首页 > 动态 > 关键词 > XboxSeriesX最新资讯 > 正文

Xbox Series对比PS5落伍了:Wi-Fi 6和USB-C双双缺失

2020-09-16 11:56 · 稿源:快科技

作为新一代的主机,微软Xbox Series和索尼PS5难免被拿来对比。

关于机能,争执已经很多了,不过,最终结论还是要靠发售后的实机游戏体验来定夺,这里暂且不表。

说到其它差别,还有两点不得不表。

首先是Wi-Fi标准。无论是Xbox Series X还是Series S,仍旧仅支持802.11ac,也就是Wi-Fi 5标准。相较之下,PS5一步到位,支持了Wi-Fi 6标准。

虽说Wi-Fi 5的速度(理论峰值6.9Gbps)也够用,可考虑到主机产品动辄5年+的服役周期,微软似乎有些失策了。

再次是外部接口的配备。Xbox Series X还是Series S机身USB接口清一色USB Type-A,标准是3.1 Gen 1,PS5则提供了一颗USB Type-C,索尼又一次“高瞻远瞩”了。

不过,Xbox Series和PS5手柄都换用了USB-C接口,微软好险的说……

倘若PS5光驱版最终做到了比Xbox Series X(499美元)还便宜的价格,那么前者的选购价值又大大增加了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Xbox Series S/X多少钱 XboxSeries具体售价一览

    近日,Xbox主机官方宣布Xbox Series S和Xbox Series X的详细信息,其中两款主机都是在11月10日发售,售价分别为299美金和499美金。

  • 微软要终结IE11?并不是!

    微软日前宣布,今年11月30日起会议软件Teams停止对IE11的支持,到2021年8月17日,微软365办公软件应用和服务将全面停止对IE11的支持。微软这是要终结IE11的生命吗?到了明年8月17日我们就不能

  • 新锐展王JVE非我即将强势登陆深圳IECIE电子烟展

    「IECIE 深圳国际电子烟产业博览会」将于 8 月 20 日至 23 日在深圳会展中心如期举行。 IECIE 电子烟展始于 2015 年,是全球规模最大、影响力最大的电子烟展会之一。值得注意的是,今年IECIE电子烟展深圳站将完成线上云展厅和线下展会的同步进行,通过创新模式来满足更多观众的需求。新锐品牌JVE非我也将登陆本届展会,为大众奉上设计酷炫个性、口味真实还原、质感细腻精致的电子雾化器产品,让你一次过够瘾! 308 平超大展位,设?

  • 新锐展王JVE非我即将携多款颠覆性新品亮相IECIE

    2020 年 8 月 20 日,IECIE电子烟展·深圳站正式开幕, 1 号馆新锐品牌展王JVE将非我携炫彩系列、莫属系列以及最强防伪--特雾系列亮相,本次亮相也是非我莫属系列和非我特雾系列首次面向消费者。IECIE是全球极富影响力和规模的电子烟展览,内容覆盖从电子烟产业上游配件供应链到下游成品设备及电商等解决方案。 2019 年参展人数高达 71572 人次,成为全球电子烟产品技术及品牌的优秀展示及推广平台。此次深圳展会总面积达 60000 平

  • Xbox Series X与Xbox Series S发售时间曝光:11月10日

    9月8日消息,Xbox主机官方发布Xbox Series S和Xbox Series X的详细信息,其中两款主机都是在11月10日发售,售价分别为299美金和499美金。具体来看,Xbox Series S 售价 299 美金,Xbox All Access订阅服务 25 美金。Xbox Series X 售价 499 美金,Xbox All Access订阅服务 35 美金。根据此前曝光的信息,Xbox Series S 或有 4 T-Flops 的 RNDA2 GPU 加持,可在 1080p 分辨率下提供不错的体验。Xbox Series X,12 T-Flop

  • KMOSE刻米亮相IECIE电子烟展会,新烟弹、新口味、新配色三新齐聚!

    2020IECIE深圳国际电子烟产业博览会于 8 月 20 日- 22 日在深圳会展中心举办,这是国内规模最大的电子烟行业盛会,现场 60000 平米的场馆内汇集2500+电子烟品牌,KMOSE刻米携带全新产品亮相其中。作为电子烟行业的新锐品牌,KMOSE刻米“重新定义新呼吸”的品牌slogan一直深受年轻人的喜爱与追捧。本次展位的设计延续了KMOSE刻米的经典设计理念,以简约的黑白配色为主体,彰显着现代简约的设计理念;圆融柔和的背景墙和展台,传递着

  • Firefox 与 IE 已死?Chrome 一统天下!

