首页 > 数码 > 关键词  > 郭明錤最新资讯  > 正文

郭明錤:苹果iPhone 12系列不会配备120Hz显示屏

2020-09-15 10:08 · 稿源: 手机中国

日前,天风国际分析师郭明錤在一份最新的研究报告中表示,苹果即将推出的iPhone12 系列将不会配备高刷新率的120Hz显示屏,其中包括iPhone 12Pro。不过他预计,明年iPhone系列产品将配备上120Hz显示屏。

iPhone11Pro,苹果

这无疑会让很多苹果粉丝失望,因为目前市面上的大多数安卓旗舰机都会配备90Hz或120Hz的高刷屏。几年前苹果曾为我们带来支持ProMotion自适应刷新率技术(120Hz刷新率)的iPadPro,而在近期也有大量爆料信息显示,苹果正在iPhone 12 Pro系列机型测试120Hz刷新率屏幕。但根据最新消息来看,iPhone 12 Pro系列产品大概率不会支持120Hz高刷新率了。

目前, iPhone 12 Pro已经正式进入量产阶段。 9 月 16 日凌晨,苹果即将举办秋季新品发布会,届时包括AppleWatch Series 6、新款iPad Air等产品都将正式与我们见面。根据最新爆料显示,新一代iPhone12 系列手机将在今年十月正式发布,iPhone 12 Pro系列机型将于 2020 年 11 月正式出货。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 首批iPhone13发货了!郭明錤:新款预购高于iPhone 12系列

    根据最新报道,最早预定的iPhone 13系列已经开始发货,正在赶往用户手中的路上,根据以往经验来看,首批用户将会在9月24日收到新款手机。日前,天风国际分析师郭明錤发表分析报告,称iPhone13系列预购表现高于iPhone 12系列,但符合市场预期。郭明錤表示,苹果官网显示的送达时间,可以作为判断需求强弱的指标。2周内、25周与56周以上的运送时间,分别代表需求低于预期、符合预期与优于预期。根据目前苹果官网的数据,iPhone 13 Pr

  • 首批iPhone13发货了 符合预期!郭明錤苹果准备屏下指纹/折叠新机

    按计划,首批用户将于9月24日开始签收,门店和官网也将于当天正式开售。不过,目前苹果中国官网显示,iPhone 13 Pro/Pro Max现在下单预购,需要等到4~5周,也就是10月底或者11月初了。iPhone 13/13 mini最少也需要5个工作日,也就是国庆放假前还有机会拿到手。对于iPhone 13的首批预购,天风国际分析师郭明錤发表分析报告称,iPhone 13系列预购表现高于iPhone 12系列,但符合市场预期。按照郭明錤的说法,iPhone 13 Pro/Max供应短?

  • 郭明錤苹果或于2023年面临iPhone增速放缓的重大考验

    分析师郭明錤在致投资者的一份报告中指出:尽管功能上不断推陈出新,但苹果的 iPhone 出货量增长或在 2022~2023 年经历放缓,从而成为该公司不得不面对的一个重大考验。具体说来是,分析师还在报告中预测,iPhone 同比增长率或从 2021 年的 16%、砍半放缓至 5~7% 。(图 via Apple Insider)分析师将 2021 年度的增长率归功于 5G 置换需求的大涨,以及华为腾出的市场空缺。可知在 2020 和 2021 年,苹果的增长率远超智能机市场的整

  • 郭明錤:因设计复杂 苹果可能推迟至明年底生产AR/VR头盔

    据国外媒体报道,苹果分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)在一份新的投资者报告中称,由于设计复杂,苹果的AR/VR头盔预计将面临生产延迟。

  • 郭明錤:带屏下指纹识别的iPhone预计2023年出现 折叠型号再晚一年

    除了声称iPhone 14Pro机型将采用打孔显示屏设计和4800万像素广角镜头的后置摄像头系统外,苹果产业链分析师郭明錤还概述了他对未来iPhone的更多预期。在他撰写的一份研究报告中,郭明錤表示,虽然他之前预测苹果将在2022年下半年推出首款带有屏下触摸识别功能的iPhone。但他现在预计,由于开发进度比预期慢,这些设备将在2023年下半年发布。同样,苹果的第一款可折叠iPhone将在2024年推出,而之前认为是2023年。郭明錤没有提供任何

  • 跌落测试显示iPhone13与iPhone12一样耐摔

    保险服务Allstate Protection Plans最近进行了年度耐用性测试,用科学测试方法让iPhone经历一系列跌落序列。最新一轮评估了苹果的新iPhone13和iPhone13Pro机型。

  • iPhone13Pro被曝通话信号差 甚至不如iPhone12系列

    苹果今年发布的iPhone13系列最大的升级就是加入了120Hz高刷新率屏幕,其中只有iPhone13Pro和13Pro Max支持高刷,因此也成为很多人选择这两款型号的原因。

  • M1版MBA、MBP苹果砍单15%!郭明錤爆料原因:其余厂商也将面临

    知名苹果爆料大神郭明錤今天给出消息称,搭载M1处理器的MacBook Air和MacBook Pro,出货量被疯狂减少,具体砍单约15%。按照郭明錤的说法,苹果大幅砍单的原因有三个,第一个是零部件短缺,另外一个是用户购买需求下滑(因通货膨胀),而另外一个自然是给接下来的新品让路。据悉,苹果可能会在明年第三季度发布搭载M1升级版处理器的机型,所以接下来他们就要做相应的铺货和备货调整。抛开新品让路的原因外,郭明錤还指出,其余PC厂?

  • 郭明錤苹果AR/MR头戴设备量产或延后至2022年底

    据天风国际分析师郭明錤在最新研报中称,因工业设计、软件、生态与服务问题,预估苹果的AR/MR头戴显示装置将在4Q22底开始大量生产,对供应链的营收与获利供应将在2023年较为显著。

  • 郭明錤苹果或于2022年中开始量产新一代MacBook Air

    在周一致投资者的一份报告中,分析师郭明錤预测:随着 Apple Silicon MacBook 整体出货量的减少,苹果或于 2022 年中(2 季度末 ~ 3 季度初)开始量产下一代 MacBook Air 机型。此前他曾预计苹果会推出一款采用 Mini-LED 屏和升级款 M 系列芯片的轻薄机型,外形上借鉴 14 / 16 英寸 MacBook Pro 的设计元素,辅以多种配色。Apple Insider 指出:今年早些时候,有消息称下一代 MacBook Air 的定位高于当前机型,但目前尚不清楚它的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天