首页 > 传媒 > 关键词 > 爱玛电动车最新资讯 > 正文

电池寿命长的电动车?爱玛电动车麦mini搭载神奇魔力

2020-09-17 16:20 · 稿源:站长之家用户投稿

众所周知,电动车绿色出行无污染受到很多人的喜爱,但是电动车的电池寿命问题却成为通病。针对这一问题,爱玛在今年与京东的首次合作中推出一项新科技——大一号电池。搭载这项科技的麦mini也隆重登场, 6 大优势打造电动车貌美耐用新时代。

电池寿命长的电动车?爱玛电动车麦mini搭载神奇魔力

电池性能不足成电动车通病爱玛大一号电池应运而生

相信很多用户都经历过这样的问题:电动车刚买回来的时候感觉电池充一次能骑挺远,但用了几个月后明显感觉车子电池不如从前,一天两冲甚至三充才能满足日常出行需求,久而久之,新买不久的车不得不重新换电池。买一些大品牌的电动车电池还有保障些,基本能维持一到两年,要是一些无良商家用劣质电池以好充次,那么在半路断电的现象也是常有的。

针对行业共有的这些问题,爱玛联合天能电池潜心研发出独有的大一号电池,为电池性能提升做出重大改变,为消费者带来更好的骑行体验。

电池寿命长的电动车?爱玛电动车麦mini搭载神奇魔力

大一号电池为麦mini带来的 6 大优势

1、电池容量大

与普通电池相比,麦mini的电池容量加强,续航里程增长6- 10 公里,跑的更远,骑乘没有后顾之忧。

2、使用寿命长

麦mini搭载大一号电池,内部空间紧凑,电池酸溶液充分融合反应,电池效能更加均衡。同时,大一号电池容量增大,相对放电电流小,单次放电时间长,充电循环周期延长能够有效减少充电次数,使电池寿命延长10%以上。

3、舒适体验好

电池尺寸优化改造,打造完美人机比例,麦mini的坐垫与车把、坐垫与踏板之间距离都有所增大,腿部空间充裕,不管个子高低,都能保持最舒适的坐姿,久骑不累。

4、载物空间大

大一号电池外形加宽,宽度同比增加30%,使得麦mini的脚踏板面积也相应变宽,有效提升骑行舒适度及载物能力,踏板前可以放置更多随身物品。

品质提升更专业

大一号电池是由爱玛和天能电池共同研制的,仅供爱玛专用,品质稳定有保障。

6、外观设计更时尚

采用轻奢主义设计理念,大一号电池的优化,使得麦mini在麦的基础上进行了一些改变,整车看起来更轻盈更有范儿。

电池寿命长的电动车?爱玛电动车麦mini搭载神奇魔力

爱玛麦mini不仅外观绝佳,完美贴合现代人的审美,更通过大一号电池的运用突破电池寿命难题,真正做到好车持久耐用。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱玛电动车惊现武汉,“HOT”文化祭上大显风采

    作为新时代“肤浅”的人类,如果不具备好看的皮囊,谁又想要深入了解你有趣的灵魂?电动车也是同理。毕竟,没有好看的外观,怎么吸引到继续探究的目光呢。而爱玛电动车就是这样一个品牌,能令人一眼爱上它的颜值,然后沉迷它的配置与性能,从此在坑底躺平,再也不想出来~(图注:爱玛电动车)学生挚爱,极客X100说起潮流感,极客风,就一定绕不开爱玛极客系列,无论是大极客(极客X301)、小极客(极客MIX),还是极客X100,都流淌着未来?

  • 教师节 | 如果为各科老师挑一款爱玛电动车,你会怎么选?

    时隔半年,央视的"开学第一课"终于如期播出,它就好像是为全国所有学校敲响了第一声上课铃,紧随这之后的,就是即将到来的教师节了。从没有任何一个学期像 2020 年春季一样——没有了上课铃,没有了课间操,更没有了"耽误大家两分钟"的拖堂梗。这场疫情,让全国教师不得已转型做起了"网络主播",在线传道受业解惑。这场疫情,也让复工复学后的老师们,必须重新选择更合适的出行方案。值此教师节来临之际,如果要为各科老师挑选出最

  • 优秀得过分!这款爱玛电动车有人不喜欢算我输~

    今年的超长三伏天终于熬到了末伏,一年的暑热逐渐降下帷幕,早晚也有了些许凉意。很多可可爱爱的女孩子抓住夏天的尾巴,骑着优雅又有设计感的爱度Li出街,带着一丝Q萌和一份甜美。没有了炎夏的慌张,初秋的街头巷尾多了一份闲适和美好,让人内心沁凉,倍感舒适。图注:爱度Li时尚盟主,高级又百搭爱度Li走的是可爱甜美风,单是它的电眼睫毛大灯就能俘获一票路人。灵动眼睑及水镀亚光银睫毛设计,让整车“俏萌”的时尚感跃然而出。?

