首页 > 动态 > 关键词 > 安卓最新资讯 > 正文

Android 11 Go Edition登场:2GB内存流畅运行

2020-09-11 07:25 · 稿源:快科技

在2017年的谷歌I/O全球开发者大会上,谷歌发布了Android Go,一个专为入门手机设计的Android版本,对当前的Android系统进行简化,使其可以在小内存手机上运行。

9月11日消息,谷歌正式推出Android 11 Go Edition,超过1亿台入门级手机将在今年获得更新支持。

报道指出,Android 11 Go Edition可在2GB内存手机上流畅运行,应用启动速度提升了20%,并为用户节省了270MB的可用内存。

不仅如此,Android 11 Go Edition也加入了新的隐私保护,该功能严格限制应用程度对手机麦克风、摄像头、地理位置的访问权限。

更重要的是,Android 11 Go Edition加入了手势导航,用户可通过简单的滑动操作在应用之间快速切换。

据悉,首批Android 11 Go Edition手机将于今年晚些时候跟大家见面,谷歌尚未公布具体信息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签