首页 > 传媒 > 关键词 > 欧赛斯超级品牌日大会最新资讯 > 正文

高端大米品牌瑶珍亮相欧赛斯超级品牌日大会

2020-09-12 17:34 · 稿源:站长之家用户投稿

9 月11日,由欧赛斯主办的超级品牌日峰会于中国的经济中心—上海隆重举行。

image.png

本次大会以"战略力·决胜力·增长力 超竞争时代增长及利润的秘密"为主题,是一场跨越行业界限的知识盛会、一场优秀企业家以智会友的盛会。会议期间,欧赛斯发布了以九大品牌为代表的九种商业制胜方法。其中,中国高端大米品牌“瑶珍”也亮相此次大会,并且本次大会还特别邀请到其创始人蒋珍凤女士

image.png

蒋总在欧赛斯何支涛演讲期间上台互动,并对自己的创业之路进行了回顾,并就如何与欧赛斯结缘,到签订战略合作到最终确认与欧赛斯进行合作的过程,做了详细分享,赢得台下阵阵掌声。蒋总也给予了欧赛斯极大的肯定。

image.png

欧赛斯事业六部总监陈增,跟大家分享了欧赛斯与瑶珍大米品牌合作的项目全过程,从项目挑战、项目思考、调研到欧赛斯最终提供的解决方案的思路,对中国传统行业企业如何做品牌,如何向高端化升级提供了借鉴和思考。

image.png

本次大会现场群英荟萃,特别邀请到了知名行业大咖分众传媒董事局主席江南春、盛景网联创始人兼CEO刘燕等分享自己的商业见解,另外还有百亿级企业企业家、独角兽公司董事长、行业新冠军企业领导等嘉宾参与交流,其中包含知名企业如孚日集团、三九健康、雷允上药业、皇朝家具、美大集成灶、泰昌健康集团、众能联合、爱玛电动车、伟星股份、中国人保等。

image.png

中国高端大米处在历史窗口期“瑶珍大米”的机遇与挑战

欧赛斯事业六部总监陈增在会上坦言,中国是世界上大米生产量及消费量均是第一的市场,中国的高端大米有 600 亿的市场,而这 600 亿也仅仅占了 28 原则中20%的20%,而中国的高端大米市场只有地域品牌,而无产品品牌,而国外的品类品牌如泰国香米、日本越光米有占据了压倒性的优势。

image.png

欧赛斯团队在接到瑶珍大米品牌项目时,立即敏锐的做出判断:目前是大米品牌创建的历史性窗口期,中国人也必将有、也必须有自己的高端大米品牌。大米市场因为长期历史形成的农户散种的原因,市场呈现多、散、乱、差的特点,这样市场的品牌突破必须要用大山般的力量压强到针尖般锐利的创意点上,将品牌的认知直接植入消费者的心智。

image.png

如何用大山的力量压强到针尖般锐利的创意点?

欧赛斯团队将大米产地的山之珍、水之珍、原生态之珍、原稻之珍、耕作之珍、民族之珍、人之珍、香之珍、味之珍、品质之珍全部凝练成一个锐利创意点“珍”上。

百粒香米、一颗珍香,欧赛斯将“珍”贯穿到珍的文化、珍的态度、珍的价值观、珍的工厂、珍的生产、珍的工艺、珍的产品线、珍的包装、珍的陈列、珍的画面、珍的语言、珍的营销上,占领珍、放大珍,占领“珍”,让“ 珍 ” 成为消费者不可拒绝的购买理由!

image.png

欧赛斯助力“瑶珍大米”战略落地从产品低价竞争升维到品牌竞争

欧赛斯团队通过产品命名、价格、规格、购买理由及渠道,分别梳理了瑶珍每款产品的战略使命,为瑶珍构建起了一套完整的产品及价格体系。围绕“珍香米”一词贯穿、一个符号打透、一杆子捅到底,帮助瑶珍建立了良币驱逐劣币的能力,逃离了低价竞争,构建了全新的企业利润表,切入了高端大米市场。