  • 电动车里的性价比之王,我只服爱玛

    来来来,让我看看还有哪位小朋友,还坚持买东西“只买贵的不买对的”?这都什么时候了?是疫情来得不够凶猛,还是大国贸易摩擦不够明显?同龄人都在报复性攒钱,而你报复性消费是什么鬼?反正我最近买东西是一定要买性价比最最最高的,不然绝不下手,看我买的爱玛电动车就知道了~因为这不是要开学了嘛,需要送我家“两脚吞金兽”上学,我得给自己搞一辆合适的坐骑。但是思来想去,也只有电动自行车最符合我目前的需求:上手容易、?

  • 性价比更高的电动车爱玛必须拥有姓名!

    任何东西都有自己的性价比,所有人都想买到性价比很高的产品,对于电动车也是一样。但是,性价比这个东西,不太好量化,总是与消费者的个人喜好息息相关。说白了,如果一个人在消费完之后能够非常中肯地说一句“这钱花的真值”,说明他已经在主观上认可了产品的高性价比。今天,我们从另一个更加科学理性的角度来分析一下爱玛电动车的性价比。一个重要的指标就是产品的科技含量。产品更智能,更有科技感,当然性价比也会相对来说更

  • 有颜值有实力 爱玛3款性能好的电动车

    消费者在购买电动车时,有的人注重外观是否个性,有的人关注价格对比,还有人迷恋大品牌,但是在某个方面大家都保持着高度的一致性,那就是性能要好。那么什么样的车才算得上是性能好的车呢? 首先,对于电动车性能起着决定性因素的,毫无疑问是它的电机和控制器;其次,要考虑车子的续航能力如何,电池是否有保障;再有,就是车子的防盗性能及安全性能。纵观市场上众多品牌,在这些方面都做得比较出色的就要属爱玛了。 爱玛拥有与博

  • 最新上学方式指南:电动车安全且便捷?看爱玛就明白了!

    9 月 12 日,在青岛路平和打包厂旧址的多牛世界,一场有趣新潮的大型活动爱玛·武汉“HOT”文化祭隆重举行,这场活动是武汉第一回室内大型文化创意活动,“有趣人/好玩物”的聚集地。这场集合了音乐、艺术、时尚展示、舞蹈快闪、创意饮食、文化市集等诸多元素,当天武汉的很多知名文化、艺术、创意、音乐人等进行了丰富的表演和互动体验。旨在为优秀的小众独立文化的传承和工作者,提供一个展现和表演的平台,为武汉的文化产业复苏

  • 性价比更高的电动车爱玛完虐同价车!

    一般我们认为产品的性价比,是指用户的综合体验(配置+性能+用户体验+品牌认可度)与价格之比,那咱们今天就以一款爱玛电动车IN麦G300 为例,拆开来看爱玛的综合体验。图注:爱玛IN麦G300首先,从配置来看,IN麦G300 从车灯到轮毂到刹车再到轮胎,都使用的是上乘的材料工艺,比市面上普通的同价位产品更安全更耐用。外观上,IN麦G300 配备麦家族四目式炫酷双C外凸大灯,源于保时捷概念设计, 12 颗LED灯珠矩阵排列,极具辨识性。质

  • 电动车什么牌子好 需要了解这些方面

    挑选电动车,每位车都有自己的方法和角度,但是核心一定不会脱离以下几点。所以,想要知道电动车什么牌子好,需要了解这些方面。品牌知名 售后靠谱所谓牌子好,第一点要确认的就是这个牌子是否知名以及销量是否已成规模。知名的电动车品牌都都是靠着多年的积累而形成的品牌影响力,大的企业也能通过大量的使用数据为电动车的选择提供各种参考,进行产品反向创新,同时也在推进企业完善的生产、销售和售后体系的建立。举个具体的例子,雅迪电

  • 新款雅迪电动车:一次充电,多跑一半

    说到电动车,总会有人抱怨充电时间长、续航短、速度慢等老问题。不过你知道吗,雅迪电动车在今年8月初的新品发布会上推出的两款新车型:雅迪冠能系列M8和T5,已经成功实现了技术突破,真正可以让电动车跑得“更快、更远”了。据了解,雅迪冠能系列全系搭载TTFAR 7级增程系统,它是雅迪这次推出的核心技术,包括了从电机、电池,到轮胎、车身等七大部位的全面升级。下面我们就以雅迪M8为例,看看这个新系统到底有多厉害。首先TTFAR 7级增程系?

