首页 > 数码 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果调整AppleCare+服务计划:每12个月最多2次意外损坏保修

2020-09-16 17:09 · 稿源: cnbeta

本周苹果悄然更新了 Apple Care+ 的保修条款,不仅每年提供更多的意外损坏保修,同时还延长了苹果用户注册该服务的时间。根据新条款,Mac、iPhone、iPad、Apple Watch、HomePod 和 iPod 设备用户现在每 12 个月可获得两次意外损坏的保修服务,而此前为每 24 个月两次。

QQ截图20200916111133.jpg

根据苹果中国官网显示的信息,

每部iPhone均可在有限保修期内享有 1 年的硬件保修服务和长达 90 天的免费电话技术支持。适用于 iPhone 的 AppleCare++ 服务计划可延长你的服务保障期限,还可提供每 12 个月最多两次意外损坏保修服务,每次收取相应的服务费:对于屏幕损坏,收取 RMB 188 的服务费;对于其他任何损坏,收取 RMB 628 的服务费。

中国的消费者权益保护法包括“三包”规定,赋予了消费者自购买之日起 1 年的产品质量问题保修服务。

此外,苹果还针对美国和加拿大地区的用户延长 AppleCare+ 的订阅窗口至 1 年时间。目前国内还是在购买 iPhone 之日起 60 天内通过以下方式进行购买:

● 在设备上操作 (前往“设置” > “通用” > “关于本机”,选择可用的 AppleCare+ 服务计划)

● 前往 Apple Store 零售店 (需检查你的 iPhone 及其购买凭证)

● 致电 400-666-8800 获取更多适合你的购买方式

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果宣布 AppleCare+ 延保扩展至法国、意大利和西班牙

    在此之前,为iPhone、iPad和Apple Watch延长AppleCare+保险的选项仅限于美国、英国、澳大利亚、加拿大、德国和日本。在苹果AppleCare+支持文件的更新版本中增加了这三个新国家。在所有符合条件的国家,如果你为iPhone、iPad或Apple Watch预付了AppleCare+计划,你可能有资格购买每月更新的新保障。

  • 苹果宣布AppleCare+延续保障扩展至法国、意大利和西班牙

    本周,苹果宣布延长 AppleCare+ 服务计划保障期限服务现扩展至法国、意大利和西班牙。此外,苹果还将 Mac 保修续保计划扩展到所有提供 AppleCare+ 延长保险的国家:包括澳大利亚、加拿大、法国、德国、意大利、日本、西班牙、英国和美国。在此之前,适用于 iPhone、iPad 和 Apple Watch 的延长 AppleCare+ 保障选项仅限于美国、英国、澳大利亚、加拿大、德国和日本,而 Mac 专用选项仅在美国提供。苹果公司的 AppleCare+ 支持文件?

  • 苹果公司宣布澳大利亚区域的客户可免费获得7天AppleCare+服务

    苹果公司本月在澳大利亚颁布了一项新的保修政策,让客户在购买所有硬件时获得短时间的免费AppleCare+服务。从10月5日起,购买iPhone、iPad、AppleWatch、Mac、Apple TV、AirPods、HomePod、iPodtouch和其他符合条件的苹果设备的澳大利亚用户将获得为期7天的免费AppleCare+计划,该计划提供了完整订阅的所有服务,只是时间较短。根据苹果公司的条款和条件,上述服务包括免费的AppleCare+服务涵盖七天内的两次意外损坏事件,每次索赔

  • AppleCare+服务有哪些 2021年iPhone新版AC+服务内容介绍

    苹果今年针对iPhone的AppleCare+有一些变化,对于新购买iPhone13系列手机的用户,要不要购买AC+服务呢,这里我们来看下今年AppleCare+具体的服务有哪些。

  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • 消息称苹果 Apple Music 或将登陆索尼 PS5 平台

    此前,PS5系统仅支持 Spotify 音乐服务,让用户可以在玩游戏时播放音乐,而 Apple Music 可能将成为第二款支持 PS5的流媒体音乐平台。据悉,苹果目前正在和索尼进行合作,为PS5用户推出了Apple TV +的订阅促销活动。

  • 苹果公司发布面向Apple Watch的watchOS 8更新

    苹果公司向公众发布了watchOS 8,Apple Watch用户现在可以利用新的功能,如新的Mindfulness应用,新的信息组成,以及加强后的的健身选项。watchOS 8是在6月份的苹果WWDC大会上宣布的,现在已经向公众开放下载。用户可以通过访问iOS手表应用并导航到通用 - 软件更新来更新到watchOS 7。如果设置正确,它也可以由应用程序自动安装,Apple Watch必须充电到50%,放在充电器上,并在iPhone的通信范围内才能安装更新。新的操作系统兼容从

  • 苹果表示将解决iPhone 13无法用Apple Watch解锁的问题

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果公司表示,“苹果手表解锁”功能可能不适用于新的iPhone 13设备,并承诺将“在下一次软件升级中得到修复”。据悉,此前有多位网友反馈,iPhone13系列上无法开启Apple Watch解锁功能,试图连接时会显示“无法与Apple Watch建立连接”的弹窗。对此,苹果已经确认这一问题确实存在,但没有说明是什么原因导致,只是承诺将在接下来的软件升级中得到修复,也并没有透露下一次升级是什么时?

  • 苹果:从备份中恢复可能会导致iPhone13上的Apple Music出错

    站长之家(ChinaZ.com)9月24日 消息:苹果在今天发布的一份新支持文件中表示,购买iPhone13系列、iPad9或iPad mini6并从备份中恢复新设备的客户可能会遇到影响Apple Music的错误。从备份恢复后,新的?iPad?可能无法访问 Apple Music?目录、?Apple Music?设置或使用同步库。为了解决这个问题,苹果表示必须更新设备,这可以通过转到“设置”“通用”“软件更新”来完成。已经收到设备的?iPhone13?用户确认需要安装第一天的iOS15安全

  • 苹果公司招募雷达测试工程师加入Apple Car项目

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司正在继续扩大其从事 Apple Car项目的团队,新的招聘启事寻求一名雷达测试工程师加入其特别项目组,该项目组似乎与苹果的汽车工作直接相关。10月1日发布在苹果公司网站上的"雷达测试工程师--SPG"的招聘信息要求新的工程师 “加入我们的传感器团队,该团队正在开发用于自主系统的新雷达技术”。这个岗位的职责涉及定义、记录和执行与传感器系统有关的测试程序。这包括为"雷达性能特征"设计实验,审?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天