首页 > 传媒 > 关键词 > 欧赛斯最新资讯 > 正文

欧赛斯创始人兼CEO何支涛:解读欧赛斯超级引擎背后的强大力量

2020-09-11 14:48 · 稿源:站长之家用户投稿

9 月 11 日,由欧赛斯主办的超级品牌日峰会在上海虹桥锦江大酒店举办。欧赛斯创始人兼CEO何支涛以“欧赛斯带你解读超级品牌引擎背后的强大力量”为题发表了演讲。

image.png

(欧赛斯何总作主题演讲)

超竞争时代 未来的竞争是品牌的竞争

何支涛认为,超竞争时代,品牌成为企业的基本生存手段。因为增长动能的根本变化,核心稀缺资源的彻底重构,目前的中国已经进入了一个超竞争的时代,在这个时代里面,货架上不缺产品,各个行业都是供大于求的状态,整个企业的发展已经到从产品竞争、渠道竞争到了品牌竞争的时代,所以中国未来 30 年会催生出世界上规模最大品牌的群落。中国会从一个制造大国,成长为一个品牌的大国。

image.png

(欧赛斯何总现场演讲图)

这是欧赛斯在帮企业做品牌全案策划中,通过接触了大量优秀的企业家得出的判断,欧赛斯对此也有坚定的信心,中国已经在往这个方向正确的进化,并且中国在这方面的后劲实际上是极其巨大。中国制造(Made in China)将从微笑曲线底部向两端拓进,从中国制造到中国品牌,打造中华民族品牌是中国未来 30 年最大的趋势和商机之一。

image.png

(欧赛斯何总现场演讲图)

疫情的冲击愈加显现出品牌价值的重要性。此次疫情让整个世界再一次见证了新时代中国巨大的发展能量,而这也是时代赋予中国品牌的最佳机遇。在此背景下,聚焦超竞争时代的品牌制胜之道,才有了本次欧赛斯 911 超级品牌日。本届品牌峰会以“战略力·决胜力·增长力”为主题,旨在赋能行业,赋能企业,面向未来,共谋品牌经济发展,共话中国品牌创新,推动全国各界对于中国品牌发展的战略认识,助力中国本土品牌做大做强。本次峰会有分众传媒董事局主席江南春、欧赛斯创始人兼CEO何支涛、盛景网联创始人兼CEO刘燕及业内外大咖、百亿级企业企业家、独角兽公司董事长、行业新冠军企业总经理等商界精英们与会,会议得到与会嘉宾、企业家高度称赞。

image.png

(“欧赛斯超级品牌日”峰会现场)

欧赛斯何总带领大家深度解读了欧赛斯品牌超级引擎背后的力量,并当场拆解了欧赛斯品牌超级引擎的七大板块、三十六个子板块,详细分享了欧赛斯战略落地五大层次。欧赛斯超级品牌引擎,是超竞争时代以品牌定位为中心的,企业的新一代内生式增长模型,构建企业的盈利飞轮,为企业提供商业致胜之道。新冠军的商业制胜之道,就是欧赛斯之道。

image.png

( 欧赛斯超级品牌新引擎Ⓒ)

image.png

(欧赛斯品牌战略落地五大层次)

image.png

(欧赛斯何总现场演讲图)

作为欧赛斯战略咨询创始人兼CEO,何支涛此次演讲所分享的欧赛斯品牌理论体系、品牌建设观点和方法,让全场听众感受了一场刷新认知的品牌知识和商业思维的饕餮盛宴。

image.png

(欧赛斯何总现场演讲图)

欧赛斯在过去 8 年多时间里,助推30+企业冲刺行业头部机会,培育了 100 家左右的细分领域前三名的企业,服务客户包括三九集团、爱玛、孚日集团、三棵树、老板电器、孩子王、东易日盛、久诺集团、格林豪泰、钓鱼台、脑白金、克明面业等国内一线品牌,以及Hylife、Ferragamo等国际知名品牌。在陪伴和助力客户品牌高速发展的实战过程中,欧赛斯以前瞻性的视野、时代发展的高度、对商业深刻的理解与洞察,构筑了独一无二的方法论体系,以国际化视角建立了属于欧赛斯独树一帜的企业文化,并立高行远,积极向公众及研究机构公开经典案例精华,成为当之不愧的业界黑马。

国家品牌是国家文化的重要象征,更是国家文化软实力的重要体现。打造具有世界声誉的中国品牌,对常态化疫情防控下中国经济加快转型升级、激发新的增长活力、提升国家综合竞争力,展示我国的良好形象,具有非常重要的现实意义和战略意义。欧赛斯坚信,中国市场将诞生世界上最多的品牌,更坚信中国将诞生世界上最优秀的品牌战略咨询公司。助力中国品牌腾飞,启幕中国品牌咨询新纪元,2020欧赛斯超级品牌日,获得一个好的开始,以后每一年,欧赛斯都将延续 911 超级品牌日,与更多人一起分享和见证中国品牌发展的新成果。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高端大米品牌瑶珍亮相欧赛斯超级品牌日大会