image.png

包装是要有静销力让产品自己讲故事

关于包装部分,欧赛斯事业六部总监陈增分享说,包装是品牌力的集中体现,要让产品有静销售力,让包装自己会说话,没有导购能卖货。因此团队用超级符号传达购买理由,把“珍“字放大,把瑶山风景画到“珍里面”。把瑶山的山水林雨雾、稻鸭、稻鱼、泥鳅、田螺、白鹭、瑶山的守护人辛勤的农民都画到了包装里,创造消费者期望的品牌联想。让产品自己讲故事,有场景,自己创造品牌认知。

image.png

本次大会现场气氛火爆,赢得了与会嘉宾的一致称赞。欧赛斯超级品牌日,旨在赋能行业,赋能企业,面向未来,共谋品牌经济发展,共话中国品牌创新,推动全国各界对于中国品牌发展的战略认识,助力中国本土品牌做大做强。未来每一年,欧赛斯都将延续 911 超级品牌日,与更多企业家、行业大咖一起分享和见证中国品牌发展的新成果。

image.png

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 重塑年轻基因,卢浮宫天猫超级品牌日带来“上手的艺术”

    提到卢浮宫,你可能想到的是遥不可及的西方艺术殿堂,是无论从哪个维度出发都难以触碰现实生活的万宝之宫。不知道你有没有想过,在万物皆有可能的Z时代,卢浮宫是不是也可能走近你身边,变成你掌玩之间的任意物件?9月29日,卢浮宫携手天猫超级品牌日和阿里鱼,开启一场全新“卢浮赋新”国内营销首秀。据悉,在此次活动中,卢浮宫联合天猫超级品牌日和阿里鱼将卢浮宫三大最具代表性的艺术元素进行深度再创,推出卢浮宫天猫超级品牌日定制爆品;

  • 格兰仕联合拼多多开启“超级品牌日”:微波炉秒售罄,销量暴涨近3倍

    知名家电品牌格兰仕联合拼多多开启“超级品牌日”,双方投入百万级资源和福利,将格兰仕微波炉、电烤箱等系列热销爆款补贴至全网最低价,让近7亿用户提前体验双11家电狂欢。

  • 格兰仕联合拼多多开启“超级品牌日”:微波炉秒售罄 销量增涨近3倍

    9月30日消息,日前,知名家电品牌格兰仕联合拼多多开启“超级品牌日”,双方投入百万级资源和福利,补贴格兰仕微波炉、电烤箱等系列热销爆款。同时,当天,近50万网友通过拼多多直播间回顾了格兰仕的发展史,部分爆款微波炉单品上架即被秒光。数据显示,“超级品牌日”期间,拼多多格兰仕品牌产品的整体销量较前一日上涨了近3倍。拼多多微波炉、电烤箱等多个家电类目热销排行榜显示,格兰仕旗下产品长期霸榜并包揽前几

  • ​ 会员数量、成交额双增长 京东超级王牌VS王牌成品牌强势增量场

    自从跨界营销模式诞生以来,各种出乎意料的组合总是能给消费者带来激烈的感官冲击,在近日京东电商营销新IP京东超级王牌VS王牌中,宝洁和伊利两大快消巨头上演了一出“真香”大秀,双双实现销量、会员量双爆发。京东超级王牌VS王牌首秀 宝洁&伊利销量会员双爆发9月21日,京东超级王牌VS王牌高潮日开启。满199减100、满249减50、满168打8.5折、爆品直减、满99减98神券……京东领队日化行业的绝对龙头宝洁和亚洲乳企第一、全球乳企五强伊?

  • iPhone12或掀换机超级周期 苹果发布会10月14日凌晨1点举行

    【iPhone12或掀换机超级周期】北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点,苹果秋季新品发布会即将举行。分析师普遍预计,苹果公司有望在这次发布会上宣布一款自 2014 年以来改进最大的iPhone智能手机,苹果最新的手机系列iPhone12 将配备5G,并有望在全球近 10 亿iPhone用户中掀起一波升级浪潮。

  • 第二届健康中国创新传播大会隆重召开 快手重磅发布“品牌医生千寻计划”

