首页 > 动态 > 关键词 > 贾跃亭最新资讯 > 正文

贾跃亭被终生禁入证券市场 债务小组回应:会申诉 绝不逃避

2020-09-11 21:50 · 稿源:快科技

9月7日,证监公布了乐视网涉嫌欺诈发行案的调查结果,对已经退市的乐视网罚款2.4亿,对创始人贾跃亭采取终生禁入的惩罚。

由于人在美国,再加上乐视网巨亏,这次的处罚被认为无法执行,有报道称贾跃亭将逃过一劫。

不过今晚乐视网发布澄清公告,就9月7日发布的《关于公司收到中国证券监督管理委员会行政处罚及市场禁入事先告知书的公告》内容做出进一步说明和澄清。

FF91,贾跃亭

乐视网表示,证监会《行政处罚及市场禁入事先告知书》处罚对象除了公司之外,亦包括贾跃亭(终身证券市场禁入以及24,120万元罚款)在内的部分公司历任董事、监事、高级管理人员及其他人员,处罚内容明确贾跃亭终身禁入证券市场。

对于贾跃亭禁入证券市场的问题,贾跃亭债务处理小组发布回应声明称,有关证监会的处罚目前收到的只是预先告知书,还不是最终的处罚结果。

债务小组表示,贾跃亭会积极行使自己的权利,申请陈述、申辩及听证,相信监管机构最终会做出公正、合理的决定。

此外,债务小组还表示,无论最终的处罚结果如何,贾跃亭绝不会逃避责任,一定会承担相应的责任尽责到底,包括贾跃亭债权人信托不超过10%的比例依然将用于可能的乐视网股民赔偿。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法拉第未来宣布完成融资 贾跃亭的FF91要准备量产了

    据外媒报道称,Faraday Future今天宣布已完成其基于2019年高级过桥融资贷款计划的扩充和展期,该贷款将用于支持其旗舰电动车FF91项目的最终投产,并继续面向大众市场的FF81的研发。按照官方公

  • 法拉第未来宣布完成过桥融资 助推其豪华电动车FF 91量产

    10月15日消息,据国外媒体报道,昨日,电动汽车公司法拉第未来(Faraday Future,简称FF)宣布完成过桥融资,助推其豪华电动车FF 91量产。该公司表示,它已完成其基于2019年高级过桥融资贷款计划的扩充和展期。修订后的过桥融资贷款包括高达4500万美金的新高级有担保融资,并将于2021年10月到期。据悉,这笔贷款将用于支持其旗舰电动车FF 91项目的最终投产,以及其第二款车型FF 81的下一步研发工作。根据法拉第未来的?

  • 法拉第未来将借壳上市,欲筹8.5亿美金拯救“FF91”

    据路透社报道,法拉第未来的首席执行官毕福康(Carsten Breitfeld)于当地时间周一表示,计划通过与一家特殊收购公司(SPAC)进行反向收购,以达成上市交易。

  • 法拉第未来获得3亿元债权融资贷款 用于支持FF91豪华车量产

    10月15日消息,据外媒报道,总部位于加州的法拉第未来(Faraday Future)宣布其获得了美国两大金融机构提供的高达4500万美元(超3亿元人民币)的债权融资贷款。该贷款将用于支持其旗舰电动车FF91项目的最终投产,并继续面向大众市场的FF81的研发。根据FF的量产上市计划,FF91将在成功完成一轮融资(预计在短期内)后约九个月开始生产。新发布的FF81电动汽车以及未来车型和下一代核心技术的开发准备工作将尽快完成。去?

  • 罗永浩称6亿债务已还4亿:自黑收购苹果,开涮贾跃亭下周回国

    【罗永浩称6亿债务已还4亿】在 9 月 23 日晚间的《脱口秀大会》总决赛中,罗永浩表示其始于 2018 年年底的 6 个亿债务已还清 4 个亿。老罗在自黑“收购苹果”的同时也不忘拿贾跃亭“下周回国”开涮。

  • 长租公寓还有未来吗?