    9 月11日,由欧赛斯主办的超级品牌日峰会于中国的经济中心—上海隆重举行。本次大会以"战略力·决胜力·增长力 超竞争时代增长及利润的秘密"为主题,是一场跨越行业界限的知识盛会、一场优秀企业家以智会友的盛会。会议期间,欧赛斯发布了以九大品牌为代表的九种商业制胜方法。其中,中国高端大米品牌“瑶珍”也亮相此次大会,并且本次大会还特别邀请到其创始人蒋珍凤女士蒋总在欧赛斯何支涛演讲期间上台互动,并对自己的创业之路?

  • 珍贵仁打Call欧赛斯超级品牌日,一起见证中国品牌的蜕变

    提振中国品牌信心,助力中国品牌腾飞, 9 月 11 日, 2020 年欧赛斯超级品牌日大会在上海虹桥锦江大酒店举行。本次大会以“战略力·增长力·决胜力 超竞争时代增长及利润的秘密 ”为主题,集结业内外知名大咖、各行各业的引领品牌,聚焦多方视角,共谋品牌经济发展,共话中国品牌创新。(“欧赛斯超级品牌日”峰会现场)本次大会特别邀请到了知名行业大咖分众传媒董事局主席江南春、盛景网联创始人兼CEO刘燕等分享自己的商业见解,

  • 欧赛斯超级品牌日×妈咪全知道:数字化时代下全新蓝海的打造

    超竞争时代,品牌成为企业的基本生存手段。疫情之后,品牌力成为企业的免疫力。赋能行业,赋能企业,欧赛斯主办的超级品牌日峰会于 9 月 11 日在上海隆重举行。大会特别邀请到分众传媒董事局主席江南春,盛景网联创始人兼CEO刘燕助阵,现场大咖云集,以“战略力·增长力·决胜力 超竞争时代增长及利润的秘密”为主题,共谋中国品牌经济发展,共话中国品牌创新。(分众传媒董事局主席江南春作主题演讲)(欧赛斯超级品牌日现场图)?

  • 从出口第一,走向中国第一:洁玉亮相欧赛斯超级品牌日大会

    由欧赛斯主办的超级品牌日峰会于9月 11 日在上海隆重举行。本次大会以"战略力·决胜力·增长力 超竞争时代增长及利润的秘密"为主题,通过一场跨越行业界限的知识盛会、一场优秀企业家以智会友的盛会,发布以九大品牌为代表的九种商业致胜方法。其中,孚日集团旗下的洁玉毛巾品牌亮相欧赛斯超级品牌日。欧赛斯事业部总监刘睿,跟大家分享了欧赛斯与洁玉毛巾品牌合作的项目全过程,从项目挑战、项目思考、调研到欧赛斯最终提供的解决

  • 战略落地初月卖断货的秘密:易太食品亮相欧赛斯超级品牌日大会

    赋能企业,赋能行业, 首届欧赛斯超级品牌日峰会——《战略力·决胜力·增长力》,解码超竞争时代品牌的制胜之道,于 2020 年 9 月 11 日在上海虹桥锦江大酒店举办。这是欧赛斯一年一度的盛典。这是一场跨越行业界限的知识盛会,这是一场优秀企业家以智会友的盛会。(欧赛斯超级品牌日现场图)(欧赛斯超级品牌日易太两位老总到达现场)今天, 300 多家行业优质品牌共襄盛举,欧赛斯创始人兼CEO何支涛带领大家解读了欧赛斯超级引擎

  • 江南春出席欧赛斯超级品牌日演讲:后疫情时代品牌利润的秘密

    2020 年9月11日,第一届欧赛斯超级品牌日在上海虹桥锦江大酒店正式拉开帷幕,此次大会以“战略力·增长力·决胜力 超竞争时代增长及利润的秘密”为主题。分众传媒董事局主席江南春、欧赛斯创始人兼CEO何支涛、盛景网联创始人兼CEO刘燕及业内外大咖、各行业优秀企业家出席,共谋中国品牌经济发展,共话中国品牌创新。分众传媒董事局主席江南春围绕“后疫情时代品牌利润的秘密”主题在现场发表精彩演讲。(欧赛斯超级品牌日峰会现场?

