首页 > 传媒 > 关键词 > 笑谱最新资讯 > 正文

笑谱捐赠防疫物资开启“防疫开学季”,陪伴小学生们健康开学

2020-09-16 16:44 · 稿源:站长之家用户投稿

“新冠”无情,人间有爱。新冠肺炎疫情时刻牵动着每一个人的心,在疫情面前,人人都是保家卫国的“战士”。笑谱平台留意到深圳的疫情反复,在九月开学之际,主动联系深圳市园岭实验小学和深圳新生小学,本着对小学生防疫的爱护和关切,为学校捐赠数千份免洗消毒洗手液防疫物资。爱心行动不仅希望为学校疫情防控工作提供了有力的物质支持,也希望将温暖的爱心和强大的信心播种到学生的心中。

用心包装,用爱传递

为了让小朋友们更深感受到笑谱为开学季防疫助力的用心,由十几位“盒仔”组成的临时志愿者团队,用爱心和双手将数千份防疫物资全部包装完毕,每份都贴上了笑谱的爱心logo和祝福贺卡,贺卡的祝福承载着笑谱和盒子科技所有工作人员的爱心。

IMG_256

盒仔志愿者包装防疫物资

IMG_257

笑谱贴心的祝福贺卡

走进校园献爱心

本次笑谱为两家小学深圳市园岭实验小学和深圳新生小学进行免洗消毒洗手液捐赠。笑谱工作人员到达之际,学校老师们都热情相迎,并纷纷送上感谢信,以正面肯定和感谢笑谱对校园公益事业做出的贡献。

IMG_258

园岭实验小学老师(左)对笑谱平台表示感谢

IMG_259

园岭实验小学对笑谱的“防疫助力”送出感谢信

小朋友们的笑脸,就是我们继续做公益的动力

在龙岗新生小学,笑谱走进了学生们的教室,将每一份防疫物资送到小朋友们的手上,并跟大家分享防疫小知识,以及送上新学期的祝福。当看到小朋友的笑脸,不禁感叹,这就是公益的魅力和动力所在。

IMG_260

笑谱市场品牌负责人在教室为学生送上新学期祝福

IMG_261

笑谱市场品牌负责人将每一份爱心防疫物资亲手送到小朋友手里

IMG_262

小朋友们收到开学礼物后露出灿烂的笑容

IMG_263

新生小学给笑谱平台送上感谢信

笑谱公益里程碑

盒子科技笑谱也以创新的方式一同探索社会正面责任感发展,结合当下热门直播电商,不仅在电商平台增加滞销农产品的销售,帮助解决疫情期间农产品销售难的问题。笑谱推购更联合徐州蔬菜生产基地,共同推出“不见面”的菜篮子工程。2020年2月,笑谱推购携手上海建行,联合“徐州蔬菜生产基地” 、“深圳光明/惠州蔬菜基地(供港)”,共同推出“不见面”的菜篮子工程,解决疫情期间居民买菜难、吃菜难等问题,扶贫助农、与广大人民一起并肩抗疫。

笑谱公益事业的期许

一份份爱心捐赠,汇聚成迎战疫情的强大合力,笑谱用实际行动彰显了社会大爱,在抗疫时刻突显了责任担当。相信有了笑谱平台的帮助,园岭实验小学和新生小学复学工作定会更加顺利。

笑谱对公益事业保持着热忱之心,不忘初心,恒以致远。未来,笑谱会运用自己平台的创新科技技术,发挥更大的优势,整合更多资源,引领更多个人和企业一起加入到公益事业中来,让公益之火形成良性循环,生生不息。

涓滴之水成海洋,颗颗爱心点燃希望。盒子科技笑谱作为一家有社会责任感的企业,一直以帮助更多平凡人创造价值、实现梦想作为己任,将社会责任内化于心、外化于行,用爱为每一个平凡人护航。“科技、向上、向善”——盒子科技笑谱将会牢记此发展理念,以科技创新的方式,向社会传递更多温暖和正能量,不断向上进步,不忘向善而行!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 角逐数字科技浪潮,信用飞就发展新乐章

    在全球新一轮技术革命的推动下,特别是随着互联网、大数据、云计算、区块链等数字科技创新加速和应用加深,我国数字经济呈现蓬勃发展态势。 3 月 4 日,中共中央政治局常务委员会召开会议。会议指出,要加大公共卫生服务,应急物资保障领域投入,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度。经济学家将此解读为新时代下的“新基建”,并指出5G、大数据、云计算、人工智能等数字科技基础设施将迎来新机遇。 当我们拥有全球最领先

