首页 > 动态 > 关键词  > 蔚来最新资讯  > 正文

德银首予蔚来24美元目标价 蔚来、特斯拉、小鹏盘前回弹

2020-09-09 17:05 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月9日消息,德银首予蔚来(NIO.US)“买入”评级,目标价24美元。

该分析师认为,鉴于蔚来更强的品牌认知、更高的销量、对高端SUV细分市场的专注以及“久经沙场”的运营业绩,可称“Fab Four”中的领导者。此外,他还认为,这四家公司都可以与特斯拉(TSLA.US)共存,因为对于这四家公司未来还有很多跑道可以从传统的ICE汽车制造商手中抢夺市场份额。

上周9月4日,瑞士信贷将蔚来(NIO.US)目标价从17.5美元上调至25美元,目前是机构中给出的最高目标价。该估价出现在蔚来8月交付量达3965辆的新高之后。

截止发稿,美股盘前阶段蔚来报17.56美元,较昨日收盘价涨幅超3%。8日大跌21%的特斯拉、小鹏汽车也在盘前有回弹势头。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蔚来蔚来用户累计行驶里程超30亿

    10月5日消息,据蔚来官方微博发布的数据显示,2021年10月4日8点39分,蔚来用户累计行驶里程超30亿。这一刻,共有13,892台蔚来车辆,在全球不同角落愉悦前行。根据此前发布的数据显示,2021年9月,蔚来交付10,628台,同比增长125.7%,创月度交付记录。9月,ES8交付1,978台,ES6交付5,260台,EC6交付3,390台。ES6和EC6也创造了单月交付记录。今年三季度交付24,439台,同比增长100.2%,创季度交付记录,并实现连续6个季度?

  • 蔚来ES8在挪威上市

    【TechWeb】9月30日,蔚来ES8在挪威上市并开启用户交付。蔚来中心|奥斯陆将于10月1日正式开业。蔚来采用全球统一定价。综合运费、当地税费和运营成本等因素,蔚来ES8搭载标准续航电池包(75度)起售价为60.9万挪威克朗。搭载长续航电池包(100度),起售价为67.9万挪威克朗,WLTP工况续航里程最高可达500公里。蔚来在挪威提供全面的能源服务。BaaS电池租用服务提供了车电分离、电池租用、可充可换可升级的全面服务,是技术与商业模

  • 反超小鹏汽车 蔚来再次成为造车新势力第一

    凤凰网科技讯北京时间10月2日消息,蔚来重新成为交付量最高的造车新势力,至少是在9月份。尽管生产受到芯片荒影响,9月份蔚来交付量为10628辆,比上年同期增长126%,远高于7月份和8月份。蔚来8月份交付量为5880辆,低于小鹏汽车的7214辆。第三季度蔚来交付量累计为24439辆,比上年同期翻一番,超过预期的2.25万至2.35万辆。今年1至9月份,蔚来汽车交付量累计为66395辆,高于小鹏汽车的56404辆和理想的55270辆。小鹏汽车9月份交付量

  • 新能车卡位生变,蔚来“咸鱼翻身”,能否守住销量王冠?

    2018年,蔚来汽车(NYSE:NIO,下称“蔚来”)的李斌曾与小鹏汽车的何小鹏有过“一万辆交付”的赌局,蔚来当年成功交付一万辆为李斌赢得一筹。

  • 芯片荒闹得!蔚来马麟:展厅车几乎卖光 只能摆车模

    去年底,全球开始爆发的汽车芯片短缺的问题一直持续至今,不少车企因为缺芯,不得不面对减产、停产的尴尬局面。9月29日,蔚来汽车企业传播高级总监马麟 通过微博发文称:同事们不容易了,展厅的展车都几乎卖光了,只能摆车模。芯片供应链的小伙伴压力山大啊”。数据显示,今年8月,蔚来汽车共交付新车5880辆,其中ES8、ES6、EC6分别交付1738辆、2342辆、1800辆。蔚来方面表示,受马来西亚等地的疫情影响导致蔚来个别零部件供应受限

  • 蔚来导航界面弹广告 当事车主再发声

    智能手机,系统可能有广告;智能电视,系统可能也有广告;如今,智能汽车竟然也要看广告了。10月13日,有网友在微博发文直指蔚来。所谓的用户型企业就这?缺这点钱吗?真是够贴心的呢。导航界面弹窗广告,让你不用看地图了”。从该车主放出的图片来看,车机导航界面弹出巨大广告弹窗,遮挡了大部分导航屏幕。该广告弹窗所展示的是蔚来NIO Life旗下的全新时尚环保品牌BLUE SKY LAB,上海时装周首发,10月15日20:10全球首播。消息被

  • 蔚来ES8登陆欧洲挪威 采取全球统一定价

    日前,蔚来汽车在宣布进军欧洲后,旗下首款量产车ES8于9月30日在挪威完成上市并开启交付。官方信息显示,蔚来ES8标准续航电池包(75度)车型的起售价为60.9万挪威克朗(约合人民币46万元);搭载长续航电池包(100度)车型的起售价为67.9万挪威克朗。对于旗下车型在挪威市场的定价方法,蔚来汽车企业传播高级总监马麟称,蔚来新车售价采用全球统一定价策略,同时结合综合运费、当地税费和运营成本等因素进行调整。据介绍,除ES8外?

  • 高盛上调蔚来评级至“买进” 目标价56美元

    凤凰网科技讯北京时间10月8日消息,高盛分析师方飞(音译,Fei Fang)将蔚来股票评级由“中性”(Neutral)上调至“买进”(Buy),并给出56美元目标股价,这意味着蔚来股价还有约65%上涨空间。方飞认为,一旦ET7开始交付,蔚来股价将出现大幅上涨。方飞认为ET7在设计方面堪比宝马和奔驰,预计销量也将达到与它们相当的水平;ET7应当能强化蔚来“在高端领域的地位”,因为ET7是中国汽车厂商推出的价格最高的型号;ET7配备包括高分辨率相?

  • 蔚来汽车注册资本增加至30亿美元

    企查查APP显示,9月18日,上海蔚来汽车有限公司发生工商变更,公司注册资本由25亿美元增加至30亿美元,增幅20%。

  • 蔚来 ET7 首批全工艺生产线试制车正式下线

    2021年1月9日,蔚来 ET7在成都举办的 NIO Day2020上首次亮相,定位中大型旗舰轿车,整车长超5米,轴距超3米。蔚来 ET7最大续航续航里程超过1000公里,搭载150kWh 固态电池,全系标配智能空气悬架和动态阻尼控制,搭载4D 智能车身控制,风阻系数低至0.23Cd,百公里加速仅3.9s,100-0km/h 制动距离仅33.5m。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天