  • 提振中国品牌信心,欧赛斯超级品牌日助力中国品牌强势崛起

    “疫情”无疑是2020首要关键词。2020一场疫情给整个经济的格局带来深远的影响和变化。中国企业正承受着不可忽视的冲击与挑战,但也面临着一些前所未有机遇。在全球经济危机的阴霾、贸易战的硝烟下,有人黯然离场,有人苦苦挣扎,但也有人仍笑傲江湖。当不确定性成为一种新常态,如何抵御不确定风险,构建长期免疫?如何摆脱疯狂价格战,提高品牌溢价?如何应对全市场萎缩,实现逆势增长?成为超竞争时代亟待思考的问题。利润的秘密

  • 精彩现场盛况回顾|2020欧赛斯超级品牌日画上圆满句号

    品牌是企业竞争力的综合体现,意味着实力、知名度、美誉度。一个优秀品牌的背后是一家好企业,是一个产业链,是一个社会链。国家品牌是国家文化的重要象征,更是国家文化软实力的重要体现。打造具有世界声誉的中国品牌,对常态化疫情防控下中国经济加快转型升级、激发新的增长活力、提升国家综合竞争力,展示我国的良好形象,具有非常重要的现实意义和战略意义。9 月 11 日,由欧赛斯主办的超级品牌日峰会活动在上海虹桥锦江大酒店

  • 助力中国品牌腾飞 欧赛斯911超级品牌日完美收官

    9 月 11 日, 2020 欧赛斯超级品牌日在上海虹桥锦江大酒店举行。本次大会以“战略力·决胜力·增长力 超竞争时代增长及利润的秘密”为主题,聚焦超竞争时代品牌制胜之道,赋能行业,赋能企业,面向未来,共谋中国品牌经济发展,共话中国品牌创新。峰会开始前签到处的嘉宾们络绎不绝,在欧赛斯工作人员的引导下,大家一一进行合影拍照,并凭借邀请函入场。本次发布会受到了各界人士的广泛关注,业内外许多的翘楚和大咖、各行业优秀?

  • 传递中国品牌力量,孚日家纺亮相欧赛斯超级品牌日大会

    2020 年 9 月 11 日,由欧赛斯主办的超级品牌日盛大开启,以“战略力·决胜力·增长力 超竞争时代增长及利润的秘密”为主题,奉献了一场思想与知识的盛宴。欧赛斯创始人兼CEO何支涛发表了“欧赛斯带你解读超级品牌引擎背后的强大力量”的主题演讲,更有分众传媒董事局主席江南春、盛景网联创始人兼CEO刘燕到场助阵,人气爆棚。(“欧赛斯超级品牌日”峰会现场)(欧赛斯何总作主题演讲)孚日集团旗下品牌——孚日家纺也亮相欧赛斯?

  • 启幕品牌咨询新纪元,江南春领衔众大咖助阵欧赛斯超级品牌日

    放眼全球 窥见世界品牌爆发增长的秘密纵观全球品牌的发展,欧洲、美国、日本市场都在历史上最大规模的中产消费群体崛起的背景下而蓬勃发展,在这个时间段,多元化消费需求推动原有品牌升级与新生品牌诞生,迎来品牌的爆发与经济的飞速增长,甚至从本土壮大到实现了跨国统治,大品牌们确立了自己的领导地位。伴随全球品牌爆发的轨迹,品牌咨询管理行业崛起,波士顿咨询、贝恩咨询、麦肯锡咨询等一批咨询公司涌现。帮助品牌发展、建?

  • 分众传媒江南春出席,欧赛斯911超级品牌日以智会友

    当今世界正经历百年未有之大变局,科技带来的互联互通助推世界格局出现重大变迁。一场疫情也改变了所有人的认知,颠覆了所有人的思维。疫情下“数字经济”表现抢眼。一些传统行业遭受很大冲击,但电商网购、在线教育、在线文娱、移动办公等“宅经济”迅速崛起,智能制造、无人配送、医疗健康等战略新兴产业表现抢眼。同时, 2020 全国两会也进一步肯定了“电商网购、在线服务”等新业态在抗疫中发挥的重要作用,更加明确要继续出台

  • 见证中国:欧赛斯超级品牌日,在新时代创造中国人的世界级品牌

    多年前,一个成功的产品可以在市场上存活几十年,然后才退出。如今,产品的生命周期大大缩短,譬如像互联网产品,很多网红产品昙花一现。市场经济环境的变化越来越快,中国的整个企业发展已经到从产品竞争到渠道竞争到品牌竞争的时代。超竞争时代,企业平均寿命2. 9 年,仅有0.01%企业拥有心智产权。这是一个创富的时代,也是一个失败的时代,所有一切都在加速迭代,心智是唯一根本的稀缺资源。品牌成为企业生存的基本手段,商业制

  • 斯柔菲亮相欧赛斯超级品牌日,演绎超竞争时代的差异化奇胜之道

    9 月 11 日,是欧赛斯举办的第一场超级品牌知识饕餮盛宴。 200 多家各行业优质品牌,众多商业大咖等云集现场。超级品牌日的 1 天诠释了欧赛斯的8年,超强密度9小时知识轰炸! 9 月 11 日,凝聚中国品牌知识力量精髓,为中国品牌力量腾飞新纪元倾情贡献欧赛斯专属知识力!(“欧赛斯超级品牌日”峰会现场)(“欧赛斯超级品牌日”商界嘉宾)本次大会特别邀请到了泰昌集团董事长及斯柔菲品牌CEO王昌华,应欧赛斯创始人兼CEO何支涛演?

