首页 > 动态 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

Windows 10 Build 20211发布:微软继续修复大量Bug

2020-09-11 07:51 · 稿源:快科技

面向Dev频道用户,今天微软发布了Windows 10 Build 20211预览版更新,其依然修复了不少问题,同时要加入了新功能。

在最新预览版中,在WSL2发行版本中增加了附加和挂载物理磁盘的功能。这使得你能够访问Windows不支持的文件系统(如ext4)。因此,如果你使用Windows和Linux双启动,并使用不同的磁盘,你现在可以从Windows中访问你的Linux文件。

Windows 10 Build 20211修复内容:

修复了在 64 位操作系统上,运行某些 Win32 应用程序无法在混合配置中选择独立显卡方式。

修复了导致开始菜单磁贴在应用程序已完成更新后继续显示应用程序更新中进度条。

修复了可能导致开始菜单中的某些应用图标意外地变得很小的问题。

修复了 ARM64 设备上的一个问题,该问题导致从开始菜单启动某些应用程序后,下次打开开始菜单时崩溃,然后关闭它们。

修复了一个可能导致锁屏卡死的问题。

修复了一个可能导致 ShellExperienceHost.exe 卡死的问题。

修复了通知中头图不显示的问题(例如,当使用WIN + Shift + S进行截图时)

修复了过去几个版本中的问题,可能导致 Windows 更新在下载更新时卡死。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称张一鸣曾在微软工作 倾向于把TikTok卖微软

    目前,字节跳动的投资人正在与微软、甲骨文以及Twitter等公司讨论潜在的收购协议,拟将美国、加拿大、澳大利亚和新西兰的业务出售。字节跳动现有股东包括投资机构红杉资本以及美国泛大西洋投资集

  • 微软要终结IE11?并不是!

    微软日前宣布,今年11月30日起会议软件Teams停止对IE11的支持,到2021年8月17日,微软365办公软件应用和服务将全面停止对IE11的支持。微软这是要终结IE11的生命吗?到了明年8月17日我们就不能

  • 微软解释为何无法卸载Windows 10上的某些预装应用

    无论是购买 Surface 设备、还是自己 DIY 安装 Windows 10 桌面操作系统,微软都会“一视同仁”地预装一大堆应用程序。过去几年,一些人可能注意到微软强塞进来的预装应用已经越来越多。而且如果不借助第三方工具或 PowerShell 的花,普通用户甚至很难卸载某些预装应用。

  • 微软宣布关闭Visual Studio Online

    在去年的 Build 开发者大会上,微软首次宣布了 Visual Studio Online,是 Visual Studio 和 Visual Studio Code 的网络伴侣,允许开发者通过最新的网页浏览器在任意设备上开发和编辑代码。

  • 微软:不会让Windows 10影响SSD寿命

    据外媒报道称,微软已经明确表示,Windows 10 2020H2会修复一个已经被验证的问题,拒绝该问题影响用户的SSD寿命。多年来,微软对Windows操作系统进行了调整,以利用固态存储的优势,从支持NVM

  • 强强联手!沃尔玛宣布与微软合作竞购TikTok

    沃尔玛周四表示,它将与微软合作竞购TikTok。这家零售巨头向CNBC证实,它对收购这家短视频科技公司很感兴趣。

  • 谷歌否认计划收购TikTok 微软胜算变大?

    前不久,有消息称谷歌母公司Alphabet可能会收购TikTok的 “少数股权”。现在该公司CEO桑达尔·皮查伊亲自回应表示:没有收购TikTok的计划。

  • 为何无法卸载Windows 10上预装应用 微软公开解释!

    你是不是有这样的疑问,为什么Windows 10上预装的应用无法卸载呢(过去几年,微软强塞进来的预装应用已经越来越多),微软现在也是给出了答案。事实上,微软已经在注意调整预装应用的行为了,

  • 微软公布Edge浏览器取消支持Flash的具体计划

    DoNews 9月7日消息(记者 刘文轩)根据Adobe的计划,Flash技术在2020年过后将寿终正寝,现在,微软也公布了Edge浏览器结束支持Flash的计划。Edge浏览器首先会在2020年12月开始默认停用Flash,2020年6月前的Flash版本则会被禁止使用。非Chromium内核的Edge和IE 11浏览器将不再有来自微软的Flash安全更新。Windows更新包里将加入完全卸载Flash套件的工具,让用户一劳永逸。微软在2021年夏季也会通过Windows更新,移除在Edge和IE 11里