    青客又一次推迟了二季度财报发布的时间,对于一家美股上市公司而言,这是一个危险的信号。通常来说,从 7 月中旬开始,美股上市公司将在一个月的时间内陆续发布二季度财报,而如今时间已经即将来到 10 月份,青客的二季度财报在多次预告之后却迟迟未能露面。

  • 腾讯发布首份《未来交通白皮书》,46页报告开启未来交通新图景

    当前,新一轮科技革命和产业变革加速兴起,交通行业的新技术、新要素和新业态竞相涌现,交通新基建与传统基建融合发展迎来重大机遇。可以说,交通是真实世界的连接器,互联网等新科技是虚拟世界的桥梁。过去,传统基建更多是以路为中心,通过单点信息化实现更多的数字连接;近年来,很多交通场景变得更加智慧化,连接进一步升级;今天,随着感知、通信、云计算、大数据和人工智能等创新技术的逐步成熟,物理世界和虚拟世界将全面交

  • 罗永浩称6亿债务已还4亿:调侃贾跃亭下周回国 将拍纪录片《真还传》

    9月23日的《脱口秀大会》总决赛上,罗永浩表示,6亿债务已经还了4亿,剩下的预计一年内还清。在讲“收购苹果”等老梗自黑的同时,他还不忘拿贾跃亭“下周回国”开涮。谈及

  • 中航未来学生杨晨入职东海航空 | 中航未来毕业生巡礼

    中航未来北京航天航空大学毕业生杨晨,经过严格选拨,被东海航空录取;成为东海航空的一名空乘人员,飞翔蓝天,梦想起航。中航毕业生杨晨梦想的力量杨晨身材窈窕,温柔恬静,外形条件较好,同时专业技能过硬。中航未来推荐东海航空面试中,杨晨自信应对,经过初试、复试、笔试、试装、终审一直到最后体检,都顺利通过。她说:“每一步既是挑战也是希望!”东海航空东海航空,曾获得中国十佳特色航空公司奖项和中国优秀空乘团队奖项。成立十年,其?

  • GAFI的未来遐想:游戏资产的价值互换

    热度不减的DEFI让加密市场躁动不已,且不说DEFI有没有下半场,但是这场狂欢终将落幕。有心的人会发现,蛰伏许久的NFT(non-fungible Token,非同质化通证)在这场DEFI的狂欢中正以全新的姿态重新回归大众视野。 8 月,币安IEO宣布名为The Sandbox的游戏项目,选择NFT代币,SAND项目上线后即暴涨,最高较发行价涨了近 11 倍。NFT与GAFI的跨界结合引来无限畅想,而GAFI即GAME FINANCE,去中心化游戏金融,旨在实现游戏资产的金融化。N

  • 中航未来学生成冯钰入职金鹏航空丨中航未来毕业生巡礼

    在金鹏航空的客舱中,你总能看到一位笑容明媚的乘务员。中航未来优秀毕业生 成冯钰芙蓉面、明眸皓齿、气质如兰。精致的妆容下,是她细心得体、一丝不苟的工作态度。她就是中航未来集团上海校区的优秀毕业生成冯钰。中航未来优秀毕业生 成冯钰青春有你 共赴未来逐梦蓝天,是成冯钰一直以来的期望。彼时年少,简单的服饰、青涩的外表,却难掩她出挑的面容与挺拔的身姿。选择中航未来,对她来说是一次实现自我的机会,也是一场充满机?

