略机遇期、推动实现我国经济社会高质量发展以及增强提升国际塑造力影响力引

  • 信用飞借力科技“加速跑”,成功构建数字科技壁垒

    今年,疫情使得全球经济遭受重创,但危机中也孕育着新的技术变革和发展机遇,数字经济彰显出的抗冲击能力和发展韧性,意味着数字经济将成为后疫情时期的“兵家必争之地”。抓住数字经济的战略机遇,加快推动我国经济的数字化、智能化转型,不仅能够创造大量投资机会,有效拓展国内需求,还能够推动技术创新和产业变革,形成更多新的增长点。据悉,目前,信用飞已经投入到了数字科技提升的大潮当中,在数字经济产业当中担当着排头?

  • 数字科技助力信用飞,为客户创造完美出行体验

    当下,数据、数字已成为生产要素中不可或缺的一环。 近日,国家信息中心信息化和产业发展部发布了《中国产业数字化报告2020》,其认为,产业数字化是指在新一代数字科技支撑和领引下,以数据为关键要素,以价值释放为核心,以数据赋能为主线,对产业链上下游的全要素进行数字化升级、转型和再造的过程。 Cloudera大中华区总经理徐晋在接受记者采访时表示,首先在全球角度来讲,所有的企业都在大踏步地进行所谓的数字化转型,也寻?

  • 信用飞再发力,连接数字科技“新生态”

    “十三五”规划纲要中就提出“牢牢把握信息技术变革趋势,实施网络强国战略,加快建设数字中国,推动信息技术与经济社会发展深度融合,加快推动信息经济发展壮大”的战略构想,而“数字中国”战略的提出,也让数字科技这条“新赛道”全面提速。发展数字经济,加快产业数字化智能化改造和先进技术扩散,可以使我国潜在生产可能性边界达到国际前沿水平,释放仍然存在的追赶潜能,为经济发展拓展新空间。一直以来,信用飞顺应数字经济

  • 信用飞运营效率不断提升,加强用户体验杜绝砍头息

    自从十九大报告首提数字化之后,数字化的概念日渐深入人心,成为了对技术变革与产业变革的准确表述。信飞数科了解到,在航旅领域,智慧航空正在逐渐进入大众视线,尽管客货运输的主营业务没有改变,但是旅客的需求却在发生巨大的变化,航旅公司必须加快数字化转型,才能够适应这些新的变化。 据国际航空运输协会的数据显示,在未来 20 年,全球民航旅客的人数将翻一番,随着信息技术的不断发展以及民航机场业务的不断扩展,人们对

  • 信用飞以严谨的风控体系,成数字科技界的一匹黑马

    近年来全球新一轮信息革命全面爆发,以互联网、大数据、人工智能等为代表的数字科技的技术创新和融合的应用,对经济转型、社会发展、大众生活和国际竞争都产生了重要影响。 当前我国正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,充分利用好和发挥好数字科技发展强大的渗透、溢出、带动和引领等作用,加快推进互联网、大数据、人工智能等数字科技和实体经济的深度融合,大力发展数字经济,推动经济发展质量变革、效率

  • 信用飞邱冠宇:消费需求迭代升级,智慧航空时代或将开启

    根据国际航空运输协会公开数据显示,在未来 20 年,全球民航旅客的人数将翻一番。而与之相应的,消费者日益升级的的消费需求,与航空调度管制日益增加的压力,都使得航旅产业的智慧化迫在眉睫。信用飞邱冠宇认为,人工智能等科技的发展为航旅产业带来了新的生机,部分航旅企业已经在积极加速数字化研究,致力于抢滩智慧航空高地。 据悉,数字化转型的驱动力是技术,技术如何在企业内部获得强大的势能并支撑企业转型,是数字化转型

  • 新时代下的新使命:信用飞助力航旅产业转型升级

    今年,“新基建”这个词特别“火”,从中央到地方,从传统媒体到新媒体,从专家学者到市民百姓,无不在谈“新基建”。 2020 年 2 月 14 日,在中央全面深化改革委员会第十二次会议上提出,基础设施是经济社会发展的重要支撑,要以整体优化、协同融合为导向,统筹存量和增量、传统和新型基础设施发展,打造集约高效、经济适用、智能绿色、安全可靠的现代化基础设施体系; 2 月 23 日,中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展?

