X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 美股科技最新资讯  > 正文

美股科技股缩水万亿,okex能否带动市场?

2020-09-10 09:27 · 稿源: 厂商

进入 9 月,美股又迎来了暗黑时刻,在美国 8 月ISM非制造业PMI公布后,因为数据没有达到预期,从而引起美国三大股指呈现近几个月的最大跌幅,道指收跌达到了 800 点,标普 500 也到到了收跌3.5%。在众多股票板块中,科技股成为了最惨地带。其中英伟达跌幅达到了9.28%,微软跌幅为6.19%,今年涨势特别迅猛的特斯拉跌了9.02%。除此之外,阿里巴巴、亚马逊、Facebook、苹果等公司都无一幸免。其中苹果公司的下跌达到了8%,导致其市值缩水了将近 1800 亿美元,折合人民币将近 12300 亿,创下了美国上市公司单日最大损失记录。

单日极速下跌,让很多投资者都感觉到了恐慌,投资者都害怕重演上半年的历史。再加上全球经济还不稳定,投资者对于股市的走势并不是十分看好,一旦有风吹草动就会引起连带反应,从而牵一发动全身。这时大多数投资者更愿意将资产分散,从股市转入黄金或者加密货币市场。不过目前黄金上涨势头似乎遇到了瓶颈,前阶段更是出现了连续下跌行情,所以相较而言加密货币市场似乎更有潜力。

当前的加密货币市场正处于调整阶段,以比特币为主的主流加密货币连续多日下跌,但比特币目前仍坚守 10000 美元以上。如果从股市抽离出来的用户选择进入加密货币市场,到时市场上会有大量资金涌入,很有可能带动市场走势。尤其今年是比特币第三次减半,同时以太坊又有2. 0 为热点,随时都可能点燃市场,从而启动真正牛市。当然,加密货币市场的波动较大,用户在选择的时候要十分慎重,否则有可能承受损失。

新用户选择加入加密货币市场时,会特别注意加密货币交易平台的选择。因为加密货币交易平台不同于股市,背后没有背书保障,所以选择平台十分重要。okex作为全球头部交易平台,在用户口碑和技术实力上都是行业内顶尖的,这次大量用户撤离股市,okex很可能会成为最大受益者。至于能否带动市场,我们还要观察后续走势。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 艾德一站通:直播预告|美股Q4该如何布局?

    为了更好的助力用户资产配置,艾德一站通(艾德证券期货官方指定交易软件)将于 10 月 21 日(晚上 7 点30)进行“美股Q4 该如何布局?”的解读,邀请资深大咖进行策略全面解析,同时,艾德一站通支持 10 倍杠杆融资。直播平台:客户可下载“艾德一站通APP”-艾德直播观看(亦可观看往期直播) 美股Q4 该如何布局? 策略全面解析 直播时间: 10 月 21 日 19 点 30 分 直播要点 1. 9 月以来市场情绪恐慌之源在哪里? 2.四季度美联储缩债预?

  • ​股讯 | 财报季开门红拉涨美股 苹果靠13%出货量获得75%利润

    凤凰网科技讯 北京时间10月15日消息,上周美国初次申请失业救济人数跌至29.3万,包括美国银行、摩根士丹利和花旗银行在内的银行利润超过预期,拉动美股大涨,三大股指涨幅均超过1.5%。截至收盘,道指涨534.75点,涨幅为1.56%,报收34912.56点;标普500指数涨74.46点,涨幅为1.71%,报收4438.26点;纳指涨251.79点,涨幅为1.73%,报收14823.43点。纳指涨1.73%,报收14823.43点美国主要科技巨头全线上涨:美国主要科技巨头中国主要科

  • AI智能投顾平台艾德一站通助力港美股投资者掘金个股

    当前,日新月异的高新技术创新发展,对传统金融领域的渗透与变革是愈演愈烈;金融业天然的数据属性与智能化需求为人工智能的应用提供了坚实的基础。 2021 年是“十四五”开局之年,新的发展格局正在加快构建。现代金融企业高度重视,认真贯彻落实国家产业政策,将绿色金融业务纳入企业战略规划,同时加大对低碳循环经济、节能环保事业的落实是必然趋势。 知名互联网券商艾德证券期货官方指定交易软件“艾德一站通APP”在智能投顾、

  • 股讯 | 美股收跌 贾跃亭旗下法拉第未来被疑误导投资者遭调查

    凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,尽管非农就业数据远逊预期,投资者仍然预计美联储将按计划缩减资产购买规模,美股收跌,国债收益率上升重挫科技板块。截至收盘,道指跌8.69点,跌幅为0.03%,报收34746.25点;标普500指数跌8.42点,跌幅为0.19%,报收4391.34点;纳指跌74.48点,跌幅为0.51%,报收14579.54点。纳指跌0.51%,报收14579.54点美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股多数上涨:中国主要科技股中?

