首页 > 传媒 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

OKEx早报:本月以太坊2.0 将推出新测试网,与Medalla并行

2020-09-15 13:44 · 稿源:站长之家用户投稿

OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。

行情速递

9月15日讯,昨天BTC收涨,涨幅4.04%,尾盘小幅拉升,2小时涨超100美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情相对企稳,BTC开盘报10696.5美元,短时回落后在10650美元上方企稳。截止发稿,BTC暂报10688.83美元。

IMG_256

据OKEx交易大数据显示,BTC合约多空持仓人数比为0.75,市场做空人数占优;BTC合约持仓总量9.24亿美元;BTC合约主动买入量超过主动卖出量,二者相差约0.8亿美元;BTC合约精英持仓方面,做多账户为43%,做空账户为56%,精英多空平均持仓比例分别为18.72%和15.71%。

IMG_257

截止发稿,ETH现价报375.587美元,24小时内最低至360.636美元,最高为384.54美元;LTC现价报48.617美元,24小时内最低至47.316美元,最高为49.639美元;EOS现价报2.723美元,24小时内最低至2.705美元,最高为2.764美元;OKB现价报6.42美元,24小时内最低至6.32美元,最高为6.66美元。(行情数据来自OKEx平台交易,对应北京时间9月15日00:00-9:30)

新闻快讯

【政策】尼日利亚SEC发布针对数字货币及加密公司的监管指南

Techpoint报道,尼日利亚证券交易委员会(SEC)已发布了针对数字货币和加密公司的监管指南。该机构称,此举旨在保护投资者并制定道德规范。此外,委员会将监管所有由尼日利亚发行商或外国发行商在尼日利亚境内进行的数字资产代币发行(DATO)、ICO、证券型代币ICO以及其他基于区块链的发行。根据声明,SEC将采取三管齐下的方法来监管加密领域的创新,即安全性、市场深度以及为问题提供解决方案。SEC表示,当投资的性质符合证券交易条件时,其将监管加密代币或加密货币投资。

【行业】本月以太坊2.0将推出新测试网Spadina,与Medalla并行运行

据官方博客,以太坊2.0协调员Danny Ryan发文称,将在以太坊2.0主网上线前再进行一次公开彩排,即推出新测试网Spadina,Spadina具有3天寿命,将在本月晚些时候与Medalla并行运行。此举目的是在进入主网之前,经历相关过程中风险更大的部分之一-存款和成因。这样在达成真正协议之前,团队才能更加安心。

【行业】YAM Finance将于本周五重新启动Yam协议

YAM Finance宣布,将于9月18日重新启动功能全面且经过审计的Yam协议。审计员发现的所有问题均已解决。除审计工作外,其余的Gitcoin Grant资金将用于赞助漏洞赏金。根据官方Medium文章,迁移将于9月18日上线,YAM/yUSD LP激励措施将于9月19日生效,第一次rebase将于9月21日进行。据悉,从YAMv2到YAMv3的迁移将以1:1进行,没有最后期限。

【行业】纳斯达克上市公司MicroStrategy或增加比特币持有量

Cointelegraph报道,此前纳斯达克上市商业智能公司MicroStrategy已购买2.5亿美元比特币作为其主要储备资产。根据其向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件,根据市场情况和业务对现金资产的预期需求,包括未来潜在的股票回购活动,比特币将持续作为该公司主要的储备资产。这项新政策的结果是,该公司持有的比特币可能会超过其在8月11日披露的2.5亿美元投资。

【行业】泰国央行启动基于区块链的政府储蓄债券发行平台

Coindesk报道,泰国中央银行宣布,已经启动了一个用来发行政府储蓄债券的基于区块链的平台。根据新闻稿,泰国央行在一周的时间内出售了价值500亿泰铢(约合16亿美元)的政府储蓄债券。启用该区块链平台将有助于建立更安全、有效的政府债券发行机制,并有助于降低相关的运营成本。新闻稿称,在下一阶段,基础设施将得到扩展,以支持所有不同的政府债券。

【行业】北京比特大陆法人由詹克团变回吴忌寒

国家企业信用信息公示系统显示,北京比特大陆科技有限公司法人再次更换,由詹克团变回吴忌寒。14日这一消息已在比特大陆公司内部蔓延,支持吴忌寒的员工奔走相告,甚至也有人落泪,一些支持詹克团的员工正在紧急收拾办公用品进行转移。(吴说区块链)