  • 信用飞发力数字科技新生态,撬动航旅新市场

    随着近几年社会的快速发展,我国的数字科技逐渐的被人们所熟知,相关技术领域也有了较为成熟的发展。大量高科技的快速发展促使众多的行业开始认识到了数字科技的优势和机遇,信用飞等企业早已开启了数字科技的战略部署。 在数字科技领域内,信用飞凭借深厚积淀,历年来,持续为用户及机构提供了可靠先进的数字科技服务方案,全面助力企业完成数字化升级,获得了用户的一致好评。值得一提的是,作为一家数字科技公司,信用飞始终坚

  • 信用飞深挖前沿科技价值洼地,数字化赋能防范乱收费行为

    今年,科技一次成为了两会期间的"流量担当",随着科技在各领域应用的日益广泛,经济的高质量发展和民生的改善得到了有力的推动,可以预计,人工智能、大数据、5G、工业互联网、云计算等科技成果,将会为各行各业带来深刻而长远的改变。其中,航旅产业会成为受益者之一。作为新一代服务航旅场景的数字科技企业,信用飞早早入局数字化建设,深挖前沿科技价值洼地,通过数字化赋能,不断提升产业质效,同时进自律规范,防范乱收费等

  • 信用飞依托数字科技沉淀,促进航旅产业数字化转型

    当今世界新一轮科技革命和产业变革蓄势待发,以互联网、大数据、人工智能等为代表的新一代信息技术日新月异。 数字科技作为引领这一轮科技革命与产业变革的战略性技术,对经济发展、社会进步、国际政治经济格局等各方面产生重大而深远的影响。 作为一家数字科技公司,信用飞紧紧围绕科技发展,使得企业在整个数字科技行业中占有一席之地。 做数字科技标杆企业 信用飞自创建以来,凭借着多年来在场景与技术方面的应用与创新,不仅?

  • 数字科技激发经济新活力,信用飞数字化转型显成效

    自今年《政府工作报告》首次写入“新型基础设施”以来,各地通过信息基础设施、融合基础设施、创新基础设施的建设,加速推动产业升级和千行百业的数字化转型进程,不断培育我国数字经济发展的新动能。 在统筹新冠肺炎疫情防控常态化和经济社会发展中,以5G、云计算和人工智能为代表的新一代数字技术,在很多应用场景中发挥了至关重要的作用,也验证了“新基建”的价值和意义,再次打开了企业的发展新思路。 当前,新一轮科技革命?

  • 信用飞打通航旅线上线下业务环节,防范乱收费现象

    5G时代的通信技术得到了巨大的提升,不仅为成为各行业数字化转型的关键技术之一,也成为未来经济转型和增长的新引擎。以5G、云计算、人工智能为代表的新技术正在于传统行业进行深度融合,其中,航旅产业颇受影响,并发展出了智慧航空的全新生态。作为航旅产业中的先行者,信用飞率先开拓出了航旅产业的数字化进程,打破传统机构单一业务闭环,构造线上线下业务闭环,防范乱收费现象,重塑航旅产业的全新生态。 信用飞了解到,5G作

  • 信用飞邱冠宇:科技赋能效益日益凸显,航旅新生态得到重塑

    IT技术的不断发展,航旅产业正在面临新技术、新产品、新服务、新业态会不断涌现的局面。信用飞邱冠宇认为,依托于前沿科技的赋能,航旅行业正在重塑航旅领域新生态,而信用飞正是其中的先行者。 据了解,随着国家政策的倾斜和相关基础技术如5G通信、新基建的发展,大数据与人工智能在我国已经取得了突破性的进展。根据公开数据显示,大数据研发人员 2019 年超过 8 万人,研发投入超过 550 亿人民币。中国人工智能技术落地迅速,已

