首页 > 传媒 > 关键词 > 移宇科技最新资讯 > 正文

移宇科技与京东正式达成线上合作 实时动态血糖仪打开糖友测糖新视野

2020-09-16 14:29 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年9月,上海移宇科技(Medtrum,下文简称移宇科技)与京东正式达成线上合作,开设移宇科技京东自营旗舰店移宇科技专注糖尿病领域的医疗器械的研发生产和销售,旗下三大核心产品均已远销海外,此次率先在国内上线的动态血糖监测产品由移宇科技自主研发,背后依托国际众多知名医疗器械专家和国家特聘专家的科研实力,荣获54项专业领域技术专利,历经多年研究实验及临床实践,志在为中国的糖尿病患者带来更好的控糖体验!

●携手合作共建 血糖监测健康生态●

移宇科技创立于2008年,是一家专注于糖尿病医疗器械领域的创新科技型企业,在糖尿病医疗器械领域精耕细作12年,旗下三大硬核产品(实时动态血糖监测系统、无导管贴片式胰岛素泵、闭环人工胰腺)早已远销德国、法国、英国、北欧、等二十多个发达国家,并以中国创新医疗器械身份陆续进入到德国,丹麦、瑞典、荷兰,捷克、意大利等多个国家的医保体系。可谓是凭实力征服海外市场。此次移宇科技与京东达成线上合作,也希望产品能给更多的糖友们带来更好的体验!

据悉,截至2020年6月30日,京东过去12个月的活跃购买用户数达到4.174亿,单季度新增3000万,同比29.9%的增速也创下近11个季度以来的新高。艾瑞咨询最新发布的《2020年中国家庭医疗健康服务消费白皮书》显示,国人慢病管理是家庭健康服务的主要应用方向。京东健康上有超过22万种包括OTC、慢病用药、医疗器械、滋补保健在内的优质医药健康商品,加上高效的履约能力,能为用户带来一站式的便捷体验。实力派的强强联合,定会给中国的糖尿病患者带来更多福音。

●技术过硬 体验佳 才能拥有市场和未来●

糖尿病患者都知道,从刚诊断为糖尿病开始,监测血糖这个行为,是糖尿病患者每日必做的“功课”,也是医生诊疗决策的“导师”。怎样选择一台优质的血糖仪,对糖尿病人来说,是疾病管理中的第一步,也是极其重要的一步。糖尿病患者要了解自己的血糖是否控制良好,以及医生对患者病情的精确掌握,都必须依赖一台靠谱血糖监测仪。

患者在家多采用指尖采血进行血糖监测,每天至少7次,采血次数越多,监测就越具有参考意义,那也意味着患者将承受更多的疼痛,每天都要花大量的精力重复做同一件事。为了解决糖友们的苦恼,移宇科技研发了实时动态血糖监测系统,在国内又名微探®动态血糖仪,我们从名字中可以体会到产品设计的“玄机”。

先来说说“微”,机身小巧,仅有硬币大小,重量仅约5g,柔性探头直径小于0.4毫米,安装于患者手臂或腹部,通过测量组织液中的葡萄糖水平来获取血糖指标,患者不需频繁扎手指,就能获得准确的血糖信息,携带轻便,小巧隐蔽,一次安装,14天专业守护。

精确度良好的血糖仪,无异于一把百发百中的枪。如果所测的血糖值不准,就失去了监测血糖仪的意义,甚至还会误导治疗。微探®动态监测,每2分钟自动上传血糖值到手机APP,,每天约720个数据,让一天的数据一目了然,APP长达90天数据存储并生成报告,让控糖更有把握。智能预警和告警,不再错过特殊时间的血糖值。

另外值得特别一提的是,通过移宇科技配套的EasySense APP实时数据共享,同步远程监护。产品轻薄小巧 ,佩戴可洗澡、游泳。糖友控糖更轻松,生活更自由。

随着国内患者对慢病管理产品的需求迅速爬升,越来越多的糖尿病患者开始对动态血糖监测有所认知,移宇科技与京东的线上合作,让糖友们通过网络等便捷的方式来体验专业靠谱的动态血糖监测仪器,能更好满足国内糖尿病患者的需求,践行简化糖尿病管理的愿景!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱玛科技鹏虎啸盛典开幕论坛演讲:增长进化论

