首页 > 要闻 > 关键词 > 淘宝直播最新资讯 > 正文

淘宝直播宣布面向中小主播开放6项支持计划

2020-09-11 11:25 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 9月11日消息,淘宝直播宣布面向中小主播群体发布六大支持计划。淘宝直播表示,将通过官方货品池、成长资源包、机构对接、资费减免等各个方面,帮助优质中小主播快速成长,“推动直播电商行业商业能力的全面升级。”

淘宝直播表示,将全面开放官方精选货品池,帮中小主播以最低成本提升货品能力。同时他们也将享受到淘宝直播的优质成长资源包。淘宝直播还会为他们快速对接适合的MCN机构资源,提升商业能力。

此外,在免费入驻开播的基础上,对于符合条件的中小主播,淘宝直播全免V任务佣金,并减免部分技术服务费。在新入驻主播的“磨合期”,淘宝直播小二还会1对1的官方指导,“手把手”带主播成长。确保以上支持计划的一一落地。

上周,淘宝宣布全面开放直播技术和商业能力,以扶持中小平台及商家。淘宝直播相关负责人表示,直播电商正在高速发展,每天都有大量的新主播涌入这个赛道,很多中小主播正在起步阶段。给中小主播“安全感”和成长空间,是推动直播电商持续发展的重要因素。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签