首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

江苏一公司要求员工改用国产手机:限定30日内更换否则自动离职

2020-09-16 17:26 · 稿源:站长之家用户投稿

【江苏一公司要求员工改用国产手机】据@梨视频报道, 9 月 15 日,江苏一酒业公司发布《关于公司全体员工使用华为手机的通知》。曝光文件显示,该通知要求,为了保证公司及员工信息安全,规定使用苹果手机的员工,限定 30 日内更换为国产品牌手机,否则按照自动离职处理。

此外,该公司还要求,所有员工不得购买苹果手机,违者直接辞退。如果购买华为品牌手机,公司将给予市场零售价15%的补贴。

该公司员工表示:“我们是淘汰苹果手机,使用国产手机,不是说(指定更换成)华为,是所有国产手机,这个是考虑到公司商业的机密,或者说员工的个人信息,苹果肯定是不相信的。”“我作为一个中国人,我支持国产的所有手机品牌,应该没有错的吧。如果说员工买华为手机,我们会给员工补助15%的费用,鼓励员工去买国产,因为大家都喜欢用华为,这也是征求了意见。”

据天眼查显示,江苏首府酒业有限公司成立于 2019 年 5 月,注册资本 1000 万人民币,法定代表人为陆体禹。经营范围包括:食品(食盐限零售)、农产品(除非包装种子)批发、零售;配制酒生产;农产品初加工服务;粮食收购;白酒技术研发及其技术转让等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签