    8 月 25 日, 2020 虎啸盛典正式揭开帷幕,来自全国各行各业的各大品牌代表,纷纷走到台前,以增长为题,从不同维度出发,讲述在他们视角下的“增长的力量”。除来自腾讯云、红星美凯龙、明略营销科学院和周掌柜战略咨询的几位代表发表主题演讲外,爱玛科技集团股份有限公司首席品牌官胡宇鹏,也为大家带来了题为《增长进化论——构建中国新出行数字生态图景》的精彩主题报告。(图注:爱玛科技集团股份有限公司首席品牌官胡宇鹏)

  • 信用飞邱冠科技赋能效益日益凸显,航旅新生态得到重塑

    IT技术的不断发展,航旅产业正在面临新技术、新产品、新服务、新业态会不断涌现的局面。信用飞邱冠宇认为,依托于前沿科技的赋能,航旅行业正在重塑航旅领域新生态,而信用飞正是其中的先行者。 据了解,随着国家政策的倾斜和相关基础技术如5G通信、新基建的发展,大数据与人工智能在我国已经取得了突破性的进展。根据公开数据显示,大数据研发人员 2019 年超过 8 万人,研发投入超过 550 亿人民币。中国人工智能技术落地迅速,已

  • 手淘首页即将重磅改版:猜你喜欢上 首焦资源下线

    根据天猫双 11 阿里妈妈官方商家大会公布的信息,手机淘宝即将迎来一次重要改版:将首焦资源下线,猜你喜欢频道上移。而这也一定程度的印证了手淘的内容化方向。

  • 信用飞邱冠:数字化成航旅新增长点,科技赋能效益凸显

    随着新一代信息技术的发展,各行业的商业环境发生了巨大的变化。以航旅行业为例,尽管主营业务并没有改变,但是旅客的消费观念却发生巨大的变化,购票、出行需求都与过去不同,信用飞邱冠宇认为,数字化已成为全球航空业公认的新价值增长点,在这种大环境下,航旅市场的数字化转型已经迫在眉睫。 所谓数字化,是指利用大数据、机器学习、人工智能、物联网、云计算、区块链等,这是技术水平提升后催生的新概念。所谓转型,是指事物

  • “罗辑思维”搬至线下 罗振“启发俱乐部”开启线下首演

    罗辑思维第8季“启发俱乐部”线下首场演出在北京得到学习中心开演。今年,罗辑思维第8季宣布改版为“启发俱乐部”,随着疫情影响的逐渐消退,“启发俱乐部”从线上走入线下,进行了首场演出,由思维造物打造的线下学习空间也在同一天揭幕亮相。得到App方面表示,罗振宇的罗辑思维已经制作完成7季,累计播放量超过70亿。思维造物董事长、得到App创始人罗振宇表示,年初就在策划把罗辑思维从线上搬到线下?

  • 信用飞邱冠:消费需求迭代升级,智慧航空时代或将开启

    根据国际航空运输协会公开数据显示,在未来 20 年,全球民航旅客的人数将翻一番。而与之相应的,消费者日益升级的的消费需求,与航空调度管制日益增加的压力,都使得航旅产业的智慧化迫在眉睫。信用飞邱冠宇认为,人工智能等科技的发展为航旅产业带来了新的生机,部分航旅企业已经在积极加速数字化研究,致力于抢滩智慧航空高地。 据悉,数字化转型的驱动力是技术,技术如何在企业内部获得强大的势能并支撑企业转型,是数字化转型

  • 台积电斥资11.4亿元收购瀚彩晶厂房及附属设施

    8月25日消息,台湾半导体巨头台积电昨晚发布公告称,斥资新台币48.4亿元(约合人民币11.4亿元)收购瀚宇彩晶厂房及附属设施。台积电标的面积:建物面积约89,847坪。台积电买地具体目的或用途:供营运与生产使用。标的具体地址:台南市安定区安科段8地号及善化区善科段57地号此前有媒体报道称,台积电要扩大厂房。台积电成立于1987年,是全球最大的晶圆代工半导体制造厂,客户包括苹果、高通等等。其总部位于中国台湾新?

