首页 > 传媒 > 关键词 > 万达电影最新资讯 > 正文

万达电影携手中国联通 “场景流量”赋能美好生活

2020-09-17 11:32 · 稿源:站长之家用户投稿

数字经济时代,流量驱动市场繁荣,从线上到线下,从渠道到平台,基于用户消费场景的多元融合、共享交互,既能充分增益商业价值,也为品牌的跨界合作注入了更多可能。9月16日,万达电影中国联通品牌战略合作签约仪式在北京CBD万达影城PRIME厅隆重举行,双方从用户体验,到场景流量,正在构建一个富有活力的电影生活生态圈。

1600306324142377.png

生态圈层互补,跨界强强联合

伴随着市场环境的转变,跨界合作凭借生态互补、资源共享、声量叠加等优势,成为势不可挡的重要商业模式之一。作为行业领军者,万达电影始终坚持开放融合,顺应市场趋势,持续推进会员+品牌战略精准实施,与各界合作伙伴携手共进。

多年来,万达电影坚持“一切以用户的观影价值和观影体验为核心”的经营理念,汇集全球顶尖放映技术,应用科技化的影院智慧管理平台,以领先全行业的经营能力和服务品质,打造出用户心目中的首选观影品牌。据统计,万达电影观影人次年均多达2.3亿,连续十一年居于行业之首。中国联通是中国规模最大的通信运营商之一,分支机构与用户遍及全球,拥有3亿多APP高频用户群体,“客户为本”是中国联通最核心的价值观。双方在企业核心价值观上具有高度一致性,开放合作领域,打通业务边界,创造用户价值,共享发展成果已成为强烈的合作共识。

1600306487492683.png

左起:万达电影综合管理中心总经理李劲波先生、万达影视集团副总裁兼万达电影执行总裁刘晓彬先生、中国联通总部渠道运营中心副总经理张明光先生、中国联通总部渠道运营中心生态合作室总监刘明先生

惠及亿量用户,赋能美好生活

自2015年发布会员+战略起,万达电影与诸多企业达成战略合作,为用户体验和服务价值进行全面升级。此次,万达电影以行业独家身份入驻中国联通手机营业厅APP,为3亿用户带来专属服务体验及多重“定制”礼遇,以“场景+流量”为智慧生态赋能。这一行业创举,不仅为万达电影“会员+”大家庭再添一员,更进一步助力电影生活生态圈。与此同时,中国联通“三票一购”构筑生活服务生态圈的战略规划也将由此迎来新的落地机遇。

万达影视集团副总裁兼万达电影执行总裁刘晓彬先生在现场表示:”万达电影与中国联通在用户体验、场景流量和数字生活方式等方面进行深入探索,推动线上流量和线下场景的有效打通和双向联动,为双方核心会员群体带来权益增值与服务共享,将“为用户创造美好生活”的共同愿景注入新的发展力量。”

签约仪式后,现场嘉宾共同观看了正在热映的迪士尼电影《花木兰》。在万达PRIME影厅高科技放映技术的加持下,花木兰不让须眉的巾帼风采以及沙场将士热血卫土的英雄气概,都得以完美呈现。

以跨界创举提升用户体验,以顶级流量释放合作势能!未来,万达电影和中国联通还将在会员体系、积分合作等方面等进行更深入的链接,为广大用户、影迷带来更为极致、多元的品牌体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国联通已建成开通5G基站26个 年底将37

    在今日的在今日的中国联通5G+工业互联网推进大会上,中国联通董事长王晓初表示,中国联通正在加快与中国电信的共建共享。目前中国联通已建成开通5G基站 26 万个,今年底要达到 37 万个。

  • 万达电影:公司仍然希望在春节档上映《唐探3》

    DoNews9月8日消息(记者 程梦玲)9月8日,万达电影股份有限公司董事会秘书王会武在全景网举办的上市公司投资者集体接待日上透露。“《唐人街探案3》是春节档定制影片,它的类型比较综合,有探案和喜剧合家欢的元素,可以满足各类观众的观影需求,影片的品质也很好,公司希望仍能够在春节档上映。”王会武还表示:“《唐人街探案》系列作为万达影视的核心IP,未来将继续系列化并持续扩展IP的外延,包括系列网剧、衍生品、游戏等,最