  • 股讯 | 债务上限危机打压美股 新版FSD跳票特斯拉一度跌超3%

    纳指跌2.83%,报收14546.68点凤凰网科技讯 北京时间9月29日消息,对通胀的担忧和正在发酵的债务上限危机,刺激美国国债收益率上涨,打压科技板块普遍下跌。截至收盘,道指跌569.38点,跌幅为1.63%,报收34299.99点;标普500指数跌90.48点,跌幅为2.04%,报收4352.63点;纳指跌423.29点,跌幅为2.83%,报收14546.68点。美国主要科技巨头悉数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股绝大多数下跌:中国主要科技股中概股股价上涨的其他?

  • 股讯 | 美联储表态刺激美股 微软推5款新硬件为Win 11预热

    美联储称将“很快”缩减刺激措施,认为美国经济发展状态良好,不会因支持力度减小而受到不利影响,美股大涨。截至收盘,道指涨338.48点,涨幅为1%,报收34258.32点;标普500指数涨41.45点,涨幅为0.95%,报收4395.64点;纳指涨150.45点,涨幅为1.02%,报收14896.85点。

  • 股讯 | 通胀预警打压美股 iPhone产量或因芯片荒减少1000万部

    纳指跌0.14%,报收14465.92点凤凰网科技讯 北京时间10月13日消息,国际货币基金组织和美联储发出的一波通胀预警信息,标志着全球经济增长可能面临风险,美股今天连续第三天收跌。截至收盘,道指跌117.72点,跌幅为0.34%,报收34378.34点;标普500指数跌10.54点,跌幅为0.24%,报收4350.65点;纳指跌20.28点,跌幅为0.14%,报收14465.92点。美国主要科技巨头多数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌互现:中国主要科技股中概?

  • 艾德一站通:超级福利!400元京东卡 N个200元 美股免费送!

    “400 元京东卡+N个200 元+美股”,艾德一站通最近的福利多到停不下来。 活动正在进行中,现在上车领还来得及!怎么领,去哪领?接下来艾德一站通手把手教你,赶快把福利领回家吧! 400 元京东卡 国庆限时福利活动 活动时间:2021 年10 月1 日至10 月31 日23:59:59 在活动期间内,艾德一站通用户满足下面条件即可领取相关奖励:(1)完成注册,即可免费查看每日金股、智能选股、智能诊股(2)完成开户,即可免费赠送1 个月港股免佣(3)首?

  • 股讯 | 美股收跌 中国市场给力Q3特斯拉交付量可达23万辆

    纳指跌0.44%,报收14448.58点凤凰网科技讯 北京时间10月1日消息,对全球供应链问题的担忧打压消费类股票下跌,拖累了三大股指。截至收盘,道指跌546.8点,跌幅为1.59%,报收33843.92点;标普500指数跌51.92点,跌幅为1.19%,报收4307.54点;纳指跌63.86点,跌幅为0.44%,报收14448.58点。美国主要科技巨头大多数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股全线上涨:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股下?

  • 数字科技迈入3.0时代,信飞科技等机构突出重围

    “历经春秋浪淘沙,诸侯失国十逾八。齐楚燕韩赵魏秦,七雄战国更拼杀。”春秋战国,一个烽火狼烟、英雄辈出的年代,绮丽而又灿烂如罂粟,贵族、诸侯、卿大夫、地主、士族等都在“跑马圈地”,不断扩大版图,增强国力,他们的目标也十分明确——号令天下。 尽管早已过了那个“刀枪马战”的年代,但自然与社会的规律总无时无刻不在上演, 2019 年前后的中国数字科技市场与公元前 400 年前后何其相似,国企、银行、互联网巨头、商业?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签