【观点】风险投资家Tim Draper:我们正在看到比特币的“繁荣”

风险投资家Tim Draper今日在节目中表示,我们正在看到比特币的“繁荣”,人们不再愿意使用银行,因为银行与法币捆绑在一起。政客们可以随心所欲地印刷法定货币,从而降低法币的价值。但这种情况不会发生在比特币上,因为其总量只有2100万枚。此外,Draper还表示,比特币和其基础技术区块链能够改变银行业之外的无数行业。(u.today)

OKEx动态

【OKEx CEO Jay Hao:或将推出质押OKB流动性挖OKT】

9月14日,OKEx CEO Jay Hao在微博与网友互动时表示,计划推出质押OKB流动性挖OKT。 据悉,OKT是OKExChain的底层通证,是Dpos共识的必要组成部分,发行机制为创世块和每年增发,每年增发1%-5%左右,其价值支撑是OKExChain之上的应用DEX、Defi等发展的情况。

【OKEx将于9月15日17时进行交割和永续合约系统升级】

据官方公告,OKEx交割和永续合约将于9月15日17:00-17:10 进行系统升级优化。升级期间,所有币本位和USDT保证金交割/永续合约将会分批次出现1-3分钟的临时交易中断,交易中断时行情更新、开平仓、撤单、追加保证金、资金划转等功能将无法使用。影响范围包括APP端、WEB端、PC客户端、API端,1-3分钟以后交易将自动恢复,请确保API程序有自动重连功能。升级期间可以正常访问OKEx网站和使用APP,除交割/永续合约之外的其他业务线的交易不受影响。

【OKEx已上线BAND、JST、REN、RSR、YFI、WNXM、YFII、TRB、UMA、SUSHI、YFV、CVP、SUN、ZYRO】

据官方公告,OKEx已于近期上线BAND、JST、REN、RSR、YFI、WNXM、YFII、TRB、UMA、SUSHI、YFV、CVP、SUN、ZYRO等DeFi币种。据OKEx行情显示,过去24小时,这些币种涨幅前三位的是:ZYRO(+30%)、WNXM(+22.25%)、YFII(+9.63%)。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 失控的免费网文,失速的网文行业

    网络文学一直是这样一个需要依靠虚构故事能力生存的行业,自 1998 年“痞子蔡”蔡智恒发表《第一次亲密接触》以来,网络文学就拉开了一个充满想象力和创造力的时代帷幕。它经历过空前繁盛的时期,让多少人为之疯狂,但是在现实中的流量和金钱面前,又显得如此不堪一击,被众多势力的入局者撕扯出一个又一个的伤口。

  • 央视体验百度全无人驾驶,李彦宏预测5年后将全面商用

    9 月 15 日,2020百度世界大会与央视新闻携手线上直播,央视新闻AI体验官宝晓峰与百度集团副总裁李震宇在北京首钢园区一起乘坐了百度的全无人驾驶汽车Robotaxi。

  • 美队回应误发私密照 推特回应网络掀起轩然大波

    【美队回应误发私密照】日前在漫威电影中出演美国队长的克里斯.埃文斯在推特上误发了一张私密照,这在网络上顿时掀起了轩然大波。美队在 9 月 15 日也选择了霸气回应,他表示:“既然我都引你们的注意了,那就别忘了 11 月 3 号投票哈!

  • 大鹏教育老师保障教学质量,提升学习体验度

    在线教育突破了传统教育模式时间上和空间上的限制,实现了精准化教学和个性化教育。随着时代的改变,在线教育得到了越来越多人的关注。教育大计,教师为本。大鹏教育始终把师资培养体系建设作为重中之重,搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高素质教学服务团队。大鹏教育老师都需要接受教学教研培训、心理学等专业培训,持续快速提升职业能力和素养,从而保障教学质量,提高学习体验度大鹏教育老师,保障教学质量大鹏教