  • 中国网络安全能力图谱发布,通付盾移动安全与云安全“入

    近日,国内数字化领域第三方调研机构数世咨询正式发布《中国网络安全能力图谱(2020.9)》之信息技术篇,作为国内数字安全领导厂商,通付盾凭借移动安全、云安全领域行业领先地位入选图谱。此次能力图谱分为信息技术、业务应用与网络安全三大篇章,并从八个维度划分出不同的细分领域,评选出各领域内优秀安全能力提供者,力求全面、清晰的反映网络安全各细分领域,并突出安全能力者,为国家部门、行业用户、研究机构和资本机构提供参

  • 粉象生活再度发力,让唇腭裂儿童对生活

    近日,由粉象生活、今日头条、字节跳动公益、微笑明天慈善基金会、时尚芭莎联合发起的“守护童心大作战”公益活动正式上线。通过创作创意,发动所有关注唇腭裂儿童公益的爱心人士,为患儿筹集善款,所有善款将用于贫困家庭唇腭裂儿童的手术救助,促进中国儿童医疗事业的发展。唇腭裂是一种先天面部缺陷疾病,会造成儿童呼吸困难,对脑部、肺部的影响很大。很多唇腭裂儿童来自贫困地区的家庭,因为无力负担孩子的治疗费用,导致唇腭

  • 池子与笑果文化和平解约:有些事误会了果 抱歉

    就在刚刚,脱口秀演员池子发布微博,表示已与笑果文化达成和平解约。 5 月 6 日,笑果文化称,池子未经公司允许擅自参加商业活动,以邮件形式提出解约,关于池子所提出的“工资拖欠”及“违约金”等相关经纪问题,亦正在仲裁程序中。

  • 中国网络安全能力图谱发布,通付盾在线业务安全“入

    国内数字化领域第三方调研机构数世咨询继9月1日首次推出《中国网络安全能力图谱(2020.9)》之信息技术篇之后,近日推出了“业务应用篇”,作为国内数字安全领导厂商,通付盾凭借优秀的在线业务安全能力再次强势入选图谱。本次推出的是“业务应用篇”,包括二个维度“行业环境”和“业务场景”。行业环境维度中的各个细分领域,带有鲜明的行业属性或行业安全需求,如公共安全、工业互联网安全、信创安全等;与行业环境强调行业属性相

  • 消息称百度将投资果 笑果文化回应:完全不知情

    昨日有媒体接到消息人士爆料称,百度有意投资笑果文化。对此消息,凤凰网科技向百度求证,百度方面表示不予置评。笑果文化对凤凰网看科技回应称,对于该消息完全不知情。据《证券日报》报道称,2020年以来,百度与笑果文化旗下艺人的合作日益频繁。年初,笑果文化旗下艺人庞博入驻《百度营销开放麦》,并担任百度App《闯关得百万》知识情报员。最近,笑果文化旗下艺人李诞、王建国又入驻《百度好奇夜》,

  • 小罐茶公益路上新篇 开发遵义红茶助力地方性好茶走向全国

    风景优美盛产好茶的湄潭县,地处云贵高原,对于我们大多数人来说,可能对这里并不熟悉,而对于小罐茶,想必我们早已耳熟能详。就在近日,小罐茶这个茶行业的龙头企业,与地处云贵高原的湄潭县携手,对遵义红茶进行开发,助力当地茶农脱贫致富奔小康,启动“振兴中国好茶公益助农行动”,在公益路上,小罐茶又翻开了新的一页。湄潭县茶园俗话说“高山云雾出好茶”,这句话对于湄潭县来说,也许是最好的注解。 湄潭县位于贵州高原北?

  • 国人而不语!Android 11新要求 相机默认不能设置为“美颜”模式

    对于谷歌来说,他们还在进一步调整Android 11系统,比如最新的要求显示,新系统提供的默认相机模式不能设置为“美颜”模式。其实在谷歌之前,苹果在iPhone中曾提供了类似的做法,不

  • 罗永浩录制《脱口秀大会》:一句话就翻全场

    7月19日消息,《脱口秀大会》官微公布了第三季的预告片,本季《脱口秀大会》迎来重要嘉宾锤子科技CEO罗永浩,还有张雨绮、李诞。罗永浩作为《脱口秀大会》领笑员,在片中如此评价脱口秀

  • 珠联璧合 荣耀携手京东共5G时代传奇

    “我们除了要给京东的粉丝送福利,还要给京东的粉丝最好的体验,在推出5G的时候,我们就要把标杆式的5G体验提供给我们京东平台的粉丝朋友们。”今年京东 618 期间,荣耀总裁登陆京东直播间,豪言承诺荣耀的5G新品绝不辜负京东消费者的期待。荣耀总裁赵明的一席话也获得了经济学者薛兆丰的首肯, 618 期间,二人空降京东直播间分享合理剁手的那些事,“带货总裁”技术流安利荣耀潮品,薛教授理性剖析提升购物幸福感的小妙招,疯狂为