    9 月 25 日,国内健康传播与医疗品牌领域的权威盛会第二届健康中国创新传播大会暨第七届中国医疗品牌建设大会在海南博鳌隆重召开。中国工程院院士李兰娟,国家卫生健康委医政医管局监察专员焦雅辉以及国家卫生健康委相关司局负责人、全国各省市卫生健康委宣传干部、国内多家公立医院院长书记与基层医院宣传骨干、健康类自媒体和“网络达人”等近 1500 余人共同出席本次大会。(图:中国工程院院士、博鳌超级医院院长李兰娟出席大会

  • 京东超级王牌VS王牌超级IP出炉 带来花样购物新体验

    海飞丝如何与安慕希做朋友?舒肤佳和优酸乳又会是什么样的组合?为大品牌的朋友圈中组CP发挥最大营销能量,京东全新打造的京东超级王牌VS王牌带来新的拓展路径。在消费需求升级趋势下,继京东超级品牌日、京东超级品类日、京东超级宠粉日之后,京东推出 “京东超级王牌VS王牌”,以联合不同商业领域头部品牌的方式上演精彩联动,从营销端、消费者端、品牌端进行多维度拓展。作为京东超级王牌VS王牌的开局之作,9月21日,京东成功组队宝洁和?

  • 全网客的获客渠道简单,但是超级实用

    不论哪一家公司,都是希望自己能够拥有更多的客户群体,这样才能够争取有更长远的发展。那么只有在用户增长越多的情况下,我们的价值才能够更多的体现出来,也逐渐进入成长阶段。有很多人始终觉得获客方式很难把握,那么考虑到成本的同时还要考虑效果,着实是让人头疼的。实际上有这样一些获客渠道的存在,是简单而且实用的选择。1. 视频获客的方式简单直接如今的网络早已经实现4G了,而且正在向着5G的时代进发,那么这实际上意味着的是网速

  • 盒马注册火锅品牌 已有多家知名火锅品牌加入

    企查查信息显示,盒马已于今年 9 月份注册了“盒马火锅”商标,宣布将进行一场火锅革新。从申请信息来看,盒马申请的火锅商标包含 30 类 方便食品、 35 类 广告销售、 43 类 餐饮住宿、 31 类 饲料种籽四大类别。同时该公司已经于 9 月末申请注册闪骑侠、好壹点、零家小食纪商标。

  • 集成灶十大品牌排名,哪个集成灶品牌好?森歌属于几线品牌?

    厨房作为生活品质的象征,地位以及所起的作用越来越大。但在厨房使用过程中产生的油烟却让人难以忍受,传统油烟机吸烟效果有限,时间一长,厨房墙壁便会出现很多油污,清洁十分繁琐。而集成灶的出现让人更好的享受生活,免受油烟打扰。那么集成灶到底是什么样的呢?我们就以集成灶十大品牌中的森歌集成灶为例,来介绍一下。森歌集成灶作为集成灶十大品牌之一,同时也是标准CJ/T386-2012《集成灶》的起草单位,在集成灶方面非常具有?

  • 集成灶哪个品牌好,集成灶加盟代理应该选择哪个品牌

    近年来,集成灶市场的发展速度远高于传统烟灶市场,虽然不同地区存在销量差距,但整体仍呈现增长趋势。可见集成灶市场的发展前景很大,也因此吸引了不少投资者。集成灶加盟代理该选择哪一个加盟品牌对这些投资者来讲至关重要,目前市场上的集成灶品牌那么多,集成灶加盟选哪个品牌好呢?在进行真正加盟的过程当中,究竟要有哪些条件呢?想要做集成灶加盟代理,建议大家先了解市场,在你准备开店之前,最好能做好当地市场的考察,消费

  • 展望未来,吉米品牌全面升级,富裕品牌新能量

    长江后浪推前浪,前浪卷起新浪花;如果说 2020 年下半年的护肤市场有什么浪花,那就是升级。在这个更新迭代的时代里,人们对日用品的需求是永无止境的。而对品牌和产品的要求将会比以往更加苛刻。各大护肤品牌的系列或是单品的升级成为探讨的热门话题之一。“新”是市场永远永远追求的方向,而所有“新”的产生都是为了与“人”进行全方位更紧密的结合、为了满足用户不断进阶只需求。针对此, 2020 吉米护肤品牌进行全新升级,在原

  • 京东发布“超级爆品计划”:11个品类家电“闭眼买”