  • 徐州“共享电动车”自带头盔 与车把之间装有防盗绳

    近日多地倡导骑电动车戴安全头盔,那么如果骑的是共享电动车怎么办呢?提前准备头盔实在不方便。据国内媒体报道,日前,江苏省徐州市部分共享电动车自行配备了安全头盔。其中,哈啰助力车首

  • 徐州共享电动车自带头盔:可自由伸缩拉长防盗绳

    【徐州共享电动车自带头盔】据央视新闻消息,近日部分共享单车企业已为徐州投入使用的共享电单车配备了安全头盔。安全头盔和车把之间设有防盗伸缩绳,可自由伸缩拉长。为了不影响骑车安全,伸缩绳安装在左把手,右把手是控制车速,在骑行过程中,不会对骑行者产生影响。

  • 抢占“节能”新赛道 台铃引领电动车行业变革

    作为全球最大的两轮电动出行市场,电动车已经成为当下大部分人最重要的出行工具之一。然而,对绝大多数电动车用户来说,续航不够,车子跑不远一直是使用过程中,最大的烦恼。可以说,买电动车,节能省电、跑得更远无疑是最关键的因素。而作为电动车行业领跑品牌的台铃,一直以来凭借领先的技术,打造了诸多节能省电、跑得更远的电动车,为人们的美好出行生活提供了更好的选择和保障。尤其是近两年,面对消费者一直关注的续航痛点,

  • 盖茨呼吁全球减排:电动车续航短成本高 意义不大

    在最新的公开视频中,微软创始人比尔盖茨再度就温室气体减排大声疾呼,并表达了自己的意见。他表示,未来50年内,社会经济的每一个领域都应致力于将碳净排放量降低到零,而这需要大量创新。

  • 台铃节能电动车热销全球 开启行业节能化发展新纪元

    随着新国标政策的大力推进,国内电动车市场的竞争已经步入白热化的阶段。回顾2019年电动车十强排名当中,较为亮眼的当属国内节能电动车品类领导者—台铃电动车。其销量以超越众人预期的速度大幅提升,走进了70余个国家的家庭当中,并在2020年定下了500万的销量目标。纵观国内电动车品牌浩如烟海,为何只有台铃能够脱颖而出,得到消费者的一致认可呢?答案的核心在于台铃拥有行业领先的续航能力,即相同电量下,台铃电动车续航要远?

  • 续航破百,雅迪电动车打造出行幸福感

    在很多消费者眼中,电动车这种产品似乎并没有太多的技术含量,同质化十分严重。但随着雅迪电动车TTFAR 7级增程系统的出现,不止解决了消费者的痛点,带来更多出行幸福感,同时为整个行业带来了一次从未有过的变革与洗礼。毕竟在大多数电动车的续航还在6、70公里的时候,雅迪电动车旗下冠能系列产品已经实现续航破百,无疑是在推进整个行业的进步。在同样搭载60V-20Ah铅酸电池的条件下,普通车型一次充电续航约69km,搭载雅迪TTFAR

  • 新能源汽车补贴大幅退坡 欧洲电动车销量反超中国

    得益于国内较早的提出电动车发展计划,并出台了系统具体的补贴、扶持、引导政策,国内的电动车行业在近些年中飞速发展。除了电池、电机、电动车整车制造企业大量涌现之外,中国还很长一段时间

  • 蔚来李斌:只有一辆车当然买电动车 长途需求只占3%

    2020年买车应该怎么选?不少人都会纠结于新能源电动车及传统燃油车,两边的优点、缺点都很明显。蔚来创始人李斌今天表态,家里如果只有一辆车的情况下,当然是首先买电动车。8月20日,在蔚来电

  • 你的电动车头盔安全吗?央视曝光头盔乱象 一些三无产品只有一个壳

    电动车因为方便实用,收到了全国消费者的青睐。但是安全防护能力不佳,也是公认的事实。为了提升电动车的行车安全性,近期全国都在严格落实“一盔一带”的政策。但是近段时间,对头

  • 电动车超速15km/h被罚!苏州开出首张电动自行车超速罚单 引网友热议

    电动自行车因为出行成本低、便捷、实用,在全国范围内受到消费者的喜爱。不过,同时因为电动自行车的行驶速度快,安全防护措施不足。因此,不少地区对于电动自行车的行驶速度也做出了严格限制

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天