  • 诺兰新片《信条》太“火”了!浙江台州万达电影院荧幕起火

    由克里斯托弗·诺兰( Christopher Nolan)执导,约翰·大卫·华盛顿、罗伯特·帕丁森、伊丽莎白·德比茨基主演的《信条》已于9月4日开启全国公映,该片的口碑爆

  • 中国联通:累计4G用户2.624亿 7月净增165.9

    8月21日消息,中国联通公布7月份运营数据,数据显示,中国联通4G用户累计达到2.624亿,其中,7月新增165.9万,今年累计净增863.4万。移动业务方面,除了4G用户增长外,移动出账用户7月净增2.6万户,累计达3.095亿户,移动出账用户本年累计净减892.1万户。固网业务方面,中国联通固网宽带用户7月净减22.9万户,累计达8564.9万户,固网宽带用户本年累计净增217.1万户;本地电话用户本月净减113.8万户,累计达5098.1万户?

  • 中国联通:7月4G用户数净增165.9,累计2.62亿

    中国联通港交所公告, 7 月移动出账用户净增2. 6 万户,累计达到3. 095 亿户;4G用户净增165. 9 万户,累计达2. 62 亿;固网宽带用户本月净减22. 9 万户,累计用户达8564. 9 万户。

  • 不少中国联通用户吐槽话费突然变负数 官方回应

    如果你是中国联通用户,你今天是否遇到了话费突然变负数的情况没?从9月1日零时起,一些中国联通用户开始在社交网络上吐槽,称自己手机话费前一秒还有话费,而过了0点之后,突然就变成了负数,

  • 中国电信和中国联通累计开通5G基站超30

    在今日举办的5G网络共建共享一周年工作会上,中国联通董事长王晓初在致辞中指出,两家公司5G共建共享、凝聚5G发展合力。一年来,双方累计开通5G基站超30万,初步估算可为两家节省建设投资超600亿元,基本实现了用最短的时间、花最少的投资,快速形成5G网络覆盖能力。他表示,目前北京五环内室外覆盖率超过95%,平均下载速率超过450Mbps,并实现全球首例200M带宽下2.7Gbps峰值速率,让用户畅快体验5G的大带

  • 中国联通王晓初:已开通265G基站 预计年底可达37

    8月19日消息,在中国联通5G+工业互联网应用推进大会上,中国联通董事长王晓初表示,5G及工业互联网已成为当前创新最密集、增长最活跃的领域之一,二者融合将催生前所未有的新业务、新业态和新模式,正在成为引领经济高质量发展的重要引擎。王晓初指出,中国联通积极践行新发展理念,坚定不移的推动与中国电信的共建共享,目前双方已经建设开通的5G基站达26万站,预计年底可以达到37万站。

  • 中国联通通用服务器集采结果:多样性算力占比4成

    日前,中国联通正式公布2020-2021年通用服务器集中采购项目招标结果,华为、紫光华山、中兴、浪潮、烽火超微、黄河科技、湘江鲲鹏、神州数码、长江计算、中铁信弘远、中科可控等11家企业入围。其中,华为13.03亿元、紫光华山12.28亿元、浪潮12.27亿元、中兴为3.26亿元、其他5.64亿元。 今年8月14日,2020-2021年中国联通通用服务器集中采购项目招标公告发布,招标人为中国联合网络通信有限公司及省分公司、联通云数据有限公司等子

  • 鲲鹏生态展实力:鲲鹏服务器中标中国联通通用服务器集采

    近日,运营商服务器市场再现重磅新闻。 8 月 14 日,2020- 2021 年中国联通通用服务器集中采购项目招标公告发布,中国联合网络通信有限公司及省分公司、联通云数据有限公司等子公司,采购通用服务器共计约12. 4 万台。 三大通信运营商的大单历年都是行业内关注的焦点,此次总预算 82 亿元的大单更是让业内关注度升至沸点。此次招标共分为五个标包,其中三个标包采购x86(两路、四路)服务器,共计51. 42 亿元,占总金额的62.7%,?