  • 百度侯震:百度定位为对外赋能的AI平台型公司

    8月20日消息,在今天举办的2020百度云智峰会上,百度集团副总裁侯震宇介绍百度在AI新基建时代的定位和目标是做“对外赋能的AI平台型公司”。侯震宇表示,当下,智能家居、智能金融、自动驾驶、智慧医疗、智能零售、智能制造等领域的行业应用全面进入AI原生阶段。百度智能云坚持以自主的技术提供最领先的服务,坚持以开放的技术提供最灵活的服务,为客户提供高性能的云计算服务。企业可以快速、方便的落地应用AI能力,?

  • iPad Air 4支持WiFi 6 刘新安利小米路由:这样才能释放全部潜力

    今日凌晨,iPad Air 4正式发布,它除了首发5nm处理器A14之外,还加入了WiFi 6的支持。小米集团智能硬件部总经理刘新宇借此安利自家的小米WiFi 6路由器。刘新宇表示,iPad Air 4需要WiFi 6路由

  • 信用飞邱冠:利好政策密集释放,行业数字化进程不断提速

    如今,随着数据深度计算、大数据、人工智能等技术的飞速发展,数字经济在满足人们生活需求、生产需求中发挥着重要作用。与此同时,相关政策支持加码,航旅行业的数字化转型正在加快推进。信用飞邱冠宇认为,数字化技术是未来的核心驱动力,而数字化技术的应用场景则体现在产业数字化上。 据了解,近年来政策层频频释放数字化利好信号。信用飞邱冠宇获悉,政府部门陆续发布了诸如《国家信息化发展战略纲要》、《“十三五”国家信息

  • 信用飞邱冠:数字化转型释放巨大红利,众多企业率先布局

    在互联网蓬勃发展的当下,数字化在网络时代得到了广泛的应用,同时,政策层面也在频频对企业数字化释放利好消息。信用飞邱冠宇了解到,在看准这一未来趋势的情况下,目前,率先布局数字化技术的企业众多,如京东数科、信用飞等,希望以数字化技术率先迈入赛道。 相关数据统计,截至 2019 年,大数据产业规模超过 8000 亿元,预计到 2020 年底将超过万亿。目前, 17 个省市建立了大数据局,大数据安全维护机制日益完善。全国有 10

  • 信用飞邱冠:宏观经济外部红利消退,数字化成企业竞争关键

    今年以来,中国经济率先复苏,第二季度国内生产总值(GDP)同比增长3.2%。但疫情所造成的影响还未完全消除,对企业而言,在宏观经济和外部环境红利消退时,核心竞争力成为了企业发展的关键。信用飞邱冠宇认为,对于产业数字化来说,驱动其发展的关键在于大数据。 在当下的经济局势下,对于产业数字化来说,企业或者行业第三方需要具备整合行业各类数据的能力,并进行数据建模,以更好、更高效的方式再赋能这个行业或者延伸到其他?

  • 信用飞邱冠:新商业文明时代到来,增量市场成巨头角逐场

    如今,中国正迎来全新的商业文明时代,随着信息技术的发展、影响而兴起的新的商业文明不仅为用户提供了有形的价值,并且提供更多的无形价值。信用飞邱冠宇了解到,当下,互联网流量巨头先后启动“toB”的产业战略,通过将服务对象和领域扩容,锁定新的增量市场。 据悉,新商业文明既有一般文明和商业文明的共同特征,也有自身新的特点,包括主体的新(网商)、环境的新(网络生态)、规则的新(网规)等。商业文明包含,B2B,B2C?

