首页 > 传媒 > 关键词 > APPLETV最新资讯 > 正文

apple tv是什么东西,在中国可以用吗?

2020-09-11 15:10 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果是国际知名的科技公司,我们都知道他们的主要是产品是手机,但苹果创始人乔布斯说过,其实苹果只是一家软件公司,不管是iPhone还是iPad或者MacBook,他们都是软件,只是装在一个好看的盒子里面。

我非常认同这句话,现在的电子产品,硬件迟早都会被超越,但是软件的话,要内容的积累,要功能的创新,这个方向苹果一直都没有变过,刚刚看到一个新闻,就是苹果打算在这次的发布会发布一款新品电视盒子。

很多人都以为,苹果没有电视,其实Apple TV是非常早期的一个产品了, 9 月 16 号苹果就要发布新款的Apple TV,这是很多人期待的事情,但其实对于国内的用户,就不需要抱太大的期待了,因为给网络和内容的问题,apple TV在国内不是非常的适合使用。

当然如果真的要体验,还是有很多办法的,如果非常想要尝试的话或者是喜欢看最新美剧的,也不是不可以尝试,只是比较麻烦,需要解决网络、账号等等问题。

目前国内的话,其实也有一款体验较好的电视盒子,是当贝去年开始发布的当贝盒子,当贝本身是一家做软件的互联网公司,和苹果的理念非常像,用心做系统和软件。

image.png

现在的当贝,拥有在智能电视领域最全的软件影视资源,和功能最丰富的电视系统,这是非常大的一个优势,所以如果你想体验更好的看电视体验的话,除了Apple TV ,当贝盒子也是一个非常不错的选择。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签