首页 > 动态 > 关键词 > Google最新资讯 > 正文

Google宣布优化美选举相关的搜索自动补全功能

2020-09-11 15:14 · 稿源:cnbeta

据外媒报道,当地时间本周四,科技巨头Google宣布了其搜索引擎功能的变化,即人们在搜索有关选举或候选人的信息时更新了美国人准备在 11 月 3 日投票时所做的更新。其中一个变化是该公司的自动补全功能,该功能试图在人们仍在键入查询时预测他们想要搜索的内容。

Autocomplete_1.max-1000x1000.png

资料图

另外,这家公司还禁止自动完成有关选举过程或要求的建议,无论这些建议是否真实。这意味着有关电话投票的搜索建议不会出现在自动补全的搜索框中。

Google还警告称,在新策略下,一些良性的自动补全结果也可能不会出现。该公司还强调,即使在自动补全中没有出现某些内容,人们仍可以像通常那样通过手动输入来搜索这些关键词。

Google信任与安全政策高级主管David Graff周四告诉记者:“我们将删除那些可能被解读为支持或反对某位候选人的预测以及有关选举参与情况的预测。”

Google还表示,它正在努力确保虚假信息不会进入其搜索引擎的信息面板中。当用户在搜索公众人物或地点时信息面板有时会出现。这些面板由包括维基百科的数个来源组成。但由于任何人都可以编辑维基百科的条目,因此错误信息、笑话和恶作剧有可能被列入Google的讨论组并传播给数十亿人。Google表示,他们正在跟维基百科展开合作并开发技术系统来避免这些错误。

该公司还表示,它已经成立了一个“情报台”从而在选举或自然灾害等突发新闻事件期间监控Google平台上的信息。

而就在这些声明发布之际,硅谷公司正在试图证明,它们能避免 2016 年大选期间遭遇的失误。当时,俄罗斯利用Google、Facebook和Twitter等平台干扰选举。

这些变化也凸显了Google希望在选举活动中被视为政治中立的愿望。Google以及硅谷的Facebook和Twitter都被共和党人指责存在反保守偏见的现象,唐纳德·特朗普总统在没有证据的情况下大肆宣扬这一说法。两年前,总统声称Google的搜索结果遭到了“操纵”从而来宣传有关其个人的负面新闻。不过Google一再表示,其程序都是公正的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Google Cloud扩展了机密计算产品组合

    googlecloud已经扩展了它的机密虚拟机(VMs)产品组合,它将提供加密服务,用户可以确信他们的数据不会暴露给云提供商或他们自己的内部人员。机密计算使这一未来成为可能,因为在处理数据时,数据在内存中和CPU之外的其他地方都是加密的。该公司在7月宣布了机密虚拟机的Beta版,这是其机密计算产品组合中的第一款产品。“机密GKE节点”是Google机密计算产品组合中的第二个产品,它将很快在beta版中发布,从gke1.18开始。当企业希?

  • Google Lens将可以帮你完成家庭作业

    新冠病毒疫情大流行导致许多学校采取居家学习的模式,Google推出的新工具也将对学生提供帮助。Google介绍称,Google Lens新增了作业模式,帮助孩子完成数学作业。只要用Lens拍下方程式的照片,Google的Socratic就会帮助你解答。Google还表示,学生现在可以将近100个STEM概念可视化,涵盖生物、化学等主题。例如,搜索 "量子力学模型",他们可以通过AR近距离查看一个3D原子。对于许多教育工作者和

  • Google Cloud Anthos:混合AI和5个其他新功能

    Google Cloud今天为Anthos引入了新功能-包括人工智能(AI)和Kubernetes集群管理功能-旨在使其混合和多云平台更易于使用和处理更多工作负载。排名第三的云计算提供商表示,它正在为Anthos提供混合AI功能,以解决组织被迫依赖其本地数据中心和云的零散解决方案或限制其技术使用的问题。Google Cloud总经理兼工程副总裁Eyal Manor表示:“无论是图像识别,模式检测,对话式聊天机器人还是人工智能的其他许多新兴用例,组

  • Google Maps新增COVID-19层:显示当地疫情严重程度

    新冠病毒肆虐美国初期,谷歌就开始利用优势资源,试图为用户提供快速获取信息的途径,帮助人们更好地应对疫情。Google Maps 无疑是这些努力的中心,不仅能够让企业主更容易在疫情期间更新店铺的日程安排,同时也让用户清楚知道哪些企业还在营业中。Google Maps 即将获得了一个 COVID-19 层,在地图上显示 COVID-19 疫情的严重程度,从而推荐用户不要到疫情严重的地区活动。

  • Google Chrome增加了控制蓝牙网络连接的界面

    Google Chrome浏览器很早就支持网络蓝牙连接,但直到现在还没有包含一个允许用户通过网页控制设备权限的UI。现在在最新的Chrome Canary85 中,谷歌推出了一个新的设置项,"使用新的权限后台进行蓝牙网络管理",从而将网络蓝牙连接引入到了常规网站的权限UI中。

  • Google Chrome加入密码泄露检查功能 支持一键跳转修改

    近年来,网站服务被黑客入侵并暴露数百上千万密码的事件已经屡见不鲜。而为了帮助用户了解自己的密码是否已经被泄露到了互联网上,Google Chrome 浏览器正在采用一种更加标准的方法。如果被 Google 检查到您的密码已被暴露,只需点击一个按钮,浏览器就会跳转到正确的网址来帮助你轻松修改密码。