    2018年,京东正式推出C2M反向定制的“京品家电”,它是京东家电依托平台大数据联手品牌商共同推出的家电新物种,以满足消费者个性化需求。据平台统计数据显示,2020年至今,京品家电

  • 蓝牙耳机品牌推荐,哪个品牌的蓝牙耳机质量最好

    听音乐,打电话,玩游戏,现在的生活中完全离不开蓝牙耳机,无论在哪里,带上蓝牙耳机就好像拥有了一片只属于自己的小天地,今天给大家盘点几款口碑超赞,品质好的蓝牙耳机,希望能对喜欢蓝牙耳机的朋友们有所帮助。Xisem西圣ASN蓝牙耳机Xisem西圣蓝牙耳机是近年来火的速度最快的蓝牙耳机了吧,一年间在数码圈、运动圈、学生圈掀起了一层层的巨浪.Xisem西圣ASN半入耳蓝牙耳机从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是进口级的

  • 电动牙刷品牌选择不纠结,性价比最高堪称国产良心巨作品牌不香吗?

    如何刷好牙现在也是非常热门的话题之一,毕竟现在口腔问题越来越被大家注重。由于人们一直在追求刷好牙的办法,电动牙刷也是由此诞生。不过新用户在刚接触电动牙刷时不知如何选择,相信大家看完以下内容后会发现居然还有如此棒的电动牙刷,有种相见恨晚的感觉。最近在电动牙刷界有个品牌名声十分响亮,那就是首个在行业内提出“电动牙刷清洁度”等级,摒弃廉价电动牙刷不好的清洁效果,终结“电动牙刷就是一个马达加刷头的传闻”的

  • 集成灶10大品牌,蓝炬星在行业品牌峰会斩获双项大奖

    2020 年 10 月 15 日,由中国五金制品协会主办、嵊州市厨具行业协会协办、优居及中国五金厨卫承办、中怡康独家数据支持、腾讯家居和天猫战略合作的集成灶行业盛会“集健康 灶幸福”第三届集成灶行业品牌峰会暨天猫双十一厨热购物季在杭州隆重召开。中国五金制品协会理事长张东立、中国五金制品协会副理事长孟凡波、中国五金制品协会副理事长柳润峰、嵊州市委书记徐建役、嵊州市人民政府副市长史向俊、腾讯家居&优居新媒体总编辑优?

  • 李开复:AI未来突破很难预测 奇点、超级智能过于乐观

    10月10日消息,创新工场发布了近日创新工场董事长兼CEO李开复博士与阿莱克斯·彭特兰教授(Alex Pentland)之间展开的关于”AI如何重塑人类社会”对话视频。在谈及“未来十年AI有没有可能取得重要突破?”时,李开复表示,“过去60多年来,深度学习是唯一的重大突破。在这之后,卷积神经网络(CNN)和GPT-3等都算是重要的改善,我对于人工智能的渐进式改善保持乐观。”“我觉得未来十年基础科研或许不会有大的突破。但

  • 特斯拉收到印度政府在班加罗尔建设超级工厂的邀请

    据媒体报道,特斯拉收到了印度政府在班加罗尔建设超级工厂的邀请。印度卡纳塔克邦工商部首席秘书Gaurav Gupta在一份声明中表示,该邦与特斯拉的谈判目前仍处于初步阶段,很可能是“漫长的”。

  • 除湿机哪个品牌比较好?

    从最新的行业数据统计显示, 2019 年除湿机市场占有率得到大幅度的提升,由原来的市场占有率不到5%直线上涨到接近10%, 2020 年 6 月底最新的数据显示,除湿机市场占有率已经突破15%的市场占有率,并继续呈现高速的上升趋势,我国人口基数大,新增用户年增长量却以千万之众计。从 2020 年疫情暴发以来,人们的家居空气健康意识开始觉醒,未来五到十年除湿机行业将呈现更大幅度的上涨趋势。除湿机和抽湿机买哪个品牌比较好呢?通过麦

  • 品牌推广如何“白嫖”媒体?

    在过去的六个月里,我一直非常关注Bonjoro的盈利媒体增长渠道,我们的流量增长了30%以上。通过获得媒体报道,我们不仅推动新业务流量的激增,还建立了关系,获得合作机会,进而带来了更多增长。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签