  • 玖富:在企业管理环节建树颇多

    近期,随着最后两个试点地区成都、广州项目的公示,我国金融科技创新监管试点实现全面落地,试点的成果未来将会向全国推广,这些项目将推进数字技术的快速应用与发展。作为一家以人工智能技术驱动的数字科技企业,玖富(NASDAQ:JFU)已在美国纳斯达克证券交易所挂牌上市,旗下拥有数字科技、数字财富、数字消金、数字消费、数字国际五大业务板块,多年来在公司战略实施、组织结构设计等企业管理环节建树颇多、成效显著,近期,还凭

  • 58同城直播招聘专场走进华中&西南 助力多城市求职者稳就业

    近期, 58 同城“看直播 找工作 更快 更好 更放心”直播招聘专场已陆续走进华东、华南,在上海、杭州、苏州、深圳、广州、东莞、南宁、佛山等城市,为求职者带来丰富优质的工作岗位,助力劳动者稳就业。 9 月 14 日- 18 日, 58 同城直播招聘华中&西南专场正式启动,成都、重庆、长沙、武汉、郑州 5 大城市将分别举行“云招聘”,在每天15:00-17: 00 放送名企优岗,为求职者带来丰富的就业机会。 9 月 14 日- 18 日, 58 同城直?

  • 领尚前置过滤器从源头把关,升级家庭用水体验

    随着国内消费者健康观念的不断提高,对生活用水的品质也提出了更高的要求,然而我国的水污染问题愈益突出,因此很多家庭都会选择安装净水系统来保障家中的饮用水安全。领尚前置过滤器作为“全屋用水第一道防线”,从源头把关有效拦截水中杂质,成为了不少家庭的新标配。领尚前置过滤器作为家庭用水重要一环,可以真正为全屋用水保驾护航。如果没有前置过滤器在前头把关,水中大颗粒的杂质会导致水变浑浊,闻起来甚至有股异味!这种

  • 从快手火到央视,张尕怂亮相《环球综艺秀》再唱《甘肃有个大夫叫霞霞》

    9 月 13 日,西北民谣歌手张尕怂亮相CCTV4 最新一期《环球综艺秀》节目,深情献唱个人原创歌曲《甘肃有个大夫叫霞霞》。当民族韵味十足的三弦曲调响起,张尕怂一口西北乡音娓娓唱出“甘肃有一个大夫叫霞霞,人美心美还会划拳,没事就在快手上发视频,自拍耍宝唱歌弹钢琴”时,立即引发现场嘉宾的阵阵掌声和欢呼声。据悉,此次获得《环球综艺秀》嘉宾一致赞赏的歌曲《甘肃有个大夫叫霞霞》,早在疫情期间就已在全网热传。 4 月 22 ?

  • 东莞市信息与网络安全协会第一次会员大会暨筹备成立大会即将召开!

    没有网络安全就没有国家安全没有信息化就没有现代化 9 月 17 日东莞市信息与网络安全协会第一次会员大会暨筹备成立大会将在东莞市图书馆 4 楼报告厅拉开帷幕为深入贯彻习近平总书记网络强国战略思想,扎实推进网络安全和信息化工作。 9 月 14 日- 9 月 20 日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的广东省网络安全宣传周正式启动。在此期间,东莞市信息与网络安全协会第一次会员大会暨筹备成立大会也即将拉开帷幕。随着新?

  • 智能净水遇上设计美学 滨特尔V7000-a横空出世

    随着科技的发展,时代的进步,人们对于家居智能化的要求也越来越高。在以5G、大数据、物联网、人工智能为代表的数字新基建时代,滨特尔持续探索新型智能家居,深入洞察与研究用户未来生活方式的转变,持续深入对使用场景进行升级迭代,将产品加入更多智能化元素。 在智能家居科技不断推进的大背景下,滨特尔新品大流量双出水的“智慧”净水机——滨特尔V7000-a,将净水科技的“智”与前沿设计的“美”进行了很好的融合。产品设计充满巧思 ?

  • 600元起家到月成交额近千万,珍珠蚌哥如何成为快手电商“珍珠第一人”

    " 你的珍珠买贵了吗?珍珠没你们想的那么贵。" 每晚 8 点,珍珠蚌哥孙腾(快手 ID:zzb1234666)准时在快手直播间和粉丝边唠嗑边卖货。经过三年的积累,蚌哥单场营业额最高超过 100 万,最高月 GMV 近千万。" 进入快手是我人生的一个转折点。没有快手,我可能没有办法改变我的生活。这是我人生最好的一个经历。" 从快手魔筷时期的标杆用户,到如今珠宝行业的代表主播,作为较早入局快手电商的商家之一 ,谈起与快手为伴的这三年,?

