首页 > 动态 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

消息称iPhone 12最快10月初量产:5.4寸版刘海变小

2020-09-15 07:25 · 稿源:快科技

据外媒最新消息称,iPhone 12系列最快会在下月初量产,而这也是它不会在9月16日发布会亮相的一个重要原因,毕竟产品发布了,生产没有跟上,这是苹果所不愿意看到的。

报道中提到,由于加入了5G网络支持,iPhone 12系列的耗电情况会有所增加,不过苹果并没有刻意的去增加电池容量。

据悉,四款新iPhone 12都将采用5G连接技术,所有机型都将有两个版本:一个版本仅采用sub-6 GHz,另一个版本采用mmWave 5G和sub-6 GHz。该分析师预测,6GHz以下版本的iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max将分别于10月、10月中旬、10月下旬开始量产。

另外,四款iPhone 12都不会配备120Hz高刷屏,这也会让安卓阵营长出一口气,之所以不跟上这个节奏,还是因为电池负担不起,而且手机项目立项太早。

不过大家也不要过于担心,新款2H21 iPhone(下一代iPhone)将会采用LTPO技术已降低显示器耗电并支持120Hz。

之前大家一直盼着iPhone 12的刘海能够有所缩小,而事实上苹果这次也可能这么做,从最新曝光的消息看,5.4英寸版的iPhone 12刘海会缩小(可能冠以iPhone 12 mini的称号),这是为了让左上与右上方的信息可正常显示。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天