  • 三棵树×欧赛斯超级品牌日:数字营销时代的企业制胜之道

    2020 年 9 月 11 日,由欧赛斯主办的“战略力·决胜力·增长力-超竞争时代利润及增长的秘密”超级品牌日峰会在上海盛大开幕。来自品牌咨询、广告、传媒等领域的行业大咖、知名行业优质品牌等会晤于此,共同探讨超竞争时代,中国企业发展新趋势、新要求、新方向,以期助力常态化疫情防控下中国经济加快转型升级、激发新的增长活力,提升中国企业的品牌力。(欧赛斯超级品牌日现场图)(欧赛斯超级品牌日现场图)本次峰会,分众传媒?

  • 新中老年健康轻运动舞极限轻动鞋“欧赛斯超级品牌日”闪亮登场

    2020 年 9 月 11 日,由上海欧赛斯文化创意有限公司举办的“ 911 欧赛斯超级品牌日”峰会顺利召开。欧赛斯超级品牌日峰会现场本次峰会着眼于推动中国品牌建设发展,分众传媒董事局主席江南春、欧赛斯创始人兼CEO何支涛、盛景网联创始人兼CEO刘燕分别进行了主题演讲。本次会议吸引了全国300多家来自各行各业的知名企业大咖、百亿级企业的企业家、独角兽公司董事长、行业新冠军企业总经理等商界翘楚。精英们齐聚一堂,论道品牌营销,

  • 珍贵仁:从小品类到大品牌的华丽蜕变|欧赛斯超级品牌日八大精

    “北有高丽参,南有春砂仁”。阳春砂仁是广东省阳春市地道特产南药,我国四大南药之一,历来被视为“医林珍品”,在医药市场上享有盛誉,驰名中外。2019 年,阳春市恒豐实业有限公司的林总找到了欧赛斯,说他们在阳春当地市场做的非常理想,但是希望能有一个质的飞跃。云起处,再登高,金花坑品牌致力于打造“中国春砂仁第一品牌”为愿景,希望欧赛斯能助其进行品牌升级,以广东为立足点,走向全国。欧赛斯服务成果1. 聚焦“养胃”

  • 欧赛斯企业文化体系:做真正的知识,打造世界级的中国品牌

    (1) 欧赛斯的信仰挚识真正的知识(2)欧赛斯事业理论欧赛斯使命Create Great Brand With Big Idea In New Era 在新时代创造中国人的世界级品牌欧赛斯愿景成为中国人的世界级品牌咨询公司欧赛斯价值观正道诚信、真知灼见以终为始、凡事彻底(3)欧赛斯思想内核1)以终为始。所有人、所有流程、所有事都为目的负责。2)凡事彻底。迭代、共享、持续学习。(4)欧赛斯工作的两大标准是否为客户创造价值是否以奋斗者为本(4)欧赛斯对内对外的标签

  • 欧赛斯之道:一家优秀的品牌战略咨询公司将如何炼成?

    一家企业的成功之道是什么?一家优秀的品牌战略咨询公司是怎么起步?如何发展?为什么会成功的?欧赛斯是 2011 年注册的公司,而我们真正进入到品牌策划领域是 2012 年春节之后,还是从金字塔低端的品牌设计业务切入的。欧赛斯刚起步的时候,可以说属于四无企业,即无客户、无案例、无经验、无资料;有的只是创始人过去在两个细分市场将公司做到市场第一的成功经验及打造”中国人的世界级品牌咨询公司“的愿景。欧赛斯就在这样一个

  • 华与华超级符号与欧赛斯超级记忆系统有啥区别?

    现在华与华的超级符号概念越来越热了,欧赛斯作为业内领先的营销咨询机构,也有不少客户来访,问道:“你们欧赛斯的超级记忆系统和华与华的超级符号有什么区别?”今天,我们就来讲讲区别是什么。【范围区别:华与华的超级符号更加专注符号的研究,欧赛斯的超级记忆系统更加系统的做品牌记忆印象管理】超级符号是人人都熟悉,并且按它的指令行动的符号。将品牌嫁接超级符号,能在一夜之间让一个新品牌成为消费者熟悉的老朋友,建立

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天