  • 新的Google Chrome元标签将允许网站推荐设备节电策略

    如何降低Chrome浏览器的能耗是Google开发团队的主要任务之一(这款浏览器虽然性能强劲但功耗巨大),而它计划实现这一目标的一些方法是通过使其浏览器以非标准的方式与网站相处。例如,Chrome浏览器会降低网站上JavaScript的执行速度,或者以低帧率渲染网页动画。

  • 原生Windows 10 Sharing表单将很快登陆Google Chrome

    据外媒报道,谷歌正在致力于为Chrome提供对Windows 10 Sharing表单的支持。这将是对标准Web Share API的支持,这种API已经出现在Android、Windows10 和OS的Chrome浏览器上。Edge (Chromium)已经提供了这种支持,web Share API调用了常见的Windows10 共享表单。

  • Google AdSense宣布将在2021年初停止所有西联汇款付款

    近日,不少站长收到来自Google AdSense的通知,将于 2020 年底正式停用西联付款。

  • Google Chrome浏览器的 "稍后阅读"选项已添加到书签按钮中

    我们一直在关注Google Chrome浏览器新的 "稍后阅读"功能的进展,该功能类似于Edge的标签集合功能,可以让你保存打开的选项卡集合,并在稍后调用它们,例如当你正在对一个项目或假期进行研究时,但不想用短暂浏览的链接来混淆所有的收藏夹时,该功能非常有用。不久前,测试版的Google Chrome浏览器新增加了一个 "稍后阅读"按钮,但当时这个按钮是无法使用的。现在在最新的Google Chrome浏览器Canary通道版本(87.0.4245.0)中,已经在

  • 谷歌任命黑人女高管为法律总顾问 已在谷歌任职14年

    凤凰网科技讯 北京时间8月26日消息,谷歌周二宣布,任命公司元老、最资深的黑人高管之一的哈利玛·德莱纳·普拉多(Halimah DeLaine Prado)为法律总顾问,后者已经在谷歌任职近14年,最近担任谷歌法务部门副总裁。普拉多的晋升很可能会受到谷歌黑人员工们的欢迎,该公司一直在推动员工的多元化。自2018年以来,谷歌法律总顾问一职一直空缺。谷歌CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)在今年稍早时候承诺,到2025年时要将未被充分代表群?

  • 谷歌CEO:没有计划收购TikTok

    凤凰网科技讯 北京时间8月27日消息,谷歌公司CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)周三表示,公司没有计划收购抖音海外版TikTok。当在播客节目中被问及谷歌是否会收购TikTok时,皮查伊回答道:“我们不打算收购TikTok。”彭博社此前报道称,谷歌母公司Alphabet考虑加入一个财团,成为TikTok的少数股份投资者,但这一计划失败。皮查伊证实,TikTok正付费使用谷歌云服务,认为TikTok是疫情期间蓬勃发展的科技公司之一,不会像谷歌一样受

  • 谷歌否认计划收购TikTok

    近日,针对“参与收购TikTok”的传闻,谷歌CEO桑达尔·皮查伊回应称:“我们不会,没有收购TikTok的计划。”此前有报道称,谷歌母公司Alphabet曾考虑加入一个财团,作为小投资者参与竞购TikTok。

  • 谷歌一下,你就知道?你也许会懵掉

    ​曾经,谷歌搜索是“全面”“专业”的代名词:用户每次查询,都能得到不同网站的链接反馈,并从不同的信息来源中找到自己想要的答案。

  • 谷歌CEO皮查伊确认没有收购TikTok的计划

    据外媒消息,谷歌CEO皮查伊在一次采访中表示,并没有收购TikTok的计划。针对目前TikTok在美国市场的境况,有消息称,除了微软之外,谷歌、奈飞等科技公司都在于其接触。最近的消息是,TikTok已与Netflix(奈飞)接洽,以“评估其对收购TikTok美国业务的兴趣”。而据华尔街日报消息,Netflix已经接受了邀请,TikTok与Netflix达成了一项“收购协议”,以收购其美国业务。此前,移动数据和分析公司 A

  • 谷歌否认计划收购TikTok,没有兴趣

    有关Tiktok的收购案在近日传出了越来越多个不同的消息,外媒此前报道称谷歌曾打算一起加入竞购Tiktok的行列,但在本周谷歌CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)表示,该公司没有收购TikTok的计划。

  • 谷歌放弃了新的都柏林办事处 原因未知

    谷歌已决定不继续推进在爱尔兰租赁一间办公室的计划,该办公室有足够容纳 2000 名员工的空间。据悉,这座七层的办公室总部位于都柏林的港区Docklands,拥有202, 000 平方英尺办公空间。在疫情爆发前,有数千名员工为美国科技巨头工作。

  • 谷歌主动给媒体付版权费,为何反被质疑动机不单纯?

    近期一些比较重要的案例表明,趋势已经成为现实。两个月前,Google宣布将推出一项授权计划,向在谷歌新闻(Google News)和探索平台(Discover platforms)发布高质量内容的媒体支付版权费用。这一计划预计于今年晚些时候推出。

  • 谷歌否认计划收购TikTok 微软胜算变大?

    前不久,有消息称谷歌母公司Alphabet可能会收购TikTok的 “少数股权”。现在该公司CEO桑达尔·皮查伊亲自回应表示:没有收购TikTok的计划。

  • 谷歌开始向G Suite客户推送全新Gmail使用体验

    据外媒报道,谷歌已经开始为其G Suite客户推出新的Gmail体验,其为Mail、Chat、Rooms和Meet提供专门的标签。该公司将所有各种服务纳入Gmail中从而让用户无需离开其设备上的Gmail应用或网页就可完成工作。这四个新标签旨在为G Suite客户提供集成的工作空间体验。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签