  • 海拔最高万达影城开幕 携手IMAX共启新征程

    8 月 21 日,海拔最高万达影城暨西藏IMAX首幕启动仪式在拉萨万达影城IMAX厅隆重举行。万达电影综合管理中心总经理李劲波先生、万达电影综合管理中心副总经理兼市场部总经理王素娟女士、IMAX中国影院发展高级副总裁袁鸿根先生与来自全国各地的各界贤达、媒体及影迷们共同见证了这一具有里程碑意义的高光时刻。在极具民族特色的启幕仪式后,在场来宾共同观看了于同日正式上映的IMAX版影片《八佰》,感受万达IMAX影厅带来的震撼视听体

  • 万达信息收深交所半年度问询函

    9月14日消息,深交所对万达信息发放半年度问询函,要求说明营业收入大幅下滑的情况下,主营业务成本却与上年同期基本持平的原因;本期研发投入金额同比大幅减少的原因及合理性,并说明去年同期研发费用资本化率较高的原因前期会计处理是否审慎合理。同时,问询函要求万达信息说明在报告期内对存货中开发成本增加计提存货跌价准备1,060.06万元,转回5,837.36万元;在2019年对开发成本计提跌价准备7.72亿元;说明报告期?

  • 万达回应《唐人街探案3》新档期:希望是春节

    尽管国内影院已经复工一段时间了,可新片并不多,老片重映倒是占据主流。与此同时,一些此前跳票的电影仍旧未能及时在大荧幕出现,比如《唐人街探案3》。据报道,在全景网今日(9月8日)举办

  • 万达影城超3200块银幕热血上映48帧《八佰》

    8月21日,管虎导演的战争新作《八佰》在中国内地上映。影片中,“八百壮士”向死而生,用血肉之躯谱写了民族史诗,不仅全面引爆了影迷的观影热情,更让该片赢得票房与口碑的双丰收。作为行业领军品牌,影片上映期间,万达电影408家影院超3200块银幕将热血放映48帧(FPS)《八佰》,带影迷领略高帧率放映带来的视觉风暴。对比手法造视觉冲击战火纷飞获本“帧”呈现近年来,伴随高帧率格式的出现,电影技术迈上全新台阶。与此同时,48帧(FPS)动态?

  • 电影《八佰》上映以来总票房4.71亿元

    据猫眼数据,《八佰》今日票房再破 1 亿元,上映以来总票房达4. 7 亿元。据悉,《八佰》投资超5. 5 亿元,由管虎导演,黄志忠、张俊一、欧豪、姜武、张译、王千源等众多实力派演员主演。

  • 中国电信:5G套餐用户3784

    今日,中国电信发布 2020 上半年未经审核财务数据。报告显示,中国电信2020上半年经营收入为人民币1938. 03 亿元,比去年同期上升1.7%;净利润为 139 亿元人民币,同比增长0.3%,每股基本净利润为人民币0. 172 元。中国电信上半年移动用户达3. 43 亿户,净增 790 万户,5G套餐用户达 3784 万户。

  • 联通宽带不香了:单月流失23用户

    日前,三大运营商陆续公布了7月份运营数据。在移动用户、4G用户、5G用户、宽带用户等核心指标的增减上,电信皆保持增长,移动和联通则分别在移动用户净增数和宽带用户净增数上,于7月出现下滑

  • 8月院线电影票房超30亿,阿凡重映定档

    3D科幻电影《阿凡达》近日宣布将在9月18日内地重新上映,该电影曾获第 67 届金球奖最佳影片,当年这部电影上映时就轰动全世界,并且为电影行业带来了很多新技术。

  • 全国电影院复工后票房50亿 《八佰》单片贡献一半票房

    9月14日晚,猫眼电影宣布,自电影院复工以来,用时56天,全国票房突破50亿!排名前三为《八佰》《我在时间尽头等你》《信条》,其中《八佰》单片超26亿贡献半数票房。《八佰》电影从8月21日

  • 光线传媒:电影《八佰》的营业收入约为3000至3600

    光线传媒发布公告称,截至 2020 年 8 月 27 日,公司来源于 《八佰》(以下简称“该影片”)的营业收入(目前为票房收入)区间约为人民币 3,000 万元至人民币 3,600 万元(最终结算数据可能存在误差)。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天