首页 > 见闻 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手寻求香港IPO 官方回应:不予置评

2020-09-17 14:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月17日 消息:今日,针对“快手寻求最快今年港交所上市,估值约 500 亿美元”的报道,快手回应:不予置评。

早在去年 9 月,就有媒体报道称,快手计划今年赴美上市,上市前拟以 250 亿美元估值完成Pre-IPO轮融资,筹集逾 10 亿美元的资金。当时,快手官方对此无回应。

快手 (2)

9月16日晚间,快手宣布,2020年8月,快手电商订单量超5亿单,每日客户活跃量已突破1个亿。过去 12 个月,快手电商累计订单总量仅次于淘宝天猫、京东、拼多多,成为电商行业第四极,并且仍在快速增长。

今年 7 月,快手大数据研究院发布《2020 快手内容生态半年报》,报告显示,快手游戏短视频日活已经超过 9000 万,快手二次元日活已突破 5000 万,快手二次元日活已突破 5000 万。快手直播日活至1.7 亿。自 2019 年 7 月至 2020 年 6 月,3 亿用户在快手发布作品,30 岁以下用户占比超 70%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手关联公司申请“快手影业”相关商标

    据天眼查数据显示,近日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增多条商标信息,其中包括“快手影业”相关商标,申请日期均在 2020 年 7 月,国际分类涉及通讯服务、网站服务、广告销售、社会服务等。

  • 传闻快手寻求香港IPO,估值达500亿美元

    近日有消息称短视频平台快手寻求在香港进行IPO,估值 500 亿美元。一位不愿透露姓名的快手副总裁表示,快手500 亿美元的估值并不算高。

  • 消息称快手寻求在港IPO 估值500亿美元

    9月17日消息,据外媒报道,快手寻求在香港进行IPO,估值500亿美元。对此,快手方面暂未予置评。据悉,早在去年就曾传出快手IPO的消息。2019年9月,有媒体报道称,快手将赴美上市,并计划在IPO前寻求以250亿美元估值融资。同年12月,有媒体报道称,快手将于近日完成IPO前最后一轮融资,此轮融资为腾讯领投,博裕资本、云锋基金、淡马锡、红杉跟投。本次F轮融资额近30亿美元,腾讯投资20亿美元左右。根据报道,本轮融资?

  • VFineMusic与快手达成合作 为快手旗下产品提供音乐素材

    今日,音乐商用发行商VFineMusic与快手达成音乐企服合作,为后者旗下快手app、开眼快创app、快影app、一甜相机app提供短视频音乐企服方案。根据合作,VFineMusic将为快手旗下产品提供UGC音乐素材,为广告主提供商用音乐曲库,并根据API数据与用户画像每季度更新曲库。

  • 如何玩转快手直播电商?快手直播带货技巧有哪些?

    在互联网时代,没有人不想当网红。 今年受疫情的影响,直播带货这种新型的电商模式开始真正爆发。随着李佳琦、薇娅、辛巴等头部网红带货效应显现,直播带货已经成为这个疫情年的新风口,也对传统零售带来了实实在在的颠覆。董明珠、梁建章、张朝阳、丁磊等商界大佬也纷纷走进直播间,而风口的代名词罗永浩同样没有缺席。据商务部统计, 2020 年一季度,全国电商直播超过 400 万场。另一方面,主播已经成功“转正”,教育部最新的?

  • 辛有志就是快手的微商教父

    先是为华为手机直播带货过程中临时改变主意,以“宠粉”为由要求品牌方送耳机,在对方拒绝后又号召粉丝退货,“我就一句话说给荣耀老板,就说给你听的,我亏了 4000 万交你这个品牌,都没交下,不好意思我不交了。”后来又在其他直播中吐槽张雨绮“装大方”,曾和自己联合直播时答应补贴粉丝,却在事后只字未提补贴的事,“她随口一说的承诺,害我补了 1200 万”。

  • 从看见到拥抱,新快手来了

    “万花筒点缀你炫目的瞳孔,湛蓝天空会因为你而出现彩虹。”此刻唱这首《为你唱首歌》的,不是痛仰乐队,而是来自贵州海拔 3600 米的山上、有“最高学府”之称的海嘎小学的“未知少年”乐队。乐队的成员是这所小学的学生,一架架子鼓坐镇后方,三位吉他手一字排开,主唱手持话筒,Vocal满分,飒爽姿态,各个有模有样。

  • 快手寻求香港IPO:抖音最大竞争对手寻求500亿美元的估值

    【快手寻求香港IPO】据彭博 9 月 17 日援引The Information报道,字节跳动最大的竞争对手快手寻求最早今年在香港进行IPO,并寻求 500 亿美元的估值。两名知情人士称,快手的估值几乎较去年翻番。The Information报道称,快手IPO的支持方包括腾讯、百度、红杉资本中国基金和DST Global。

  • 快手创始人谈与抖音区别:快手更忠实普通人 抖音更重推头部

    作为国内最大的两个短视频平台,快手和抖音一直都被拿来比较,有人喜欢快手,有人则偏爱抖音。那他们之间到底有什么区别呢?9月11日,快手创始人程一笑在华为开发者大会松湖对话上表示,快手和

  • 快手官方4000字解读:什么是快手电商生态?