  • 成立仅6年 乐视金融已核准注销:系决议解散

    乐视网的危机爆发于2016年11月,疯狂扩张之后,庞大的债务压垮乐视。2020年7月份,乐视网股票被深交所予以摘牌。同年9月,中国证监会拟决定对乐视网责令改正、给予警告并处以60万元罚款,同时

  • MyBit交易所上线 引领未来财富大势

    区块链可谓是最近最为强劲的风口,而随着最近央视的大力宣传,各地政府也颁布了密集的政策作为支撑。这些政策带领了一波又一波的加密货币行情的大涨,在疫情之后,数字货币,区块链,比特币成为目前的"新热点"而在,而 2020 年全球最具发展潜力的交易所,也在近日重装进行上线。MyBit交易所的优势MyBit是一家年轻、充满活力的全球化的数字交易所,在英国伦敦、马耳他、台北、新加坡、菲律宾马尼拉均设有办公机构及团队,是一家拥有

  • 华为:未来华为的资源将聚焦到能源领域

    据财联社消息,华为企业BG副总裁、全球能源业务部总裁孙福友表示:“公司做出重大战略决策,升级面向能源行业的业务战略定位,这意味着未来华为的资源将持续不断地聚焦到能源领域。”

  • 中榕电子:未来跨境电商发展可期

    9 月 19 日下午,电商中国·浙江杭州—第七届中国(杭州)国际电子商务博览会、 2020 浙江数字贸易交易会、第十一届浙江商务服务交易博览会跨境电商技术论坛在杭州国际博览中心召开。图:活动现场 浙江省商务厅电子商务处处长程雁为活动致辞,国家区块链经济课题研究小组副组长兼秘书长、浙江大学数字金融学院区块链实验室专家陈晓华,浙江大学管理学院副院长、浙江大学数据分析和管理国际研究中心主任周伟华,熊猫传媒,中榕电子,

  • AirPods空间音频神了!未来AirPods还能更逆天吗

    ​各位小伙伴们最近升级iOS14 了吗?如果你有AirPods,升级iOS14 还会得到额外的福利——AirPods的固件会随之升级,然后多出了一个名叫“空间音频”的选项!AirPods这个“空间音频”效果非常神奇。它借助AirPods的传感器以及特定算法,用小小的两个耳塞,模拟出了多声道环绕声的效果,甚至能让人有IMAX电影的听觉感受!

  • 哔哩哔哩CEO陈睿:未来做视频就像以前写作文一样

    10月13日消息,第八届中国网络视听大会在成都举行。哔哩哔哩(以下简称“B站”)董事长兼CEO陈睿出席并发表演讲,他表示未来5G时代,视频将成为互联网主流内容。未来会做视频,就像以前会写作文一样,未来中国视频创作者的数量将超千万。本届大会新发布的《2020中国网络视听发展研究报告》显示,截至2020年6月,中国网络视听用户规模突破9亿。意味着超六成中国人正习惯观看视频内容。“视频不仅仅是主流媒体素材的一?

  • 直播课堂的未来在那里 小鹅通来告诉您

    近年来,企业与线上教培机构以及各大知名高校开始愈来愈重视直播课堂的重要性,因此许多像小鹅通一样的技术服务商顺势推出了直播课堂的技术服务,助力各大企业与高校机构更好地进行线上教育以及课程转化,而这一过程也是线下教培转为线上教培的一个重要节点,那我们就来看看小鹅通的直播课堂技术服务是怎样炼成的吧。小鹅通的直播课堂完备的解决方案使得用户方无需技术基础即可搭建独立网校。基于微信生态,小鹅通的直播课堂给课程用户提

  • 台积电“跑马圈地”:扩大2nm未来产能

    本周,围绕台积电的2nm先进制程传来利好消息。其2nm GAA工艺研发进度提前,目前已经结束了路径探索。供应链预计台积电2023年下半年可望进入风险性试产,2024年正式量产。GAA即环绕栅极晶体管

  • 首选赋能计划:双特色-现实的科学优化和未来的科学规划

    伴随高等教育招生规模的不断扩大,大学生就业问题引起了社会各界的高度关注。尤其在当今世界范围内由疫情引起的经济危机影响下,大学生就业形势变得更加严峻。但在待就业的学生群体中,职校学生却拥有了更大的发展舞台和就业空间。近年来,国家不断重视职校学生发展,同时企业对于具有专业技能和工作素养的学生需求越来越大。积极培养职校学生职业素质教育,对于职校学生未来就业将产生很大的作用。重视学生职业素质的培养是解决学生就业

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天