首页 > 动态 > 关键词  > 三星显示器最新资讯  > 正文

美国禁令即将生效:三星显示器申请许可证 以求向华为供货

2020-09-10 21:13 · 稿源: 快科技

9月10日消息,据国外媒体报道,一名行业知情人士表示,三星电子旗下三星显示已申请一项出口许可证,以便持续向华为供货。

三星显示的竞争对手LG显示已发布声明称,由于对华为的面板出货量有限,美国的限制措施对LG显示影响极小,公司将持续分散客户基础。

三星显示拒绝对外媒置评。

日前,据韩国媒体报道,由于美国针对华为的最新禁令,韩国两大存储芯片厂商——三星电子和SK海力士已确认将从9月15日开始停止向华为供货,除非获得美国的“许可证”。

据了解,目前三星电子和SK海力士已经提交了临时许可申请,尚待审批。

而在不久前举行的BMO虚拟技术峰会上,美光公司也明确指出,其将遵守美国禁令,将自9月15日起,停止向华为供货。

至此,全球主要的三家DRAM内存芯片和NAND Flash闪存芯片大厂均已确认将会在9月15日之后断供华为。

8月28日,联发科证实,已经依照规定向美方申请,力争9月15日之后,可以继续向华为出货。

联发科官方回应称:联发科技重申遵循全球贸易相关法令规定的立场,目前已经依照规定向美方提出申请,静待美方审核中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星显示器推出可滑动和可滚动显示器

    三星显示器(Samsung Display)长期以来一直致力于可滚动和可滑动显示器的开发,现在该品牌推出了一个新的微型网站,让我们了解未来的技术。新的中心将作为一个平台,让三星展示其发展,并将发布公告,并对所有未来的可折叠OLED进行首次展示显示。三星可滚动和可滑动Flex显示器(图片:三星)早在五月份,三星就在Z Rollable上做了商标,这更证明了该品牌打算在不久的将来提供这样一款设备。

  • 消息称苹果正在与三星显示器谈判将OLED应用于MacBook

    苹果已开始与其三星显示器公司就在其 MacBook系列中应用OLED屏幕进行谈判。知情人士称,苹果最初计划在2025年推出其首款配备 OLED 面板的 MacBook,但该计划可能会被推迟。

  • 三星显示开设 OLED 全球网站:支持中、韩、英种语言

    这个全新上线的网站会发布关于OLED的新鲜资讯,展示三星OLED的差异化产品和技术优势,将成为一个面向全世界用户的交流中心。三星OLED网站网址为:http://oledera.samsungdisplay.com,有中文、韩文、英文三种语言供选择。在这里,有关于OLED的基本原理,针对个别应用进行优化的OLED的独特优势介绍,各类视频信息以及科技媒体和海外达人的评测,三星OLED的总体布局,都会让消费者全面获知并且一目了然。

  • 机构预计三星显示明年生产1800万块可折叠OLED面板

    据国外媒体报道,作为全球重要智能手机OLED屏幕供应商的三星显示,也是全球主要的可折叠OLED屏幕供应商,随着多家智能手机厂商推出可折叠手机,对可折叠屏幕的需求也明显提升,三星显示的产能也将会有提升。

  • 小米宣布将推首款4K专业产品:或为原色显示器

    12月1日上午消息,小米笔记本官微预告小米首款4K专业产品,号称为创作而生,全面展现强大的显像实力,定于12月4日公布。从留言评论来看,盲猜4K显示器的声音占主导,这也的确和专业创作这样的定位比较相符,除了分辨率,可能还会主打原色屏、广色域、高色准等特性。当然,由于是笔记本官微预告,还有可能是一款4K屏笔记本产品或者配备专为4K优化RTX 30系列显卡的顶级游戏本等。甚至不排除和元宇宙概念契合的4K VR眼镜等,到底真相?

  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • CPU大牛、Zen之父Jim Keller被传将加入三星 研发AI处理

    Jim Keller(吉姆凯勒)是传奇CPU大牛,这几年在国内也很出名,因为他还被认为是AMD Zen架构之父,他的动向一直引人关注,最新消息称他有可能进入三星,去开发全新的AI处理器。Jim Keller在半导体行业从业20多年,学历也只有学士学位,但从业经历很丰富,前面十几年的不说了,2012年重回AMD,帮助开发了Zen架构,2016年离职,之后去了特斯拉做自动驾驶芯片。2018年去了Intel公司,不过2020年6月份又离职了,现在一家初创公司Tensto

  • 郭明錤:iPhone14、苹果头戴显示器均支持 Wi-Fi 6E

    ​报告称,头戴显示器支持高速无线传输为改善元宇宙使用者体验的关键。预计头戴显示器在2022、2023与2024年分别采用的主流 WI-Fi 规格分别是 Wi-Fi6/6E、Wi-Fi6E/7与 Wi-Fi7;相信 iPhone14与 Apple 头戴显示器均配备 Wi-Fi6E 有望带动更多竞争对手的产品采用 WI-Fi6E。

  • 郭明錤曝光iPhone 14、苹果头戴显示器!Wi-Fi 6E来了 大升级

    11月17日,快科技获悉,苹果爆料一哥、 天风国际分析师郭明錤发布最新研报。研报指出,iPhone 14与苹果头戴显示器均支持Wi-Fi 6E,有望带动更多竞争对手的产品采用Wi-Fi 6E。此前,郭明錤就曾预测,Wi-Fi 6/6E/7为元宇宙装置无线化关键,Wi-Fi供应链为10年内数十亿部头戴显示装置潜在市场的主要赢家。郭明琪在早先的报告中指出,目前销售中的手机与笔记型电脑机型中,仅不到5%的机型支持最新的Wi-Fi 6,原因在于手机与笔记型电脑使

  • 双99%色域覆盖率!小米首款4K专业显示器来了:12月4日见

    12月1日消息,今日上午,小米笔记本官微预热小米首款4K专业产品,号称为创作而生,全面展现强大的显像实力。对于这款新品,一些网友猜测,难道是年轻人第一款4K显示器?”在官宣后不久,小米笔记本官微继续对新品预热,从海报来看新品应该是一款显示器。官方表示,显示器色域覆盖99% Adobe RGB和99% DCI-P3色域,拥有丰富的色彩媲美真实世界,能轻松满足图片、影像专业创作需求。据了解,目前小米已推出包括34英寸带鱼屏显示器、24

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天