  • 微软正在调查搞乱Windows 10登录凭证的bug

    上个月我们关注了Windows10 中的一个新问题,它可能会扰乱凭证管理器,使用户甚至企业客户难以登录某些应用程序,如Chrome浏览器。此外,如果用户在Windows10 上保存凭证,这个讨厌的bug还可能会随机将其从网站上登出。

  • 微软确定Win10新问题:设备唤醒后无法连接网络

    之前曾有用户表示,自己的Windows 10系统升级至5月更新后,设备唤醒后出现了无法连接网络的情况,而微软现在证实了这个情况。微软承认:“某些WWAN LTE调制解调器从睡眠状态下唤醒后可能

  • 微软:Surface Duo是为中国用户而设计

    本周,微软悄然发布Surface Duo折叠双屏手机。在采访环节,微软设计团队的负责人们表示,Surface Duo包括独特的Office双屏体验设计,是学习了移动优先国家中国、印度等用户习惯而打造的。不

  • 微软将DirectStorage API引入Windows PC

    早在今年 3 月份,微软就已经发布了面向 Xbox 平台的全新体系架构 —— Velocity Architecture 。其主要包含了四部分组件,即定制的 NVMe SSD、专用的硬件解压缩模块、全新的 DirectStorage 直通存储 API、以及 SFS 采样器反馈流。通过这些组件的协同工作,开发者可享受到可用内存等资源的进一步改善。

  • Windows 10概念设计:微软怎么就想不到呢!

    Windows 10被吐的槽大概是Windows历史上最多的,它的很多界面、功能设计也确实堪称蜜汁存在,于是经常有各路大神给微软出主意,制作各种各样的概念设计,很多思路的确值得微软借鉴,也经常让人迷

  • 微软正在准备修复一个影响SSD寿命的Windows 10错误

    Windows 10 2020H2 是一个塑造中的小版本,它修复了Windows 102020 年 5 月更新所引入的许多头痛的问题。其中一个已经被验证的问题会大大缩短用户的SSD的寿命。今天的固态硬盘比十年前更受欢迎,这要归功于价格的大幅下降,即使预算紧张的人也能负担得起。它们使个人电脑的反应更加灵敏,这实际上是延长旧设备寿命的最佳方法之一。

  • 沃尔玛与微软联合竞购TikTok美国业务 未来几天或公布结果

    8月28日消息,据外媒报道,微软竞购TikTok的消息出现一个小插曲,沃尔玛已经证实,将联手微软参与竞购TikTok美国业务。沃尔玛在声明中表示,“我们相信,和微软一起与TikTok美国建立潜在关系,有望增添这项关键功能,为沃尔玛提供一种重要的方式,使我们能够接触并服务于全渠道客户,并发展我们的第三方市场和广告业务。”8月3日,微软发布声明称,在首席执行官萨蒂亚纳德拉和总统特朗普讨论后,微软将继续收购TikTok?

  • 谷歌CEO称没有收购TikTok可能性:最终接盘人预计还是微软

    之前曾有消息称,谷歌也加入到收购TikTok在美业务的队伍中来了,同时还有甲骨文和微软等,而字节跳动的投资人也在主动接触Twitter等。谷歌首席执行官桑达尔-皮查伊(Sundar Pichai)在接受播客节

  • 苹果严惩Epic 阻止其继续开发虚幻引擎:微软强烈反对

    跟苹果对着干,那么结果可能不仅仅是脱层皮那么简单,对方的生态链实在太完整了。Epic Games这次首当其冲,坚决要与30%的App Store“苹果税”抗争,结果被迅速下架。苹果不忘追加惩

  • 微软必应上线COVID-19疫苗追踪服务

    早在今年 3 月,微软旗下必应(Bing)搜索引擎就推出了基于网络上所有可用数据,而提供的一项全球新冠病毒追踪器服务。只需在搜索框中输入“COVID-19 / 新冠病毒”等关键词,必应就会返回当地和全球范围内已确诊、治愈、死亡病例等信息。

  • 微软被曝考虑收购TikTok英国业务 字节跳动未回应

    据外媒报道,微软有意收购TikTok英国业务。目前,微软正在与字节跳动讨论收购TikTok在美国、新西兰、加拿大、澳大利亚四国的业务。知情人士透露,由于剥离人事部门等较为困难,而且考虑到用户

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签