  • 央视体验百度全无人驾驶Robotaxi 2020百度世界大会全程线上直播

    ​【央视体验百度全无人驾驶】​据央视新闻消息, 9 月 15 日,百度联手央视新闻全程直播“万物智能——百度世界2020”大会。作为大会的首发环节,央视新闻主播宝晓峰与百度集团副总裁、智能驾驶事业群组总经理李震宇在“ 2022 年冬奥会组委会”所在地北京首钢园区体验了全无人驾驶的Robotaxi。

  • GoPro Hero 9明天发布:升级双彩屏 可拍5K视频

    提到运动相机,就不能不提GoPro,如今GoPro已经升级到八代,成为运动相机的代名词。而现在,GoPro官方微博预告称,全新的GoPro将在明天发布,号称全面升级,而这款新品正是全新的GoPro Hero 9

  • 百事可乐将推首款助眠饮料:可改善睡眠质量、减轻压力

    当下,很多年轻人工作节奏快,压力大,缺乏锻炼,对“肥宅快乐水”越来越抗拒。百事可乐看到了心痛点,并打算推出一款全新的助眠饮料,不仅能改善睡眠质量,还能减轻压力。据外媒报

  • 消息称新iPad开产 比亚迪代工:苹果新机设计大提升

    据外媒最新消息称,明天凌晨1点的发布会上,苹果发布的新品中,新款iPad会是主角,其中包含了iPad Air 4和平价的iPad 8。按照产业链的说法,这两款新iPad都已经开始生产,而代工厂商可能是比亚

  • TikTok美国粉丝欢迎甲骨文“接盘”:APP有救了

    TikTok在美的命运迎来新转机。微软出局后,甲骨文(Oracle)确认已被遴选为TikTok合作伙伴,将提供类似云服务的技术支持。简言之,字节跳动为TikTok酝酿的这一方案,不涉及核心技术如算法的

  • 国产动画电影《木兰:横空出世》改档10月3日:花木兰形象颠覆

    近日,国产动画电影《木兰:横空出世》重新定档10月3日上映。同时,影片发布了最新定档海报,上书“真中国 真木兰”六个铿锵有力的大字,再次强调影片作为首部国漫木兰电影,其完全

  • 李彦宏展示百度终端虚拟人 坦言创业压力大时经常去蹦迪

    凤凰网科技讯 9月15日消息,在百度世界大会上,百度展示了具备认知能力、可机机对话的终端虚拟人。百度CEO李彦宏在对话20年前的AI虚拟人“小李”时打趣称,自己创业压力大的时候经常去蹦迪、游泳,也会帮同事追女朋友。现场展示的具备认知能力、可机机对话的终端虚拟人“小康”和“小李”,是基于央视主持人康辉和李彦宏20多年前的形象、记忆和所拥有的知识打造,形象、动作、声音逼近真人,能流畅自如地与人聊天。百度CTO王海峰表

  • 腾讯申请多项微信儿童版商标 儿童版微信要来啦?

    企查查数据显示, 8 月 19 日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册多项“微信儿童版”及“WEIXIN FOR KIDS”商标,国际分类分别为“38-通讯服务”“41-教育娱乐”“09-科学仪器”等。

  • [V享荟第四期] 郑州的圈层文化独爱VICUTU的西装

    白露过后,秋意更浓。 2020 年 9 月 12 日,男装版型智领者VICUTU(威可多)带着这个秋冬最闪耀的新品携手法国红酒,于郑州丹尼斯大卫城举办了一场别开生面的品鉴盛宴。VICUTU(威可多)西装与法国红酒在品鉴会中激情碰撞,迸发出耀眼的火花,让这次与品鉴官的“密会”变得浪漫而有格调。作为男装版型的智领者,VICUTU以 26 年的专注与匠心,从研发到面料,再到制衣的每一步都力求精益求精。融合了智能科技、时尚精致、匠心品质的VICUT

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天