  • 罗永浩宣布将担任脱口秀大会3领

    今日,罗永浩宣布将担任《脱口秀大会》第三季领笑员。据悉,《脱口秀大会》是由企鹅影视、上海笑果文化传媒有限公司联合出品的脱口秀高手对战节目。

  • 铺日记直播系统助力线下商家 玩转直播电商

    近年来,随着实体店铺运营成本的居高不下商业模式正在不断改变,尤其是年初疫情影响让线下零售跌入冰点,越来越多的实体商家想要迫切转型线上另寻出路,考虑到商家的需求,开发了国内首个面向服装行业的移动应用整体解决方案的杭州衣科公司将多年来深厚的技术积淀与服务经验,向更多行业移植,推出了新一代轻量级店铺管理APP笑铺日记,为线下实体门店打开了一道开拓线上渠道转型新零售的大门。小程序打通线上线下由于笑铺日记与微信小程序?

  • 索尼PS5、微软XSX又贵又强 AMD到最后:利润大涨

    2020年又到了次世代主机升级的时候,微软的Xbox Series X(简称XSX)、索尼PS5年底都会上市,这两个主机今年的价格恐怕都会上涨。主机涨价不受玩家欢迎,但是AMD肯定会高兴,因为高价意味着他们

  • 泯恩仇 格兰仕与阿里巴巴签署全方位合作协议

    6月29日,格兰仕宣布阿里巴巴集团达成了合作协议,双方将在在产品创新、新品研发、IoT技术应用等领域开展全方位数字化合作。阿里表示,与家电领军企业格兰仕的合作,是阿里巴巴发挥数字化优势

  • 腾讯而不语:《和平精英》5月收入位列全球手游畅销榜冠军

    对于腾讯来说,游戏依然是他们最赚钱的业务。调研机构Sensor Tower最新数据显示,2020年5月腾讯《PUBG MOBILE》及《和平精英》全球吸金超过2.26亿美元,较去年同期增长41%,位列全球手游畅销榜

  • 多行业线上转型,铺日记微信小程序直播成线下商家突围利器

    5G时代的到来,让直播带货俨然成为当下产业的新风口,各大实体商家纷纷从线下转型到线上已是目前的大势所趋。虽然这在一定程度上催化了直播行业,但与此同时却也存在着强者更强、弱者更弱的问题,知名专业主播可以联合各大直播平台可以实现共赢,中小实体商家却因为不懂直播电商带货技巧和缺乏市场运作能力,处于吸粉引流变现能力弱、不知道该如何直播的尴尬境地。因此,在服装领域取得了巨大成就的杭州衣科公司再度发力,将多年来深厚的技

  • 钉钉与企业微信针尖对麦芒,谁会到最后?

    ​疫情期间被隔离在家的人们,借助于在线办公平台实现停业不停工、停课不停学,在线办公平台则成为疫情期间“因祸得福”的少数行业,ZOOM视频会议等相关概念股票股价逆势大涨,钉钉等头部平台多次紧急扩容服务器,百度、头条纷纷推出各自的在线办公产品。疫情后,在新基建战略背景下,企业组织在线化、数字化与智能化会进一步加速,在线办公平台的黄金时代才刚开始。

  • 柳甄从字节跳动离职 发文:流年掷 未来可期

    字节跳动确认柳甄离职,今日柳甄在今日头条发表动态:“流年笑掷,未来可期。”或是在回应离职一事。

  • 助力商家数字化转型,铺日记有何破局之道?

    近些年,新零售始终处在风口上,去年 2019 年,中国零售业各业态增幅普遍趋缓,上半年同比名义增长8.4%,远低于 2018 年的9.0%增速。纵观零售的发展,已经从传统的人找商品、商品找人的时代转变为人与商品的双向导流模式,消费者形成了“线上找商品,线下实体购买”或是“线下实体选商品,线上下单”的双向结合购物模式。由于消费者的购买方式和渠道等日渐复杂和多样化,面对千头万绪的复杂环境,零售企业必须具备触达消费者方式进

  • 而过创业两年累计用户破百万 未来可期

    “我们做的所有事情,都并不是为了向不看好我们的人证明他们的错误,而是要把心中正确的事情做得更好,和你们形成共振。 ” 6 月 6 日,在一笑而过成立两周年庆活动中,CEO周思成这样描述创业心态。2018 年,在线教育品牌一笑而过(长沙思橙教育科技有限公司)在长沙、北京先后落地。短短两年,在名师IP与社交流量的双重加持下,一笑而过以四六级和考研两类主力课程,撬动千万级大学生考试培训市场。面对中国教育培训“血海”,年?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签