    直播带货这件事,可以说是一个时代的大潮,我特别同意这个说法。今天市场上大部分的人都在关注快手今天卖了多少GMV,谁卖了多少,哪个活动卖了多少,但站在快手官方的角度,我们并不太看重这件事,我们更看重生态的发展、生态的结构和可持续发展的前景。

  • 弘扬戏曲文化,快手联合梨园春推出“梨园快手秀”大小屏融合新玩法

    8 月 22 日下午,作为快手联合河南卫视《梨园春》栏目共同推出的“梨园快手秀”系列活动的高潮部分,《梨园春》走进洛阳栾川并推出大型演出“美丽乡村唱起来”,整场演出通过快手账号“梨园春官方”(快手号:HNTVliyuanchun)进行同步线上直播。直播过程中,画面在「节目表演」和「直播卖货」两个现场进行切换。一方面,在室外的节目表演主会场,小香玉、李树建、申小梅、柏青、吴琼等戏曲名家,为戏迷朋友们演唱了经典作品选段并

  • 快手联合发起迷笛二十周年生日会 张楚将在快手首次直播

    9 月 5 日和 6 日下午,快手联合迷笛将在成都迷笛中心举行题为“听!旺盛的生命”的迷笛 20 周年生日会。届时,钢心、AK、痛仰、闪星、声音玩具、舌头六支乐队将在上山livehouse带来精彩演出,更有魔岩三杰之一的摇滚诗人张楚空降现场,首次以直播的方式演绎自己的经典曲目。作为联合发起方&全网独播平台,快手将独家直播两天的生日会。除全程独家直播音乐现场之外,作为本次活动的联合发起方,快手还在站内推出了快手音乐首支宣传?

  • 导游界老江湖如何玩转快手

    提起导游,我们大概最容易联想到这样的画面:举着旗子,拿着喇叭,满头大汗地领着吵吵嚷嚷的旅游团上下大巴车;又或者是腰间别上扩音器,手里举起话麦,被一群人围着在景区里走走停停……这就是导游吗?是也,不是也。“神奇导游,一人千面”,来快手,看国家金牌导游诸鸣(快手ID:1579691370)如何突破导游的界限。一张嘴,就知道是老江湖了点开诸鸣的视频,黝黑圆脸、敦实身材,会是你是对他留下的第一印象。但是,只要给他五分

  • 快手申请注册老铁支付商标

    据企查查 App 显示,快手通过旗下北京达佳互联信息技术有限公司于 8 月 31 日申请注册“老铁支付”商标,其中国际分类包含 9 类 科学仪器、42 类设计研究、45 类社会法律等。

  • 快手回应寻求港交所上市:不予置评

    面对寻求港交所上市的传闻,快手对凤凰网科技回应:不予置评。据彭博社报道,快手寻求港交所上市,估值约500亿美元。快手成立于2011年,是中国日活量最高短视频应用之一,公开资料显示快手日活在2020年初已突破3亿,快手App内有近200亿条海量视频,2019年,有2.5亿人在快手平台发布作品,平台累计点赞超过3500亿次。这已经不是快手第一次被爆出有上市的计划,自2017年开始,快手就被外媒报道将在该年底

  • 快手回应最快今年港交所上市:不予置评

    今日,针对“快手寻求最快今年港交所上市,估值约 500 亿美元”的报道,快手回应:不予置评。

  • 带货降温,淘宝、抖音、快手决战新周期

    任何风口都要面临“回归均值”的考验。过往 10 年互联网行业一轮又一轮风口早已证明了这个铁律。乘坐在风口上的行业沉沉浮浮,受到经济周期、政府调节逆周期、企业盈利周期的影响。风口来时行业一地鸡毛,风口过后往往才是行业稳扎稳打形成良性循环之时。

  • 在梦想与现实之间,快手“济公”有“两副面孔”

    “鞋儿破帽儿破,身上的袈裟破,你笑我他笑我,一把扇儿破。”影视剧中,济公貌似疯癫,举止似痴若狂,实则是一位行善积德、云游四方的得道高僧。在快手,也有一位“济公”,他手持蒲扇,着破鞋烂裳,凭着出色的口才“游牧式”摆摊。 15 年间,“济公模仿秀胶水哥”(快手ID:VIP687232408)卖着同一款胶水,走遍大半个中国,收获 153 万快手老铁的关注。“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。” 不求模仿得惟妙惟肖,只求似济公般行善

  • 快手广告,生活制造”,2020快手广告创意节获奖名单公布

    8 月 21 日,由磁力引擎主办的 2020 快手广告创意节正式对外公布获奖名单,历经 4 个月的征集、线上赛马、评审,共诞生 12 项金银铜奖和 1 项全场大奖。其中,东风《中国的风光》斩获全场大奖,腾讯为村《盼归》斩获品牌影响力金奖,CBA《敢梦敢当》获得老铁最爱金奖。本届快手广告创意节组委会共收到参赛作品18. 65 万件,创意覆盖宝洁、荣耀、王老吉、格力等 268 个品牌,吸引了超过 231 家代理公司、创意机构和MCN,影响力辐射

  • 这个教师节,在快手致敬熬过网课挑战的教师们

    今年 2 月,因疫情原因,“停课不停学”的指令迅速下达至全国各地,线上“隔空”教学成为全国教师们在 2020 年需要完成的首要任务。由于通知紧急加之出行不便,准备的过程“手忙脚乱”,但克服万难后,网课如期而至。今天是第三十六个教师节,值得欣慰的是,学生与老师们可以在线下相见,当面为他们送上真挚的祝福。“仍记得老师们在网上教学时,从一开始的生疏到越来越从容的模样。殊不知,他们认真的背后还肩负着其他责任,为人?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签