  • 信用飞邱冠:线上线下打通全局,航旅产业数字化趋势不可逆

    近年来,数字经济已经成为了各行各业所关注的热门话题,而政策层也陆续发布了多项支持数字化发展的政策,对数字化改革的决心可见一斑。在信用飞邱冠宇看来,航旅市场的线上化、数字化、智能化已经呈现出了不可逆趋势。为抢滩数字化航旅快车道,信用飞多年来探索人工智能等科技,打通线下线上场景,致力于推动航旅产业的数字化发展。 相关数据显示,近 10 年来,民航旅客需求年化增速达14%,维持较快增长。 2018 年民航旅客量达到6

  • 信用飞邱冠:大数据赋能航旅智慧进程,催生出全新业态

    近年来,政策层频频对大数据、人工智能等技术发展释放利好信号,其中,大数据使得航旅市场拥有强大的决策力,能够洞察消费者个性化需求,并且助力业务流程的优化。信用飞邱冠宇认为,大数据是数字化的基础科技之一,大数据的发展将不断推动航空行业的发展、提升质效,助力行业迈向智慧化方向。 据悉,大数据技术可以有效地帮助企业整合、挖掘、分析其所掌握的庞大数据信息,构建系统化的数据体系,完善企业自身的结构和管理机制。

  • 信用飞邱冠:5G成产业数字化重要支撑,推进智慧社会发展

    5G商用时代已经到来,如今发展5G已是世界各国的普遍共识,抢抓5G发展机遇成为了未来国家战略竞争新优势的重要手段。信用飞邱冠宇认为,5G已经成为了产业数字化的重要支撑,在未来,5G将是数字经济的新引擎,令数字化应用落实到各个垂直行业,覆盖生产制造的所有环节。 目前,全世界各国都在大力发展5G科技,5G是全面构筑经济社会数字化转型的关键基础设施,重塑传统产业发展模式,拓展创新创业空间。5G网络建设具有极强的溢出效应

  • 北京科技周来啦!黑科技、硬科技统统都有,速来围观!

    AI技术如何助力疫情防控?适老小屋是什么样的?智慧城市怎么体现?科技扶贫做了哪些工作?……这些问题,在 2020 年北京科技周上,都能找到答案。2020 年北京科技周于 8 月23- 29 日举行。本届北京科技周首次采用“云上”形式,展出北京建设全国科技创新中心的科技创新成果,吸引更多公众了解科技,感受科学魅力,弘扬科学精神。科技战疫展区-实验室场景创新发展展区-新技术场景美好生活展区-养老场景脱贫攻坚展区-农业场景2020 年北京

  • 信也科技科技为本,科技赋能多元化发展初见成效

    北京时间 2020 年 8 月 25 日,“平台与科技赋能”大战略初见成效,在其发布的 2020 年第二季度未经审计的财务业绩报告中显示,信也科技 2020 年第二季度促成借款金额131. 4 亿元、营收18. 105 亿元、净利润4. 54 亿元,业绩依然稳健,“以科技为本”的基础下,实现科技赋能业务的多元化发展。第二季度平台笔均借款金额为 3867 元,同比增长27.7%,平均借款期限为8. 3 个月。截至 2020 年 6 月 30 日,信也科技累计注册用户数量达1

  • 云从科技受工信部表扬——以AI之名 科技抗疫

    6月19日,工业和信息化部科技司公布了在科技支撑抗击新冠肺炎疫情中表现突出的人工智能企业名单。疫情期间,云从科技AI测温系统在各领域场景落地应用,对防控防疫起到了显著功效,受到工信部表扬。人工智能、大数据、云计算……数字科技已改写了人类抗疫史。此次入围的79家企业和机构,还包括BAT、京东、平安科技、科大讯飞、商汤科技等一批知名互联网及AI科技企业,彰显了科技在抗疫和不断帮助人提高效率、保障安全中的力量。图?

  • 欧孚科技荣获“江苏省民营科技企业”称号

    近日,苏州欧孚网络科技股份有限公司(简称:欧孚科技)荣获“江苏省民营科技企业”称号。 欧孚科技是专业从事人力资源技术服务的高新科技公司。公司一直以来是以有效降低行业成本、大幅提高行业效率为目的。 公司运用大数据、人工智能、支付科技等高新技术,独立研发了一套提升传统人力资源综合效率的云平台-“数字化人力资源云平台”,平台运用了3+ 1 模式:其中的“3”包括,脉芽糖灵活用工云平台(主要解决企业灵活用工的全?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签