首页 > 见闻 > 关键词 > iPhone11最新资讯 > 正文

二手市场iPhone11涨价 因iPhone12将在不久后发布

2020-09-16 14:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月16日 消息:北京时间今日凌晨 1 点,苹果举行 2020 年秋季发布会,发布了iPad 8、2020 款iPad Air(iPad Air 4)、Apple Watch 6、Apple Wtach SE四款产品,但万众瞩目的iPhone12 系列手机并没有发布。

受新iphone即将发布消息影响,二手市场iPhone价格也出现波动。

据转转最新手机行情显示,iPhone11 和iPhoneX因为在二手市场销量一直走高,目前部分机型售价较 9 月初出现较为明显的上涨。 99 新iPhone11(64G)售价和 9 月初相比上涨了 200 元以上,此外 99 新iPhoneX(64G)涨价超过 300 元。

iPhone11Pro

此前,有媒体预测iPhone12系列手机将推迟到10月发布,并且将采用分阶段发布方式。6. 1 英寸的款式将率先开售,而5. 4 英寸的iPhone  12 以及6. 7 英寸的iPhone 12 Pro Max将较迟开售。

售价方面,iphone12 全系机型取消了64G版本,而改为128G起步,售价从从 699 美元(约 4835 元)起到最高 1399 美元(约 9678 元)。

此外,还有媒体预测,新iPhone不支持120Hz刷新率。苹果将于 9 月中旬开始生产第一批5G iPhone。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签