  • 信用飞邱冠宇:利好政策密集释放,行业数字化进程不断提速

    如今,随着数据深度计算、大数据、人工智能等技术的飞速发展,数字经济在满足人们生活需求、生产需求中发挥着重要作用。与此同时,相关政策支持加码,航旅行业的数字化转型正在加快推进。信用飞邱冠宇认为,数字化技术是未来的核心驱动力,而数字化技术的应用场景则体现在产业数字化上。 据了解,近年来政策层频频释放数字化利好信号。信用飞邱冠宇获悉,政府部门陆续发布了诸如《国家信息化发展战略纲要》、《“十三五”国家信息

  • 信用飞邱冠宇:数字化转型释放巨大红利,众多企业率先布局

    在互联网蓬勃发展的当下,数字化在网络时代得到了广泛的应用,同时,政策层面也在频频对企业数字化释放利好消息。信用飞邱冠宇了解到,在看准这一未来趋势的情况下,目前,率先布局数字化技术的企业众多,如京东数科、信用飞等,希望以数字化技术率先迈入赛道。 相关数据统计,截至 2019 年,大数据产业规模超过 8000 亿元,预计到 2020 年底将超过万亿。目前, 17 个省市建立了大数据局,大数据安全维护机制日益完善。全国有 10

  • 信用飞:航旅行业数字化前景可期,大数据预防砍头息乱象

    近年来,数字化经济在我国GDP中占据了越来越高的份额,大数据、人工智能、云计算等技术正推动各行业从传统向现代转型,越来越多企业搭上数字化的快车,实现了飞跃式的发展,数字化俨然已经成为经济增长的重要推动力之一。信用飞认为航旅行业数字化前景可期,航旅公司必须加快数字化转型,这不仅能够实现产业的质效提升,也能够在一定程度上预防砍头息等乱象,推动行业规范化发展。 数字化转型的核心驱动力是通过数据、信息和数字?

  • 信用飞邱冠宇:宏观经济外部红利消退,数字化成企业竞争关键

    今年以来,中国经济率先复苏,第二季度国内生产总值(GDP)同比增长3.2%。但疫情所造成的影响还未完全消除,对企业而言,在宏观经济和外部环境红利消退时,核心竞争力成为了企业发展的关键。信用飞邱冠宇认为,对于产业数字化来说,驱动其发展的关键在于大数据。 在当下的经济局势下,对于产业数字化来说,企业或者行业第三方需要具备整合行业各类数据的能力,并进行数据建模,以更好、更高效的方式再赋能这个行业或者延伸到其他?

  • 信用飞邱冠宇:新商业文明时代到来,增量市场成巨头角逐场

    如今,中国正迎来全新的商业文明时代,随着信息技术的发展、影响而兴起的新的商业文明不仅为用户提供了有形的价值,并且提供更多的无形价值。信用飞邱冠宇了解到,当下,互联网流量巨头先后启动“toB”的产业战略,通过将服务对象和领域扩容,锁定新的增量市场。 据悉,新商业文明既有一般文明和商业文明的共同特征,也有自身新的特点,包括主体的新(网商)、环境的新(网络生态)、规则的新(网规)等。商业文明包含,B2B,B2C?

  • 信用飞邱冠宇:数字化成航旅新增长点,科技赋能效益凸显

    随着新一代信息技术的发展,各行业的商业环境发生了巨大的变化。以航旅行业为例,尽管主营业务并没有改变,但是旅客的消费观念却发生巨大的变化,购票、出行需求都与过去不同,信用飞邱冠宇认为,数字化已成为全球航空业公认的新价值增长点,在这种大环境下,航旅市场的数字化转型已经迫在眉睫。 所谓数字化,是指利用大数据、机器学习、人工智能、物联网、云计算、区块链等,这是技术水平提升后催生的新概念。所谓转型,是指事物

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天