    日前,微软宣布从 2021 年 8 月17 日起,微软 365 办公软件应用和服务将全面停止对 IE 11 浏览器的支持。与此同时,微软表示这一计划并不影响 IE11 的正常使用,IE11 也不会消失。

  • 队友魔爪偷跑Xbox Series X主机售价:果然贵了

    在微软大方公布Xbox Series X的外形、硬件细节之后,甚至连发售日期也几无悬念后,最大的疑问恐怕就是价格了。据外媒报道,知名饮料公司Monster Enery魔爪在最近一次促销中似乎意外给出了Xbox

  • 诺基亚9.3 PureView手机曝光:名副其实的“年度旗舰”

    诺基亚自去年以来就显得特别低调,除了去年推出的极具特色的诺基亚9 PureView旗舰手机外,今年已经过去了大半年,但时至今日诺基亚尚未推出任何旗舰产品,相信不少用户在选购手机时已完全想不起曾今如日中天的诺基亚。不过经过了漫长的等待,HMD终于还是带来了关于新旗舰诺基亚9.3 PureView的一些消息。据Nokia Power User发布的最新报道显示,全新的诺基亚9 PureView旗舰新机的开发工作已经结束,预计距离正式发布不远

  • Xbox Series S外形、价格提前泄露 微软:资料系被窃取

    上周,微软公布了Xbox Series S/X主机的全部信息,价格分别定在299和499美元,9月22日接受预购,11月10日上市。不过,从微软官员的最新表态来看,此次官宣似乎有计划之外的被迫成分在。原来

  • 微软:自家多项服务将加速终止对IE11和旧版Edge支持

    很显然,微软已经开始加速放弃对IE11了,旗下多项服务会从8月17日开始陆续停止对这款昔日世界第三大浏览器的支持。微软今天宣布,从2021年8月17日起,微软365应用和服务将停止支持Internet Ex

  • PS5和Xbox Series主机势头强劲:CPU和主板面临缺货

    看起来,索尼PS5和微软Xbox Series主机的备货量产将从四季度开始。来自Digitimes的最新报道称,PCB厂商们乐观看待四季度的出货增长,主要原因就是微软和索尼新主机的带动。这批PCB主要供应商

    PS5
  • 爆料者称Apple Watch Series 6本月不会发布

    据外媒Appleinsider报道,尽管有传言称Apple Watch Series6 将于 9 月发布,但一位知名的苹果爆料者称苹果本月不会发布Apple Watch。这位叫做@L0vetodream的爆料者表示,下一款Apple Watch将不会在 9 月到来。这跟另一位知名爆料者Jon Prosser最近对发布的预测相反。

  • 如何选?Apple Watch Series 6/5/3和Watch SE规格参数对比

    ​在今天凌晨 1 点召开的秋季新品发布会上,苹果正式发布了 Apple Watch Series 6 和 Apple Watch SE 两款智能手表。如果你近期有选购苹果手表的打算,那么应该如何选择?选择新款还是去年发布的 Series 5?又或者最便宜的 Series 3? 它们之间有多大差异?

  • iEnglish通话功能上线 为家长和孩子联系提供最优解

    9月14日晚间,托普朗宁旗下iEnglish类母语英语学习训练系统全新上线通话功能。这是在开学季,iEnglish满足家长与孩子双向互联需求的新举措,为家长与孩子之间的联系提供了最优解。据了解,通话功能支持iEnglish4.0版本设备。 时下,手机已经成为全民必备的通讯设备,但因智能手机强大的游戏搭载功能,为孩子配备手机又引发了诸多的家庭教育矛盾,比如孩子嗜“游”成性、隐性社交、使用时限管理等等;同时,中小学学龄段的孩子又缺少一定的识

  • 华尔街英语 Jessie Liang:我希望将“成功”的力量传递给更多人

    近期,华尔街英语一年一度的演讲比赛正在如火如荼地展开。在华尔街英语北京赛区,一名来自东直门学习中心的华尔街英语学员受到了大家的关注。她叫Jessie Liang,是一名90后的爱笑女生,她的笑容感染鼓励着校区的学生们。本次华尔街英语年度演讲比赛的主题是“成功”,要求参赛者以此为主题结合自身经历进行3-5分钟的英语演讲。每位参赛者“成功”的故事和经历大不相同,选手们自信、热情的演讲让在场的学生们备受鼓舞,“成功”这?

  • PS5、Xbox Series X全系主机价格、发售时间曝光

    关于索尼和微软的新一代主机,网上出现了新的爆料,这次包括全部产品的具体发售日期以及价格。具体来说,Xbox Series S定价299美元,11月5日发售;Xbox Sereies X定价499美元,11月6日发售。

  • 外媒泄露低价版Xbox Series X细节:配置比高配相差太多

    之前微软已经暗示了低价版Xbox Series X的存在,而现在外媒更是曝光了它的核心配置信息,相比高配版真的是缩水了不少。根据TweakTown得到的Xbox Series S配置信息显示,与性能更强的Xbox Seri

  • DeFi的爆发式增长同时也带动了IEO新一轮的热潮

    DeFiMarketCap最新数据显示,截至8月18日DeFi项目的总市值已突破140亿美元,较一个月前市值实现翻番,而DeFi的爆发式增长也同时带动了IEO新一轮的热潮。据业界人士分析,随着OKEx等主流交易平台入场并开始陆续上线DeFi的IEO项目,给予了IEO新的活力并已经得到了市场的验证与认可。而另一方面通过IEO也可以给予优质的DeFi项目以推动力,形成良性且正向的市场循环。资料显示,自2020年以来,OKEx Jumpstat的4期项目里共有2期布局在De

  • 微软将停止Office对IE浏览器支持 淘汰时间表公布

    【微软将停止Office对IE浏览器支持】据TheVerge报道,微软宣布, 2021 年 8 月 17 日,Internet Explorer11 将不再支持Microsoft的在线服务,如Office 365、OneDrive、Outlook等。从 2020 年 11 月 30 日开始,MicroSoft Team网络应用将不再支持IE11。从 2021 年 8 月 17 日开始,剩下的微软 365 应用和服务将不再支持IE11。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天